X



【勝てる台】負ける台180【より】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:17:40.94ID:tq6/stD6a
地獄少女のおかげでしばらく生きていけそう
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ad5d-vpqK)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:43:37.98ID:Fkv3yGYH0
地獄少女と甘慶次Xでウハウハだなw
0006オカルト太郎 ■9543h7rjnU (アウアウカー Sa55-T4a+)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:44:57.88ID:enphOCw5a
            η                   ドミランドはホモの集まる場所ドミよ
             //         _( ^∀^)___
          //      /         `ヽ⌒i ブワァァン ハァァァン
            /./_____./  /     _l  |::::::i
        // ___  _//    / __/;;;;;;;!
          / .し⊃.___/⌒\/     Uし'_|;;;;;;;;;;;i
        ι [__]__./ /-、 .\_ [_]     .|
         | ||   / /i  i    /| ||     |
         | ||__/ /_.| .|\_ノ_.| ||      |
         |(_ノ /_| |____| ||      |


20 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

     ________________
    /                      /|
  ./  _____              /  |
  | ̄ ̄       . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   .|
  |   ヽ( ^∀^)ノ   オ カ ル ト   |  /||
  | (( ノ(     )ヽ ))           .|/  ||
  || 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜||   ||
  ||   ||                   ||   ||
  ||   ||                    .||   ||
  ||   ||      ( ;^∀^)こんにちはー ||   || 自演で盛り上げるドミねぇ
  ||   ||_____(つφ'_」=|_|,/____.||__,,..||
  || (| ̄lフ]/8:8:8:8:8:8:8:8./ ./../../||  / | 透明や見えてないフリするドミ
  ||/|_|/8:8:8:8:8:8:8:8/l ̄ ̄ ̄ ̄l/||/ /|
  |二二二二二二二二二二二二二二二二|/  | 必殺!また3人のフリw
  |                       .|   |
  |  オカルト太郎の肉  1本 10  円 | ../
  |________________|/

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|オカルト太郎|::|∞∞∞ | ::|  0 <ダンボールハウスで
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]   亡くなったドミねぇ…
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ^∀^) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-RavQ)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:26:22.70ID:VnG2/Wxwd
日をまたいだハマりが2800とかまで行ってたら間違いなく罵倒してたw

ホント、天一とかうしとら系は稼働中のイライラ半端ない
悪調整だったんかな?明日またうしとらの触ってみる予定だけど
期待値に未確定要素あるだけで不安で不安で仕方ない。。
スロット好きだけど打たない理由がこれ
設定解らないのは未だしも
設定配分解らないと判別すら意味をなくすし

設定差の特許見て
「推測攻略していると言う遊戯者の興趣を刺激し高めることにより稼働を確保する」
みたいなの読んだときに大人の世界の黒さを知った
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-RavQ)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:50:15.98ID:0c78ZKbrd
今日は短時間可動式無双700回転22.6だった
ホントに去年の7月くらいから11月まで鬼の閉めだった地域かこれ

あと地獄少女もプライムにあって嬉しいw
ただ、全く萌えない・・
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FF21-Bndv)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:08:27.62ID:DP3ZZtQhF
靴磨きの…いや何でもない
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a66b-zETe)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:30:40.39ID:1tTdZCAA0
今月+6万8千。
このうちまぐれで拾えた右打ちランプが+5万。
もう10万勝つのも難しいわ。
終わりや。
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6uRo)
垢版 |
2018/01/17(水) 04:59:58.28ID:5tfvTkOpa
>>18
埼玉だからだろ、都内に来いよカッペ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-RavQ)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:34:11.80ID:L7WPxArbd
無双昨日の据え狙い1743回転21.1/k
終盤いきなり玉突き半端なくなって(マジだった)回転率ガタ落ちしたので辞め
なお
ハマりはほんとまとめてくるなw
今日もおは1150ハマりごちそうさまでした
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-z3H4)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:43:12.28ID:OCD6ACspd
廻ってるね!
先週金曜日からこっちも多少だけどアキある気がするわ

玉突きは放置して治さない店とか殆どの台がヤバいよな
それが理由で客飛ばしてるんかも知らんのに

しかし流行ってる店の無双未だに稼働いいけどひと昔前ならこんなん遅いし大して増えないしでクソ台認定してたのに
なんだかんだで結構世話になってるんだよな
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-yPEQ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:13.27ID:RYKMjEk6d
ほんと無双初めて打ったときはこんな糞が許されるのかと思ったw
初打ち最初の入賞が赤保龍拳キリンラオウハズレだったんで尚更w
と言ってた俺もすっかり俺もスタメンで打ってて
今やよく訓練されてしまった。
玉突き見るにあと1年大丈夫か心配だけど・・

