X



【平和】CR不二子〜Lupin The End〜 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 758c-pCzv)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:09:59.73ID:W7T2AZq90
この台って偶数図柄は通常なの?
ゴールデンタイム入ったけど即落ちした。
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-tTNg)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:29.67ID:xU/80njF0
三通引くことより、初当たりスルーが一番腹立つわ。どこが83パーやねん二回に一回はスルーしよるわ。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-tTNg)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:36:08.37ID:xU/80njF0
>>176
偶数でも確変入ってる時はある。
ただ緑系統のカードとか絡んでしょぼい偶数リーチで450引いたときはまず間違いなく通常だと思って良い
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-POiG)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:02:43.32ID:hAP/pirVr
斬鉄剣や次元の帽子、ワルサーが飛んでくる演出って何か意味があるんですか?
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 758c-pCzv)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:39:23.39ID:W7T2AZq90
>>179
>>180
なるほど、ありがとー
金保留で赤CI絡んでたから確変入ってたのにスルーだったんかなー
それにしても確率分母の何倍もハマるまでまだ当たらん台だね。
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM91-zdBW)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:55:39.63ID:e/r/M7U6M
蝶が灼もってきたんで見守ったら
マイ逆鉄板のフルムーンきて愛の逃走いって緑CIで外れたと思ったらローズで外れ無しで不二子ボーナス
珍しいこともあるもんだわ
珍しいついでに二桁連しないかね
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-tTNg)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:29:25.13ID:pxUEV+sfd
>>186
ワロタ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM91-zdBW)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:54:55.64ID:e/r/M7U6M
時短スルーで朝一で行った店にいって
とにかく当てたいから甘スパヒロ打ってSTスルー、甘キャッツで時短スルー、甘ジエンドでSTスルー
今日一回も連チャンしてない
朝一で不二子ボーナス引いた時は勝ったと思ったのに
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2346-UumK)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:15:24.89ID:kj147P7E0
どんな熱い展開でもごくろうさんの手配書来たらハズレ確定?
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM91-zdBW)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:18:35.33ID:6XLQeywkM
スーパーヒーロー?保留なんてあるのな
テロップもスーパーヒーローゾーン?だった
でスーパーヒーローゾーン変動開始で入ったのに?が消えない
フリーズトリガーも二回きてこれで外れたらどうしてくれようと思ったが無事当たり

MAX一回の保留連通常落ち
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-9kJf)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:19:30.71ID:q6xmEoy/a
省エネで900回転先読み無しww
ありえるのか?
まあ、現実にあってるんだから
あるんだろうけどw
1K27回るんで続行してるけど暇だ!
店長、そろそろボタンを…w
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMd9-SeAe)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:44:45.31ID:r8o+b2JjM
変動開始時金キューブのSU2止まりとかで金系これだけの釣りかと思ったら擬似3時に玉ちゃんビラ見れたわ
なお3R確変3R通常で終わりの模様
雑魚すぎだろ俺
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:55:34.90ID:kuGfYifSd
通常時のシルクハットとかルージュの法則てなんなん?
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-POiG)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:33.84ID:WfxajwF0r
金保留ジエンドリーチトリガーではずれ
うそーん
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:06:39.72ID:kuGfYifSd
>>216
へそ落ち怖いやん
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a9-UumK)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:13:02.95ID:MfY0oCox0
睡眠でずっとやってるんだけど大泥棒の一発告知がなかなか見れない... 通常や省エネのほうが無音やサーチライトレインボーの演出は見やすい?
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:27:09.42ID:kuGfYifSd
>>225
へ?どやって??
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:27:31.19ID:kuGfYifSd
すまん書いてた
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b9a-vo7r)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:24:08.83ID:fhCb83tC0
最初の方は割と素直に当たるなと思ってたが久々に打ち始めるとエグいのはずすはずす

今日なんて特に酷い
睡眠で入賞赤不二子+点滅
始動弾痕赤左上に一致団結
擬似3辺りで69秒タイマー
左下のゴロゴロがビッグチャンス(金)
リーチ中スパヒロゾーン
タイマーからタイプラ
不二子助けるリーチで金CI

保留は赤
3テン
リーチ中赤イルミもあったのに
いつものルパンになってたわ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-QV1c)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:34:09.35ID:osw00feia
6連で2700発時短で3回も引き戻した
まじで俺より出玉低かったやついる
7連以上で全部3rやついないと鬱になりそうだわ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF43-kfQ+)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:28:37.12ID:z0mCah2CF
ローズルーレット失敗からの復活って内部ST確定なんかな?
今日2回あって2回とも内部STだったわ
2回だしたまたまかもしれんが
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:14:01.16ID:sFWgb/UM0
変動時白不二子イルミ→トリガー献上×2→lupin the endリーチ→ルパンの赤い顔何回も出てきて最後トリガー→おれ「すげぇ完璧なリーチや!」→外れ

変動時紫不二子イルミ→お宝横取ネクスト一回→共闘リーチ→おれ「ハイワロはよ終われ」→緑ci外れから巻き戻し復活

どっちもケツ浮いた
でも、平和は上げて落とすみたいな演出が多くてほんとイラつくわ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMd9-SeAe)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:34:47.45ID:oPqodbzRM
強煽りは初見だとこんなん絶対当たったやんと思うわな
トリガーでスカった時の気持ち悪さは他の台じゃ味わえない
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-3+77)
垢版 |
2018/01/20(土) 05:30:58.99ID:8sAAracHK
二倍ハマればスルーするような確率なんだぜ
続くわけがねーんだよ

で当たっても三割近くが通常なんだぜ
続くわけがねーんだよ

ばかか ちっとは出玉計算考えろや
辛すぎて楽しくねーんだよ こんなん
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saeb-SeAe)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:14:11.53ID:urZ0dy7Ka
でも初当たりまでの流れ見たさに打っちゃうんでしょ?
不二子知ってるよ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:43:20.55ID:sFWgb/UM0
>>255
変動時白イルミとか見たことなかったし、ルパンザエンドリーチの時点で信頼度80パーだから最後トリガー演出出てきた時点で完全に安心してたらスカっからね。。
この台虎かレインボーこないとなにも安心できない
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:46:15.52ID:sFWgb/UM0
>>258
2400発あって爆発力はあるけど、1000ハマりで獲得出玉450とかザラだからほんと笑えないよね。収支が荒れやすい
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-NRYO)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:31:00.94ID:cPOiOv1Dd
赤顔カットインは5,6回見て全部当たってるけど、不二子ムービー0/5だよ
80%て本当かよ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4dee-9kJf)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:20:09.09ID:PWVC/qn80
ずっと25回転以上で放置されているので
追っているんだけど色々な事が全く収束しないw
初当たりが20回くらいだけど
すでに1500ハマりも経験してるし
最高連は3回
MAXボーナスは3回
そして今回の初当たり5連続スルー

さすがに25以上を維持してると
1時間で300以上回せるので効率も
いいんだけど心折れそう…
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-QV1c)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:09:41.22ID:8zax11eea
右上のお知らせする所に「ゴールデンタイム突入」って表示があってそのまま当たった
色んな当たりがあるね
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-/6Ni)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:42:33.28ID:jUqRp1LIa
3テンより5テンのが強いのね
STのテンパイカードで3→5に格上げされて
あれ?ってなったわ。
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b2a-x16F)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:36:47.78ID:cgIyRGNV0
不二子を打ってたら、暇だから筐体上部の不二子のおしりアップ目線や
画面中央よりちょっと上部分の不二子のおっぱい強調ロゴとか観てたら
無性にヤりたくなったので、ムキになって負けて帰って、部屋でエロ動画見てシコって冷静になった
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-NRYO)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:17:20.18ID:cPOiOv1Dd
>>265
画面中央に銀枠出て、その中に不二子画像数カット(3秒くらい)出た後

不二子
lupin the end

ってロゴが表示されるやつ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-NRYO)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:56:52.70ID:cPOiOv1Dd
>>279
どっかのサイトで見ただけだからガセかもしれないけど
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-jNT7)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:29:36.28ID:WiF9istm0
77%ってスタンプ?出て当たった
今まで4Rばっかだったけど
今日は限界突破も見れたよ
出ない時の悲壮感凄いからもうこれは打たん

