X



パチ屋で見るウザい客
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83a6-SoKh)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:41:21.28ID:Ncy7prdx0
1台づつデータランプポチポチして波を見てるオカルター
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efb4-3pHB)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:00:49.14ID:aOcgW/by0
>>231
こういう馬鹿がいるから喫煙者の肩身が狭くなるんだよな
実際煙がいくかどうかはともかくとして、吸うなら閉めるのがマナーだろ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-fRwE)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:15:12.78ID:uJdNaCzva
分煙ボード閉めるのは店員の仕事だ
客が閉めたらマナー違反だからな
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb74-jocT)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:32:26.66ID:ruKH0Ty80
>>244
でやり返されるんだろ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7f-6MzB)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:27:28.04ID:0KnNJhf8M
分煙ボード完全に囲ってほしい
中途半端にしかないから回り込んで煙や臭いが来るからうざい
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcf-XwCo)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:58:56.31ID:gN4gx08Dp
エアカーテンだったっけ?たしか
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcf-ESSL)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:06:41.14ID:dEnrE53Lp
>>250
これいいか?ボードの方がいいわ
短いボードはクソだけど
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcf-xOrX)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:17:16.65ID:82t+IfaAp
車椅子で来たオッサンが店員に車椅子から降ろして貰い着席
店員車椅子を端台に座ってる私の横に置いた途端めちゃくちゃ納豆臭がしてきて吐きそう
こんなんスメハラでしょ!
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:33:30.26ID:F3zxr9y0a
貧乏ゆすりだな
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eba6-zKN1)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:37:45.67ID:nH8u6WWe0
自分から喫煙所に入ってきてるようなもんなのにタバコの煙嫌がるとかあほだろw嫌ならパチ屋くるなww
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2bc9-PlI9)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:42:38.73ID:jbvJkETQ0
>>260
そんなロジック通らんぞw
アホちゃうか。お前らは一生わしの副流煙吸い続けるのが運命やぞ?
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b90-wtpF)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:35:51.16ID:aSGNaOWC0
>>269
100%同意
30年以上タバコ吸ってるから人の煙なんてどうも思わんし灰皿がある場所じゃ他人など気にもしない
分煙ボードも無い店に来てマスクもせずに煙パタパタ仰いでるババアはきっとどっかおかしいんだろ
チンピラとかヤー公みたいなのも未だにたまにいるからそのうち引きずり回されるんじゃないかと思うわ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcf-KjyG)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:49:33.35ID:BKI88qctM
喫煙者の足を引っ張る喫煙者
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b90-wtpF)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:54:22.00ID:aSGNaOWC0
>>271
てかどんだけタバコ吸える場所が減ったと思うのよ
おそらく10年前の半分以下でしょ
なぜかそういう限られた場所に狂嫌煙者が入り込んできて直接文句言わずにネットで吠えてるのが現状
てか喫煙可の賭場に来てタバコ吸うなってどういう理論よ
雀荘でも同じこと言うのか?
悪いが俺の隣になったらパタパタ煙仰ぐんじゃなくって「タバコ吸わないでくれませんか?」って言ってくれ
速攻店員呼んで事情説明するがどちらの主張が通るんでしょうかねえ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bd3-PgnA)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:13:52.45ID:tlJhi8UM0
吸うのは良いけど火を付けて灰皿に置きっ放しにする奴やくわえタバコしたままで灰をぼろぼろ落としたり
タバコを吸いながらシマを練り歩いたりする奴も居るしなぁ
俺はタバコは嫌いだけど吸える場所だし普通に吸うのには文句は言わないがそういう輩も居るって事は頭に入れておいた方が良いんじゃねえの
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b90-wtpF)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:18:31.77ID:aSGNaOWC0
>>273
それは異常喫煙者でしょ
それならそう店員に文句言えばいいし俺の行くホールじゃ歩きタバコは禁止されている
そうじゃなくただ静かにタバコをくゆらしてるだけなのに台に置いてある説明書でパタパタしてくるババアの心境が理解できんのよ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcf-KjyG)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:39:10.12ID:BKI88qctM
扇がれるとムキー!てなるのは嫌われ者がコンプレックス刺激されちゃうからなのかな
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f48-/HwQ)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:29:41.12ID:P3tCoH+z0
喫煙可だから吸う
分煙ボードしめて煙は上に吐く
そんだけだな、俺は
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f48-/HwQ)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:38:10.79ID:P3tCoH+z0
喫煙者のマナーと非喫煙者のマナーのすり合わせすればいいだけ
ただの嫌煙者では話が通じない
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM3f-RSrW)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:14:30.14ID:2OgNTgL0M
4号機時代。
老害にリプレイ外し頼まれて、わざとミスったらめちゃくちゃ怒られて店員さん呼ばれたわ。
保障しろとか言われて、まあ店員さんが治めてくれたけどね。

