X



【三共】CR フィーバー機動戦士Zガンダム part4【エマの脱走】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc9-Pe8T)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:04:10.68ID:yJHH2A9N0
大当たり確率:1/319.7→1/128.5
賞球数4&1&4&3&15/10C
├ヘソ:4個
├電チュー:1個
├その他左:4個
├その他右:3個
└大入賞口:15個
確変:50%→65%
時短:100回転
ヘソ 特図1
├3R確変:50%
└6R通常(時短100回転):50%
電チュー 特図2
├16R確変:56%
├3R確変:9%
└3R通常(時短100回転):35%


CR フィーバー機動戦士Zガンダム
http://fever-z.com/

CRフィーバー機動戦士Zガンダム プロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=jMJu-eCfk1o

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515360942/
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-xvt2)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:02:47.77ID:oB0AcQ/wd
>>526
これほんとくそだな
参戦がきえてすぐは勝つことあるけど無敵終わりは確実に負ける
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-xvt2)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:03:05.00ID:oB0AcQ/wd
>>526
これほんとくそだな
参戦がきえてすぐは勝つことあるけど無敵終わりは確実に負ける
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-0UBB)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:29.70ID:Pkae8FUia
>>529
通常時に今日当たったで
逆に外れそうな感じ全然せんかったけど
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a0e-s6wl)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:22.22ID:HjqUqGz20
もう回収モード無抽選で萎える
-60k
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f10a-6g/T)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:24.17ID:7j4zkO5U0
超絶演出だった無印ガンダムを作ったメーカーとは思えないくらい無難な出来だな。無双より全然いい
あまり好きなメーカーではなかったが見直した。店が甘い打ちは打ちまくるわ。無双飽きたし
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-ioQE)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:34.59ID:fo95by0mp
もっと早く出しとけよ
てか、ヘソ50%俺は信じない
14の3
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e01-CTh0)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:37:15.34ID:WviZiarm0
Zのヒロインはファ、フォウ、ロザミアだべ
レコアとエマはオマケ。初代でいえばミライみたいなもん
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:39:56.36ID:PQDoNr0np
>>544
俺もZチャンスからシロッコは2回あるけど当たってない。
バランス良いのか悪いのかよく分からんよ・・・
時短中は間違いなく糞だけど…
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-IfDr)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:14.98ID:yKeCjLfVp
マウアーがアニメより美人になってた
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-cvPz)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:44:29.09ID:k01ewHABd
下の双六とチャンス目サイレント疑似と糞タイマーがなければ打てたんだがな
何回か16R経験したらもういいかなってなるわ
、2400目当てなら北斗無双でいいんだし
大ヤマト銀鉄みたいなミニキャラ小窓キャラ約物重視の通常時にして欲しかった
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-NKNU)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:46:44.58ID:S0PFZkMgd
ダカール外したぁぁぁぁ!!
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-K/PQ)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:57:32.73ID:6qFBNVuEp
これ4大激アツのうち2個来てもらった!と思っても割とハズれるし
かと思えば1個でハイワロしてたらあっさり当たったりするよね
信頼度全部60%って言うけど、一個当り25%ってイメージ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-K/PQ)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:26:22.40ID:CfmG0BMpp
この台打って改めて確信した
歴代ガンダムで一番美しいのはZガンダム
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-2HUa)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:44:18.65ID:HUUvxs5ld
Ζはスタイルいいからなぁ
顔もシュッとしててイケメン風だし
まあ一番カッコいいのはνなんですけどね
0568タネセーン15000k (ワッチョイ a574-jusK)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:56:53.11ID:16seR13S0
絵が古くて無理だった
次作はダブルオー未来を切り開く(パチ業界の)かSEED守りたい世界があるんだー(パチ業界)
で頼むわ
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7958-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:00:18.25ID:oc4Bo/Ng0
10連中2400MAX7回出たけど、遠隔だろうなw
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-XZ0y)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:04:41.62ID:MTymDptUr
連チャンするとめっちゃ楽しいけど単発と確変即落ちくらったらカミーユの最期みたいになりそう
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-2HUa)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:14:33.36ID:HUUvxs5ld
絵も今風になってるからそんな古い感じはしないけどなぁ
女の子も可愛くなってるし
レコアとかいうBBAは除いて
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5922-C9K3)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:25:55.94ID:GJMlfhle0
TMって高いの?シティハンターには何曲も入ってるけどゲワイなしじゃ考えられないし頑張ってるんかな
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-XZ0y)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:27:35.89ID:MTymDptUr
ハマったときの爆発力すごいけどこれよく検定通ったな
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6666-cany)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:08.07ID:qJWQs7bk0
ウェブライダー変形はくっそも熱くないのだな
コンテナから熱っ文字でてもスーンと終わったし
熱々とか激熱とか灼熱とかもっと上があんのか?
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7dc9-RzwO)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:56:43.68ID:4avgFf470
>>581
どんな台でも飽きるよね
出てもなかなか連続では疲れる
イイ台ってなんやろな
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6622-xJeg)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:27.16ID:+kDZQG7m0
てかガンダムの中で一番パチンコ向きのGガンダムは何時パチンコになるのかね?
でもMAXのバトルスペックで打ちなかったからもう諦めるか
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 39d0-u1wk)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:09:15.69ID:VCWAeMw90
>>568
封入式のリミッター付でええか?
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8abd-hPT5)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:11:50.80ID:qUoMFCce0
熱って出たら素直に期待するけどな、激熱が有ろうと無かろうと
赤保留の上に金保留がある台だったら赤保留には期待しないのかって話になる
まあ悪いのは熱いって言葉をどんどん安っちくしていく各メーカーなんだがよ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a7a-w5xz)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:14:14.42ID:lceRbX+90
https://i.imgur.com/dUUolps.jpg

