X



勝てる台180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd62-UM+f)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:30:29.72ID:TpN5pQDGd
元から新台の発売ペースはここ何年かずっと2週に1度だよ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e953-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:07:50.17ID:AnYV/DP80
友人と打ちに行ったんだけど、頭良い奴なのにパチになると算数すらできなくなる
普通に1万ちょいある台座ってたのにちょっとハマるとすぐ移動してゴミ台打ってたわ
さっきの台打ったほうが良いと言ったんだけど、
回る台でも1000ハマったとしたら負けるじゃん、だったら当たる台に移動した方が良い
とかたわけた事言っててなんか悲しくなったわ

パチになると算数できなくなるってのは養分あるあるだよな
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-vV3E)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:45:59.68ID:Otw6TJHJd
頭が良いから遊びは遊びと割りきってやってんだろ
もし俺も本業あってたまにパチンコするなら時給だ日当だなんて事は考えないし貯玉すらしないだろうな
0770名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/02/13(火) 00:29:23.70ID:jRQcjS9m0
昔、顔見知りの専業で掛け算、割り算が全部頭の中で出来る人がいたのを思い出した
そろばんやってたらそれが当たり前らしいけど素晴らしい能力だと思った
スロって意外と小役とかで計算すること多いけどベル635回、総回転3600とかも余裕で頭の中のそろばんで計算出来てた
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2eda-KAQZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:51:16.55ID:opdXzeZw0
>>762
年金未納者の預金口座から国が金をむしり取るつもりらしいね
つまり、金庫屋さんの株を買っておけばいいってことか
10年ぐらい前に見たコラムで、おっとこ○え西氏は年金を収めていると書いていたが・・・
一昔は知らんが、年金なんて今となっては、庶民から金を巻き上げて上級国民様の懐に
入れるためだけのシステムでしょ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4694-kJSq)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:31:47.35ID:jqqhb0Tc0
パチプ辞めて働いてる時期あったけどその頃もたまに趣味で月2〜3回パチンコ打ちに行ってたわ
止め打ちはしっかりやるんだが回転数を気にしなくなっちゃうな
毎回5000円ぐらい打ってから「あっ、何回転から打ち始めたっけ?」ってなって回るのか回らんのかわからんくなる
一般客ってこんな感じなんだろうな
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-nugo)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:16.68ID:vGoEOFjLd
>>788
次は北京だよ
その前に東京があるけど
0795名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:53.35ID:jRQcjS9m0
株はデイトレの人ならそもそも持ち越しをしてないから関係ないし
空売りメインの人ならむしろ利益出てるだろうからあまり相場の上下は収支と関係無いのでは?
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4694-kJSq)
垢版 |
2018/02/14(水) 05:56:45.46ID:GCAulxxh0
株も仮想通貨もだけど下がった時だけ煽りに来るやつなんなんやw
パチンコ打ってても「お?お前今日も2000ハマりかw」「お?お前の店裏物で摘発されたやん!ちゃんと勝ててるの?w大丈夫?www」みたいに煽るんか?
自分が稼げてないから人が儲かってりゃ嫉妬して損すればメシウマ
醜いのう
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spf1-0Dxz)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:03:12.69ID:WHuicMg+pSt.V
一応勝てる台スレなのに、期待値計算すらろくにしてないからだろ。ボタ派の癖に素人の愚痴みたいなこと言ってるし。なんか一貫性がないんだよ。
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 81c9-0AH/)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:45.32ID:CqAEnW1V0St.V
朝一で並んでまで取りたい強い台ってないのね
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 81c9-z6BA)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:45:17.66ID:Ymp5Hbnt0St.V
>>809
これな
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdc2-Rdl9)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:41.58ID:sLZ8EgX/dSt.V
ノアコイン百万買ったった
何も知らない奴が詐欺とか言っても半日で完売してるのが現実
上場で爆上げがすでに確定とか笑うわ
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 4694-kJSq)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:34:18.83ID:GCAulxxh0St.V
>>811
クレクレ君かな?
勝てる台ぐらい自力で見つけようね
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 49bb-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:59:42.59ID:dAr5Us2V0St.V
今日は3店舗回ってどこも酷くていつもボッタの店行った
なぜか全体的に甘くて思えば今日バレンタインだからかと
節目の日コスしたりする店なんですよねそこ
で一つ前のパワフルの甘が明らかに釘良くて打った
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4694-kJSq)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:10:15.52ID:GCAulxxh0
男の店員がチョコ配ってたわ
せめて女の店員に配らせろや
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad1c-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:06.74ID:7x/FK8QE0
>>812
フィリピン大使館が公式で「政府とは関係ない、登記にある住所には会社はなく架空住所だった」とまで言ってて、広告塔が詐欺師紛い
セミナー・LINE勧誘・代理店とスキャム項目フィーバーと、こんだけ材料揃っててよくぶっこむな。まぁいいけどさ
何も知らない奴からすると蛮勇に見える。バンクエラにでも入れりゃ良かったのに
0821名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/02/15(木) 00:15:38.96ID:Su0Xsg6t0
2店舗ほど右打ちしてみたけど37/k程度だった
アイディアは面白いと思うけど店もそう簡単に勝てる調整にはしないんだろうなー
もちろん右側の釘シートもあるだろうし
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-qxlA)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:20:00.09ID:tPk9WF23d
>>798
「煽りに来る」ってパチ板で何言ってんだこのボケカスは
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6b-2H/C)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:11:42.22ID:3sWToR4y0
ノアも仮想通貨も詐欺で怖いって時に金突っ込めるから儲かるんでしょ。
安全で便利だと知れ渡る頃には、値動きも限定されてなにも美味しくない。
あとビットコ100万おめでとう。
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 374c-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:40:06.29ID:ca27/8Eq0
そんな自分のチンケな物差しで他人に忠告とはw
お偉い人もいるんですなぁw