これ打つなら明らかに新黄門ちゃまの方がいいわ
0284278 (ワッチョイ 4344-Q/T6)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:37:21.19ID:UYxVG7LH0
>>283
そうなのか
ガセ情報書いてスマン
comming soonは見たことないわ

ところで、初代不二子にお任せリーチの選択率かなり低いのかな?
ヘソ8Rを5回引いて
擬似4全回転 3
7ゾーン 2
不二子にお任せリーチが一番見たいのに
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-UumK)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:16:14.34ID:UvkVT+Qld
擬似連でMOONとHEROは止まったことあるけどRUSHはないんだがあれって何に発展するの?
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-trRi)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:31:16.15ID:9fZFEnbJd
初めて復活巻き戻し来たわ
その2回転前に入賞時不二子役物赤フラ、クライマックス金カットイン外したのを
後ろからジジイにずっと覗き見されててクソ腹たってたから助かった
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-XyQN)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:46:54.95ID:t62UOp3Yr
50%の16Rはずしたらほぼ終わってるよなぁ
残り当たり27%あっても振り分けが17%と10%だから23%のが選ばれやすいと思っている
実際はそんな考え方じゃないんだろうけど、3R多い書き込み見てるとやっぱりだよなぁと思ってしまう
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e365-fSOx)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:19:18.29ID:v7MUH0MR0
フルムーンタイム 激アツ口紅文字 ピンクイルミ不二子カットイン
手配ビラ金III チェーンソーのボスので外れた

スーパヒーローゾーン ピエロのリーチ
クライマックス トリガー発動外れ

-30Kで撤収
ハマリ中は当たりが遠い
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8d50-weOF)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:03:21.86ID:15rqG5nf0
フルムーンに入ったんでゴミ捨てに行って帰ってきたら
鳴らせ勝利の泥棒交響曲が出てた

フルムーンだからって諦めちゃだめだな
せっかく珍しいタイプラなのに途中からしか見れんかった
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23f6-4Nvr)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:06:33.99ID:4T++M28y0
>>311
今までは全部当たったから完全告知かと...
省エネで蝶止まってトリガー震える先読みとスーパーヒーローゾーンからピエロのリーチクライマックスで無色のビラのみで尻下がりだったから外れだと思ったわ

超プレミアアップで6割くらいなのね
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-1CYx)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:23:15.18ID:bClhs8Gqa
今日打ってて思ったけどさ、そもそもパチンコにSTなんかいらねんだよな。
STって当たる可能性があるだけで、当たらない可能性の方が高いよな。お前らも今まで騙されてた方?それとも騙されたふりしてた?
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8dfd-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:34:31.45ID:vu2b23Vw0
少し打ったんですがこの機種疑似連でリーチ不発はないんでしょうか?
よろしくお願いします
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-QrBj)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:00:22.30ID:fJVcG4SQa
甘は突入率70%くらいにしてジエンドより出玉なんとかしてほしいな
新基準で突入率100%って出玉に使える部分なくなるから
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-uqgX)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:09:07.74ID:11maCPNDd
甘に限ったことじゃないけど、ヘソに出玉多いだけの振り分けを1,2%作るのをやめてほしい。少しでも他に玉割振ってほしいし、なにより全回転とかのプレミア演出みたいからひき弱は困るんだわ・・・
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-Myrj)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:08:14.96ID:5GQQb4F5a
大泥棒は叩かれること多いけど長く打つと実は大した先予告なくボタン2個〜6個で突然確定系出現しての尻上がりで当たることメインでそんなにバランス悪いわけではないことわかってくる
ただ五右衛門煽りがウザいんで俺は選ばないw
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c564-SeAe)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:23:15.69ID:J1VMhq4X0
早い段階でいきなり参戦なり中途半端に多いボタン持ってきて3通のパターン多すぎて笑うわ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e38f-resU)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:30:15.58ID:id9VO/l10
1ぱちで、今日初めて打ちました

3000円で190回転でした。どの店もこんなもんですかね?

190回して当たらなかったのはしょうがないとして、省エネモードではなかったのですが、
保留変化もなく、熱いリーチもなく、たまに弱そうなリーチがかかるだけでした。

これは、淡淡とした、静かな台なんでしょうか?
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-POiG)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:58:23.61ID:aCYzr+mNr
変動開始時の図柄拡大熱すぎない?五回来て全部当たってるわ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-qdh7)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:20.05ID:l9ZeUGjza
ST中3通引きすぎ
明らかに詐欺
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-qdh7)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:29:00.31ID:l9ZeUGjza
次はSTスルーw
バカだろこの詐欺メーカーw
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-VMaB)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:59:49.49ID:Jl0qRtXja
大泥棒STで次元がダイヤを撃ち抜く演出なんだけど、2個目より3個目の方がボタンの数が少ない時って必ず3個目が選択される?あと、ボタン数が10個以上のがある場合も必ずそれが選択される?てか俺は必ずされるんだけども
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-Qy48)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:36:22.77ID:w+f1zwqfa
>>355
大泥棒次元は…
6個以上あり
手前より奥のボタン少
赤ボタン2個以上
ボタンGet確定
選択ランダムで最大数や赤を必ず選択するわけではなく信頼度はボタン個数や赤に応じてそれなり
ただ選択肢に7個以上あれば信頼度激高
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Q7o0)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:27:47.89ID:GZkSkAU9d
リベンジボーナス→時短抜けの電チュー保留で大泥棒チャレンジ(さすがにこれは確定だよね?)3R→3テン(さすがにこれは確定だよね?)して8R→16R→3Rで終了
ほんまクソ台やな!
ずっと前に当たった時もリベンジボーナス→16R終了だったし…
これリベンジボーナスでもSTだったって可能性はありますの?
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Q7o0)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:00:17.20ID:Q5Zb1XQbd
>>365
長引きしないといけないのね
ずっと銃連続発砲してましたわ。
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5504-uqgX)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:36:09.99ID:RZb5laWW0
セグは記録してる限りでなら、
ヘソ左回り・電チュー右上から時計回りとして
ヘソ当たり(リベンジ含む)は12ランプ点灯で3R確
電チュー当たりは23ランプ点灯で3R確やね。
保証はせんけど
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e38f-resU)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:34:28.14ID:O8z2vkH60
>>340
やはりそうでしたか

