X



【藤商事】CR喰霊-零- Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a532-NWEy)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:20:06.39ID:s/b5bkbz0
■CR喰霊-零-FPL (藤商事)

・大当り確率 約1/286.183
・高確率 約1/65.998
・小当り確率 約1/580
・賞球 4&1&3&7&14
・カウント 8C
・ST回数 100回
・ST突入率 83%
・ST継続率 78.3%
・トータル継続率 64.97%
・時短回数 100回

大当り内訳

・へそ ※特図1&2交互入賞

33.5% 15R確変 約1940個 電サポ100回
49.5% 4R確変 約510個 電サポ100回
17.0% 4R通常 約510個 電サポ100回

※特図1
2.0% 15R確変 約1940個 電サポ100回
81.0% 4R確変 約510個 電サポ100回
17.0% 4R通常 約510個 電サポ100回

・電チュー ※特図2
65.0% 15R確変 約1940個 電サポ100回
18.0% 4R確変 約510個 電サポ100回
17.0% 4R通常 約510個 電サポ100回

※払出出玉は大入賞口とその他入賞口の合計

※前スレ
【藤商事】CR喰霊-零- Part6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1514194941/
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-4wTQ)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:02:56.18ID:ZCPMAKd4a
赤保留赤フラ金予告で山彦ノーチャンスアップスカ

演出バランスほんとイカれてんな
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-4wTQ)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:51:18.25ID:ZCPMAKd4a
次回予告 運命乱 白叡役物ノーチャンスアップ小当たり

これで次回予告5回で外れ2の小当たり3
このメーカー頭おかしい
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-4wTQ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:24:46.55ID:ZCPMAKd4a
前日初当たり8で初当たり確率128分の1の台
今日は初当たり確率756分の1

サギーの真似事かよ
くたばれやクソゴミメーカー
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-CqK+)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:05:35.03ID:cH8RX1nYd
今のところ喰霊の生涯成績13勝5敗
500以上ハマったことは一度も無くて最高出玉は18000発
勝った日の8割は万発出して勝ってる