ATかなんかの2択頼まれて、これもわざとミスったことあるわ。
この時も保障問題( ^ω^ )
その隣でAT引いて2択成功しまくり、
ザマァだったわ。
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f8d-ldot)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:26:12.08ID:WYZB5eRS0
リーチ中に口半開きで立ち見してるアホ面がガラスに反射してたから
目線合わせてやったら気づいて一旦は立ち去る振りをしたものの、
すぐに戻ってきて俺の両隣ぐらいまでの距離をずーっとウロウロ移動しながら
そのリーチが当たるまで見てたわ・・・何の執念だよ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-NUSV)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:44:46.49ID:bNNan8Xhd
>>269
近年はパチ屋でも煙草を吸わない人が多いよ
特に高齢者で辞めた人が多い
高齢女性の喫煙者は殆ど見ない
若い人は喫煙率高いけどね
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-NUSV)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:11:30.26ID:bNNan8Xhd
>>285
そんなに興奮するなよ
喫煙する人が少なくなったとは書いたが別に吸うなとは書いてないぞ
喫煙可能だから吸うのは構わん
少なくともマナーは守れ
燻っていても灰皿の蓋を閉めない
分煙ボード、空気清浄機を使わない
歩き煙草、トイレでの煙草等々
別に害が無いもなら世間一般的に喫煙場所が無くなるはずがないからね
駐車場に吸い殻を捨てるとかは問題外
首都圏から徐々にパチンコ店も禁煙になると思うけどね
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-NUSV)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:32:12.45ID:bNNan8Xhd
>>288
あれば行くよ
地方にはまだ無い所が多いのでは?
東京、大阪にはあるらしいけど
でも禁煙コーナーで吸ってる奴を見た、というのを以前見たよ
一部のマナーが悪い喫煙者が居るだけで全ての喫煙者が煙たがれるんだよ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcf-0Ghz)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:31.15ID:7XB/B/igp
>>287
10年以上前からパチ屋は禁煙になると言ってるけどいつなるのw
タバコが嫌なのにパチ屋行ってる奴は間違いなく病気だから自覚した方が良いよ
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sacf-ks14)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:20:36.65ID:Q4izQcMDa
扇いでくんのは殆ど嫌がらせだろ?

自分の場合 隣の奴がそういう態度取ったら思いっきり煙行くようにしてやってるわ。

婆相手にはアレだけど男だったらガンくれて煙吹きかけてる。
高圧的に出てやりゃ その後おとなしくなるか隣から去ってくぜ。

喧嘩売ってきてるようなもんだから買ってやりゃ良いんじゃね(笑)
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2bc9-PlI9)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:49:52.25ID:zLosGzjF0
>>295
俺も最近全く同じことやって喧嘩なったわ
外連れてった結果、ボコボコにされたけど懲りずに同じ台座り続けたわ。インキャやったのに、強かった
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-n6/h)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:59:47.32ID:UQtYkG/ua
>>296
ケンカ弱いのに根性あるな

人は見た目によらないから、ケンカするような奴には関わりたくないわ
刺されたらたまらんし
だから大人しくたばこ吸ってるよ

ただ大当たり中の音量maxだけは許してくれ
両隣が大ハマリしてると最高
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-NUSV)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:27:37.96ID:bNNan8Xhd
>>291
でも喫煙可能だけど喫煙所ではないからな
喫煙者と非喫煙者が混雑するんだから非喫煙者はパタパタ行為はやるべきでないし
喫煙者もマナーを守って吸うべき、燻らせたり、灰を上皿に落としたり、灰皿が汚いのは勘弁
マナーを守らない奴は、屋外ではポイ捨てしてそうだもんな
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebd7-8s+F)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:32:08.73ID:XycEgpPA0
今日、隣の隣のハーデスで1500Gでタバコとメダル10枚くらいを下皿に置いたまま離席した若者がいたんだけど
知らないおっさんがその台着席して打ち初めた。
5分後ぐらいに前に打ってた若者が帰ってきてもちろん大モメになったんだけどこういう場合っておっさんって逮捕されるん?
店員には1500Gまで打ってたのは間違いなくその若者であること
おっさんが座る直前には間違いなくタバコとメダル10枚が置いてあった事(なぜなら万が一の事も考えてエナろうとしたらタバコとメダルがおいてあって「そうですよね〜」と引き換えしたから)
よく見てなかったからおっさんがタバコをどかす瞬間は見て無い事(タバコはおっさんは自分の物と言い張ってた)
あまりにも堂々と打ってたので親子か知り合いと思い注意しなかった事を伝えて帰ったんで事の顛末は知らんのだけど

