X



【この諭吉地獄へ流します】CR地獄少女 宵伽 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b62a-SnTJ)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:18:41.86ID:pxaAxu4m0
大当たり確率1/297 (確変動中:1/128)

確率変動確率50.5%(電チュー:65%)

賞球数4&1&6&7&14

平均出玉約880個

通常大当たり終了後、70回or 100回転の時短

【ヘソ(左打ち時)の大当たり振り分け】

16R確変(約2010個 時短:次回まで):31.5%
4R確変(約500個 時短:次回まで):19.0%
7R通常(約880個 時短:100回):49.5%

【電チュー(右打ち時)の大当たり振り分け】

16R確変(約2010個 時短:次回まで):60.0%
4R確変(約500個 時短:次回まで):5.0%
7R通常(約880個 時短:70回 or 100回※):35.0%

※時短中に引いた場合は100回

https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/jigoku3/sp/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515473652/
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-uf4C)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:26:45.54ID:4Pv66xAmd
>>4
俺も初打ちて最初3連続で外れた
その後で3連続で当たったけとフラッシュかデンジャーが絡まないと当たらない
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 39b7-Umia)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:28:58.29ID:oVyMrXzN0
閻魔あい愛してるか?
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-uf4C)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:29:30.78ID:4Pv66xAmd
>>409
羨ましいよ
朝から22時まて打って初当たり4回
800単発、1000単発、300ワンセット、200ワンセット、300で崩壊
等価で1K22
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-uf4C)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:30:16.47ID:4Pv66xAmd
>>408
店側が出す気かないみたいね
新装初日で酷すぎる
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dd7-VLJ5)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:34:43.70ID:Gf8u6Ipe0
あい無しインパクトフラッシュ4回来て3回当たったわ
たまたまだろうが初打ちで楽しませてもらえて良かった
どの当たりも演出ゴッチャゴチャで何が起きてるのか意味不明で草生えるわ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b5c9-WV4h)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:36:04.61ID:sMxdT6Gf0
花咲く奈落ええ歌やわ
いい加減サントラ出してくれへんか?
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-fsMn)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:39:52.19ID:TlpBCRV00
>>410
BGM変化とエアは昨日打ったときに何度か出たぞ
バイブはボタンじゃなくて藁人形バイブなら一度あった
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-2HUa)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:50:18.15ID:HUUvxs5ld
原作みてないんだがあのパチ屋で暴れてるおっさんは警察呼んだらダメなのか?
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-Io0S)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:50:53.66ID:XjMP/bRHd
クソとかいたら10連しやがった確変はいつも通りで良かった

だが通常はヤバイくらいクソだわ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d2a-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:31.90ID:Y9uT9gs00
>>426
追い込まれると警察呼んだらもっとひどい事されるとか考えちゃうんじゃないか?
実際なんでもっと早く警察呼ばねーんだよ見たいな事件一杯起きてるし
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6667-MrdL)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:56:01.47ID:c1FHKFAT0
あの右の藁人形の役物をケツの穴に入れてみたいと思ったのは俺だけではないはず・・・
はっ!?もしかして!?あのブルブルとあいちゃんの決めゼリフ・・・
どうやら初めての実機を買う時がきたようだな・・・
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 110e-D54L)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:31.11ID:JZGaCmFY0
なんとか2万発出たわ

相変わらずのクソ煽りと8個保留なのに保留消化がクソ遅いのを除けば割とよかったわ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7950-hPT5)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:03:50.19ID:9X0ey7yH0
新しい確変のモードで打って10連くらいしてレバ確ゾーンみたいの終わらねえぞ台壊れてんじゃねーのかと思ってたら、いきなり警報鳴ってしれっと単図揃って終わった
なるほどそういう仕様だったのかと理解するまで呆け顔だった、銀河乙女思い出したわ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-6iFf)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:05:24.07ID:L8NZc6HFd
グラフ見たら、56回72000発出てたわ

隣の台が...

