X



CRシンフォギア55唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff80-etNd)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:45:45.21ID:aSq3NkZU0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア54唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1513780942/
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca16-b9ua)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:20:29.38ID:t171MNnH0
確定以外はどんな熱い展開でも外れると思わなきゃパチンコできんし
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a24-s+sO)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:22:03.12ID:jLCmVqjZ0
あ…意外とみんな冷静笑
おれびっくりしすぎて逆にけつ浮いたんやけどw
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca16-b9ua)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:28:50.30ID:t171MNnH0
最終決戦抜かなきゃ時短無し400発だからそら力入るわな
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca16-b9ua)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:31:43.78ID:t171MNnH0
最終決戦抜かなきゃ時短無し400発だからそら力入るわな
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca16-b9ua)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:35:54.29ID:t171MNnH0
連投ごめん
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca16-b9ua)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:03:01.41ID:t171MNnH0
レボチャンは今のところデュランダルより信頼してる
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-+CRT)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:07:35.74ID:E9QZ2s1va
ハマるわ連チャンしないわで
2日で13万負けたわ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b6e-EYap)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:22:17.80ID:TOP/CutO0
全手紙からノーマルリーチビタ止まり、んんんんぎぼぢいきいいいい!!!!
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-UC8+)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:44:42.80ID:Ql8x9i8+d
最終決戦時に入賞時クリステラ経験したやつおらんのか?
入賞レバブルは勘違いかもしれんが入賞クリステラは勘違いしないと思うんだよ、周り虹色に発光しながら当該保留までいって16Rだったんだ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-yxSE)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:54:04.54ID:1gKuu9aOd
>>70
良いのがあったら表紙だけでいいから上げてくれ

前スレの1000だが宣言通り100回転で単発QoM モードで引いてそのままヘソ保留でクリス全回転から17連してきたわ
出玉は12k発だがまぁ今年最後になるだろうから気持ち良く勝って止めて来た
お前らも良いお年を
所で三重で年越シンフォギアする奴は居るの?
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3a9-Qq8i)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:16:16.64ID:RI+2FU4M0
結局レバブルが1番目が覚める
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c62a-FiVz)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:17:56.19ID:EgD1LNAa0
>>99
入賞レバブルほど否定できる根拠が無いから何とも言えんけど
多分レバブルと滝川鳴ったのとで嬉しくて記憶改変されてるんじゃねーかと思う

その時の初当たりの状況から何個ヘソが残っててどこで最終決戦の打ちだし始めてって全部状況言える?
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-fkXJ)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:19:59.61ID:NxJPVciOd
最終決戦昇格させないんだけど、突破する時って大体クリスだよね。金て昇格させなくても出るの?
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-kj8/)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:49:02.72ID:9/cKBpAha
隣クソハマりから当たったか、頑張れ!
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM56-HGq9)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:49:37.73ID:lX4YY4YTM
結構前だけどダメぇから70億直行したら暗転からいつまでたっても復帰しなくてなんかのプレミアかな?って思ってたらvハンドル(虹色発光無し)そのまま2-3分そのまんま、そんでいきなり4R始まっててそのまま消化、SCはスルー。翌日稼働停止されてたけどなんだったのかなぁ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-kj8/)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:53:30.57ID:9/cKBpAha
オール白翼でスルーしてて可哀想
ところで私のあたりはまだですか
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-fkXJ)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:57:29.35ID:NxJPVciOd
直金も出るのかありがと
原作みてないんだけど、「言ってること全然わかりません」でなんか笑っちゃうわ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-e8Gl)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:10:49.52ID:6jhHUW29a
>>86
残業続きで明日もなんだが
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-Qq8i)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:16:54.11ID:7YEBfM+7a
一回勝っただけで脳が焼かれるから
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ca30-l7HC)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:20:20.29ID:mplbxgKf0
リーチ終盤に数字がゴールドになるの普通に外れるんだな、今日隣が保留にデュランダル刺さって熱い演出重ねた上でトドメに数字がゴールドになったから当たったなと思ったら普通に外れてた。
俺は今のところ数字がゴールドになって外れた事ないわ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 03c5-r6WV)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:24:07.80ID:VM64O+yQ0
今友達の隣がくそ弱い393当たって、友達は7テン弾いたさすが393。一応レベル7とかあったみたいだが、CU無しとブーキャン緑止まりだから嫌な予感はしてたが・・・友達と二人でしばらく固まったわ。
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-x5ja)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:40:48.95ID:queNTfyza
髪の毛脂ギトギト、猫の毛いっぱい付いた服で加齢臭と猫ションが混じった様な臭いを発しながら打つ音量MAXデスガイジには耐えられない。こんな汚い奴に限ってすぐ当てて決戦突破し連するから不思議だわ。
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-e8Gl)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:43:22.66ID:6jhHUW29a
>>124
7テン外しは御愁傷様だけどレベル7虹花は最大の落とし穴だよ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d38e-ouog)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:44:32.00ID:4gli5Y530
>>118
アタッカーやろ()
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-UC8+)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:47:04.61ID:Ql8x9i8+d
>>103
初当たりが何リーチだったかの記憶はないが初当たり後ヘソ消化してってラスト一個が変動開始してちょっとしてから右うち、チャージ演出画面になり即一個目のパネルが出現(多分ヘソ回転中に電チュー入った)
ちょっと拾わなくて二個目、そんですぐに三個目拾った時にクリステラ(レバブルはレバー目では未確認、感覚では振動)
枠が虹色に発光して驚いてるうちに電チューたまって最終決戦開幕、ちなみに三個目のパネルはクリスでチャージするも昇格なし(4、5の保留は忘れた)テンパイの数も忘れた
最終決戦中も虹色に光ってて1、2と外して三個目のクリスで当たり16R