前作の Lupin The End は、緑保留になっても全く期待できず、
ガセ予告がウザイと思ってました。その前作とメリハリをつけるために、
不二子は静かな台になったのかな? しかし、あまり変化がないのも、
あっさりし過ぎていて、物足りないもんですねw
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8351-SeAe)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:48:07.96ID:dIjxDTix0
さっさと倒してきなさいからのトリガーほんま好き
あれはセンスあるわ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb65-zKvC)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:07:03.26ID:SwNK1J2J0
サギ台
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23f6-4Nvr)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:10.79ID:c9NFPQv20
金保留で右下のスロットが保留アップのリーチ状態で止まってなくて確定だと思ってたんだけど黄色の7が最後止まってスロット終わったんだけどあれは黄色の7が出たら当確ですか?
当たったのはたまたまですか?
ってかスロット揃わなかったのはじめてで予想外なんだけど...
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-UumK)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:33:32.18ID:TXLflclmd
打-winの銭形は全キャラレベル99で解禁?
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83db-BuBX)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:53:38.90ID:UXZw19gc0
甘のエンドと不二子をカスタムして超プレミアで打ったら甘で金V保留外すわ、保留変化+先読みきても外すわ、不二子は画面傾く先読み+トリガー打てからの赤V保留外すわ、トリガーストック二個きても外すわとキツイ外しかたが増えた気がして超プレミアは辞めたわ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63df-cojX)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:38:55.55ID:XwrBvdF+0
甘デジなんかでないぞ
PVで最後のルパンtheendプロジェクトって言ってたし
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-93Oq)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:46:56.13ID:2o7yBP/Ka
今日は三回もstスルーしたわ
止めた後三万発出されたし*_*
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0324-IAV+)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:16:00.56ID:WhU9VvWb0
WIM以降のルパンで通常時1番面白いんじゃないかこれ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-v4Pq)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:52:08.46ID:iY98dLJRa
その店GoldStorm笑の稼働率良さそうだな
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイWW FFaf-v4Pq)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:06:02.05ID:VjHqyUWMF
大概擬似連にしか使わんクソみたいなストックや保変煽り、原画カットインですら当確ではないリーチがなくなったのはええな
あと今回の擬似連の仕方あっさりしてるけど結構カッコよくて好きだわ
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-sNeY)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:05:30.65ID:aUjwkFXYa
エロい人、教えてくだされ
ST100回転終了画面出て、終わったーって思たったら、
終了画面からいきなりMAX当たり来たんだけど、101回転目の電チューで当たったの?これ
それとも、100回転目で当たったの?
びっくりして、カウンターを見る余裕がなくて確認できなかったんだ
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW baa9-Yt4D)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:52:38.17ID:GYs6ArSM0
爆音は保留がどっくんどっくんしてるやつからしかないな 上のロゴ点灯からの爆音は未だにない
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-BeCy)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:05:49.41ID:o/Aogke2d
ジエンドでトリガーの音が鳴るのクッソ弱かった記憶があるけど記憶が違うのかな
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srab-VNOX)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:09:04.31ID:ACgdxkdjr
中途半端に強い予告やリーチがかかりまくる上にハズレまくるから、
ハマり感が半端ないんだけど…。確率分回していないにも関わらずに。
まあ不二子に限った話ではないんだけどさ。最近の台はみんなそう。赤がハイワロとかふざけんな
0423385 (ワッチョイW fb95-cyYF)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:40:09.31ID:9QZucBbF0
エスパスで打ってきた
前日からのハマり台に座りかなり15k吸われて前日から合計1500回転でアタリ
マックス二回含みなんとか2k勝ち
不二子モードで赤玉ちゃん全画面出たらマックス二回だったわ
https://i.imgur.com/ocTZKVu.jpg
てかこの台おかしくね?
エスパスで着歴見るとハマってるのに3ラウンド単発並びが酷いんだけど東京だけ?郊外店舗の方がまともに出してんのかな?
下手したら甘の方が出るんじゃね?しかも客離れもう起きてんなこの台
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e6b-8bbl)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:49.62ID:6eCqskn+0
大泥棒RUSHまとめ
○:確確 ◎MAX確
レバ確?
・フィアット予告で再発進
・一味連続予告
・超斬撃
・トリガーチャレン
・VSカードで赤
・VSリーチで強攻撃
・VS銭形

当確
○赤保留◎金保留◎黒不二子保留
○超激アツ準備中
○限界突破準備中
・不二子予告全般
○帯電
○カウントダウン
○入賞フラッシュ
○ブレイブエアー
○トリガーバイブ
◎無音
◎サーチライトインパクト
○ベンツ通過
◎玉ちゃん出現

大泥棒アタック
○ボタン1個
・ボタン15個以上
○チャンスカード金以上
○保留カード赤以上
○VSカード金以上
○特殊カード(○天使◎悪魔)
○予告状カード「チャンスは頂いた」以外
○真大泥棒アタック

○EXTRA出現
○一撃必中

VSリーチ
○仲間参戦
◎MAXトリガー
○VS銭形で強攻撃
○☆5
◎不二子登場

停止目
○225
○7停止
○テンパイハズレ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172a-0Euv)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:23:50.68ID:koxMGn4m0
どうしても打-winのチケットが欲しくて
タイマーモードでタイマー予告狙いしてたけど
計3台打って約500回転でタイマー1回
演出のメリハリが効いてるとはいえ静かすぎませんかね…
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dadf-j7I/)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:03:14.89ID:jR+N+hz50
お前らTheEndボロクソに叩くから平和がブチ切れてなんも起こらない台になっちゃったじゃねーか
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae51-W10G)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:11:04.17ID:v0VN3JGf0
まだGARO置いてある店あるけど2月のクソ規制になったらどうすんだろ
仮に開始1時間ちょいで10連してプラス50K行ったら、そこから3時間は絶対出ないん?
出玉揉み揉みして4時間経過したら内部リセット掛かるのかな・・・

それとも今まで通り、時々爆連してプラス100K超えしても
『うちは12時間営業ですので4時間で割ったら規制内です』的になる?

ってかそういう台が無くなるし出玉も最高1500だし無用な心配やね
2月なったらホールの出し方様子みるか・・・
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシW 0653-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:03:21.21ID:JDXgNhks6
大泥棒だけど
赤vsと強攻撃は通常ある
フィアット再発進は通見たことないけど、レバ確だと思える要素が無いんだが
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef50-W10G)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:29:57.44ID:RtVNN2fG0
近所のホールが回らないからちょっと足伸ばしたらそっちも回らない
ワンプッシュで当たって出玉で回そうと思ったら回らないからヤメってパターンが多い

ジエンドは何故か回るんだが当たらない
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7f3-hlIM)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:49:48.04ID:28CHxO5i0
初当たり:通常
2回目:通常
時短中に確変で引き戻すも単発で終了

3回当たった出玉の合計1200発弱

何コレ?
久々にパチやったけど、ひどいな。
もう今年はやらん。
規制で潰れてしまえ
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-Qcsz)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:07:53.23ID:l13iDyfsa
>>441
今月中までに検定通っていたら設置時期は関係ない。
セブン2はかなりのスペックになるみたい。
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-Vbli)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:47:57.75ID:S4mGRGcDd
フィアット再発進は通あり確認したぞ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:04:04.91ID:MvYSbaWqd
今日初めてリーチザラッシュ引いて4ラインから外したけど泣いていいレベル?
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:19:12.35ID:MvYSbaWqd
>>452
信頼度高いと知らなくて4ラインだしと思って納得して帰ってから信頼度調べて愕然としてる
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM06-bUx6)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:23:34.49ID:SkFJSdrzM
>>443
最初は適当に期待度が高い演出がレバ確かもって感じで並べただけなんだ
こんなに無いとは思わなかった

・一味連続予告
・超斬撃
・VS銭形

しか残ってないな、一味連続って何だ?
期待度高い通あり演出は

?ボタン獲得強パターン色々
?スーパーインポーズ予告(80%)
・フィアット再発進(80%)
・トリガーチャレンジ(66%)
・大泥棒アタックで赤カード(70%)
?ボタン7〜14個(70〜95%)
・VS銭形以外で強攻撃(66〜80%)

?は未確定
ボタン10個以上は引いたこと無いや
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイWW FFaf-v4Pq)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:19:41.85ID:hX26btsfF
不二子は脳汁ポイント多いのと役物とか虹が綺麗
Z役物の発想はいいんだが完成遅すぎてあんまり気持ちよくない
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-lxPv)
垢版 |
2018/01/27(土) 02:12:28.67ID:RzBqMH1la
いや、みんな完成度高く面白いとは思ってるはずだよ
ただキツい新基準の中でも他機種よりさらに1.5倍キツいから打てないんだと思う
これ1日それなりに調子良く当たる時でも1万個程度の増減は当たり前にあるから打つには覚悟いる
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW baa9-Yt4D)
垢版 |
2018/01/27(土) 03:16:33.98ID:WEubrBTj0
正直、きついけど通常時がほんと静かになったのは良いことだよ でもすぐ3R引いちゃうと萎えるね
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c76b-ckiR)
垢版 |
2018/01/27(土) 06:53:13.50ID:M9fvZnif0
ジエンドと比べて演出の期待度が全体的に上がってるのがいいよね
カウントダウンなんか激アツだしロゴ落ちならぬロゴ上昇も期待できる
ジエンドなんかカウントダウンでノーマル止まりもあったからなぁ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5304-dpbJ)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:20:07.16ID:iZ7GXk1p0
通常時はともかく、スパヒロの右はST機の中でも結構イケイケ感あったでしょ。単に確変機とST機の好みの差な気がするが・・・
不二子の右のテンポが悪いのは認めるけど