クソがっ!+2K...
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 112a-YA4+)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:26:52.21ID:vM1V5GtZ0
甘すぎとか履歴に高層ビル建設ばっかじゃねぇか
頼むから二階建てくらいで当たれ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6604-6g/T)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:34:07.79ID:2lUOoy1t0
過去作好きだったから今日少し打ってみたけどもう何が何だかわけわからん。ごちゃごちゃしすぎー!
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5eee-BgxS)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:41:18.68ID:IC+QL93T0
あいのマンコしゃぶりながらゆづきにフェラチオさせてぇわ
あいはクリトリス甘噛みしてやるとすぐイクんだよな
ゆづきは口内射精してやると口の中に出されたザーメンをこっちに見せ付けた後嬉しそうに精飲するんだよな
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d2a-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:42:22.30ID:Y9uT9gs00
>>446
通常時の一目連とか骨女とか擬似連みたいなのはほとんど保留消化する連続演出で
〇〇の刻が擬似連みたいなもんで
結局糸引けば蝶必ず完成して後半発展しておわり

ゴミみたいな青とか緑の先読み演出いっぱい出たり〇〇の刻の種類多くてよくわからんかもしれんが基本はこのパターンや
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7dc9-RzwO)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:43:36.97ID:4avgFf470
>>430
やめとけw
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-VF9B)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:48:43.97ID:Zl1jlNe0a
スペック良すぎ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a61a-D3gg)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:49.38ID:9pKTC8+q0
今作はエアーが弱いから気がついてないせいかしらんが突発的なエアー少ないよな
基本的に準備中煽りから吹いたりしてるし


あ、あいちゃんの「ふー」って演出付けた藤社員は昇格な
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8abd-hPT5)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:02.34ID:ZI3eIQSl0
>>438
確かに、あいモードもやったけどあんま出てこなかったな
強めの先読みみたいな感じで使ってんのかな今回は、出たときは当たるときだったような
ゆずきモードは転落示唆保留がウザすぎて前作殆ど選ばなかったけど、今回は保留が見えないから楽しめるかもしれない
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3ac8-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:01:00.91ID:9nwZNW4w0
4はもう打てないわ
かといって1も1k50下回る台ばっかだしそろそろ潮時だよなぁ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:15:04.86ID:sWF/5RgO0
やっぱ主に役物だけどなんか弐の方が綺麗だし気持ち良かったな 演出バランスはカスタムでバイブ風待ちにすれば気にならなかったし
連荘時の地獄流し蝶風の複合からのいっぺん死んでみる?が弐は絶頂感あって良過ぎた
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d92-8RiO)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:20:55.24ID:hhc/M8zq0
今回の宵伽の役物が汚いとか綺麗じゃないとかじゃないよ、弐の役物が綺麗すぎたんだって
あの当たった時の地獄流し役物と蝶フラの複合レインボーは幻想的すぎた
弐のあの役物は真面目にパチンコの歴史の中でトップ5弐入るくらいには綺麗だったと思う
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-sag2)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:22:50.21ID:6hHj9o36r
>>419
風吹きがデフォかと
俺も通常だったし
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:24:05.01ID:sWF/5RgO0
でもまあ宵伽もノイズ聞けたりミチル出たり出陣前のあああああーあーがあったり業の魂が割と強くなったりほぼ完全に保留煽り消せたり悪くない部分も多いな
音量減らしたのと風弱くしたのが個人的には非常に残念だけど
ぶっちゃけ地獄少女というだけで打ちたくはあるから人気出てメインで甘めに使ってくれると良いな...
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-p8jN)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:24:11.38ID:ocRPpNa4d
水中リーチ初めて来て期待してたらつぐみ1回目で終わったわ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-sag2)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:32:14.04ID:6hHj9o36r
オタサーはどっちか選ぶときに「ふとし!」って言うのはデフォじゃね?4回くらい聞いてるけどお仕置きすらいかない
あとふとしじゃない方が熱くない?旅館でいうゆとり側
選ばれた時点でアツい気がする
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-sag2)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:32:14.90ID:6hHj9o36r
オタサーはどっちか選ぶときに「ふとし!」って言うのはデフォじゃね?4回くらい聞いてるけどお仕置きすらいかない
あとふとしじゃない方が熱くない?旅館でいうゆとり側
選ばれた時点でアツい気がする
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-p8jN)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:35:03.06ID:ocRPpNa4d
あとリーチ前半当たりで通常だった
ここは弐と同じなんやな!
ガロとかアニメ当たり確なのに…
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-sag2)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:37:31.67ID:6hHj9o36r
連投すまん
今週の依頼3話?くらいのやつ楽しみだけど鬱々とするわ
妹レイプされの家族全員キチガイのやつ
当たり前のようにフォークで手をぶっ刺したりしたの衝撃的だった
最後の後味も悪すぎる
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-An9J)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:43:36.22ID:1iTopP/+0
>>486
シンプルだと先読みガセ見させられまくって成立しないから慣れるまでイライラしてかなわないわ
先読みガセなれたら今度は昔のエヴァみたいにいきなり獄アツCIとか強予告待ちになるから好みが分かれそう
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b5c9-4ytJ)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:44:42.06ID:/26A6A0F0
>>484
実況スレでは神回扱いされてたなw
レイプ論争も起こったし〜^^