ADAだって詐欺だスキャムだって言われてたけど100万ブチ込んだ奴は億ってるからな
10年で100万しか溜めれないアホには厳しいかもしれないけど、100万くらいでリターン狙えるならアリだろ
上場して即売りすりゃ負けは無さそうだし
ずるずるくだらねぇパチプやってられねぇよ
まぁノアコインは買わないけどな
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-p07P)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:49:53.73ID:D2UNhs+zd
ノアコイン買えなかったビビりくやしいのうw
プレ分しか利息付かなくて誰も売りたくない、買えなかった、買い増ししたい奴多数の状況でどうやったら下がるんだよ
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-p07P)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:42:32.20ID:D2UNhs+zd
>>837
モナコイン
0840名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:17:43.42ID:Su0Xsg6t0
ハンドル持てないくらいの手の怪我したり、車椅子になったらこの人生終わりだろうなとは思う
サラリーマンと違ってなんの社会保障も無いわけだし
だから自宅PCで取引だけして収入作れるなら最高だろうね
車椅子とか関係なく続けられるし
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17bb-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:08:08.13ID:soHxvl2K0
新しい台勝負するもんじゃないね
黄門神盛で300嵌って単500嵌って単であっという間に3万8千円負け
今月なんとかちょい負けくらいで済んでたのにまた累計5万負けに
もう最悪
ちょっと釘が良いくらいじゃ打っちゃダメなんだろうけど
いつもどの店も完全にダメな台ばかりで開けたという日もちょっと良いくらいしか無い・・・

もう打たない方がマシだよねこれじゃ・・・
はーあ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf94-DjmA)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:56:33.25ID:a72fDrg+0
>>837
ネムもリップルも30円の時から言ってたのに何やってたの?
まぁ今は焦って買わなくてもいいぞ
しばらくヨコヨコだから
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17bb-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:02:31.87ID:soHxvl2K0
失敗したのがアントニオが新装の時釘結構開いてたけど
昔からアントニオ嫌いだから打たなかったら
今は真っ直ぐかほんのちょっぴり開いてるのばかり
他の店もそう
どうせ負けるなら新台で負けた方が良いよねと最近思うようになった
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17bb-qi38)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:21.91ID:CVZ/+bQG0
みんな何でそんな優良店近くにあるの!?
それとも遠出しないと無い感じ?
こっちは自分の街と隣街まで自転車扱いで行って
10店舗くらい回ってもどこも釘並行やちょい開けばかりだよ・・・

ちょっと前開け閉めしてたお店も常にボッタ営業になったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況