X



CRF戦姫絶唱シンフォギア59唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b24-vdjV)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:46:34.46ID:PiOvxXWi0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア58唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515153741/
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイーT Sacf-/HwQ)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:28.80ID:C9iPOdJ2a
ガレイは右打ちパトもーどにしたら面白さ倍増するぞ
ってか癖になる
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcf-pb3B)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:30.22ID:Ej0xVtAnp
>>531
概ね同意だけど、393リーチなら赤レバブルや7テンレベルの激アツじゃないと怖いよな。いや、この辺りもまあまあ仕留めてくるんだけどね。
でもギリギリ謎発展393やS2CAから影縫い復活するときもあるから少し期待する感じかな。
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb1d-hL1C)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:44.28ID:EZxfTsDn0
>>538
藤商事は絶対ない
まず7テン煽りとか絶対に成立しないだろう演出が頻発するし
2段階抽選も多すぎ(特殊図柄を揃えろ→揃う→プッシュで発展させろみたいな)
本当にクソ、あと音も下品
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-Emzl)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:23:44.81ID:+/2rkH3bK
近場のボッタ店がシンフォギアだけはベース22、と言っても28玉交換、の調整だったんだけど、
ここ数日で15以下のゴミ台になてったわ
それでも600くらい回ってたからもう開けることないんだろうなあ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb0d-uZ2W)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:24:28.28ID:/43ihXHe0
>>537
デュランダル、レバブル白、全手紙とかに40%台予告(絶唱ゾーン、聖詠)1個2個だとまだ怖いw

70億で当たってホッとする流れで393行くと大体殺されるね

S2CAは謎発展から煽りレバブルや4ライン復活とかたまにあるからご愛嬌と演出はカッコいいから好き
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-Bqft)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:36:30.97ID:rscT6Ra/a
>>534
占星少女ななみのドラムじゃないやつは好きだったくらいの印象
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb0e-nOrU)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:20:19.21ID:MgkaOC470
>>548
潜伏STと糞アタッカーはアカンけども
SEや演出のかっこよさや色んな当たりパターンが
期待できるバランスがいいよね。
何よりラウンド曲の5曲全部が良曲という
正に高尾の奇跡だったわ。
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fbd-cOQK)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:51:54.43ID:hIUdybA90
>>550
一騎当千はマイホが甘デジだけど1円に2台、4円に1台置いてて
1円の方は老若男女問わず、常に誰かが打ってる自分も面白くても一時期ハマったわ
0555414 (ワッチョイWW df52-FByP)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:01:34.06ID:ieCkjTBO0
>>423
時間的にもこれ続いてくれたら捲れるなーとか考えてたらまさかの外れだよ。
はは・・・翼さん出番ですよって来ないし、図柄が停止するまでレバーから手が離れなかったわ、、、
そっちも金ペン外しは痛いな
60〜70%信頼度の演出重なったらそうそう外さないでほしいもんだ。
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcf-shI8)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:09:28.80ID:h1SH1Xkup
原作見たことなくて槍投げとか意味わからんかったけどこの前やっとわかったわ
普通に腹抱えて笑ったわ。調べたらニコニコにアニメ上がってて、本当に投げててまた吹いたわ。
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-dQ7T)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:14:08.84ID:MEvff9FRa
>>562
確か確定だったはず
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-Bqft)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:17:22.91ID:izjd/Ogia
>>562
確定だよ
最終以外の通常演出のセリフステップアップみたいなので最初未来出てくるやつはリーチ確定だから50%だけど
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-Bqft)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:29:23.71ID:izjd/Ogia
>>565
司令は気分転換にクリスの乳揺れでも拝むかリーチがあるから
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:09:05.37ID:h7+0QNstd
>>507
フィーネあり絶唱パネル2回転連続外し
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-dQ7T)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:14:46.56ID:PUY0NX1va
>>565
司令は赤いきつねと緑のたぬきの時は確定…確定だから(震え声)
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab4c-OpPU)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:35:03.46ID:9hJ3xPEO0
なんで393って乳首黒そうなんやろ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-dQ7T)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:49:05.22ID:PUY0NX1va
>>572
司令は聖詠歌えないから…
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-wCxB)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:54:33.60ID:BRc1RMzBd
SC当たり終了後の393今までVスト無し保留連してたから保留連濃厚だと思ったけどただ単に連チャンで変わるだけのやつなんだね
保留連しなくてげんなりした
隣で終了時パンパカパーンって聞こえて保留連してなかったのもあるし終了画面の示唆は無さそうだね
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-Bqft)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:57:47.18ID:TDYUKMyEa
>>572
放課後電磁波倶楽部みたいな司令が見たい?


俺は見たい
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-xgDm)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:20:14.31ID:iM6uiHTDr
>>572
これはアニメでの細かい設定になっちゃうけど司令はノイズにだけは生物的に勝てない
ただノイズ以外の敵に対しては最強だから司令を出しちゃうとラスボスも倒しかねない
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-K2xx)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:20:52.81ID:OY+Vifsqd
393は槍じゃなくて杖のような…あれ、ソロモンの杖だよね?

昔、一騎当千の2かな? 見事ST入って速攻で当たってイエーイ思ってたら転落抽選きて落ちてブチ切れした
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-u9Oh)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:27:04.29ID:JW3P8KhXr
正直70億って激アツかって言われると全然だよね
どんなに予告熱くてもCU壊滅だとしれっと外すし


しかも信頼度上のが響後半と遥か彼方〜の2つもあるしなあ
聖詠→絶唱のハデさの割に全然熱くない
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-xgDm)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:55:13.05ID:iM6uiHTDr
だから70億はCU一個以上で激アツだと何回言えば
体感だけど赤テロップ、導光板は一つなら60%くらい、両方で7、80%くらい
金タイトルはハズした事ない、8、90%くらいありそう
CU壊滅で小冊子や公表値の通り46%くらいになるのでは
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-2oxp)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:18:01.12ID:MwJvez36d
>>598
・はまっている人の隣に座る

これしかない。
0602100 (スッップ Sdbf-/ckZ)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:19:37.32ID:/KeQPZdzd
>>598
SCに入ったら止め打ちしない
おっさん、おばさんと同じでボタン強打のレバーガチガチさせる
これで連チャン
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-dQ7T)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:29:22.36ID:AqDpXWfJa
>>598
嵌まっているという悪循環を消して白保留さえも楽しみにする事それか無心
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-fRwE)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:33:57.90ID:E/ro6NyAa
抽選良いしシンフォ打つやでー
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-wCxB)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:37:15.98ID:7kCAe5Nad
キツイ台なのにボダ割ってるのに勝てるイメージしか湧かないのは中毒性が高くて勝てた時の印象が強くこびりつくのが原因かな?
8万負けとか何回かやらかしてるのにやりたくなってくる
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-2oxp)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:47:12.90ID:MwJvez36d
>>606
それな
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-fRwE)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:48:57.52ID:CH2/GCGEa
基本当たり玉少なくても連チャンする台は楽しいからやないか?
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-fRwE)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:50:41.42ID:CH2/GCGEa
9時開店裏山
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-fRwE)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:51:07.43ID:E/ro6NyAa
クソ回るけどなんも起こらねーwww
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-fRwE)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:53:22.22ID:tJN+NpW9a
とか言ってたら金台詞来たわ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-fRwE)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:57:05.74ID:tJN+NpW9a
3テン金絶唱外しェ

なんか外れる気はしたけどさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況