>>486
前作と比べて、ごちゃごちゃなモード移行しすぎで
よくわからないよね・・・
そのアイディアで明日打つわ
多少演出に物足りなくなるかもしれんが
確変ゲットの為には仕方あるまい
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d92-8RiO)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:45:48.12ID:hhc/M8zq0
>>484
地獄少女は割とそんな感じのが多いぞ、勧善懲悪物でも無いし一話一話の後味の悪さで地獄少女とタメはるアニメ無いんじゃないかってくらい
一期だったか二期だったか忘れたけど動物系のがかなり精神にキた記憶ある
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-sag2)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:45:51.24ID:6hHj9o36r
オフィス見たいけど全然見れない
糞蜘蛛は今作も糞蜘蛛やな
怨みの〜〜を見るがいい!って言っとるくせに見せてくれんやん
保7の時のロゴ落ち煽りきらい

下剋上リーチのおっぱいちゃんと話してた男がデンジャー柄になってて草生えた
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a63e-6xgx)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:49:57.36ID:0kjlk1/Z0
シンプルで打つとほんまいきなりくるよな。今日なんかきくりがいつもの50P出すかと思ったら獄アツだして草生えたわ
今回弐と比べると怨と覚醒リーチが結構前予告なんもなくてもテンパるね。
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-sag2)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:51:04.26ID:6hHj9o36r
後味悪さも地獄少女のいいところだね
ゆずきも酷かったけど拓真はほんとうに酷かった
俺王道かもしれないけど
ゆずきの同級生が先生を流す回好きだわ
本当はメモ帳に落書きしてただけってやつ
弐の怨リーチはいつもそれにするわ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3904-xZ98)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:52:53.52ID:dQaGain/0
今日初打ち楽しみにしてたのに隣の台パン野郎のせいでイライラしっぱなしだったわ
明らかに発展しそうにないリーチで台パンかましててもうね…

くそ嵌めて単発プレゼントしてたあいちゃんナイスw
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-sag2)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:54:54.62ID:6hHj9o36r
>>493
シンプルは先読み来ただけで激アツだから……
ひとつ、ふたつ、みっつなんて糞煽りないし煽り来た時点でちょっと期待する
ただし怨リーチ、テメーはダメだ
テンパイした時点で怨み聞き届けてくれ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-u64J)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:00:41.49ID:WXoCPdg4p
藁人形のハイワロ感
もっと使い方があっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況