覚えてるのはこれくらいかなあ
記憶違いなんかなあ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFea-UC8+)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:47:07.44ID:/ID5BhiSF
>>103
初当たりが何リーチだったかの記憶はないが初当たり後ヘソ消化してってラスト一個が変動開始してちょっとしてから右うち、チャージ演出画面になり即一個目のパネルが出現(多分ヘソ回転中に電チュー入った)
ちょっと拾わなくて二個目、そんですぐに三個目拾った時にクリステラ(レバブルはレバー目では未確認、感覚では振動)
枠が虹色に発光して驚いてるうちに電チューたまって最終決戦開幕、ちなみに三個目のパネルはクリスでチャージするも昇格なし(4、5の保留は忘れた)テンパイの数も忘れた
最終決戦中も虹色に光ってて1、2と外して三個目のクリスで当たり16R

覚えてるのはこれくらいかなあ
記憶違いなんかなあ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-e8Gl)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:31.52ID:6jhHUW29a
最近はSC調でごく稀に切歌に切り替え
5連してデスフラも見れたら後は周囲の打ち手考慮してマリアのみにしてるわ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d38e-ouog)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:51.98ID:4gli5Y530
>>123 ゴールド変化単体だと信頼度60%だそうですよ(後は他のcuおよび展開次第)
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKbb-3pYV)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:53.43ID:7Z0fPPFmK
継続以外で疑似連の途中とかに手紙開いたら熱かったりする?

疑似2の途中で開いて常在戦場、そっからまた疑似って393で当たったわ
あとリーチ前カットインでラストなんちゃらってアメコミ風のもあった
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-C3tC)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:49:13.53ID:g0hNasjKa
全てがみからテンパイ後の翼虹セリフで当たり最終決戦でレバブルから初虹パネル。
4連3400発で+1.5で打ち納め。当たって終われたからいいものの隣が甘デジかってくらい当ててきてストレスやばいわ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d38e-ouog)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:50:16.33ID:4gli5Y530
>>135
変動開始時の開封は中身関係なく熱い。擬似連後も開始時扱いなるかはわかんない
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM56-BE4F)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:10:22.27ID:5apV782FM
ゴールドって複合しないと単体じゃほぼ当たらんよ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-/2l7)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:13:52.35ID:aCqOGSbOp
なんかこの台って絶対当たらないリーチを見せられてる時間が長いね
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e2a-0Lax)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:18:50.00ID:yLi1ii4I0
1ヶ月前にグランドオープンした店
1、2の低貸専門をプッシュしてて唯一1にもシンフォギアあるし、取れなきゃ2でも良いし
釘良いし、借りるとき少なく出てきて、交換は玉数=円で良かったんだ。

たった1ヶ月で1,4にした。
しかも4は普通に借りる時そのまま、交換非等価。
地域初の低貸専門でゆったり遊べる!とはなんだったのか。

更に1パチのシンフォギア撤去。
めっちゃくちゃ稼働してたのに、4円に移すとかでもなく撤去。わけがわからない!
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e2a-0Lax)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:46:13.51ID:yLi1ii4I0
赤シルエットも全手紙もハズしちゃって
もうデュランダルしか残ってない唯一の心の拠り所なのに
デュランダルも外れた報告みると俺も次のデュランダルハズスんじゃって思っちゃうよ、
熱いのハズレ報告やめてぇぇ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e2a-0Lax)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:50:35.31ID:yLi1ii4I0
>>153
パワーの無い過疎弱小店ならそれもわかるけど
オープンしたてでこれから店の初手としては愚策じゃね

それはそうと、やっぱり混合機の中じゃシンフォギアが高いのね
一番面白いし、やれそう感もあるもんね
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-fkXJ)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:55:32.49ID:NxJPVciOd
Vストックって必ず告知するの?
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-EFQK)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:56:04.53ID:uVx8ftWQd
レバブル殺しのS2CA

S2CAのバランスさえ良ければ文句なしなのにもったいないな
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-EFQK)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:57:08.52ID:uVx8ftWQd
>>156
それは左下見れば一発じゃね?
昇格って初当たりの話じゃないのか?
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-EFQK)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:58:20.85ID:uVx8ftWQd
393はいいだろこんなもんで70億あるんだし
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-EFQK)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:04:39.13ID:uVx8ftWQd
>>163
可愛い
素直に謝れるいい子
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp03-XzSi)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:07:29.76ID:HcKbELFmp
通常保留、先読み「なんと赤」纏う成功して疑似3、リーチライン激アツ、マリアでフルーツ柄、後半発展、ハズレ…。

フルーツ柄ってチャンスダウンなのデスか?
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-EFQK)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:07:58.82ID:uVx8ftWQd
>>167
絶唱すかれば伝説だったな
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-EFQK)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:09:15.41ID:uVx8ftWQd
>>168
フルーツは体感チャンスダウンだなぁ…
回りもいい展開からフルーツではずれてるのよくみる
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa02-fkXJ)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:10:34.93ID:bMF6Bsmga
393じゃないほうのリーチが最強リーチなの?
70億より熱いの?
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-EFQK)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:11:37.24ID:uVx8ftWQd
何気ない疑似3からリーチ後のボタンで祝でてケツ浮き

フルーツ柄当たったわ
なんともタイムリー
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-EFQK)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:12:59.55ID:uVx8ftWQd
なお最終決戦はクリス5な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況