X



CRF戦姫絶唱シンフォギア60唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3d04-oEMS)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:21:57.80ID:F+vYnsjS0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア59唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515408394/
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-2J0G)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:07:15.54ID:h+wkp+x0d
しばらく新台の地獄少女打つけど、また戻ってくるからね
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66bb-hPT5)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:25.55ID:nsnFCYeE0
最近アニメ見てるんだけど、おっさんがフィーネに盛大に腹パンかましてて草
最終決戦の勝確プレミアおっさんにしとけばアクエリオンの不動みたいな感じになれたかもしれないのに、惜しいキャラだ
おっさんルーレットの煩わしさしか印象に残らんからなぁ
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-8RiO)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:10:52.11ID:nh1eWe07r
>>245
草、割とあるあるだけど
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea16-EKU2)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:14:11.75ID:8x3l2Khg0
絶対あのレバー70パーも無いぞ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea16-EKU2)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:17:29.51ID:8x3l2Khg0
たまにおっさんオール勝利出すから嫌いになれない
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-6iFf)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:18:31.03ID:Ly2pTvjs0
>>242
やすだ系列はゴミしかないから諦めろ!
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-TZLv)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:20:22.76ID:vk9Rtx7ud
やすだは諦めろ行った奴が悪い
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM6d-DInq)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:21:11.89ID:xREIw/hsM
このてがみ保留、レバブルな気がする!と思いながら注目して当たると最高
最終決戦突破に偏って帰りたいが今日も1/2と半々どまり
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-/Jr4)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:23:27.93ID:5liybOWSd
右下の翼に、マリアはドヤ顔でなんて言ってるの?
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa52-IhuN)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:25.22ID:YRM4XFfaa
今日4回目の当たりの4つ目でやっとSC突入(4R)するも2連
5回目で全回転来たけど単発でさすがに心折り砕かれた 
まぁ最高ハマリが最初の5k106回転だったから2k負けで済んだけども
しかし右で1/41とか酷いよ 前に1回だけ全回転引いた時もスルーしたし
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2e-o4J7)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:15:00.32ID:J9ezoFlaM
>>265
うん、決してバランスは良くないよね
でもなんだろ、うまくいえないけどどの保留でも当たるし外れるっていう当たり前のことが出来てるから楽しめるんじゃないかなぁ通常保留でも白保留でもいきなりレバブルきたりするし
手紙もちょこちょこ当たるし
ライトミドルだからこそだとは思う
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-j20q)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:43.08ID:59I76i6dd
クリスSC中の連打中にスーパー懺悔タイムになる前にレバブルきたわ
これは当否直前のレバブルと同義でいいのかな?
今までSC中は始動時しか経験なかったんだけど
通常時と同じタイミングでそれぞれあるのかな?
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59ee-jcH3)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:00:22.97ID:PpVvSJUX0
>>178
どうゆうことマンコがフルーツ柄なるってこと?
マジ?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a62a-lSPH)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:45:13.88ID:HzcZy5mo0
>>278
えぇぇ・・・俺は>>272の今後の為を思ってアドバイスしたんやで。
替え歌系のネタって書かれても周りもリアクションのしようがない。ネガティブ系とか尚更やで。
本人の労力に見合わないネタだからやめときの何が悪いんや
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-B3p1)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:57:43.81ID:aMGTyXJIM
やっと休みで打ちにいけるから、単発打法試してみる
前回が4連単だったから取り返すゾ

>>284
シンフォギアチャンスで、保留がない状態でラストの演出を始める
ラストの演出が始まった後に保留を4つ貯める
その4つに当たりがあれば演出が流れ星になる
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3db1-JHka)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:17:12.17ID:CGFKH/Ax0
ここ最近は流星打法8連敗してたから半分流星打法にした
つーかSCマリアのボタン演出って響の赤文字以外の発展率猛烈に低くね?
