X



CR烈火の炎2part18 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bc5-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:34:29.08ID:91UfjqZg0
ミドルスペック
大当たり確率 1/319.7→1/95.8
賞球数 3&1&4&15
ST突入率 60%
ST回数 100回
ST継続率 65%
時短 50回
ヘソ
12R確変 ST100回 約1800発 60%
6R通常 時短50回 約900発 40%
電チュー
16R確変 ST100回 約2430発 80%
3R確変 ST100回 約400発 20%


ライトミドルスペック
大当たり確率 1/219.2→1/96
賞球数 3&1&4&15
ST突入率 50%
ST回数 100回
ST継続率 65%
時短 100回
ヘソ
5R確変 ST100回 約700発 50%
4R通常 時短100回 約540発 50%
電チュー
16R確変 ST100回 約2430発 50%
3R確変 ST100回 約400発 50%


甘デジスペック
大当たり確率 1/99.9→1/66
賞球数 3&1&4&15
ST突入率 1%
ST回数 40回
ST継続率 67%
時短 40回
ヘソ
3R確変 ST40回+時短50回 約400発 1%
2R通常 時短40回 約300発 99%
電チュー
16R確変 ST40回+時短50回 約2430発 25%
2R確変 ST40回+時短50回 約300発 75%


前スレ
CR烈火の炎2part16
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1506311928/
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:24:03.10ID:RnymF8Csd
>>397
土門緑カットインですら当たるからかなり熱いとは思うんだけど、運が悪かったね
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-6f09)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:38:57.13ID:6JZ0rKT5a
甘の激闘ラッシュのラスト5回とラッシュ抜け後の電サポ4回のドキドキ楽しいな。甘ならこの9回で案外刺さるからオモシロイ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-6f09)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:33:41.79ID:mwawR6lba
撤去される前にサードステージで打ってみたいわ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa3-vMTc)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:48:19.59ID:gdlv0BP/K
糞火炎カルト崇拝死ね
糞火炎糞崇拝者は地獄落ち確定のクズザコ
糞火炎糞崇拝者はキチガイしかいない
糞火炎糞崇拝は害悪、最低最悪宗教
糞火炎糞崇拝者は気持ち悪い陰しつかつ気色悪い異常者
糞火炎糞崇拝はサイコパスの集い
糞火炎糞崇拝はすべてが間違った糞に糞を塗り固めた糞
糞火炎糞崇拝は今も地獄、来世も地獄の糞地獄
糞火炎糞崇拝者は火災が起きるとしあわせ快感自慰
糞火炎糞崇拝者は災害火山で絶頂
糞火炎糞崇拝は100害あって一利無しの絶対悪
糞火炎糞崇拝者は犯罪者
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:33:39.65ID:5mMpMYbra
変動時役物上昇レインボーあるのね!
甘でプレミア大だけど未だに見たことない演出でビビったぜ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ba2-Kbge)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:51:32.90ID:LSmYG/IW0
平和からだすな
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:54:08.28ID:yMViX48Oa
昨日はライトミドルで初当たり13回取ったのに負けてもた(´・ω・`)
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c574-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:19:20.94ID:YtL1W4kM0
4日前から当たりゼロの台打ってるが
なるほど、他の台でいう激アツを4回外してる
この台なら普通レベルなんだろう

四日分合計したらすでに1352ハマりw
そして、今回も無事分母越えたぜ
現時点で1652ハマりですなw

1左下烈火の炎の文字が赤くなり烈火ボイス
写真撮影2幕 写真撮影 3幕 写真撮影 シャッター赤
VS葵 台詞金 カットイン赤 ぐわあー!

え?熱くない? やはりね
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c574-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:52:14.52ID:YtL1W4kM0
よーし!4日ぶりに当たり 合計1993ハマり
本日341ハマり

え?天丼には負けたよw時短だから単発だよ
小金井もセリフでひどいよ言ってたよ
流石に当たる演出のオンパレードでやっと当たりだからなw
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:45:15.14ID:uU7AL2A3d
この台も通ありスペックにして欲しかった
20%3R通常で
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-b/da)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:45:45.63ID:VTCVOnLVr
俺は神盛に浮気がち
確率分母100違うのに右に入れたら
16R比率が10%違うだけだからな
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g2iq)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:51:58.15ID:8/GCCDdWa
探さないと打てなくなっちゃったなあ
仕事帰り一台だけある店寄ったらババアが占拠してるから飯食って一時間後に見たら900ハマリ現金投資中
はよどけやって思ったけどハマリ俺じゃなくて良かったわ
にしても原作知らないような奴がなんで座るかね
享楽のクッセー時代劇のクソ台でもやっときゃいいのに
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-b/da)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:23:05.22ID:yuq5OdFyr
初打ちで金台詞熱くないって分かるよなw
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFba-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:40:19.31ID:abqHVKCgF
>>460
十二支行かなきゃハイワロ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-b/da)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:15:49.10ID:J1WVnA1Wr
>>463
今なら黄門神盛の方に行っちゃう
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:10:04.43ID:qSMwKlzWa
>>466
そか、並んで打つ事は無いな。残念