さすがに出来過ぎててそろそろボロ負けが来そうだがどうなるか。近所の店で俺しか打ってないから撤去の方が早いだろうが
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdb-rUYT)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:36:07.85ID:FTastQPrr
>>697
ナブーかなしい
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa9f-JqkI)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:54:30.73ID:LuAAPvMFa
きっかけはパチンコだったけどこれのアニメも好きやで
オタクと思われる可能性は捨てきれないけど最近のパチンコはアニメタイアップも多いしいちいち他人の目を気にしていたら打てんよ
それに他の台に比べたらセーフなラインだと思うし
もっとやばい台は沢山あるだろ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdb-rUYT)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:20:18.52ID:MmpCdkwur
黄泉の太ももすきです
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0774-I+WT)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:37:53.07ID:ZXmvDyRC0
俺だって導入当初は打てば万発、駆け抜ければ風呂で引き戻しなんてやりたい放題だったがここ10回の当たりは半分駆け抜け最高3連、当たりの半分は500回転越えだわ
データランプでも1と2しかない履歴たくさん見てきたしようやく今喰霊の辛い所を堪能させられてるよ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM9f-biBB)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:34:46.91ID:pyydef4XM
>>689
全部確引いたとして17%とかでしょどんだけ薄いとこ引くんだと
自分も6連喰らったことがある
そのうちのどれかは実は通引いてて引き戻してたのではなかろうかと思ってた
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー ff2a-HjFp)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:16:00.84ID:N0/vCEuj00303
俺も戦績急降下したなぁ
当初謎当たり連発してた風呂がもはや擬似3どころかスーパーすらろくにいかない
ここ2戦は1円2k以内に4連5連とやや上向いて勝ち逃げ
神楽発光きたので音量2に上げて始動台詞の有無確認しようとするが
騒音でわかんねと11回のボタンぺしぺし押してたらキュイン祝 ナイス予想外
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sd7f-pvbn)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:57:28.56ID:yrihLixwd0303
昨日初めてエピソードコンプリートしてエンディング見れたけど
三途川カズヒロのモードはいつも即落ちしてばっかりだからやりたくないんだよなあ…
それだけデスティニーモードがよく出来てるとも感じるが
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa9f-JqkI)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:35:55.14ID:YCLZ6ufCa0303
カードゲームの方って保留変化しないとほぼノーチャンスなイメージなのと頻繁にLOSEって見せられるのが何かイヤ
リーチにもなっとらんのに負けって何やねんって思ってしまう
なのでですてにーモード一択だわ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Srdb-rUYT)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:24:43.89ID:MmpCdkwur0303
>>714
あらら…… 文字よく見てね…
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sd7f-CqK+)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:54:37.53ID:h25qM4E3d0303
テンプレ見ても分からなかったんだけど、姉妹先読みフラッシュで黄泉単体で保留来たときに画面に演出一切無しで声だけでハロー神楽とか言い出したんだがどのぐらいの信頼度?
一応当たったが初めて見たからよくわからん
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Spdb-02ka)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:02:54.11ID:0ZEy1jaKp0303
>>720
笑えるよな
甘デジコーナーで5箱とか出てるの見ると悲しくなるわ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー ff2a-HjFp)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:12:11.26ID:N0/vCEuj00303
悪霊化の流れでケータイに剣ぶっさしてるカットはただの発展先示唆か演出時間調整演出かなんかかな
液晶に映ってるキャラ3パターンくらいみたが
同じく発展途中に挿入されるタイトルが出るだけのショートムービーみたいなのも位置づけがよくわからん
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Spdb-fWQA)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:22:42.76ID:GGsEMhhup0303
ハローで検索しろよ
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2b-4wTQ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:29:36.98ID:iQoUKTG6a0303
この台初当たり確率が重い台は絶対打たない方が良いってくらい意味不明な初当たり確率の偏りがあるな
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c9-ZQ1b)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:50:19.75ID:kUIxLrYz0
キャラ保留はなんだったら強いんよ
初見の赤エフェ刀保留ですら当たらない
退魔タイマーもカスだし
ようやくライオンvs土蜘蛛までいって不安だったけどチビ龍がわんさか出てやっと当たったが30k使ってるから遅い
もちろん駆け抜けた
喰霊ZONEとかタイトルも入ってて空気なのなんなの
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-mqjH)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:56.36ID:4SywEH/7d
これムカつかね?
確変か分からん時短の時に偶数4R当たっても素直に喜べないよね
派手に役物落ちて当たっておいて転落とかさぁ
カスみてえな出玉と喪失感だけ残してお風呂タイムみてえなモード見せつけられてイライラしかしねえわ
何が「ふ〜〜ぅ♪」だよ馬鹿が
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df74-UpLa)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:46:14.84ID:XSSqByV60
>>749
うしおととらや彼岸島ごときにシマ奪われて
シマごと消えたのはそういう中途ハンバなデキのせい
遠出してかろうじてバラエティに1台だけ残ってる店にいってたけどもういいわ
いい演出も出玉のせいで爽快感もない
シンフォギアが増台で勢いあるのがわかる
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 676b-Xchi)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:54:05.84ID:5U+VhgI10
まあクセになるやつなんざほぼいなく
ほとんどがムカついて打たなくなったから撤去の嵐なんだろう
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-HjFp)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:39:28.26ID:mCj5tiqI0
基本は発光待ちだわ なんで約10%の演出がこんな待ち遠しいのか不思議なもんだが
直湧きで強保留とか藤やらんし先読みで圧倒的に強いゾーンなんてのもこの台ろくにないから始動時まで期待が持てる
両発光と赤フラ先読みはさすがに強いが
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdb-fWQA)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:38:55.22ID:wW1rXYfUp
らんぐれんのほうが強いイメージあるな。
黄泉が無双してるし
びゃくえいはクソザコなイメージ
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 676b-Xchi)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:51:46.12ID:bOHEwoXR0
白叡は本来神や大妖怪みたいなカテゴリーA以上の存在相手に戦う意志体。
ある事情で現在基地外暴走状態で我を失ってるから
鎖で引っ張って暴走の矛先を宿主がざっくり決めて悪霊に対して放ってるんで
大振りになるし扱いづらい感じ
ラングレンは強そうに見えるけど土蜘蛛くらい相手がデカいともう全粉砕できない程度の火力しかもってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況