X



CRフィーバークイーン2018、無印、DX、MX総合その2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MMed-DgOL)
垢版 |
2018/01/11(木) 05:56:05.86ID:bsINX0vOM
立てた!クイーン!
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-r4Mu)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:56:03.48ID:oAS1Wth4K
当たり中の一瞬保留が赤くなるやつって2018からだと思ってたけど、DX2にもあるんだな
今日初めて見れた
でもやっぱりDX2の方が好き
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad1-rWRa)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:28:17.15ID:3jXaxOmm0
そういやキングは廃れ加減が早かったな。
何が悪かったんだろうか。
個人的にはクイーンと較べればアレたが、
そこまで悪いとも思わなかったんだが。
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-r4Mu)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:51:08.57ID:9InEHWpSK
>>879
演出がウザい
あの演出を受け付けられるのはクイーン打ってる派よりパワフルを好んで打ってる派だわ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad1-rWRa)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:48:30.61ID:3jXaxOmm0
>>882
あー、それはあるな。
個人的には「赤以外空気」と思ってて
切り捨ててたからそんな感じなかったけどw
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db48-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:32:57.46ID:nPmc7RvQ0
10年前のネオエキサイトジャックは良かったなあ
なんなんだろうな あの女の人の声

女の人の声といえば、SANKYOのパトラッシュとかの声の人
何者なんだろう
トツコォー! キタキタキタキター! 右打ちしてね
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb3-r4Mu)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:37:15.61ID:Nm4ClQWUK
2018のいいとこ
保留4以下の回転時間が、前作2機種に比べ若干短縮されたこと
これだけ。
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-AwCq)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:55:23.42ID:mdFHdundd
他機種本命台が軒並ダメで>>713の台に再挑戦
が、当然ダメ
1250玉で86回転だってさ
過去記録見返したら最高150回転あったのに...

さよならクイーン
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-AwCq)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:00:08.43ID:mdFHdundd
>>887
アンカミスった
>>731の台が正解
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-p5xn)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:30:28.50ID:dXfJ3FnGa
自分の中でだが、2018が最近安定し出してきた。DXの時もそうだったが、最初はクソ台って思ってても、だんだん味が分かってくるみたいな。
打ち込んでいくと、比較的重い初当たりも許容範囲内。後である程度帳尻合わせてくれるし。
んで、10回転時短が増えたせいか、やっぱり時短引き戻し多いね。引き戻せそうな雰囲気って、打っててなんとなく分かるような気がしない?
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-r4Mu)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:05:15.87ID:lfbDzF07K
しないな
結局2018はホールに媚びた台ってこった
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK67-r4Mu)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:07:22.46ID:lfbDzF07K
>>891
わかる
5R終了後の消灯より最初から16R確定告知にしてくれよと…
自分はどっちかといったらクラシックの16Rサウンドの方が好きだな
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM47-d3TP)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:15:01.79ID:c9QQJJWSM
ただ、16R確定ファンファーレは、
キュイン!キュイン!とか鳴るのが少し嫌だ
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3d-/n4z)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:27:18.12ID:DVzvktMmK
ジャグやハナハナ、海がウケているのは路線変更しないから
そんな余計なことをしたらエヴァの二の舞になる
クイーンに余計な小細工は必要ない
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK85-/n4z)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:44:52.56ID:CEBo8ZsWK
オスイチリール真っ赤最高
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71c9-8Dy+)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:28:08.66ID:S4gHRkd10
打てば慣れるよ
逆に2018に慣れるとDX2クイーンモードの白チャ目2連のガセとか「はあ?」ってなる
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d148-c97c)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:32:03.80ID:3Etk+4Rt0
導入前は、予告あったらリーチ確定!で沸き立っていたこのスレも

確定
サイレント疑似、無理テン、JOJOランプ、保留8特殊演出、色点滅保留、リーチ後スベリ、ポコピーン先鳴り・遅れ、CD1・0

激熱・強予告
エコーポコピーン、赤電話、黄ロゴ、赤系待ち、スベリ、強バウンド、赤青保留

待ちとか、クソみたいなバランスになっちゃって
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3d-/n4z)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:30:03.18ID:nvFrSYsCK
2018はクラシックモードを付けなかったのが最大の失敗
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-FhiE)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:49:26.40ID:Y5Ij1Lkld
>>905
予告特にアツくなくてもノーマルで当たるだろ
海と同じ感じだと思うがな
強予告待ちか魚群待ちかって意味で
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0Hf5-8Dy+)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:22:38.23ID:PT7kv/gdHNIKU
2018の肩持ってた口だけど打つ度に300、400、500のハマり喰らってもう愛想尽かしそう
確かに無印、DXに比べてけつ浮くような当たり少ないって言うか当たりが重い
明日も同じ感じならもうクイーンから離れるわ好きなのに辛え。。。
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93d1-FhiE)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:12:29.74ID:bjGkUD+k0
保留8の特殊演出ってなんなの?
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fd4-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:31:24.99ID:yCZQVGCi0
>>920
ST中の赤プッシュ、どこかで99%とか書いてたけど
絶対そこまでないわ。なぜなら4日打って2回外れてるし。
2018はことごとく赤予告の信頼度落ちてると思う。


