X



【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 27ぱー☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbf-Yt/j)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:27:26.32ID:0rwNFGYKM
■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KM-V
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:8ラウンドor10ラウンドor16ラウンド
ST突入率:52%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
9ラウンド確変(電サポ130回転):51%
9ラウンド通常(電サポ100回転):48%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):88%
8ラウンド確変(電サポ130回転):12%

■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KT
大当たり確率:1/259.0
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:55%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
5ラウンド確変(電サポ130回転):54%
5ラウンド通常(電サポ100回転):45%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):75%
4ラウンド確変(電サポ130回転):25%

■CRひぐらしのなく頃に〜祈〜KZ
大当たり確率:1/129.7
高確率:1/67.2
賞球数:4&1&3&11
カウント数:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor16ラウンド
ST突入率:51%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:70回転
時短回転数:30回転or70回転
出玉性能:約1440個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ70回転):1%
5ラウンド確変(電サポ70回転):50%
5ラウンド通常(電サポ30回転):49%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ70回転):58%
4ラウンド確変(電サポ70回転):42%

次スレは>>980
itestからのスレ立てはご遠慮下さい
※前スレ
【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 26ぱー☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1514133225/
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcf-j9+G)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:06:32.96ID:Qu9Ni8lSp
>373
どれ選ばれても当確だからまぁ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcf-oEKR)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:14:53.72ID:AieaJErzM
初めて、激アツだって出た。
絶対に無いと思ってたのに

疑似3から赤扉きて運命の日きたけど当確かな?
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-MCxa)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:15:04.93ID:2joihGlPa
このスペックで牙狼出せや
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcf-j9+G)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:08:18.28ID:Qu9Ni8lSp
GEROなら絶対打たない
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcf-j9+G)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:58:42.31ID:Qu9Ni8lSp
ひぐらしプロに質問したい
プールステージから通常ステージに帰りますか?ではいを選んだんだけど、次変動でステージチェンジしなくてあれ?と思ったら赤同色先読みが始まったんだよ。
んでその次の変動も赤先読みして、その次の変動でプールステージに滞在したまま当たったんだ。
このパターンって当確なのかな?
なおレナに遭遇すらせず身隠し成功
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ff7-9V+d)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:59:20.66ID:AJVtx6ts0
シュークリーム食べながら打つのおすすめ
俺も今日これで5万使って3連してきた
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab7c-e6Az)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:04:37.81ID:Hxi138wm0
ステージ変化ではいを選んでも、保留内にリーチや先読みがある場合そこまではステージ変わらないことがあるみたい

ステージ変化ではい選んだ変動中に入賞白フラ来て該当保留まで特殊ステ滞在
該当保留リーチもかからんまま次変動で通常ステ行った覚えがあるから当たりどころかリーチすら確定してないかと
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efa6-wL1T)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:08:13.07ID:3EVJXAuj0
レナたんが出てきたらとにかく愛でること
はいかわって言ってれば当たり持ってきてくれるよ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f61-AEGn)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:19:39.59ID:iHJ38KKt0
>>389
刻明かし残り4回転になったらサポ保留4つ貯める→貯まったら打ち出しを止めて消化→レナが予告した時限装置の…って
所で保留2個貯める→身隠しモード突入って言い終わるくらいに残り保留を貯める→あとは普通に打つ
信じるか信じないかはあなた次第です
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcf-j9+G)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:42:07.57ID:Qu9Ni8lSp
>392
そうなのか、たまたま運が良かっただけなんだね
どうもありがとう
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-1z97)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:09:08.70ID:GPdvCxxUd
5連単なんだが、
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd7-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:17:54.93ID:WGCto6zp0
今何連で閉店何時よ?
8万負けか〜ら〜の〜は無理だべ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa3f-FM78)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:26:35.99ID:DG92JStGa
最近、高継続の台打ってだけど全然続かないし、続かないと甘デジ並みだし戻ってきたわ
この台単発当たり前だし、2連したらまとまった出玉作れるしイライラしない
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcf-j9+G)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:26:49.49ID:Qu9Ni8lSp
信じる力が奇跡を起こす!(白目)
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa3f-FM78)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:31:11.83ID:DG92JStGa
>>402
時短で引き戻してSTスルーまでが、この台のテンプレ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcf-j9+G)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:35:33.04ID:Qu9Ni8lSp
>409
乙カレー
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b2a-nOrU)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:00:56.80ID:DU6Xb3k60
>>375
原作も漫画もアニメも映画も飛び越えてドラマを見たけど楽しめたよ
セリフとかそれなりに原作に沿ってるらしく、パチで見られるシーンとかも再現されてて面白かった
あと、腋と二の腕と太ももがよかった
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b2a-nOrU)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:34:52.18ID:DU6Xb3k60
>>416
AVもあるのかw
ドラマはNGT使ってるから芝居もアレだし謎のカツラで見た目もコスプレ感強いけど
なんだかんだカワイイし、実写だと入り込みやすいんだよな
「嘘だ!」とか「違いない違いない」とか屋根バトル見るとうはwwてなる
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcf-j9+G)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:41:46.86ID:Qu9Ni8lSp
もはや三次元には戻れぬ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efa6-6ifU)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:16.69ID:nArPOuuL0
ドラマは見てないけど結構出来はいいみたいな話は聞いてるな
映画?そんなものあったっけ?
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ff4-i5eE)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:32:48.03ID:CtGNUczy0
>>423
基本的にリーチ前の予告が強い+リーチ中のcuも強ければ大体当たる
どちらか片方だと不安な感じ
両方無かったら大体無理


