>>678
だから話にならないって

「先のお前さんの書き込みの言葉遣いの悪さ、態度にカッとなっただけ」?
まずここはどこだ?
5chでご丁寧な対応を強制する事態が間違い、郷に入れては剛に従えよ、日本人か貴方?

その上、私の初書き込みは>>663であり貴方は>>665で一方的に喧嘩を売って来ている
荒らしにしか見えないね

その上言葉遣いがどうだこうだは誰も求めていないのに貴方が勝手に>>672で求めて来ている
画像については勝手な思い込みで散々不満や妄想を言い散らして全否定しておいて自分の勝手な要求がブーメランだと判明したら無かったように流すのか?

仮に今後貴方と真面目に議論しても同じように貴方に都合が悪い結果は無視するという益体も無い結果しか出てこないと容易に推測出来る態度だろう

貴方はまず対話できる人間として同じステージに立てていない
現実世界で人生経験を積んでから出直して来なさい