朝から頑張って回したけど、心折れて撤退。とにかく何が来ても当たらない。両隣も当たらない。

入賞の瞬間に赤保留(右にZガンダムもいた)

Zゾーン、プレッシャー赤

シャア参戦

これで外した。何で当たるのか教えてくれ。
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-2HUa)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:15:08.44ID:2XAp7n0Nd
コンテナ2個来たら1個目が緑チャンス、2個が赤チャンスだったわ舐めてんのか
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d6f-plQP)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:17:53.05ID:mUbvN3ua0
もう旧基準のミドルが殆ど検定切れて、再導入できないから、2月からの新基準機が入るとZとかは長く置かれたり、再導入とかで使われそう…
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a7a-w5xz)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:31:35.65ID:lceRbX+90
自分が全然勝てなかったってのももちろんあるけど、この台はパチ史上に残るかも知れんレベルでヤバい。

・自分がダメだと思ったところ
チャンス目2連→チャンス目煽り→揃わない
そもそもチャンス目が止まりまくるから熱くない
入賞時に音が鳴って、SPにすら行かない時がある

1回当たった時は4大演出が全部出たので、4大演出が熱いのはなんとなく理解したが、逆に言うと4大演出無しで発展した場合は寒すぎる

1回当たった時は(当然のように)時短に行ったが、その時に入賞時派手な音プラスバイブ・シャア演説・赤文字・ハイパー化・シャア参戦で外した。

他たくさん。俺がパチ系のYouTuberだったら、この台のダメなところだけで多分2時間は喋れる。


初代肉に匹敵する。
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d2a-Wlpz)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:42:47.11ID:aGKNkKKa0
保留変化は希にしかならんのに
せいぜいlv2で終わって対決することもない
ダンバインみたく対決に発展すると、そこそこ期待できるのかと言えば
そんな事は全然ない。通常時マジ苦痛
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8acc-NKNU)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:50:04.21ID:+JWlHtiG0
>>573
自分もそんな感じです…
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c5-xvt2)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:57:06.24ID:fLoExPmi0
ハイメガゲロアツだから負けるときは敵先制サーベルサーベルだな
敵先制2回の方が熱い感じする
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa7d-kC2a)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:03:53.50ID:wBJU7165a
規制のせいで確変時が重たいのが駄目だよなあ。爽快感がまったくない。
北斗7といいゼータといい1番楽しいはずの確変が楽しくないってのが致命的
MAXスペックの80%継続のZとか打ってみたかっわ
本当に規制が憎い…
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-2HUa)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:14:11.12ID:2XAp7n0Nd
敵攻撃2連(反撃なし)は今まで全部当たってるな
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d1d-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:56:51.20ID:5QMmJZ3o0
こういうバトル系の台ってさ
対戦相手が決まるまでの予告でほぼ決まるからすげー面白くないわ
16Rの時は赤系、レバ確など熱い予告が絡んで発展するから
ヤザンでも全然怖くないし

3Rの時はしょーもない予告からテンパイのみ


もうバトルいくまでに9割は分かるよ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c5-xvt2)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:08:50.96ID:fLoExPmi0
>>611
規制のせいじゃねーよ知ったか
ほぼ同じスペックの北斗7は1/47だぞ
V確変は重くしないといけない縛りがあるんだよ
銀河乙女とか地獄少女2もクソ重かっただろうが
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaa6-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:05:26.23ID:b3+CmRYn0
>>619
ワロタwww
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa12-7Kip)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:24:38.53ID:hEikKmcCa
確変の当たり確率について規制規制って言うから調べたんだけど
その規制ってのは時間辺りの出玉規制のことだよね?

V確変機は確率を重くしなければいけない
という規制はない

転生については
一回転一回転の時間とZの一回転一回転の時間を比べるとわかる
転生の一回転でZが二回転回せる
そこに平均して現れるガセとか計算にいれるとそこまで変わらないはず
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2e-iDWs)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:47:27.70ID:HhgjtmskK
昨日、たまたま出たけど
隣にあとから座った人が、即3R確変→100回位回して3R通常落ち…
一瞬で居なくなった…
出るのが稀で2連確変引くまでが、鬼門な機械なんだよな
北斗もそうだけど
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-o6F0)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:54:46.73ID:brUdhZuQd
レコアがパラスアテナじゃなくメッサーラ
メッサーラってシロッコ専用機って知らない訳じゃないだろうに
ストーリーはシロッコメッサーラ30%、シロッコジオ50%で良かったろ
開発ラジオで原作愛を語るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況