【藤商事】CR喰霊-零- Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-RMfZ)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:42:21.10ID:fqHIXMe8aXMAS
■CR喰霊-零-FPL (藤商事)

・大当り確率 約1/286.183
・高確率 約1/65.998
・小当り確率 約1/580
・賞球 4&1&3&7&14
・カウント 8C
・ST回数 100回
・ST突入率 83%
・ST継続率 78.3%
・トータル継続率 64.97%
・時短回数 100回

大当り内訳

・へそ ※特図1&2交互入賞

33.5% 15R確変 約1940個 電サポ100回
49.5% 4R確変 約510個 電サポ100回
17.0% 4R通常 約510個 電サポ100回

※特図1
2.0% 15R確変 約1940個 電サポ100回
81.0% 4R確変 約510個 電サポ100回
17.0% 4R通常 約510個 電サポ100回

・電チュー ※特図2
65.0% 15R確変 約1940個 電サポ100回
18.0% 4R確変 約510個 電サポ100回
17.0% 4R通常 約510個 電サポ100回

※払出出玉は大入賞口とその他入賞口の合計

※前スレ
【藤商事】CR喰霊-零- Part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1512499704/
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f2a-hg+r)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:40:23.22ID:rvG0gWtW0
ひたすら静かだったり煽り失敗しまくると通かなと思いきや
15R後のスルー時もそんなもんだから困る

風呂は長押しで出てくるのが2人で金文字会話とか泡が大きくなってくSUに金文字のパターンがある
石鹸は黄<紫<赤まではみかけるが金やデンジャーあんのかな
イルミ赤猿も風呂じゃ強いな
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hcf-mY89)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:43:15.57ID:ApxwghPgH
カードモードって3枚くらいカード引いてテンパイ煽りくるけど、1枚目から煽りって激アツかな?パト20で期待してなかったけど、7テンから全回転きた
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxcf-OhkN)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:48:25.79ID:4KgmudBVx
STスルーが当たり前過ぎてどうにもならん
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcf-g9CU)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:57:34.55ID:QFSqjVuKp
小当たりより初当たりの方が引けてる人いる?
どう考えても小当たりの方が多い
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:19:58.06ID:6WLUyAlkd
さすがにこの台では大当たりの方が多いわ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-Dhws)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:56:12.40ID:DWaFXL9Mr
最近引かなくなったが、赤喰霊・霊力60%・タイトルデンジャー・赤百叡イルミ・赤カット・スピニングの室長食らった。
発展した時点でデンジャー出てもすっかり慣れた。
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxcf-OhkN)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:21:38.64ID:4KgmudBVx
300回して入賞発光すら無しとかなんなんだよふざけやがって
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxcf-OhkN)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:08:43.76ID:4KgmudBVx
つーか今気づいたけど今打ってる台初当たり履歴6回で3回1000回転超えしてるわ
やっぱこのメーカーはモードか何か特殊な抽選方式つけてんでしょ

さすがにこれは無い
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f2a-hg+r)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:36:57.13ID:rvG0gWtW0
カテゴリー行きは黄泉系で小当たり恐れるどころの話でなく擬似3他の中途半端な予告キラーだが
なかなか後半発展しないだけあって決戦行くと意外としょうもないのが当たるな…
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxcf-OhkN)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:15:15.64ID:4KgmudBVx
>>510
この台今も打ってて今800超えたんだがマジでこれ有りえんの?
確率的にはまず有り得ないレベルだと思うけど
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-Dhws)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:16:48.11ID:DWaFXL9Mr
他の機種にないとでも思ってるのかw
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fa0-jocT)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:17:19.29ID:HY+pSbkS0
良い時と悪い時の開きが大きいって言うのはずっと言われてるんだし
悪いまま800も回す奴が居る確率の方が有り得ないと思うわ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fa0-jocT)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:19:42.11ID:HY+pSbkS0
あ、フルボッコになってるわ
なんかゴメンな
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-9+OI)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:28:46.32ID:iU45lNm80
4円で初当たり9回で単発7回だったけど1万負けで済んだわ
スレにあったお風呂の発展強いって本当だったんだな
擬似2赤石鹸で発展してボタン連打で当たったわ
通常1万回転くらい回したと思うけど未だに祈り焦がれリーチ見たことないのよね…
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f2a-hg+r)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:46:49.46ID:SW4vPDw40
開幕の召喚演出で必ず戦闘力が虹∞になるしフルラウンドまで確定じゃなかろかW霊獣
リーチ確率大幅アップカードが対象霊獣と合致してもリーチならずはあるから
ルパン男でさっさとリーチ決めてそのぶん特殊カード欲しいわな
上で言われてたけどテンパイ煽りに突入する前に引く手札の枚数もチャンスアップパターンあるかもね
極端に少ないときと普段より1枚多いときが時折ある
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:31:44.94ID:gDcQHYLBd
三枚目のカードでテンパイ煽り来たから珍しいって思ったらテンパイしなかったりする
単純に枚数が多い方がいいと思うわ
パトモードの数字も5とか10でテンパイしても外れるし、これも単純に大きい数字の方がいいんじゃないか?

