X



【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第5話【乳と子と…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5e3a-rCNG)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:38.81ID:A678uNkf0
V確変タイプ
大当たり確率:1/319.7→1/128.5
賞球数4&1&4&3&15/10C
├ヘソ:4個
├電チュー:1個
├その他左:4個
├その他右:3個
└大入賞口:15個
確変:50%→65%
時短:100回転
ヘソ 特図1
├3R確変(次回まで) 420個:50%
└6R通常(時短100回転) 840個:50%
電チュー 特図2
├16R確変(次回まで) 2240個:56%
├3R確変(次回まで) 420個:9%
└3R通常(時短100回転) 420個:35%


CR フィーバー機動戦士Zガンダム
http://fever-z.com/

CRフィーバー機動戦士Zガンダム プロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=jMJu-eCfk1o
https://www.youtube.com/watch?v=bXftL5HQL3I

前スレ
【三共】CR フィーバー機動戦士Zガンダム part4【エマの脱走】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515585850/
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-IfDr)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:05:16.28ID:mkcP0Doxp
>>78わかっていても暇すぎてきつい
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6648-zETe)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:06:56.27ID:mPz/Y2Mv0
1K22で毎回勝ってる
3.57交換だから甘いわけではないな
結構ラッキー勝ち
ボーダー割れたら打たないわ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-IfDr)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:07:08.26ID:mkcP0Doxp
台のプレーシャーが強すぎる。当たる気がしない
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM6d-QCvd)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:11:51.96ID:pqHC9OQ8M
やっぱゼータってだけで打つんだけど店が回させなさすぎて辛い
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-o+HH)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:13:22.15ID:Z+gSroj4d
ダカール演説はカットインが入れば信頼度99%って
ナナシーの全回転の信頼度みたいなもんか
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8acc-NKNU)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:14:44.79ID:TuwlBYep0
>>48
隣の強敵ってめちゃ弱いよね
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-D54L)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:21:42.05ID:KrxcxDoSp
なんで隣はハイパー化のみもかでもさっくり当たるん?
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8acc-NKNU)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:22:42.19ID:TuwlBYep0
肩役物って名前がウケる
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8acc-NKNU)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:37:53.37ID:TuwlBYep0
>>92
ハイパー68%ってのは何かの間違いだよな、複合したら85%位で単体40%位だと思う
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:42:21.25ID:T/ctCS+tp
あ、これ入賞時赤ランプの上位が演説って認識だよね?
演説も入賞時の緊急からだし。
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6656-0YmZ)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:54:47.73ID:/IF2FvmF0
プレッシャー初耳だったから検索しちまったぜ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3da6-1qtA)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:00:01.20ID:JLBFA9jK0
初打ちしてタイマーきてプチュンからハイパーしてダブルライン外れて、隣の糞ババアは大したことない演出でダブルラインからぶち抜き確変。cu0のジェリドも軽々撃破してんだけど、このババアの鼓膜ぶち抜いていいかな。
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1174-Zdh6)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:40:22.75ID:iRbEaW910
ブォーンブォーン
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d6f-6xgx)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:52:56.58ID:qBPV3rSw0
>>105
ミネバに会わせない理由が
シャアが何か企んでるからって
シャアが危ない人みたいに言うしな

・・・シャアはロリコンなので間違ってはいない・・・か
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-VLJ5)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:57:31.88ID:Gtw5BrBMd
2600ハマり中ハイパー5回全ハズレ
当たったのはハイパー+エゥーゴ全揃い
しかも敗北からの復活
2300ハマりで時点で出た375百式も外れたし
保留変化なんて点滅しかなかった

