X



【マルホン】天龍インフィニティ【3段クルーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-BFR+)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:38:19.67ID:WqRb19PUp
2018/01/22 導入予定

極限のエンターテインメントを体現したパチンコがマルホンより登場。筐体中央に鎮座するクルーン群が生み出す究極の興奮とゲーム性をとくと体感せよ。

http://www.maruhon-kogyo.co.jp/special/tenryu/
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd2a-g31a)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:52:11.62ID:pd78MyQh0
ここまで規制の穴突いた高出玉台はホドホドで願いたいけど、
これからはこういう役物メインな機種を増やしてほしいもんだな
羽根南国とかうしとらみたいな混合機でもいいけど
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c5d9-nCkt)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:55:29.12ID:Zw1C6BaB0
店ごと傾けろよwwww
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b37-t2U6)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:20:52.95ID:vk/U868I0
裏ボタンおせーて
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-nS6q)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:36:22.31ID:VjqEDZtXd
二発入ってワープで当選したあと通常ルートから来た玉も当選しやがった…
そうそう入らないんだから連荘させろよなあ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb1-ym/A)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:48:37.49ID:a+XNZyjDp
ゼント北のパッションモンスター事件は当事者として知ってるわ。アレはすごったわ。店自体は混んでるのに48台もあるパッションモンスターだけガラガラという。

そんな事より、現地にいる人に聞きたいけど座れそう?座れそうならいこうと思うんだが、趣味打ちで。
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-nS6q)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:57:04.97ID:VjqEDZtXd
>>670
そうなんか!サンガツ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H93-G52b)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:30:44.88ID:wDlT+NVNH
>>672
うん、近所はそもそも当てさせる気が毛頭無いんだろうね
その分シンフォギア地獄少女Zガンダムに還元してそうだから良いかなって思うことにしたよ
この台は扱いの良い店でしか打ったらだめだね
天一の扱い良い店ならワンチャンあるかもね
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-yaj+)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:04:03.15ID:E1jI0OJ50
お前らとて、かつて5億分の1を突破したツワモノなんだから
こんなの楽々クリアだろうが。気合い入れろや。
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM99-Dkzb)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:33:50.21ID:xQVrOENuM
傾斜がゴミだったら建物の片隅に水の入った袋を満載にして建物ごと傾けないとな
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-CXla)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:44:59.89ID:G2v+UjP8a
>>679
5億分の1のハズレ穴から出てきて本当にすまん
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-nS6q)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:01:50.42ID:VjqEDZtXd
>>682
一回だけ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb1-UumK)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:04:25.00ID:YcLE0RK6p
クルーン36回で3段目ゼロとか終わってる
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d5c9-Fkzi)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:06:31.92ID:PIgxFYs/0
餃子の王将とどっちがええの?
こわい
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-CXla)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:07:54.04ID:G2v+UjP8a
>>686
わいは天龍
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-CXla)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:43:36.45ID:G2v+UjP8a
>>692
天龍は脳汁ポイントまでの道のりが険しすぎる
一閃はぶっこんだだけで期待出来るしな
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb1-YX2s)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:44:04.71ID:M8lOZ+Y5p
右0.5kで1あるんだけど
調整ミスこれ
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-CXla)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:47:16.19ID:02Y5xTGYa
>>694
1万発入れてそれならすごいな
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63c1-aoBr)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:04:39.88ID:rFJeHHJf0
クルーン20回
三段目0/7

ボッタクリ店だわ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMeb-89ii)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:54.83ID:wxwh249nM
スーパーコンビからミサイルまでクルーンに入れても入れても当たらない底無し沼なんてよくあった話
釘ガバガバでも常連は完全スルー
1段でこれなんだから3段なんてもうね
製造の工作機械の精度は上がってるから昔程の極端なのはないとは思うが
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2397-jNT7)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:14:05.61ID:CVw6D8Hn0
あきらかに調整ミスってるっぽいのが連日出てるんだが全力でいきてぇ
1回交換とはいえ抽選勝ち取りゃ20万以上確約だがまぁ前々から狙ってる奴やどっかから嗅ぎ付けた奴等がどんだけいるかははかり知れん
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8553-ZTWZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:21:00.27ID:mEiYq6Y70
マイホやべえよ