個人的な心情はおっさんは死刑になってほしい
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-NUSV)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:55:23.01ID:bNNan8Xhd
>>306
>>277さんみたいな方もいるし>>230みたいなのもいる
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2bc9-PlI9)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:51:57.95ID:slb+lvIx0
>>310
きもっ、お前みたいなやつ見かけたら張り倒したるからな?
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-NUSV)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:17:45.66ID:dcRBMMF1d
(^з^)-☆Chu!!
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ebd9-hxSn)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:22:16.90ID:AdzOb3R+0
>>322
じゃちがうのか、金髪の豚女が高齢の両親の牙狼剣を押しにわざわざ走り回っててからさ、しかも三人で並んで座れなかったみたいだから、豚が駆け回ってうざかったわ。
確かに切なくなった。剣も当たらないのがまた切ない。
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4bc9-IZIY)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:21:29.91ID:goFMZJNZ0
扇ぐヤツが腹立つから煙が行くようにしてる
おかげで正面向きながら真横のどちらでも煙が吹けるようになったお
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:53:07.16ID:ckrUuc34p
>>325
誰でもできるだろ
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM3f-RSrW)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:01:52.17ID:nSHoumx2M
GODで
隣がGODを揃える時に
話しかけてきて
聞こえづらかったから
ウンウン頷いてやったら
逆押ししやがって
もちろん揃わない(ToT)
そしたら俺が周りで見てた客からもバッシングされて
一悶着あったわ( ^ω^ )
ちゃんと説明したら治ったけどね


その隣まだ打ってて
俺がGOD引いたったわ
隣涙目
これが本当のザマァだと思ったよ!
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-LKFh)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:12:03.58ID:xoEv7uDrd
当たってる奴全て
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b90-wtpF)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:12:10.78ID:gxG9MEB50
>>328
4号機の話は昔話スレでやってくれ
凱旋でもハーデスでもGOD確定演出が出たら俺は必ず逆押ししてる
個人的オカルトでしか無いがこの方が伸びそうって感じで気休め程度に
てか滅多に逆押しノーリスクの場面来ないからここぞと言わんばかりに逆押しするわ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2a-yhYG)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:25:26.20ID:JWderlw10
>>305
ST連チャン中にトイレ離席して戻ってきたら知らない爺が打っていたことあったわ
ボケていた様なので店員呼んでお引き取り願ったが、勝手に店員呼んで箱積み流されなかったのは幸いだった
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-hxSn)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:44:33.34ID:K2RU1eaFd
隣の親父と俺のドル箱がまざってたことあったわ、お互い積みすぎてどっちのか分からないからカメラみて店員に分けてもらった。俺の箱を勝手に積み直してたからちょっとまってくれと。

大箱二人で20個以上、俺も親父も席から出れないレベル。椅子4つ分くらいのスペースだったわ、
どさくさに紛れて盗まれるとこだったわ。ちなみに台は金色ね
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:02:11.90ID:ckrUuc34p
>>334
人の台を盗ってもボケたフリ
運転中に自分の過失で事故ってもボケたフリ
こういう腐れジジイは全滅すればいい
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM3f-RSrW)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:07.28ID:oxS33bnoM
>>331
確かに日本語変だわ(ToT)
GODを2回引いて他にも普通のAT連で計
15000枚ぐらいは出た気がする。
ミリゴで万枚クラスなら十数回はあるよ。
その隣の人、言葉は悪いけど小汚いオッサンだったのよ。
初ミリゴだったのかは分からないけど明らかに初心者。
ペナった瞬間にまず周りの人達が気づいてオッサンに話しかけて、一悶着あったわけ。
一部始終をちゃんと説明したけど、オッサンだけじゃなくて周囲からの恨みもハンパなかった。
俺としてはオッサンの事、嫌いだったからザマァなのよ。
そんな感じ。( ^ω^ )
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b90-wtpF)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:11:50.52ID:gxG9MEB50
>>340
初代の話なのね
ここは回帰スレじゃないからそう書いてくれなきゃわかんないよ
今の子供たちなんてGOD確出て逆押しでペナなんてはあ?でしょ
てか初代のGOD確ってフリーズしか無かったし心を落ち着かせるのに十分な冷却期間の後に液晶に「左を押してください」って出るよね
それまで順押ししてきた(ペナ音凄いし注意書きもしっかりあったから変則打ちなんてありえんし常時してたら単なるアホ)おっさんが何をわざわざ貴方に質問したの?
液晶画面に「左を押してください」って出てる場面でおっさん話しかけてきて貴方が適当な対応をしたらおっさんが何故かいきなり逆押ししたってこと?
貴方が逆押しを指示したわけじゃ無いんでしょ?
それなら一悶着も周囲からの恨みもへったくれもなく単にそのおっさんの頭がイカれてるだけ
わざわざスロ打ちに来ておいて液晶に左押せって出てるのに次に自分が次にすべき行動が解らないなんて言葉は悪いけど小汚い云々置いておいて統合失調症とかでしょ
貴方には何の罪も無いし普段の行動がウザいおっさんならザマァだわな
しかし不思議な話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況