X



【藤商事】ソーシャルゲーム型遊ぱち総合スレ【リユース三部作】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb7f-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:09:33.90ID:Bm4FOfdm0
このスレは
・CRAクリスタル&ドラゴンFPW
・CRAヘルプ!!!恋ヶ丘学園おたすけ部FPW
・CRマジョカマジョルナFPWZ
の総合スレッドです

需要がなかった場合、個別スレがまだ伸びる場合は落ちます

>>1 は仕事中にスマホでスレ建てしたので
各機種のテンプレ貼ってくれる方募集中です

以下テンプレ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:45:20.03ID:XRKwUiNRa
クリドラ検定通過が14年10月
まだ設置されてるとこは認定取ってるはずなんで
最長20年10月までは打てる
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-EYji)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:55:16.87ID:aiF7b/Gla
コンチャン!?
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:21:02.48ID:uwUiuEwZa
ラスピリがアニメ化するらしいが
マジョカ組ちょっとでも出てくれたら嬉しいなぁ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-EYji)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:09:38.65ID:QmCre6CEa
これ藤商事金出してないか?マジョコと同じ(中国の)会社だし
委員会に入ってアニメ版権でやれば演出どうこう楽だよな
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-EYji)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:11:21.05ID:QmCre6CEa
パチンコモイジャウカラ!
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-aP7H)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:30:02.54ID:Km9nSJgvK
そんなことよりHELP部に荒牧陽子さんが歌う雫って曲入ってます?
リングでめちゃんこ好きな曲だったので動画で見た時あれ?なぜこの曲がここに?wって思ったんだが
もしかしたら動画の主が編集で曲つけただけかもしれないけど…打ったことないから気になってしかたない
リングはあの曲聴きたくて打ってた節もあるからHELP部にも入ってるなら是非打ってみたいな
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7759-9rpI)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:01:15.24ID:ezmPHEcb0
雫歌ってる人の名前初めて知った
aaに特に意味はない
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc5-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:53:49.63ID:NEyKSxUw0
マジョカマジョルナのアニメーションはおたすけ部よりもずっと良くなっていたが、ここで予算が尽きてしまった感じ
とうとうパトランプ以外の動く役モノが無くなってしまったし、ほぼ使われないタッチセンサーは何のために入れたのか…
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57a4-36QX)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:51:53.47ID:mmd0bSIA0
タッチが熱いならそれでいい
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-EYji)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:53:18.53ID:gHrFB1v5a
>>187
ほうえ絶頂死
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-aZwi)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:02:47.35ID:ijT/T5yca
>>188
しかもあのパトランブ気泡みたいなのがいっぱいでブツブツしてて気持ち悪いんだよな、フィギュアは出来いいと思う、絵より好きかも
>>189
それなw使う使わない云々よりレア演出としてみてるわ
「よっしゃタッチきたー(ボタンぽち)
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd6-LMOI)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:14:22.28ID:imLuaUIuK
通常時は、それほど開かないスゴロクルートに球が持ってかれるし
確変(STかな?時短かな?)時は、あまりスゴロクルートに行ってくれないし

痛し痒しで何故右打ち機に出来なかったのかと
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79a4-pzut)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:08:28.27ID:T8s8tmOi0
>>197
ヘソ保留消化でも電サポ回数減るから
得ではなくないか?
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4lZz)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:33:16.65ID:/djY2DDXr
マジョコチャン?!
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-Bq+7)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:49:36.67ID:Gan6Mgxpa
ハイッナカザワクン!
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-555G)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:30:57.76ID:yrTl91oFa
>>211
片手で足りるくらいしか打ってないにわかが口出してすまんけど、アイキャッチは別で発展先がブラックパールのパトミッションだったということでは?間違ってたら2人には謝るけど…
まだキャラクターは主人公っぽいマジョコと☆3で毎回激熱とのたまうブラックパールとやたらチョメチョメ言うチョメコ、役物フィギュアのガチャコしか分からなくて
も少し知りたいなと思ってゲームアプリ探したけどとっくに終わってたんだな

仕方ないから打ち込んで覚えていくわ、今日空いてたらやってくる
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-s+ej)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:52:58.20ID:hhWdMWSPp
コノ>>210ジゴクニナガシマス...
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-fY99)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:19:39.48ID:Q+8zOsKYa
花守ゆみり
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-fY99)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:21:06.03ID:Q+8zOsKYa
テンカラー
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-pzut)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:45:51.47ID:PtRwwcnOa
>>223
おたすけ部は進化合成時の枠色で判断
緑→通常
赤→SR以上
金(黄)→HR以上
虹→HR以上(HR+の大チャンス)
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-Bq+7)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:59:29.08ID:EK4vsQima
マリネチャーン・・・・・
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e52a-KAQZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:48.97ID:Qja/pe0L0
次の藤のソシャゲ台を予想してみた
マギアコネクト・・・藤商事オリジナルのソシャゲ、まどかとは関係ない
マギアレコード・・・魔法少女まどか☆マギカスピンオフ、リングが2つのメーカーからでていたのでありなのでは
けものフレンズ・・・ジャパリパークを舞台に動物の美少女化ヒロインと大冒険
あたりが来ると思うんだ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-g5Gc)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:28:03.20ID:7eFqOKaqr
藤商事の23/7 があるからそれパチンコ化してきそうだけど
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-AQD9)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:56:11.29ID:29Sru/yQa
同じメーカー(中国産)だしあるんじゃねえの
むしろそのアニメの製作委員会に入っているんじゃねえの
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-g5Gc)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:10:33.97ID:griiwgAMr
ナガレキタノ!?
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa18-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:58:19.57ID:tyn1yyaUa
近所のマルハン新台で入れてたから打ちに行ったら
ヘソだけで18くらい回った
当たらなかったけど
また行こう
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-WjdA)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:47:09.10ID:rg2opdxur
ニンキソシャルゲム…!?
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1201-MTlB)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:01:06.22ID:u4HwZ6hV0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-9Gv3)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:48:22.37ID:1Aj9DvpEa
ゆん!
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa18-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:20:08.29ID:ua5EWrZga
報告します
今メールマス10万ダウンロード達成(白文字)から
バトルに発展する謎現象に遭遇しました
違和感系か?
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-2Oct)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:49:56.85ID:XOVfu6kea
マジョマジョー
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa4-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:05:46.52ID:No7cDyki0
クリドラは認定取ってなかったら夏頃に消えるからなぁ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a4-LhZF)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:13:04.12ID:+9BuwY6q0
マジョカじわじわ近所の中小ホールが導入しだした
まだ暫くはまともな釘で打てそう
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-siSg)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:50:49.19ID:mb9+Syjda
マジョコチャン!?
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Srdb-rUYT)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:28:05.09ID:MmpCdkwur0303
マジョコチャン隔離スレニイキタイ…
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー 7fc5-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:36:28.64ID:KyDmigoV00303
今日クリドラ打ってきた
図柄を〇個ランダムで変化させるは当たることがあるのかって感じ…
3連続単発だったが、3回とも15Rだった
でも最後にハマって負け

今さらだけど、チョメコのスカートの下はズロースなのか
マジョカは露出度が少ないキャラが多い気がするw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況