あと贅沢かもしれんが多少16R減らしていいから8Rの振り分け部分を3〜16のRUBにしてほしかった
ラウンドジャッジの演出の意味がなさすぎる
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srab-ckiR)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:37:45.52ID:466N7P/3r
初めてJackpot見て消された思い出したわ
不二子ボーナス赤とルパンボーナス赤の違いってなんだろ?
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dadf-j7I/)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:20:03.97ID:C7UibQgf0
通常は面白いけど確変クッソつまらんな消化遅すぎだしボタン7以上じゃないと期待出来ないし
消された以降で一番確変がつまらん台
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 96a6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:34:11.89ID:q1hPNsxi0
>>469
ノーマル止まりもあったというか、結構打ったけどノーマル止まり以外見れないレベルだったわ
右打ち中なんて結局成功することはあったのかと、、、
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dadf-j7I/)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:37:01.35ID:C7UibQgf0
ヘソと電チューの3Rを6Rに、電チューの8Rを12Rにしてたら現行機種の中だと一番になれたな
多分検定通らんと思うけど
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-Z6f5)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:35:09.21ID:IzorR6amp
>>478
そんなこたーない
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srab-ckiR)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:40:34.16ID:WalZpEArr
Vs銭形の一回目のボタンって当たることあるの?
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:28:35.49ID:0R4vRfv3d
はぁー、STスルーする位なら
当たるなよなぁ。
期待させんなよ。。。
0491名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/01/27(土) 21:23:40.90
16R引いたのにスルーしたぞ
ありえんわ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13c8-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:57:58.39ID:Y7xobuuV0
赤背景の次回予告とトラ柄次回予告て、それぞれ信頼度どんなもんなん?
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13c8-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:55.01ID:Y7xobuuV0
あと、共闘リーチ外れからのローズルーレットのボタン煽りで、トラ柄ボタンが出て、レギュラーボーナスだった。
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:54:03.37ID:hevnvvHOd
まじ頼むから
STスルーする位なら、初めから当たるなや
期待させんやし。
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM3b-aJvC)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:21:20.85ID:eu0h9EvWM
画面傾いてスーパーヒーローゾーンに入ったけど緑CIで死んだ1120回転目
心折れて即ヤメ
やっと回る不二子見つけたと思ったのにおは1000食らうとかマルハンで打つからダメなのか?
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-RfTZ)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:58:33.71ID:HDUQfmWdd
通常時のイライラ演出に耐えてやっとの思いで11万ぶりにSTゲットしてスルー。
パチンコは向き不向きはっきり分かれると思う。都合の悪い薄いのは引けて、都合の良い薄いのはほとんど引けない。
俺の対極にいる人バク勝ちしてんだろうなぁ。
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e30a-Vbli)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:59:01.00ID:Ai5aAv8z0
引け!がルパン以外だと大概3Rだな
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:51:47.60ID:hevnvvHOd
この台、ほんまに継続率84パーあるのか疑いたくなるくらいスルー率高いわ。
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:54:52.57ID:hevnvvHOd
今日で、図柄揃いからの初当たり6回引いて
ST全部スルーだまんなぁ。。。

まじ凹むわ。
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-xKy2)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:35:08.62ID:uxYPQyloa
詐欺台
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbc9-/4if)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:38:29.24ID:oHrjhySJ0
打win開放でタイマーモードやってみたけど
300回して一回もタイマーねえってなにこれww
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea51-v4Pq)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:06:00.80ID:a2A/rlpv0
タイマーモードって何にも期待できない擬似程度にもぽんぽん使うのかと思ったらそんな感じなのな
今度やってみよ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae51-W10G)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:12:07.50ID:fqjHCm2M0
始動時にハンドルちょこっとバイブのロゴ打ち抜きリーチ7〜8回位経験してくるが当たらん
上部のロゴが発行する爆音みたいのは3/5
タイプラ三重奏は外しまくり
虎絡みは今の所100%
スーパーヒーローZONEは7〜80%
コピーや巻き戻しやトリガーストックとかリーチ盛り盛り時しか出てくれないので単体じゃ弱いのかな〜って思ってる

だから何や!って言われれば( ̄□ ̄;)!!ってなるけど書きたくなった。ごめんね
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-Vbli)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:06:53.22ID:eEUi+4iDd
いつかリーチザラッシュ外すんだろうなって思うとマジで怖いわ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-Vbli)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:08:55.53ID:eEUi+4iDd
ちなリーチザラッシュで90%ならクレイジートリガーは当確だよな?
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7a-Vbli)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:31.72ID:eEUi+4iDdNIKU
なるほど
確かにクレイジートリガーもリーチザラッシュだもんな
もしクレイジートリガー分も割に入ってるとしたら通常ラッシュは80%くらいか
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdda-dpbJ)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:51:06.02ID:B8AaknVMdNIKU
睡眠で先読みカットされてるせいか、変動開始後にあっさり一味集結して最速でタイプラからのハイワロになるのだけは慣れんわ
トリガー外れの後味の悪さはなんともいえんな
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW baa9-Yt4D)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:20:52.75ID:nyndM2xK0NIKU
もうずっと打ってるけどトリガーアタックが全く来ない タイガーゾーン並みのレア演出なのかな?
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa32-bUx6)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:27:56.97ID:24dAVFu5aNIKU
集合は消されたでタイプラキュインさせてからというもの
ジエンドでも当たったこと無いから集合自体寒いと思ってる
三重奏しか持ってこないし