関係ないけど今日レナ疑似×3疑心で予告も赤ぐらいしかなくて最後のボタンも当然青、何故かリーチ失敗後、嘘だ!で尻飛んだわ

こんなんあったら次からちょっと期待してまうやろ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcf-PlI9)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:04:46.03ID:4KBS5ougp
つーか、誰か無双スレ立てろ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-6ifU)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:31:34.53ID:EjEG3LdCr
よっしゃ!今日は気合い入れてミドル打つぞ!
出玉お持ち帰りしてやるからな!
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-ddQa)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:06:57.72ID:ZMcsuMpJF
通常は問答無用のゴミだけど最近はSTも打てば打つほどつまらなく感じてきた
完全ステルスになる可能性も高くなるけどレナ発見で発展でよかったんじゃないすかね
なんやかんやで先読み複合しないと当たんないとこもクソだし
STの雰囲気的にもっと突当たりとかクソ展開から当たる感じがよかったなぁ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-a3Qb)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:30:07.03ID:B35aPhZSM
先読み無しモードとかあってもよかったよなぁ確かに
ホラー系は思いがけない状況から当たる方が面白い
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f74-6ifU)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:45:09.93ID:uJla5/lt0
乱立する高層ビルはまさにホラーそのもの
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bc9-TOPq)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:09:06.79ID:3aEIGxV20
まどマギと違って高継続じゃないけど、STに非当選でも時短100回貰えて望みが残るし、当たればほぼ16Rなのはいいよね。でも大概ST入らない、入ってもスルー。良くて2連。
伸びる時は何故かやたら保留連する。
叫でラウンド中の保留連演出来たらスゲー手に汗握る
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f74-6ifU)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:10:32.75ID:uJla5/lt0
最近時短で引き戻しなかったから時短の存在意義を考えてたらリザルト後の嘘復活したわ
あと1回転遅ければ全回転見れたと思うとちょっと複雑な気持ち
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-FiBU)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:37:59.62ID:q3wLvNpjd
>>443
祈打ちだけど外れるのですよ
にぱ〜☆
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcf-j9+G)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:43:54.97ID:kf7x3zwup
保留連演出自体滅多にこないのに外したら天仰ぐわ
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-6ifU)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:48:54.06ID:E4P3xFjTr
ミニキャラレナ37秒
糞みたいな疑心で終わりかと思ったら序章行ってAKSK赤赤でお?
お好みが格闘のプロどやぁ!で安定の使えない公安だよ全く
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aba0-ddQa)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:37:55.92ID:JSj0eBrw0
隣のおっちゃん通常100回転くらいの間に身隠し2回に嘘疑似4回くらいハズしてる
その度にドヤタバコ吸ってるからウケるわ
ヤニカスってドヤタバコしないといけない決まりでもあんのかな
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab7c-e6Az)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:19:05.32ID:mlqbpUTy0
予備知識ゼロのおっさんやジジイはL5出たらほぼ確実にドヤタバコ発動してるな
発症白タイ白テロ非勃起とか惨劇後半白フェイクみたいなハイワロで外してうろたえた顔でボタン連打してんの本当笑える
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-FiBU)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:01:29.84ID:q3wLvNpjd
水鉄砲は何回か当たったことあるけど
缶蹴りと海パンリーチは当たるのかあれ?
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-6ifU)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:15:23.93ID:Th2VQxuAr
>>455
サバ缶はある
海パンは序章扱いだから当たりなんかねぇ!
この質問何度目だよ
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-FiBU)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:18:17.69ID:q3wLvNpjd
>>456
僕まだ1回目だもん!
ありがとう
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-K8WA)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:46:09.81ID:/OmCw/Mfd
携帯見ながら打ってたら圭一のゴミ擬似始まって、
擬似2でブルブル来たからあれっと思ったら3ビタ止まりしてケツ浮いた
STはレナが無双して終わった
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-4XvF)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:47:27.63ID:coXaewzkd
遭遇しない時点で惨劇回避してね?という疑問はいつも思う。
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-4XvF)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:08:07.11ID:coXaewzkd
>>463
隠れてると思って開けたロッカーの中にレインボーで惨劇回避とか書いてあったらレナじゃ無くてもキレるわww
てかあのレナ、怒りで目のハイライト戻ってるし
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:40:25.19ID:jCw68PJ3a
DAIICHIポスターは見たことある
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd7-tX3j)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:01:40.33ID:9M6y5qus0
>>467
>>242
これ俺だけど入賞バイブしたから画面見たらダイイチ保留クルックルでビビったわ、ちな叫ね
なおSTは圭ちゃんのウォーキングで終わった模様
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab7c-e6Az)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:03.59ID:mlqbpUTy0
まだそんなにプレミア見たことない人たちに聞きたいんだけど、どのプレミア見たことある?
ちな俺Daiichiポスター、虹フェイクビジョン(沙都子惨劇後半で沙都子)、虹矢印(歯医者経由罪滅し)、罪滅し金枠、信じる心、運命の電話

当確リーチ全部見てみたいけど、相当難しいだろうな……特に皆の絆リーチとか一回も見たことないのに4種類もあるとかオラワクワクしてきたぞ
もちろん一番見たいのは全回転ですけどね
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcf-j9+G)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:04:45.57ID:kf7x3zwup
呪われてるんだよ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efa6-wL1T)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:14:26.56ID:nArPOuuL0
・・・うぇ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況