天龍!8万発出たのか・・磁石仕込まなくてもビール缶片手に坂崎ゴッコをしてみたい
みんな一度はやると思うw
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8d26-t2U6)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:20:48.97ID:0nUrAToz0
○ハンの無双が20〜21回るんだがほとんどの台玉突きする
いくら回ってもイライラして打てん
それ打ってるウチコ共はさすがだと思うわ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-yPEQ)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:56:38.52ID:RYKMjEk6d
>>31
どうなんだろ
手垢かとも思ったけど、それだと日をまたいでも突くハズだし
原因は不明だけとヘタるんだよね

今日は違う店行ったら完全に最近の出玉競争イチヌケしてたんで、俺も店をイチヌケしてきた
新台の花慶次甘が逆ハの時だった。
うしとら大量に入れるから・・
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 65f5-kyiV)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:49:42.69ID:K+9VnE/P0
ピン軍団問わず勝ちに来てる客を定期的に出禁にする店があるんだが、
連日行かない、介入機打たない、ハンドル固定しない、行儀良く打つ(スマホもなるべく見ない)、で回避出来てたのね
その生き残りが2、3人で、絶対大丈夫だろうと思ってたピンプの兄ちゃんがまさに目の前で追い出されてて、動揺してやめてしまった
もう店もなりふり構ってられないのかね
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 157f-NRYO)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:55:01.18ID:XLbbuwXI0
玉突き掃除してもらったらましになるでしょ
掃除してもあかん台うるけど
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:57:56.63ID:fv6tKKTUa
>>35
止め打ちなしで出禁?
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFd9-jl9T)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:26:03.41ID:l0NAWYwdF
なんか怒鳴り声がしたと思ったら、ジジイがコーヒーレディにいらねぇと怒鳴りつけてた
マック以下の不味いコーヒーを美人が持っていくと300円というナメた商売に冷や水をぶっかけたジジイナイス
俺には真似できない
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b37-t2U6)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:39:00.14ID:/34k6Mz20
>>40
10年ぐらい前は売る気あるのかってぐらい無表情で無言高速メニューギロチンやってる子がいたんだけど3年ぐらい前からその子めっちゃ愛想良くなって一人一人丁寧に笑顔でメニュー見せるようになったわ
パチンコ屋でも成長するもんなんだな
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-yPEQ)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:57:46.35ID:RYKMjEk6d
祝儀みたいなもんなのかねぇ
ツキを独り占めすると厄がつくから皆に分けるのがホールインワンのパーティーの由来とか言うし

俺は貧乏大学生を月に二三度飯につれていくのがそんな感じ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd91-s+om)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:18:57.71ID:UWxHPega0
>>42
成長してんのか?そっちのタイプのが数倍ウザいだが…
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8d26-t2U6)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:05:03.29ID:nO2rP5pQ0
>>46
綺麗な女の子だから気にならんぞw
ただ仲良くなると面倒だなー
愛想良いコヒレが辞めたと思ったら別の店でコヒレやってたことがあった
んでその店で「あ!お兄さん○○にいつもいましたよね?」みたいな感じで話かけられて仲良くなった
それから会うたびにコーヒー買わされるわw
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a6-prIl)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:56:33.33ID:vEqFBW520
売り上げ悪くなると媚始めるもんだよ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-yPEQ)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:59:32.89ID:4Fuj9Iw+d
連日無双はマークされそうなんで
今日は遠慮
まどマギ26.5単価11円
R127だけど・・今月積めるなぁ
なお収支
目がヤバくて20時でギブ

時々高身長のレースクィーンみたいなのがシマ回って飴くれる日あんだけど、
あんなの一体誰の好みなんだよ・・
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-yPEQ)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:25:30.61ID:4Fuj9Iw+d
そうそう!画像見たらそんな露出の高い服きたモデル的な何か!
あれ系は無理。気おくれしてるのかも知れんが苦手
つまりロリじゃない!?と、言うことは許された!
店内で一番かわいい田舎臭い店員レベルがよろしこよ
オメーと一緒に田植えがしたいんだ
と農民のDNAが騒いでるんだとおもう
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8d26-t2U6)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:12:37.94ID:HoamCmhb0
スレンダーな美人より可愛らしい感じの子がいいわ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-t2U6)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:00:27.71ID:xH6qDlL9a
天龍のために早起きしたのに誰も並んでねえ
みんな車で待機しとるわ
近所は1〜2台しか導入してないからダメかもなー
天下とジェットアロー大量導入した店はスルーしてるし
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-H4Ns)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:54:46.73ID:rDas7rOUa
>>63
座布団一枚
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-t2U6)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:36:39.63ID:+ngo3Fvea
>>67
10秒間隔で一瞬開く感じかな
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb2a-wNYY)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:45:31.28ID:CEqHgh+B0
いつも新装は新台が抽選で、最悪でもわずかにマイナス調整でやる店があるが
今日は雪の予報だったからかボーダー以下だ
雪でも来る→打ちたくてたまらない依存症、出さなくても成り立つ日ということか
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f554-t2U6)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:51:30.65ID:cGpHC+0d0
>>69
千葉みたいに名無しでも自己アッピルしてるわけじゃないんだから別にいいじゃねえか
喧嘩ならダメプスレでやっとくれ