と思ったらスパヒロのは当たってたな
あれはそこそこ来るからまた別物か
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7a-XzYD)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:51:12.36ID:v3T/f9LgdNIKU
1回転目で当たった!
疑似2から青タイマー40秒?くらいが発動+トリガーストック➡ピエロリーチタイトルでトリガー➡黒背景にLupin the endって出てピエロリーチclimaxへ。
リーチ中はルパンの赤ビジョン出まくり最後のトリガー引くタイミングでタイマー発動で当たりでした。
ルパンの赤ビジョンは初見だった。今までタイマーとかビジョンなくて当たってたから余裕で見れたわ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7a-Vbli)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:59:09.48ID:eEUi+4iDdNIKU
>>538
余裕で見てられるほどではないと思うけどな
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7a-Vbli)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:46:44.32ID:eEUi+4iDdNIKU
それはドヤ顔でトリガー引いていいわw
最後までタイマーかトリガー残ってたら確定
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:04:04.16ID:T3iKLR57dNIKU
>>541
もしかして、タイマーがフリーズした時点で確定だったりする?
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW ea51-v4Pq)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:27:38.48ID:a2A/rlpv0NIKU
入賞赤も赤イルミも初めて見てハズす
絶望的に相性悪い
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7a-Vbli)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:01:45.05ID:eEUi+4iDdNIKU
>>544
タイマーロックは自分の台で出したことないんだよな
隣の台で2回目撃したが2回ともラストボタンで発動して当たってたわ
俺の知ってる限りじゃこの程度
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea51-v4Pq)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:41:09.29ID:8W6A+6m+0
不二子調べたいのにあのババアが引っかかって来るからな
殺意湧くわ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb95-cyYF)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:29:09.68ID:a5iDz44s0
前日700回転終了台
800回転青保留から甘デジのようにストレート即あたり
その後ローズルーレ6回ハズレ
クライマックス3回ハズレ
99タイマーに金セリフ目を離してる隙はないわよハズレ
準備中ハズレ
赤サードハズレクライマックスハズレ
ルパンカットイン2人で赤ボタンハズレ
他にもあったが絶対当てさせない意志を感じた
https://i.imgur.com/IZaOUYl.jpg
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb95-cyYF)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:30:17.53ID:a5iDz44s0
仕事終わりに趣味で始めたが
パチなんてやるもんじゃないな
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-Yt4D)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:46:59.03ID:lDSuBPeBd
打-winのルパンレベル99で銭形解放された
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-xKy2)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:06:12.80ID:NXn72+kOa
>>560
st回数だけはあってる
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-sNeY)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:13:48.03ID:KhCvWtHMa
あんまり詳しく知らないので誰か教えて
通常からステージアップでサーチライトステージに行って、十数回点後に当たったんだけど、
たまたま当たっただけだよな?
まさか、潜確とかじゃないよね?
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fff-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:16:24.41ID:eC7FWz3/0
赤保留からリベンジって通常あるんだな
変動開始五エ門キェー赤保留ダブルバースト弱リーチローズ
消されたとかジエンドはたしか確変だったのに、、終了画面しっかり緑だったわ
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ba6-1ipv)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:18:09.02ID:EbF1zIcy0
【DeNA井納名誉毀損】  金持ちの法律  ≪世界教師 マイトLーヤ≫  非情な不寛容  【192万円】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517227133/l50
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-V5ml)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:44:25.28ID:FmRgfXihd
初打ちしました ルパンシリーズは甘の銭形以来です
初当たりは先読みエアーからフルムーン中セリフ金絡みから四人リーチの緑CI
ST初回玉ちゃん横切りとかピストル打たせて3Rとか中々ですね
平和特有の当選保留後の入賞保留の変化はあるのでしょう
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-BvCT)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:16:49.58ID:D1owUzoHd
初当たり2回で5万発以上出てワロタ
1回目6連で万発でこれだけでも充分なくらいだが
2回目24連(3確初当たりも含め3回、MAX17回、3通4回)で4万2千発とかマジでイカれてたわ
今のパチンコでこんな出るとはねえw
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK97-6WOr)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:11:07.08ID:r74rHY0MK
>>563
この台に、潜確無し。君のヒキで当てたのよ。
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea51-v4Pq)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:07:52.68ID:JtjO3lWg0
2月の規制以前に検定通ってるもんは2月以降にも出るからな
勘違いしてる奴多すぎ
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a34c-eum8)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:39:43.09ID:f188vZRf0
昨日今日とリベンジボーナスの時短で当たった
昨日はセグ見るの忘れたけど今日はセグ見て通常だった
しかしどちらも伸びず投資回収した程度で終わり
引き強なのか引き弱なのか、まぁめっちゃ引き弱だわ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa24-kak3)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:56:42.09ID:IKNuCk9p0
確変で終わると精神的にキツイ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-xKy2)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:13:46.92ID:YYM8r8DBa
ST100回転目で当たったのに3通だったザコ俺以外におる?
余裕の2連900発
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-UpwE)
垢版 |
2018/02/01(木) 05:55:37.54ID:zC8VT65na
大泥棒ゾーンみたいなもんでしょ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM5b-p/NR)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:13:05.21ID:jC+YLffrM
フルムーンって信頼度20%はあるらしいけど共闘もいかないこと考えたら絶対そんなにないよな
一応ローズルーレットに行くための下準備みたいな役割はあるんだろうが擬似3なら絶望だし
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-2i0T)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:36:42.81ID:2k6K+Pdsd
掃除機でライジングクラッシュ→擬似3で次回予告→トリガー引いて最後緑カットイン→ボタンで当たり こんなことあるんだねw
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーWW 1f51-p/NR)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:04:53.22ID:8orGL0OT00202
あんまり振り分けにとやかく言わないタチだが、この台の3通は詐称してるとしか思えん
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー 178a-VJPT)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:30:27.26ID:yCr9C0Tj00202
初当たり3Rはきついなぁ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーWW 97ee-cqlw)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:32:36.76ID:yA8xqD0a00202
よく詐称詐称いわれてるけど
23%とか単純計算でも約4回に1回
右3Rはトータル33%で約3回に1回、16Rの次に振り分け大きい
3Rひいたときの確変割合は30%強しかない
確率のイメージ的にそんなもんだろって感じしかしないんだけど
他の通有ST機に比べて分母が小さい分余計にはやくひくだろうし
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa2b-UpwE)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:25:41.87ID:e7JVqjIja0202
STスルーも多い
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f98-wWIU)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:46:32.16ID:+NcPwkQX0
通常時なんもこねーのは仕様か?
カスタムしてないのに。
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f76b-G21S)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:32:56.91ID:YFWbKYEl0
この台疑似3でワンチャンあるのはいいよな
でも肝心のSTがなぁ
魔性や大泥棒よりリベンジチャンスのほうが楽しい
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-mvyJ)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:59:04.34ID:qFb8Aae2a
以前、ST終了画面から当たったことについて聞いたものですが
この前も同じようにST終了画面出てまた当たりました
今度はちゃんとカウンターを見たのですか、カウント99で当たりを引いたようです
最後まで諦めちゃダメってことがよくわかりました
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-elxM)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:05:53.00ID:vXKfJxWDd
リーチザラッシュ2回出して2回ハズレ。
90%かよ涙
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-elxM)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:45:28.91ID:vXKfJxWDd
>>659
当たり引けるだけ羨ましいよ。
2018年1月半から不二子だけでストレート21万ノーヒット中だよ。
遠隔なのか?
Dステーションさんよ。
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f51-p/NR)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:57:46.97ID:vyrKbSci0
不二子にお任せ予告から振り向き行って外したわ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-DgaS)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:10:41.96ID:PDm/EgnKK
この台はST100%でも店側が圧倒的にプラスになる
3Rがクソだし、計算がまちがいすぎてんだろ

たのしくねーよ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-G21S)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:26:55.13ID:WyUDwOsUr
保留スロットがchance.chance.7になり7が止まった瞬間すごい音したから確定か?と思ったらローズルーレットリベボ通。うーん…
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f51-p/NR)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:55.71ID:vyrKbSci0
>>667
俺も同じことあったわ
あの並びはリベボなんかね
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-VJPT)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:11:52.56ID:QQYbUmqR0
ぜんさくより通常時シンプルになったのは良い
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM5b-p/NR)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:05:46.30ID:qHkhnSCsM
不二子は確定系がセンスあると思う
緑CIで絶望からの銭形参戦がたまらねえ
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-G21S)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:41:32.14ID:tbzhMVJYr
不二子が目つむって銃持ってる白イルミって全然出ないけど熱いの?
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f65-MPJM)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:22:58.67ID:sQkokpsv0
もう誰も打っていない。
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-DgaS)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:30:59.03ID:y576/kWaK
ST100回転スルーしすぎ
クソくせー
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-UpwE)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:48:52.88ID:xlrgks7pa
最初はstスルーなんか滅多に無いって感じだったけど最近は3通も引けずに終わる
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f759-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 05:56:59.39ID:oxtWM/ih0
ここ10回の初当たり確変時の連チャン数が
2.4.3.3.2.3.4.1.2.4
まじでまともに連してくれねえ
83%引けないし引いても3通ばっかだしこんなもんなのか、、昨日座って2回転で当たったし初当たりはクソ軽いのに当てども当てども続かない
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM8b-Y0C4)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:29:41.95ID:a67j5P1IM
クライマックス3回、バーストアタック1回、泥棒三重奏2回
色々きたが当たらずローズで通常引いて大泥棒チャレンジ赤サーチ外れた
もうヤメようと思ったらクライマックス外れ

なんかもうすみませんでした
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-oMB4)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:48:27.03ID:QNysBGrba
しつこい男は 石川五右衛門!
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976b-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:27:01.69ID:5UXyeMeF0
ストライクショットがないのが致命的
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-C1kI)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:47:27.70ID:ISf5SGQpd
不二子の日は今日だったみたい
4kで初打ち以来のヘソ8確引いた
スーパーヒーローゾーンが7ゾーンに変わって12000発ゴチ
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f51-p/NR)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:35:53.38ID:zYiXxOn20
銭形ブーストの時のリーチアップの静けさほんとすき
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-DCCm)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:32:33.04ID:gFESN8Dwa
赤保6連続当たらないんだけど助けて
金保は2連続ハズレてるけどそもそも出現率低いからいいや。
あと平日って打WINの経験値溜まりづらいとかあるよね?
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-UpwE)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:58:44.49ID:QO7vhw0la
赤保留はスーパー確定するだけのチャンス保留だろ
当たったこと無い
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-C1kI)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:50:46.98ID:Pm3EsrC2d
12月以降哲也と不二子でしか勝ってない
なくなるまで拘るわ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa9-2i0T)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:02:17.38ID:4xOOeS7r0
RC中に大泥棒の秘密にいったことある人いる?
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff0a-OC2q)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:54:31.58ID:yDABPb8W0
ST中何でもてあそぶような作りにしたんだ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f65-MPJM)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:54.68ID:/k2dtUuw0
おまえらよくこのサギ台について語れるな、感心するわ、