台がクソなのか俺が引き弱すぎるのか
ホルコン顔認証なのか
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea2a-zETe)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:09:46.04ID:cLB8zKcK0
ファってあんな色気あったっけ?
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2e-qAnS)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:39:37.04ID:fuey59NUM
>>112
まじ?
テンパイ後に中段にズレるやつじゃなくて?
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-8zdX)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:43:34.20ID:CA4dhCawd
>>114
違う、間違いなく中段だった
チャンス目7で先読み始まって画面めっちゃ見てたから見間違いはない
発展後にCUでダブルになったからそれのせいなのかもしれんけどだとしたら当確をハズレにするCU演出とかクソすぎんだろ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:23.36ID:T/ctCS+tp
スルメ台目指して作りました感がすごいけど失敗しましたって感じだよなー
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:11:12.70ID:pVirC5Qnd
確変中星3に2人参戦総攻撃ありで余裕で見てたら負けて通常だった
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5e8a-I1Yp)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:20:51.20ID:4PDUvOEl0
ダブルタイマーが発展直前のタイミングで同時にチャンスと激熱になったのが通だったけど当たったわ
もしかしたらと思ったけどプレミアかな、違うならそんなパターン実装するの頭おかしいってレベルのがっかりパターン
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 39d0-u1wk)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:22:53.48ID:pmr2DxiM0
本当にニュータイプしか勝てないんじゃないか?俺は勝ってるけどさ。
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1587-o+HH)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:30:05.59ID:EqU9lM/90
こんな図柄修正してやるとこんなラウンド修正してやる以外にもある?
図柄は復活当たりで出た
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaa6-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:30:18.70ID:FIimbeD20
50kでやっと当たってノリノリで8連中zロゴ赤で飛び出してきたから余裕こいてたら落とされた😫
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaa6-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:33:42.20ID:FIimbeD20
>>123
隣のオッさんもそれで当たって通だったぞ!もしかして隣のオッさんか?
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 39d0-u1wk)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:45:17.11ID:pmr2DxiM0
>>137
ああ、お前がNo.1だ!
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF21-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:45:34.34ID:7KDpdHtcF
>>132
君を笑いに来た
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF21-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:46:16.83ID:7KDpdHtcF
>>137
凄い
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-cvPz)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:14:39.93ID:1P60BYVed
総投資65000でようやくまともに連して10、6連で収支捲ったので勝ち逃げする
Ζを嫌いにならずにすんで良かったわ、三共は死ね
リーチ終盤のレバブル外れた時は感動したね、シンフォギアの評価されてるところ潰してくスタイル嫌いじゃない
こんなにつまんない台出せるとか木星の天才超えてるわ
バトルで攻撃するよりも逆にフルボッコされる方がチャンスだし敵2連続先制で良しと思ったら反撃して自分からチャンスダウンするとかマジつまんねぇ
隣が時短中ΖゾーンΖ百式ムービーハイパー化67W外れたのを見てこの台はないなと確信
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-OqRU)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:18:48.62ID:5fhufBVZd
遠隔店員殺されろ^^;;;
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a1c-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:20:46.90ID:IsmfBY+/0
この台の演出にシロッコもTHE-Oもいないぞ
ソースはワイや。
20000発でたが一回も出て来んぞ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:28:17.63ID:pVirC5Qnd
120のもんだけどまたバトル入り今度は音がチャリンチャリンチャリンと先読みあってまた星3
反撃なしで二回攻撃されて3回目カットインあって二択にサーベル選び負け。反撃なしは熱いと思ったんだけど星3強すぎ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:30:08.86ID:ZyU3uJLod
いうて逆シャアやりたいなぁTMのビヨンドザタイム流しながら2400発出したい、またサンキューかな
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaa6-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:07.87ID:FIimbeD20
>>149
なんでもは当たんなくね?
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e36-zETe)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:55:20.47ID:SW+yWT4b0
この旬台つまらんな。
仕事人みたいに今、調子いい台とかすぐ演出でわかるけど、この台はさっぱりわからん。
金色の百武いうのがひとつも見られへんかった「わ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7da6-TTjS)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:52.75ID:sOqLOuPt0
>>155
むしろ心地よいだろ
あたってるときの振動とやかましさが隣に与える不快感は満点
3万発持ってても通常時の隣の当たりにイラっとくる
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1148-0PCX)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:03:05.71ID:dBdThh660
ダブルタイマーが発展直前のタイミングで同時にチャンスと激熱になったのが通だったけど当たったわもしかしたらと思ったけどプレミアかな違うならそんなパターン実装するの頭おかしいってレベルのがっかりパターン
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 660a-SQEH)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:26.29ID:J6ThXF1W0
特に熱い予告無しでフォウタイトルフルーツ。1テンパイだったので確変。即ヤザンにやられて終わり……
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:47.41ID:Lu1bqvGIa
初確変だったけどサラ強えんですけど。
ビームライフルで負けたわ。
シロッコ来てくれよ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7dc9-ioQE)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:56.67ID:F7rn5m6+0
リーチすら来ません
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-SaLB)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:16.42ID:0PAUIPOsp
>>116
俺が16Rだけで10連したからあいこな。
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:35:02.65ID:Lu1bqvGIa
女キャラがことごとくそそらないんですけど。
ロザミアがいい感じだけどガイジっぽいし
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3da6-NBSJ)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:36:36.05ID:8Fnu/Ze00
役物ウェブライダーのときロゴが赤いのはクソ熱いな
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e01-CTh0)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:39:15.26ID:+70Ok5SF0
>>168
80年代のダサい時代だからしゃーない
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-o+HH)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:42:47.16ID:CqPHoz8kd
全回転はアムロが特攻してシャアと会うやつか
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:55:13.55ID:bAYQwPkYd
>>168
守って見せるって言ったろ、のマウアーがおるやんDQNのヤンネーっぽいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況