あとゴム氏、自分の画像上げなくなったし
キャッチザドリームって言葉も使わなくなったな。
そんなにここ意識する必要ないのにな。
でも音量だけは意識してくれw
音量5とかマジで狂気の沙汰だからなw
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fd4-TWv+)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:05:50.82ID:DviCHJo70
ゴム氏、やっぱりここ見てるんだなw
音量を一切写さないスタイルw
耳悪いんだろうな
あといくら気を使って文章で釘調整についてぼかしても
ヘソ画像載っけたら店に迷惑かかるよw
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fd4-P2R1)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:34:32.69ID:PkooLm6L0
>>931
お前の言ってることは少しズレてるが
釘調整は現実問題黒に近いグレーなわけで
それなのにヘソ開けてます、みたいなこと
匂わせてでも書いたら店に迷惑かかるんだよ
開けるとか閉めるとか関係なく釘調整匂わせたらダメ
雑誌とかも苦肉の策で表現してる
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a348-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:52:55.51ID:JAn7V7Y90
重い
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55c9-TE2d)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:48:01.98ID:oLofQUVr0
マイホ、無印とDX撤収されてて仕方なく2018やったが、こんなのクイーンじゃねーだろ
ピュイ単発小バウンドで次何もなし、こればっかり
予告あればリーチ確定じゃなかったのかよ、苦痛しか無い

いよいよやめ時なのかな
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f548-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:37:16.01ID:QBPK8KXB0
警察ってトップダウンに見えて、実際は所轄の判断による所が大きいんだよ
それくらい各都道府県警の、我が強い

公安、警察庁の強力な圧力でもなければ
「ウチはこうする」
っていうのがまかり通る

・商売なのに等価交換とかおかしくない?→徐々に非等価に→遂に東京も非等価に→いつまでも突っぱねる神奈川県
・三店方式を遵守しろ!→地方は同じ建物に換金所
・朝の入店抽選とか射幸性を煽るだろ!→知ったこっちゃない県
・ハンドル固定とかしたら遊技じゃねーだろ!ギャンブルだからダメだろ!→これは珍しくほぼ全国統一

他にも色々あるが、同じ県でも、所轄により判断が異なったりする
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2dd4-y4OE)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:10:22.44ID:wPUOOTen0
>>943
そういうスレ違いの話、よそでやれよ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-m4C1)
垢版 |
2018/05/12(土) 04:02:02.45ID:BpP+cxAXd
>>940
そういう台って、前日もどハマりか総回転の割には大当たりが多い、例えば1800回で50回以上とかが多くない?
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 250b-khj4)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:31:27.61ID:n5pWiPtb0
DX
クラッシックだけどST中の16rってロング変動からの全回転ってパターン多いよね
ST中ロング変動になったらいつも全回転へ行くの期待してしまう

クラッシックばっかだからサイレント擬似気付きにくいな
この前はST中8回目外れて次の回転も色が変わらなかったから分かりやすかったけど
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 253c-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:45.93ID:ckybv30+0
無印でSTに突入する瞬間に40のカウントが高速で0になって
無変動でVコン引け!っての初体験したわ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr21-qcJf)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:22.71ID:grrdfdvXr
>>964
あなた相当運が悪い人だな
体感50位ってことは20回中10回外れたってことか

俺はまだカウントダウン1でのリーチは10回くらいしか来てないけど
1回しか外れたことない

でもカウントダウンになったらほとんど0まで行く
0では外れたことないな
0でも外れるの?
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 257b-dxuM)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:20:00.47ID:L5Cg8CZT0
>>966
いうほどゼロまで行くか?
ゼロまで行くのは3割くらいだな
まあ1でも8割は軽くあると思うけど。
去年からこの台ばかり打ってるが
2回くらいしかはずしたことねーや。
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 85c9-PLAg)
垢版 |
2018/05/15(火) 03:52:51.60ID:rkQvTkWe0
>>965
0まで行ったらキュインって鳴るからバグでもない限り外れないんじゃない
運の話で思い出したけど、無印だけの時の過去スレで赤保留を100回以上出して3回しか外した事ないなんて言ってる奴がいたけど流石に信じられない
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adb9-/c6M)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:03:57.19ID:I3i2UQYo0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況