56分の1のST100回転、2連で終わりや無いけ、、、
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-OC2q)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:05:28.64ID:vIjp5/HNr
ST中イライラしっぱなしって事だろ
煽りが3回来て4回目変動が遅くなって何も起きなかったり
青保留でリーチになって発展しなかったり
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f51-p/NR)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:10:26.62ID:49xn3rhu0
右打ち中の煽りすらうぜえと思うならもう打たない方がいいだろ
アナログ打ってろよ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-c1Xg)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:19:37.57ID:Nnl7bR9Ud
リベチャン1回転目のヘソ消化でトリガーチャンス煽りきて何事かと思ったらタイマー付いてて当たり
なるほど内部STだったかと思ってトリガーで確認したら普通に緑で複雑な心境だったわ
その後マックス一回で駆け抜けたけど
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b76a-6ivF)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:24.19ID:7huGf2Kw0
不二子はどうも打つ気起きなかったけど増台されたのもあって夕方から初打ち
早々に疑似3からリーチラ行ってスパヒロ同様あるのかと眺めてたら弾痕3つの3ラインでクライマックス当たり
打ちながらスレのテンプレみてリーチラ90%に驚愕
弾痕装填ライン数決めてクライマックスってのは、LUPIN THE THIRDリーチでよいの?
リーチザラッシュって言われて即効その流れだったし初打ちだし何がなんだかよくわからなかった
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b76a-6ivF)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:24:01.64ID:7huGf2Kw0
なるほど、一連の流れがリーチラってことでいいのかな
ありがとう
初当たり込み3R3連という手厚い歓迎を受けたけど、その後も続行してそれなりに出玉作れて堪能できた
金虎なしでの初当たりもあったし、打ちこみたい機種になった
大泥棒モードがスパヒロと比べて残念だったけど
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-C1kI)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:59:03.04ID:Pm3EsrC2d
仕事帰りにふらっと着席
21時ぐらいから打ち始め遣いが8kになったところで時間もないし辞めようとした保留残り3個不二子役物が赤く光って緑保留スーパーヒーローゾーンに
タイマー3回出たのちタイプライターに
当たる時は迷いがない、カットインも金
8000玉ゲット、時間は22時15分
丁度いい具合に6連で終わらせたwww
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f51-p/NR)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:56:28.52ID:1gDgqKMU0
ボロ負けしてるのは出玉でさらなる当たりを目指すガイジだけやけどな
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-tUja)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:29:27.62ID:gXvAMrIMd
金保留、トリガーストック×2を外し
青タイマー30秒、ライジングクラッシュがトリガー発動して不二子まで行って当たる
どうせなら、赤か金タイマー見たかった
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-80pK)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:56:29.97ID:RmhGZziux
うごご…今度はカウントダウントリガーバイブクライマックスリーチで外れたわ…
緑カットインがダメだったのか?完璧じゃなきゃダメな台だったっけな…
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-yYBI)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:03:10.30ID:b9i/61xnd
>>758
どんな演出来ても最後緑はまず当たらないよ。
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-80pK)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:04:29.65ID:RmhGZziux
…蝶先読み緑保留ライジングクラッシュクライマックス赤カットで外れたんだがこんなにアツそうなのサクサク外すっけ?
不二子暇だけどガセは少ないイメージでそれが好きだったのに…
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-upWe)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:14:32.88ID:kptYaGYBd
>>761
書いてる内容だけなら5テンかなんかの後押しないと全部微妙だと思うよ
カットインに関しては緑でも普通に当たるから自分はあんまり気にしてない
糞弱いのに金飛んできてはずれとかもあるし
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-oHYU)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:21:45.17ID:EThUmthfd
この台何も起きなさすぎじゃない?
今更初打ちなんだけど600回してプラカードに書いてあるの一つも出ない
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-oHYU)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:34:23.24ID:EThUmthfd
そういえば保留変化もゼロだなぁ
今作のルパンは基本静かなのね
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-oHYU)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:55:01.12ID:EThUmthfd
ずっとデフォルトで打ってる
今750だけど不二子のバイクで走るリーチがいまのところピーク
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9251-60u5)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:10:48.33ID:wigKkNlf0
もう最終カットインはトリガーしか引いてねえわ
緑か虹かしかないからわずかでも希望を残したい
つか金CIでハズレるのを見たくない
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 92db-IOan)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:37:54.90ID:VMdgc+8f0
座る→クイックスタート選ぶ→打ち出し開始→保留一個入ったら睡眠選択してるんだけど保留二個目に保留変化きてドキドキしたわ
睡眠選択後の保留変化なのか、通常の保留変化なのか
まぁ通常の保留変化だったので糞弱だったけど
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c957-jDPF)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:27:16.76ID:TtpXbEEs0
40台の時は飛んだけど5台になったら固定客がついてるな
肛門不二子999とファンがいるんかね
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd6-CEBs)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:36.84ID:wC80l+OGK
ふじこはいろいろと残念
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-80pK)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:11:23.90ID:NgIrJ0pf0
日々養分
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-0sNR)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:50:08.61ID:1TwtgNZta
スペック詐称してそうだな
結構打ってるけどやたら8R引くし
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 82b9-ulH8)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:37:00.88ID:412hovR80
座って5回転目で図柄揃いからスルー、その後1回転目で緑保から共闘巻き戻しで当たるもスルー。冷汗だらだらだわ今...
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:25:20.68ID:7tEVW74X0
stスルー自体は普通だ
問題は初当たりスルー
三通は諦めがつくんだけど、初当たりスルーの腹立たしさがハンパない
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:27:47.06ID:7tEVW74X0
>>740
検問限界突破してんぞ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c221-KAQZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:30:26.77ID:wCJ7EnTA0
>>788


5連もすりゃあいいじゃねーか。
3連が平均やぞ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-9oXF)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:18:21.87ID:gHH3CYEsa
4スルーまではあった
稼働当初はSTスルーが多過ぎて出る気がしなかったな

今日は蝶が超持ってきて当たって
大泥棒が続かないという個人的ジンクスを破ろうとそっち選んだら出玉記録更新して嬉しい
それでも2万発には届かんが
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ad4c-y8cG)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:19:11.95ID:EbBq0DGV0
ルージュ予告激アツで外したんだけど、
雑誌見たら大当たり濃厚って書いてあったんだけど、
外れた人いる?
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sad6-eotT)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:42:04.20ID:Sc9mqFVka
黒水着不二子はいつでも超激アツ!って雑誌に書いてあるけどSUの黒水着ハズしたし
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-Q9Ub)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:59:38.94ID:X9E77Njsa
この台意外と面白いわ
通常引いても旧MAXに比べて期待できるしな…
それにしてもリベンジボーナス引きすぎてるが…
77%て
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-asSw)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:20:07.98ID:/Nx5gEixp
驚くほどなんも起きないねえ
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:56:02.98ID:vp8fkWLLd
黒水着はクール&セクシー予告は今まで二回来て二回共当たったな
仰向けになってるカットインは5回くらい見てるけど2回くらいしか当たってない(虎柄除く)
リーチ前はとくに弱いイメージ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e4d-pzut)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:00:12.68ID:k9DS+Tuw0
今日も初当たり7回中6回確変で大当たり合計17回
当てても当てても続かない
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:47:16.70ID:C/BeKsBd0
>>819
最悪の煽りだな
仲間参戦以降にタイマー残せてたら完全に勝ったと思ってたけど外れるんだな
参考になったよ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:52:39.29ID:C/BeKsBd0
隣のおっちゃんが確定音鳴らしたけど、確定音て分かってなかったみたいで一旦外れてガクッとしてたんだけど、その後いきなり大当たりする復活演出ですごいビクッとなってバカボンのシェーみたいなポーズとってておもしろかった
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed59-pzut)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:18:31.51ID:V+CCMxAP0
3確→3通から時短の大泥棒でルパン一撃予告?って赤いオーラのルパンが出る予告からボタン9個で3通食らって萎えた
大泥棒はもうちょっとなんとかならんかったのかなぁ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-eHV4)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:16:46.70ID:iTK2k6jWa
バカ松
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-9oXF)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:20:09.86ID:GWbc7J1CM
通が無ければ楽しかったと思うよ大泥棒
当たり方は悪くない