オラオラ+陽炎赤セリフ+ジャッジメント
いきなりジャッジメント烈火小金井水鏡で保留は暗器保留
小金井擬似3タイマー烈火虎シャッター水鏡は土門から烈火リーチへでラスト赤カットイン

虎シャッターはマジクソ雑魚ナメクジだわ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-F2xJ)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:52:23.71ID:spM/OK2da
稲妻みたいなのが出て風子がでやーって叫んで横回転する演出、あれ赤稲妻になるんだな。初めて見て当たったわ。尚ラッシュには行けずw
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-b/da)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:25:51.15ID:J1WVnA1Wr
甘の時短のヘソ保留で当たってもRUSH行かないのね…
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be22-orRg)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:35:18.89ID:bPE1r5Dc0
久しぶりに甘打ったらものの1時間足らずで1万発出てくれたわ

ありがとう子美ちゃん
愛してるよ子美ちゃん
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 762a-q1mA)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:12:52.35ID:b0Wkoexp0
そんなことはない。
前半と後半の切り替えの4回転とか保留変化しない使用だしな
ラスト5回転も保留変化なしだしテンパったら確定だからそういうので当たってるんじゃない?
それ以外でも保留変化なしでテンパることあるけど熱くはないと思うなあ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:50:26.61ID:cEPuwEC0a
甘ではST前後半の切り替わりとSTと時短の切り替わりは保留変化しないよ
常に保留満タンで進めた場合は11〜14回転と41〜44回転目は変化無し

前スレかその前でSTで4ある保留の内3つ目が出てきたら当たってるみたいな書き込み見たけどどうなんだろ?
前に 点点通通 って保留の状態で点滅保留はリーチさえかからず後ろの通常保留でリーチかかって当たった
保留2個ある状態からその後ろの保留はリーチかかるだけであついのかな?
サンプル少なくて分からんし、説明下手だから読んだ人に伝わるかも分からん
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 762a-q1mA)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:13:53.98ID:eKV0MTEJ0
>>482
保留4つ内に保留変化は基本2つまでなんかね?
保変3つって見たことあるようなないような・・・あんまり覚えてないけどそうそう見ないよね

>>483
時短40しかないから割とキツい
ST入っても引けないことも多いし25%のバーニング取らないとどうにもならん
でも初当たり軽いからいろんな当たりとかプレミア見れて俺は好きだよw
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bc9-QbVF)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:18:28.79ID:kbvSjO250
>>483
STぶち込めるのかがまず問題だし、入れたところで25パーの16R引けなきゃ10連しても3000発とかいうくっそ惨めな出玉になる
ただ通常時のバランスはミドル、ライト、甘と徐々に良くなっていってる気はする
激アツハズレがないわけじゃないが
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g2iq)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:52:06.65ID:h4FqGNuLa
>>482
3つ目のレス俺だと思う
点滅だいたい2つなんだけど点点通点って感じになったら自身のケースだと当確になっとる
いきなり赤とか虚空になるからわかりやすいんだけど
一応サンプルケースだから参考程度で。
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g2iq)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:57:09.87ID:h4FqGNuLa
基本的に点滅保留や色保留に向かって先読みしてるから
点滅クソリーチ後のリー確以上のリーチは期待値以上にあるんじゃないかなって個人的には思ってる
そういうケースで当たってるとリー確予告から紅麗エピみたいなのがくるみたいな
ハズレる場合土門が流産パンチした後風子が竜巻起こすような4カスのアレやしょうもないキューブのアレになってるなあ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 762a-q1mA)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:47:01.00ID:3z5KZXRI0
>>490
打ち始めの頃右打ち中は保留変化しないとテンパらないと思ってたら変化なしでテンパってさぞ熱いと思ったらアッサリはずれて??ってなったw
その後もちょこちょこ変化なしでテンパイしたりするけどほぼ当たってないな

最近ではめっちゃ熱いと思ってたST中の擬似も平気ではずすようになってきた...
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-Rfy3)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:46:49.21ID:2TqW6JYEM
>>494
あるぞ、レインボーで確定だ
陽炎ママ熱いタイマー擬似連擬似2なん無様3テン金虎なんでだよ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFc7-E/L6)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:10:28.61ID:XoSTQwu1F
ちょこちょこ打ってるけど導入初日以来、16R引けてない。何のためにこれ打ってんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況