お風呂は連打は一撃チャンスのスピニングなし、一撃はスピニングありくらいの信頼度の差って考えている
本当に何でも当たるし何でもパカる
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-Za53)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:08:12.49ID:ZS3DgU4+a
>>530
何待ちかって言われると入賞フラッシュ待ち。他にはゾーン、合流、ボタンゴロゴロ3回、悪霊緑群とかがSp以上。
赤フラッシュ先読みと入賞フラッシュ2人は別格に強い

基本的にSp以上濃厚演出から疑似3で赤フラッシュが発生するかどうかをただ待つだけの台
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-aP+I)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:35:06.96ID:fZgPFkg5d
アニメオリジナルと原作とを比べて原作の方が黒歴史扱いされた作品なんぞ喰霊だけだわ
作者がアニメの出来に不満で自分でアニメ作ったら見事に黒歴史扱いされた挙げ句原作者は原作読めとファンにまで愚弄されたアニメもあるにはあるが
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcf-g9CU)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:21:51.05ID:x3cBoCelp
200回転でスーパーリーチなし
これ日本記録じゃない?
裏モノの可能性もあるから続行するわ
また報告します
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd7-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:40:35.35ID:WGCto6zp0
>>530
この台で勝つ時は200以内でポンポン当たり引いて増やしてくってパターン多いから500以上ハマってる時点で取り返すのキツイぞ
肝心のSTがゴミな上に滅多に連チャンしないからな
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:09:30.01ID:gDcQHYLBd
ガチガチに締まってなければ20は回ると思う
この台に限っては20以下だとストレス溜まる
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd7-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:12.69ID:WGCto6zp0
最低18は回らないとストレスよな
喰霊に限らず8個保留の台で良くて3〜4個しか保留貯められない店は関係者全員苦しみぬいて死んでほしい
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-Bqft)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:41:59.19ID:Kfu8odW4a
>>559
復活の場合とか鳴らなくない?
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:55:33.27ID:gDcQHYLBd
>>559
あるぞ
だが確率は低い
黄泉神楽なら多少は期待出来る
何もなかった時は復活以外ほぼ4Rと言ってもいい
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b24-bu7G)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:08:09.21ID:3X8/Femx0
>>559
ラウンド中昇格の時も鳴らない。
あと、鳴らずに7テンする時もある。
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcf-g9CU)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:15:28.38ID:x3cBoCelp
演出全く起こらなかった台、案の定千ハマり
予想通りすぎるわ
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Lj9y)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:16:38.49ID:v1Mi7dhqd
年末から今更この台打ち始めたけど本当すごい回る
打ってる店等価じゃなく3.5円だけど今まで3回打って1k20回らないって事が一度もないし、先日は1k25弱回る台も打てた
スロは絆とか一部大人気機種は設定入ってるけど今のパチンコなんか回る台皆無だと思ってたからなんか久々にストレスなく回せて楽しい
その打ってる店も他の機種は全く回らないししばらくパチンコ打つ時はこの機種だな
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-88+x)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:19:17.54ID:rGit42/xa
>>562>>564
そうなのか。数%でも可能性があるなら希望持てるわ
ありがとう

てか今さっきParadiseLost保留から諦めないでいって赤テロ管狐群?の金CI付きでパカきてフリーズしたわ
リーチ中管狐初めて見たんだが・・・なんで藤はこんな糞仕様搭載したの?黄泉霊化1回も当たったことない
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-Za53)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:24:42.56ID:ZS3DgU4+a
>>567
確定以外何が絡んでも小当たりの可能性あるからなぁ。今のところマイ小当たり否定演出は邂逅砌だけ

小当たり搭載は全く別の仕様で台を出す予定だった説が多い。もしかしたら白叡役物の口から玉が放出されてV入賞を狙う台の予定だったのかもしれない(笑)
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f22-5BWj)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:56:19.31ID:+WDrGVl/0
逆に考えるんだ。「16万円もギャンブルに使うだけの金は俺にある(あった)」と考えるんだ
0.5パチでなけなしの千円を突っ込んでボタン連打している老人に比べれば、貴男は勝負の土俵に上がれるだけ恵まれているんだ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd7-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:58:10.27ID:WGCto6zp0
カテゴリーDのやっちんはこの台1番の見せ場だろぉがよおおぉぁおぁぉぉ!!
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b24-bu7G)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:58:40.40ID:3X8/Femx0
昨日初めて、隣の台で通常時の「諦めてって、言ったでしょ」の復活当たりで4Rだったのを目撃した。
自分ではST中、通常時ともに復活当たりは全部15Rしかなかったので、復活当たりは15R確定だと思ってた。

誰か復活当たりで4Rの経験者いる?
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-1YQU)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:05.32ID:BjueaFKBd
今日で初当たり20回目だけだ単発18 10連 3連ということになってしまった
こんなことってあるんやな
ここまで酷いの初めてだわ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd7-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:52:19.11ID:WGCto6zp0
>>578
俺はカテゴリーDのスク水やっちんとバカンスモードのビキニやっちんの為にこの台を打ってると言っても過言ではない!
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b24-bu7G)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:55:55.85ID:3X8/Femx0
>>579
なるほど、通常時は復活4Rもあるんだ。

ということは、通常時の左セグでも復活に少しは期待持てるってことだね。
今まで復活は15確だと思ってたから、左セグの時は全く期待してなかったけど。
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcf-g9CU)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:59:38.12ID:x3cBoCelp
カードバトルのモードで赤保留93%もあるのか
3回出て全部外れてるからチャンス程度と思ってた
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-Dhws)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:26:37.07ID:XrDUXNlzr
やっぱり、赤喰霊のカテゴリーは安心するな。
右上が金喰霊以外何もなく最期ボタンも発生せんのに天井嘗ぶった切った。
強予告二個で信頼度がどんな黄泉リーチより勝るとは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況