猪木に通常で大泥棒アタック演出あったけどマジで何が評判良かったのか分からないんだろうなとしか思えない演出になってたな
まああの台はそれ以前の問題だけど
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-pzut)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:43:19.76ID:Cp/qc7x2d
大泥棒アタックが好きだから結局いつも大泥棒にしちゃうんだよなー
ボタン2.3個で大泥棒チャレンジとかVSリーチ単独で通引くのは納得できる
7個以上の信頼度かなり上げるならレバ確にしてほしかったな
ボタン3個残してトリガーで当たって150×3で3通とかほんとわかってない
通常時がいい仕上がりなだけに惜しい台だ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-kM2T)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:55:20.47ID:UKS9ite0M
熱そうなリーチ3回外して506Gでリベボ
大泥棒チャレンジで当たってトリガー引いたら赤
MAXでゴールデンタイム入ってスルーした

通常だと思ったら当たって確変だと思ったらスルーとか悲しい
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 310a-y8cG)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:18:32.67ID:si2Yc7fC0
確中の虎ボタンで3Rとかぶさけんなよ
虎でたかだか確以上とかマジでアホかよ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42a9-Q1wL)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:06:12.64ID:6vWELkKO0
真大泥棒アタックと一発告知演出は良いんだけどね 150×3がいやになったから最近ずっと魔性でやってる
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-NKPt)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:29:09.73ID:KWRDuJrLa
一度お願いいたします
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-NKPt)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:33:25.31ID:KWRDuJrLa
お願いいたします
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-NKPt)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:58:08.50ID:KWRDuJrLa
16お願いいたします
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-y8cG)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:17:39.73ID:6xvIga5md
時短抜けって激アツ外しやすい仕様なんか?
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-pzut)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:57:46.13ID:Cp/qc7x2d
リベチャンの不二子におまかせ予告が弱すぎる
0/3だわ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-80pK)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:51:27.85ID:egY2KK1d0
3HE4TAM
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed59-pzut)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:18:40.15ID:9EV9HV780
初当たり20回近くほとんど連チャンしなかったが昨日最後に座った台でついに13連23000発出てくれて感無量
その台5万発以上出してたわ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3de8-bu/s)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:30:54.29ID:lgKzb7FP0
タイマーモードでやってるんだけど300回転何にも起きないんだけどこんな感じなの?
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-y8cG)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:31:49.73ID:nMeiUEcYd
>>842
一文字足らんけど
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed59-pzut)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:31:36.72ID:9EV9HV780
>>845
擬似2で終わるようなしょうもないタイマーは出なくなる
逆にタイマーが出れば共闘以上は濃厚ってイメージ
最近タイマーモードやり始めたけど準備中とか確定タイマー、一時停止、赤タイマーがよく出るようになった
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-eHV4)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:26:29.34ID:JD5F7Cila
マジかよ今度大麻ーモードでやってみよ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-t/nF)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:05:59.54ID:xniAx/tza
初打ちしたけどST中3Rが2回きて終わったんだけど50%16Rなんだよね…
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed59-pzut)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:32:10.57ID:9EV9HV780
タイマーモードだからってタイマー出なくても全然当たるしなかなかいいバランスのような気がする
まあ前作のようなタイマーチラ見せガセが無くなったのはいいよな
タイマーモード+超プレミアアップが好み
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c2f6-iTpZ)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:12:22.62ID:xeqBiWJ60
ST抜け残り電柱保留5個目で当たった!
他の機種含めいつも多めにねじ込んでる電柱保留がやっと報われた!
抜け保留では3図柄のままでもマックスがあるんだな
7図柄でマックスなんだと思ってたわ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:34:19.09ID:Yigb9dRx0
蝶々ってとまる時以外は意味ない?
多いと左から6羽くらい来る時あるけど、気何も起こらん
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5bd-G5ZA)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:42:29.86ID:mIRR621e0
昨日初打ちだったんだけど、最初の30回転でフルムーンとスーパーヒーローゾーンが2回ずつ来て全部外れた。
カスタムしないと煽りが凄まじいな。スーパーヒーロー保留も外したので、こりゃあかんとブン投げたよ。
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e56a-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:58:03.82ID:2eejxA1I0
省エネでトリガー先読み3回でクライマックスCI緑でダメか思ったら当たり
STは颯爽と駆け抜けスルー
続行してやめようと思ったら射的保留が赤V、タイマー2つやらも出てクライマックスCI赤でハズレ
貯玉万発近く持っていかれて心折れてヤメ
初当たり時短はまだ諦めつくけど、STスルーはほんと痛い
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-MqvN)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:59:23.90ID:4QXwpHLka
>>866
オレは不二子は回っても勝てないわ…
最近、不二子打てば万発使うの当たり前だよ。。
不二子は通常回るから仕方なくやってるだけなんだけど、通常回らないシンフォギアのが絶対面白いと思うよ
初当たり引いてから勝負なのは同じなんだけど、不二子は嵌まりがヤバイからね。
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-axKO)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:03:03.78ID:V+183L0Hd
今日はカレンダー制御で当たり乱数なかったよな、全国レベルで
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-MqvN)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:15:14.63ID:fZEEo88ha
>>868
意味不明なんだけど、カレンダー制御とかあんの?
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4de9-jDPF)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:00.46ID:t1bRiAhA0
貯玉なんかじゃ出ないだろ
現金使わないと
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 824b-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:26.14ID:bXLYsIKJ0
>>868
じゃあ明日は不二子からのバレンタインで
ここ数日たまったストックを放出する日だなwww
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-FEoO)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:35.26ID:hSvMQCdvd
4連続STスルーだわ
その前のラストも入れたら5連続か
1/55.7を500回で引けないとか引き弱すぎて悲しい
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ edb1-gHg0)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:00:30.48ID:YVzczPQP0
バーストアタック突入
バーンバーンバーンバーン2人目登場
バーンバーンバーンスカッ リーチ
ボタンプッシュ→まだまだ〜
バーストアタック再突入
バーンバーンバーンスカッ リーチハズレ

この意味ねえ引き伸ばし考えた馬鹿氏ねや、まだまだ〜で3人目確定にしろカス
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:38:01.98ID:Yigb9dRx0
タイプライタ保留の信頼度55パーっておかしくね。一番ショボい泥棒三重奏でも59パーなのにどんな計算だよ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW ddfd-giCM)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:04:30.80ID:f8PaCmQo0St.V
リベボ引いてセグ見たら確変だったので安心して打ち20回転ほどで当たり
3Rだったけどこれまたセグ見たら確変だったから大丈夫だろうと打ってたらスルー
今度からトリガーも引くようにするわ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W FF62-Q1wL)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:10:35.35ID:h33URHUiFSt.V
今日時短中に超激アツの金帯来て16Rかと思ったら8R クソ萎える
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 e56a-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:52:16.80ID:+qNiMRSC0St.V
省エネ打ち
先読みなしで完全奪取からクライマックス赤CIハズレ
先読みありで奪取次元止まりの共闘緑CIで当たり、先読みの強さに恐れ入った
初当たり込み5連したけど3000発ちょい…サポ当たりは8833
450という数字が憎たらしい
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5910-WLa7)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:03:42.35ID:S6RpVvv50St.V
省エネGT中に先読み3変動でチャンス帯ついてルパンと2人で突破して1457セグ
段階見たら通になってて、えっ先読みでも通あんの?と思ったら次当たった時見たら赤だった
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 99c9-j7Be)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:26.15ID:mBTrXmZp0
睡眠で、蝶々素通りしたのに当たったw
完全に保留が死ぬ訳じゃないのね
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa9-l5Dg)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:40:47.71ID:elb1uwsy0
右上の遊戯説明の期待値UP!って結構熱いね 入賞時緑保留→擬似なしで不二子脱出リーチ(WARNINGでチャンスアップ)→そのままビタ当たり もうパチンコって何起こるかわからんものだ
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-2PMT)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:51:45.07ID:gUOdCWz+d
昨日、リーチ後に赤背景で次回好機って出て疑似ってCLIMAXまで行って当たったわ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f65-5RPI)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:52:56.71ID:iJtWT9q/0
>>873
それな、ヒキヨワとかじゃなく、
台の性質だろうと思う。
そういう仕組み。