>>70
立てなくていいよ
雑談したらすぐ怒るクレクレ君ばっかだしな
サロンでレスバトルスレ立てたらどうや?
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-yPEQ)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:59:13.65ID:lvebM//xd
>>71
外が天気悪いと多少ぼったしても帰らないしね
大雪良いなぁ 雪ダルマ作りたいわ
ま、こっちは5センチの積雪で3年前は大混乱だったけどw
単価落ちてきたぁ。地獄少女19.6
サポ減含めて6円切った
ヤバイヤバイ
はよこっちにも源一郎こいや!
負けてもインチキインチキやりたいし、座れなくてもギャラリー化したい
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-yPEQ)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:39:10.25ID:OvXu+S8ld
早起き
今日も安定のヒラ打ちで頑張るわ
状況が少しずつ良くなってる
と言うのも軍団が凄いペースで駆逐されてるから。
巻添えピンもいるらしいが・・
通常営業であれだけいたのが、開けてる今は全然居ない
右減ると死ぬ病の俺もヒラで単価ある内はひたすら我慢
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f554-t2U6)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:27:07.13ID:UeEGY8SY0
天龍ダメだわ
近隣店のデータ見たがプラスになってる台が1台しかない
その店もデータ見たらクルーン飛び込み1/kぐらいだし18時開放だったからまぐれっぽいな
俺が打ってた台は1.6/kだったがやめた後130ハマってたわ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-yPEQ)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:38:25.13ID:OvXu+S8ld
ボダがトータル1/27(2/3*1/6*1/3)で1/kか。1割引いて
1/30(1.8/3*1/6*1/3)で1.12
1.6/kだと
ベース0.4として1kあたりアウト416発
時間5000アウトで19.2回転 回転あたり66.9発だから
時間あたり+1284発か

これは激ウマ過ぎる・・
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1533-t2U6)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:21:08.24ID:qMW5gO/90
>>80
3段目はほとんど行かないからわからんけど実際もっと悪いかもしれん
調べたら役物1/40だと等価ボダ1.6になってるわ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:08:12.72ID:CIvSw+vI0
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-yPEQ)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:51:07.48ID:OvXu+S8ld
>>81
そんなにか・・やっぱ期待値が役物でブレブレで確定出来ないの苦手だわw
>>82
旅打ちいいなぁ、いってらー
俺は今日も期待値は稼いだ()
地獄少女21.6単価10円

完全にハマリターンにツボってる・・
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-oRio)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:18:31.41ID:bY1lnJCId
>>84
いや、旅うちじゃない
なんかフラッとな
元々放浪癖があんだな多分
寒いし温泉入って海鮮丼食べて余裕あればデリヘル呼んで遊んで帰る
全部地元でできるな(笑

そうそう先日無双でやっとスッキリ気持ちいい展開きた
普段は散々煮え湯を飲まされてるわけだけど差玉約6マン発

福岡も寄りたいが雪ふりそうだな
先週か下関あたり通行止めだったらしいし
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-yPEQ)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:22:54.70ID:0E6igSB+d
>>85
ゴージャスやのぅw
俺も温泉超好きw来月は昭和臭の満ちた別府行くから金稼がんと。。。
野郎だけでだからデリは無理でもストリップくらいは行きたい!
不ツイてる場合じゃないんだがw
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b37-t2U6)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:41:57.74ID:vk/U868I0
ハーデスをきっちりネカセで殺してきた店の天龍のクセが良さげなんだがまさか・・・
1段目はイマイチだが2段目は普通に突破する
というかどのクルーンも見た目通りきっちり1/3っぽいわ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b37-t2U6)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:31:36.03ID:vk/U868I0
食う前の画像あった
うまそうだな

この1000円の海鮮丼といい勝負
https://i.imgur.com/owdkBho.jpg
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-yPEQ)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:09:52.85ID:0E6igSB+d
海鮮丼旨そうだw
そのころ俺
買いだめた一平ちゃん大盛り焼きそば食ってたわw
>>87
スレ見ると二段目が無理ゲーっぽい感じなんだが
もしや癖良しなのでは?
1/70だとかDステ立川?が二日当たりなしで40万抜いてるとかあって
明日入るけどむちゃくちゃ怖い
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b37-t2U6)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:18:17.21ID:vk/U868I0
>>90
四日市のまぐろレストランだな
ちなみにこれは拾い画だけどw
四日市行った時にマグロ丼食ったわ
隣の干物食堂もうまいぞ
前ダメプスレでチラッと話したような気がするんだけどなー

>>92
癖良しかもな
周りもそこそこ出てるわ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdda-pvFI)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:47:04.68ID:TMvbxOy7d
>>78
イイ話ダナー
あいつら手加減なしでプラスの台全潰しするし
ピンが巻き込まれてるのはなんでかわからんけど

しかし、天龍やっぱ先行導入のあれで警戒しまくりで話にならんくさいね
まる2日当たりない台とか笑うわ
まんま沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況