すでに300の台ある
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-6DTb)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:24:04.67ID:bV4uX7zra
2、3台設置の小規模店舗はこれ使いづらいだろうな!ちょっと間違えれば5万発越えてくるし

凄腕釘師って今の時代おるんか?
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-LwEq)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:27:29.82ID:RDFlIOAPd
うちもやべえよ
すでに60の台がある
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8590-dB1z)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:35:32.31ID:V7ELcldR0
昨日入って150回一度も当たらなかった台が今日も120回一度も当たってないわ。
昨日4万発今日は釘良くなって2万5千発
いったいいつになったら当たるんだ。
ちなみに入った5台中3台2万5千発以上入って当たりなし。
自分も1万発打ってみたけど52回三段目クルーン6回外して撤退。
全く当たる気がしない台だな。
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:52:31.57ID:UtXnNSydp
キタゼン当たり0多すぎて早速客飛びw
ほんと馬鹿だなこのグループ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23a9-GP+B)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:10:37.92ID:pwGbN1BI0
この台粗利が物凄い歴代屈指の回収台って話題になってんぞ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb1-QV1c)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:24:48.90ID:Em+3AxVkp
てか店の調整次第でなんとでもなるんだろ
イー◯ーンは出してたみたいだし
ボッタ店で打つバカばっかりなのか


ちなみに俺は−35k
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd2a-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:50:28.17ID:pDMCy/GH0
飛び込み良好
人並に爪は抜けていけて
上段は高確率で抜けてった=救済0
中段41回...突破1て
ありえねぇだろうが
たった1度の三段目をトライする為にぴたり50000円
もちろん入らず
2度とやらん
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-nS6q)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:58.56ID:VjqEDZtXd
>>724
俺は大将かな
この台相性悪すぎ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db8a-KOA5)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:40:08.29ID:h9Jg8euy0
ペカるTV ゆうちゃろ実戦(ジュラク王子店)

投資69K +2000個

1段目クルーン61+ 9(→2段目22/70 31.4%  SP 3/48 6.25%)

2段目クルーン19 + 3(→3段目6/22 27.3%)

3段目クルーン8 + 1(2段目から6 SPから3 V入賞1/9 11.1%)
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db0e-16v+)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:46:24.60ID:3dd8/KW00
第一クルーンがやけに突破できないと思ってスマホの水準器をあててみたら昨日より若干寝かせてあった
そういう殺し方もあるんだって思ったわ
でもこの台、どういう傾きが正解なんやろ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-3WJF)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:55:29.01ID:Cj11G+m+d
右打ちで一万円打って
20回クルーン入って3段目1回のみ
やっぱ無理だわ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-gKa5)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:55:53.44ID:RFhnVRgZa
イレギュラー時、パーソナルなら派手にやらないでちょっとずつやってればある程度バレずにやれそうだけどクルーン入賞率でも監視してんのか

俺も前に初代ガロでヘソ周りブドウできて玉が増え続けることあったけど当たった時に右打ち方向も塞がれちゃってアタッカーに入らないから已む無く店員呼んだわ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-pCzv)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:56:41.91ID:wo30EOP9d
昨日の>>509だけど、今さっき、Dステで打ってきた。
右打ち3kで1くらい。
クルーンへの入り具合は昨日と変わらなかったけど、役物が傾けられてたのか、一段でほぼ必ず左奥ハズレに行くようになってる。
ほぼって書いたのは、運良く救済ルートがあったから。
ただし三段目も一段めと同様の軌道描いて、次は右奥の穴に入った。
一段めと三段目はクルーンのサイズ違うからなのか球の入った位置は右奥になってた。ただし軌道形が右手前から左奥へ左回転するような軌道でとても似ていた。
傾けられてるとしか思えなかった。
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8da7-8npQ)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:58:32.77ID:O4xvpDW60
>>550だけど温泉入りながら考えた結果
北斗無双とダンバインを打つ方が間違いないという結果になった
昼からこの2機種を打ち散らかし見事にマイナスを叩き出したぞ
天龍は今の時間でも当たり12回が一番だったからこれ打つよりはいい結果になったと思う
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-Y8fW)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:27:33.60ID:TpymZGzfd
わしの通う店は閑古鳥店
イチパチにしか客おらん
台の傾きより店の経営が傾いとるわ
半年後にあるかどうかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況