玉の発射タイミングは決まっている、
それに拾いを合わせて、ハズレを多く引くようにしてあるのじゃねぇかと、、、
0903sage (ワッチョイWW 97e6-CO0h)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:06:36.30ID:wVhOkRGF0
直湧き緑保留、保留2の時点で赤V、リーチ中金V
この展開でもタイマーなし、ゾーンなし、クライマックス赤カットインで案の定外れた。
直湧き緑保留初めて見たんだけど
直湧き保留って絶対その保留より強くなる?
スパヒロは直湧き以上の保留に良くなった気がする
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-QNTK)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:07:46.01ID:5lg0YH3Qa
長い目で見たら、遊べる方だと思うけどな
平日は夕方〜22:00位まで打つことあるけど、初代の慶次みたいに当たり無しは未だに経験無いな
個人的なアレ…だけど同じ平和の烈火の炎とジョーズよりかは楽しんで打てるけどな
まぁ、不二子は前と違って回るからかな
不二子出る前の319(所謂MAX)シリーズは回らな過ぎて打つの辞めてたからかもな…
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3759-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:05:30.81ID:8sHKhfLf0
直湧きは必ずそれ以上の保留に変わるんじゃないかな
直湧き緑は今のところ必ず赤以上に変わってる
あと変動開始前に緑に変わったらまたそれも同じかと思う
でも赤保留でも3通食らったことあるからなあ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-2PMT)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:16:24.48ID:oZBX3tSF0
保留のとこに湧くルーレットで、SPリーチ発展前にCHANCECHANCE金7停止で聞いたことない効果音鳴ってSPリーチハズレ後にローズルーレット行ってリベボだったw
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37c1-2H/C)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:21:14.72ID:CFvKLQ6w0
大泥棒チャレンジって
3R通常あるんやね。

初めて当たってびつくり。
まじで、やってはいかんやろ。
こういう演出。

糞ムカつくわ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-2PMT)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:21:51.36ID:Ji/O6H/x0
>>911
何そのガッカリ確定演出w
流石にネタだよな?
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:08:36.68ID:tijNMzME0
>>909
sp入って外れからのリベボは確変多いよ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-jL00)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:10:30.02ID:zJDl+8dkd
ゴールデンタイム中の大泥棒チャレンジはむしろ当たれば3通って認識だな(リベチャン時は演出によって、抜け電チュー保留は期待する)
その上位互換でおそらくレバ確のトリガーチャレンジがあるし
もちろん奇数テンパイだったら問題ないが偶数テンパイで発展したら転落を覚悟しながらハズレを祈ってるw
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-kqG3)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:11:53.74ID:TCEAoWy+M
STスルーが一回目にくると83%って何かと思う
もう一回当たったから今度は連チャンして欲しい

今はST99回残してマッサージチェアで心を落ち着かせているけど
まださっきのスルーのダメージが癒えないから台に戻るのが怖い
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-kqG3)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:27:23.67ID:TCEAoWy+M
当たったけど8R
STスルーに比べたら大分マシだがまだ怖い
このまま尻上がりにMAX連打してくれたらいいと思いながらまたマッサージチェア

ウンコして戻るから連チャンしてくれ頼む
0925910 (ワッチョイ bf26-2H/C)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:47:05.38ID:HFZgEnqm0
>>920

>>921

そうなんだ・・
前作や前々作のルパンは
大泥棒チャレンジ成功=レバ確だったじゃん。
だからなおさら悔しい。

銭型逮捕=通常落ち演出でいいと思うんだがなあ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jyEl)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:59:00.26ID:Jrd+vKOIa
>>924
報告よろ
まあこの台は連荘しないけどな
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-KM2W)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:16:28.77ID:K7zfD7EOM
>>934
ありがとう
それにしても初当たり重すぎる。。
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-2PMT)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:54:35.90ID:E1+KJHqb0
>>919
マジかー俺は駆け抜けて案の定通常だったわ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-ORCt)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:36:08.94ID:nyXROT8z0
俺は初日からずっと打ってるけど最初は5.6回打つまで15R1度も引けず、よくスレでも愚痴ってたわ
限界突破も先週ようやく見れたくらい

けど最近は当たれば万発いくかどうかって感じまであるわ
北斗もZも最悪だけどこいつには助けられてる
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f51-EhgV)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:44:45.78ID:m4ncASTS0
ペロッと万発出るポテンシャルはある
ただ3Rに偏る日もあるから天国と地獄
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-ORCt)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:33:34.84ID:nyXROT8z0
不二子埋まってたからジエンド打ってるけど
5確→へそ保で銭形→引き戻し4確→200ハマって銭形

やっぱ常に銭形に怯えるの楽しくもなんともないわ
そういや消されたも勝ってた割に嫌いだったしバトルスペックが向いてないのだろうな

要するに不二子が最高
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-QNTK)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:48:54.66ID:aqEkhxEEa
>>948
ホントに当たらないし出ないんだけど、言いたい事は判る。
今んとこ回るから何とかなってるって感じなのかな…?
なんなんだろ…不二子とシンフォギアしか打ってないゎ。。
前はシンフォギアとたまに不二子だったけど、シンフォギア回らなくてなっちゃって今んとこ不二子ばっかりだよ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-ORCt)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:11:53.64ID:ef7O3RqZa
+150
+150
TOTAL450
が嫌で魔性しか打ってなかったけど、最近限突準備中みてしまい狂ったように大泥棒ばっか打ってる

今日久々に魔性選んだけどシルエット煽りうざすぎるな
心做しかガセ発展率も大泥棒より高い気がするし

皆どっちで打ってる?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-5i3d)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:29:48.25ID:VLq3HHCRd
悪魔カード獲得のミッション埋めるためにひたすら大泥棒選んでる
ハイワロ大泥棒チャレンジからの唐突な赤や熱ボタン3R通とか、トリガーx3のルパンor不二子無しの絶望感以外は普通におもしろいと思うけどな
テンポの悪さは慣れたわ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf26-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:19:09.70ID:wk+xKdMY0
不二子の良さがわからん
もっと若くてロリッぽい子がいい
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f2a-jyEl)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:52.88ID:+W3/Zr5j0
好みなんて誰も聞いてないんだけどな
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-KM2W)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:36:45.84ID:1LIHlUhnM
>>956
ありがとう
回るからって追いすぎたら痛い目見てしまったよ、リーチザラッシュみれたのだけよかった
みんなも気をつけて
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-y6FO)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:16:19.75ID:guvanl7Fd
8連して右の振り分けが8R6回の3R2回
MAX0回
スペック表何回も見てしまったわ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f2a-jyEl)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:32:28.44ID:+W3/Zr5j0
ラッシュ中の3R確変マジで要らないなこの台
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 376b-KM2W)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:37:41.74ID:mnFRlt8J0
大泥棒チャレンジって3通チャレンジに名前変えたほうがいいだろ
ボタン2か3で緑保留くるとほぼこれだわ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f76a-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:21:29.20ID:jodGoJ9L0
回らんくなった
そして寝かせもかえたみたいでステージまでも殺された
寝かせまで変える時は全台調整する店だからダメだもう
近場で打ててたのに店変えないと打てないわ、最悪
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f750-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:40:18.08ID:E0CU+wnb0
なんで徐々に回らなくしていくんだろな
設置費用回収したらボーダー-1くらいでちょっとずつ回収していけばいいのに
全然回らなくて打つ気も起きないくらいで通路にしちゃうのは意味分からん
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff56-odoV)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:07:16.20ID:8RwK6fVo0
俺リベボ引く天才かもしれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 11時間 55分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況