X



クイーンズブレイド2【QB2】 43Combo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b6b-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:29:30.61ID:/mp7Izxr0
■CRクイーンズブレイド2 レイナ
V−STの新MAXタイプ

大当り確率 1/319.6
高確率   1/76.2
賞球    1&3&12 ヘソ3 電チュー1
ラウンド  4or6or8or12or16R
カウント  10C
ST回数   120回
ST突入   63.9% ※時短引き戻し込
ST継続   約80%
時短回数  100回

特図1
10% 12R確変 約1290個
30% 8R確変 約860個
10% 6R確変 約650個
50% 6R通常 約650個

特図2
70% 16R確変 約1720個
30% 4R確変 約430個

■CRクイーンズブレイド2 アルドラ(ライトミドル)
【導 入 日】2016年4月

大当たり確率:1/199.7
高確率:1/25.9
賞球数:3&1&8&13
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:34回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
ST突入率:73.8% 時短突入率:39.5%
実質突入率:66%
継続率:81.3%
出玉性能:約1200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ30回転):40%
8ラウンド確変(電サポ30回転):10%
5ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ100回転):50%
16ラウンド確変(電サポ100回転):50%

※前スレ
クイーンズブレイド2【QB2】 42Combo
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1511402191/
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-7RmW)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:06:16.86ID:fGx6guF8d
この台に限らないけど初当たりの時にリベンジチャンスって名前が嫌いだわ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-XWDR)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:10:09.22ID:GsjJpcgPd
レイナで14連中ST10回転くらいでトイレいったおじさんの台がヘソで当たって通常ひいて死んでた
まぁそんだけ出てればええやろおもてたけど
ほんとにヘソで引いてたのかな
ST終わりのヘソなんか全然当たった覚えないわ
電チューの残りなら何回もあるけど
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Z3C6)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:35:27.33ID:XQ8oYQVZd
>>748
なんも来ない静かな台よりいいと思う
ちょい熱程度の演出が出だすと当たりが近い
熱い演出かたまって出てきやすい気がする
でもまあ流石にそれクラスは当たってもらわないと泣けるレベル
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-E+Uv)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:27:37.26ID:pmpgM5YTd
ミドルで保留ありの状態で緑保留燦ランプエピソード赤枠シェイク
このシェイクした時に初めて枠外にパチエルが出たからプレミアかと思ってたんだけどハズレた
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7767-0//3)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:03:09.26ID:md8uuuO+0
めったに見れないってほどじゃなくてたまにみれるってくらいだろうか
好機到来でも当たるから信頼度に影響を与えてる気がしなくなってきてるわ
でも見れると激熱到来だからテンションは上がるんだけどねw
少なくとも好機到来だから外れた!って思うことは少ないなー
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Chr4)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:40:25.13ID:g5fuIoR/d
>>748だが、
今更なんだが、
2回転連続右下って地味に珍しくね?w
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-vSVC)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:30:00.74ID:sP8C1gDxd
おれはいまだに、惨がらみからなヴァンチャレははずしたことないな。
赤保留ではあるけど。


ST中の上のQBが動く先読みって確定レベル?通常時と時短中はカス予告のくせにST中はずれたことない
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-vSVC)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:16:12.81ID:sP8C1gDxd
たしかにまあ、ST中のあたりが通常時もあたりかはわからないけど、期待値は高いだろうな。

1から10の乱数のうち、通常時は1のみあたり、ST中は1から4があたりとしたら、ST中当たった時点で1を引いていた可能性もあるし。

いずれにせよ、へそ保留を回すのはありえない。
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b76b-7QG8)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:17:08.36ID:/eJAZPCD0
甘で初めて一撃万発いったよ…振り分けも勝って15連で万発…他の台ならいくらでてたんだろうなぁ…
https://i.imgur.com/t8sXbTb.jpg
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ZEES)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:49:43.53ID:OVHu2YIzd
久しぶりにアルドラ打ったら、初当たり2回で2回ともSQT付いたけど、18回当たり引いて4R1回の神引きだったわ
こんなことあるんやな
17k発出て3k発のましてやめ
最後ギルモア青保左激アツ好奇で外れて、ちょっと当たって欲しかったわ
まあ、青保の時点で察したけどさ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-vSVC)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:52:15.79ID:GuABWLTJd
ST中投げキッスよりくじ引きの方が引いてる。たまたまだろうけど、、

いろんなオカルト試してみたけど、結論なにしても変わらん。

結局無駄うちがないように打ってるわ
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57c9-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:44:25.75ID:gYH53V4X0
ST中は右下失敗のエピ擬似失敗が多い気がする
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM9b-Y8Cq)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:06:15.51ID:PLkdPWrnM
この台の確変中って擬似4まで行ってあたりのパターンが多かった気がしてたけど久しぶりに打ったら10連くらいして1回も来なかったわ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-UpwE)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:45:29.16ID:xlrgks7pa
あんまり連チャンしないのが全て悪い
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97c9-phf3)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:56:04.62ID:2ybMp2vi0
どう見てもカタギじゃなさそうな人殺しててもおかしくなさそうなイカついおっさんが打っててシュールだった
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7dd-wbgk)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:59:00.31ID:6GkehbbU0
>>823
キッスでもキッスゾーンと通常の変動で出てくるのは別だよ
確か華麗なる略奪劇〜みたいな事言ってたはず
この辺のはナナエルの保留変化失敗とかと同等の予告だからキッスゾーンでは失敗からの復活はないはず
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-15sB)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:24:34.86ID:HEzI0hWId
ST中は白以外で当確
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7767-0//3)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:39:15.53ID:GKU+YFWD0
レイナの方だったか…
アルドラverは確か等価ボーダー22位だったから悪いと言われても仕方ないなーとか思ってたがレイナも20きってるくらいだったか
結局は大当り1回辺りに対する期待出玉に関する話になってくるんだろうけどよくわからないな
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Z3C6)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:47:21.35ID:Lyipcwr+d
>>836
色々あるっぽいけど
最終決戦がそんな頻繁にお目にかからないからいつもよく覚えてないわ
ただ昨日はクローデット相手にルナルナマリアアンネロッテと来たパターンと
ルナルナマリアミリムときたパターン見たが
結局どっちも当たったからよくわからん
あんまり重要じゃないのはわかる
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-qRwV)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:48:37.27ID:m5YDOwz8p
レイナ初当たり平均864発
北斗無双初当たり平均900発
レイナ右当たり平均1488発
北斗無双右当たり平均1560発
獲得表記でだから差玉にすると賞球数でレイナは少なくなるし、北斗無双はさらにポケットの分も加算するから差は大きくる
レイナの方が楽しいだけです
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-Lqo+)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:46:59.90ID:Xoq83Dwr0
よく北斗と比較されるけど、北斗の出玉速度ってどうなん?
どの比較人もそこは触れないけど
あとは右の削りやすさや快適さとかね

尤も、そこでも北斗が勝っていたとしても北斗って時点で選択肢から外れるんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況