今日20連した後半の10戦以上をマリアにしてたけどボタンから発展したの1回もなかったぞ
セレナでもマムでも最終回転以外は「無理よ!」しか言わねーぞこのネガティブ娘
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-y0Ys)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:02:54.81ID:UN3nCf12a
>>256
何の煽りも無い単体手紙も愛とかパトランプ持ってくるからドキドキするぜ…
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-y0Ys)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:05:41.93ID:UN3nCf12a
>>267
当たるで
この前SC2A4ラインからの復活きたし393リーチもあたったで
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-8RiO)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:12:03.29ID:R9WrnzSJr
>>282 >>285
だから最終決戦の入賞時レバブルに限らずこの台に入賞時レバブルは存在しないっての、何回言わせるんだこの話題
>>285の4枚目にレバブルしたってのもヘソ保留消化中に4つ目の保留入って丁度一回転目の変動開始時レバブルと被っただけだろ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-FWAw)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:36:48.82ID:vignNBEPa
>>293
50%が70%くらいになるだけだから体感わかりにくい
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-FWAw)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:40:56.58ID:vignNBEPa
>>290
基本的にリーチ確率悪いから発展しないよ
響、会話予告、レバブル、ロゴ落ち、ペンダント待ち。司令は他より若干ガセが少ない
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-DInq)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:12:05.51ID:RiNxNIY4x
マリアさんのフルネームこのスレの2割も言えない説
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-XcDI)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:17:00.71ID:yggBQ9iwd
マリア・カンデンツァ・イヴだっけ?
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-y0Ys)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:17:05.46ID:UN3nCf12a
>>303
マリア・カデンツァヴナ・イヴ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-y0Ys)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:20:30.53ID:UN3nCf12a
>>306
間違えたわ
マリア・クリスマス・イヴ
だったわ(元も間違えてそうである)
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-HIhr)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:28:55.22ID:5VYRJlPtd
マリアさんのこと、しないフォギア見て印象変わった
マリアさんのSC選ぶとメンタルの強弱に毎回ふふってなってしまってテンパイなしも許せてしまう
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-XcDI)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:33:19.60ID:yggBQ9iwd
>>309
無理よ!がデフォルトだから毎回笑ってしまう
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-y0Ys)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:33:47.05ID:UN3nCf12a
>>310
セレナァァァァ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-y0Ys)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:37:40.31ID:UN3nCf12a
>>302
シルシャガナだぜぃ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-XcDI)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:43:53.86ID:yggBQ9iwd
>>314
シャルシャガナだとずっと思っていたorz
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a62a-nRgp)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:44:20.71ID:HJTOxI0o0
きりかSCの会話おかしくないか?
今日のごはん何?→298円→いいデスなあああ
↑ごはんは何かときかれて何でお金何だ?その返答に疑問を感じないきりかもアスペなのか?
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-EKU2)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:48:42.44ID:D02+x7XWa
298円でご馳走って言っちゃう欠食児童やぞ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-y0Ys)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:52:02.17ID:UN3nCf12a
>>314
…(絶唱顔)
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-y0Ys)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:52:41.27ID:UN3nCf12a
>>317
間違ってないんだよなぁそれが…
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15a9-EigY)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:53:39.93ID:wpXIj0720
昨日時短抜けのステージでボーッとして打ってたら激熱を見せてあげる的な事が書いてあって金文字だったからおぉ!?って思ったらハズレやがった
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-DInq)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:57:51.11ID:RiNxNIY4x
「あなたはまだステージを降りてはいけない」みたいな金テロップハズレ経験してから死んだ目で見てるが、赤系きたらさくっと当たるときもあるよね
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-HIhr)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:10:07.63ID:5VYRJlPtd
>>328
俺も4回バイブあったけど、当たったのは2回だったな
歌ステージと最終決戦入賞時バイブとSC中のバイブだけは信用しちゃいけない
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-5TW0)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:21:46.26ID:u2VJyoiyd
昨日歌疑似連でフリューゲルだったんだけどこれって確定?ただ熱いだけ?
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-An9J)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:22:48.84ID:0Atpx76bd
QoMは油断してるとテン確してないのに7テン煽りきたり、テンパイした後の大当たり煽りの時にブルったりするよね
なんも期待してなくてもしれっと揃うからテンパイしたら期待しちゃうようになってしまった
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-y0Ys)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:33:42.45ID:UN3nCf12a
>>333
当確やで
0336名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 09:35:46.25
調ちゃんの歌だけ全部微妙でDL保留してる
0339名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 09:41:00.71
レバブル誘発打法やるしかないな
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-v/FW)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:45:29.80ID:vU7SJ7Tqd
はあ、かやのんが母親だったらどんな人生だったか
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-v/FW)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:46:05.00ID:vU7SJ7Tqd
>>336
屋上
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-5TW0)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:55:47.94ID:u2VJyoiyd
>>338
>>335
教えてくれてありがとデース
ちなみに響じゃなくて切ちゃん揃いだったデース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況