X



【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 26ぱー☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 6f3a-RMfZ)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:33:45.93ID:zkQSEXJf0XMAS
■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KM-V

大当たり確率:1/319.7
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:8ラウンドor10ラウンドor16ラウンド
ST突入率:52%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
9ラウンド確変(電サポ130回転):51%
9ラウンド通常(電サポ100回転):48%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):88%
8ラウンド確変(電サポ130回転):12%

■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KT

大当たり確率:1/259.0
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:55%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
5ラウンド確変(電サポ130回転):54%
5ラウンド通常(電サポ100回転):45%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):75%
4ラウンド確変(電サポ130回転):25%

■CRひぐらしのなく頃に〜祈〜KZ

大当たり確率:1/129.7
高確率:1/67.2
賞球数:4&1&3&11
カウント数:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor16ラウンド
ST突入率:51%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:70回転
時短回転数:30回転or70回転
出玉性能:約1440個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ70回転):1%
5ラウンド確変(電サポ70回転):50%
5ラウンド通常(電サポ30回転):49%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ70回転):58%
4ラウンド確変(電サポ70回転):42%

次スレは>>980
itestからのスレ立てはご遠慮下さい

※前スレ
【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 25ぱー☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1513231398/
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-oN72)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:56:45.19ID:rBnR5L9Er
詩音コピペの全回転欲しかったな
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx03-A0Id)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:11:17.45ID:lVTRM3DCx
今日はエンジェルステージで残保3から何の煽りもなくフレデリカ開始、ミニキャラサトゴン鉈に注目、3連までいってテンパイプチュンL5で罪滅ぼし
ボタン押してパリンから嘘だ復活

まあ何だかんだ腐っても一応最強リーチなんだな
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4a2a-idm7)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:32:41.11ID:lQ3N8CkA0
打ち納め、初当たり3回、全部勃起無しw発症2回、疑心1回。疑心青ボタンで当たった時は声でたわ。
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMd6-TSy9)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:52:27.30ID:J0LJGNsbM
専用疑似連がないゴミキャラがいるな
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-XHDL)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:00:43.97ID:a7iLhBQf0
>>591
この台の平均連知ってるか?
2.85連だぜ?
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-XHDL)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:07:14.29ID:Y1tXT4n9r
>>598
あ、この流れは何処かで当確出るわって展開ならチラホラ

モノクロとか嘘嘘除いたら
バイブ(赤フラ、赤パリあると尚良)、嘘擬似、全ひたか運命の日絡んでリーチ発展前に赤フェイク
これなら俺は期待しちゃう
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMd6-TSy9)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:23:14.53ID:XKoVXn1UM
最近は疑似3で期待するで

そんくらい何も起きん
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ba6-uPE/)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:32:24.74ID:vCYBFef00
最近、祈ばっか打ってて
久しぶりに叫打ったんだけど
ST中の演出バランス微妙に違うのな

祈の方はレナ遭遇発展さえすればチャンスアップなくてもそこそこ当たるが
叫の方はチャンスアップ絡まないとマジ当たらん、、、、
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-leiJ)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:56.47ID:IR0exrKXa
他の台で30K負けてどうせ取り返せないと思って座った祈で一撃で捲れたわ。ありがとうレナ。
モノクロ変化何度か経験あるが、いつもよそ見してるうちになってたけど初めて変化の瞬間見たわ。保留1に飛び込んだ瞬間バイブしてモノクロになったわ。
で、次の変動で罪滅ぼしになって当たった。当該変動でなるものと思ってたけど先読みもするのな。
祈なのに11連して16Rに偏ってくれて異様な引きをしたわ表記14000発。ST終わり間際とかラウンド中保留連演出も2回決めた。ラウンド中の演出は発生する時は毎回V入賞ラウンドが終わったと同時だけど、これしかないのかな。
それにしても履歴見ても1と2しかなくてタワーもあるのに出てくれてよかった。
みんな今日は行くのかな?昨日も回収釘で酷かった。
元旦は凱旋で運試しする予定だ
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM07-leiJ)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:22.91ID:q/akGiKZM
>>614
あぅあぅ☆
んっんっ
ごくんっ☆
喉にからみつくのですよぅ
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-XHDL)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:23:47.54ID:a7iLhBQf0
>>615
祈は発展前のポコ、赤懐中電灯がくっそ強くなってると思うわ
赤懐中電灯はよう来るけど遭遇ポコの出現率低くなった気がする
発展後のNOCUは3機種変わらずお察しレベル
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-XHDL)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:56:20.21ID:a7iLhBQf0
今日は家でゆっくりしてようと思ったけどやることねぇ
ガキ使まで打ちに……いや駄目だ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-5h6a)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:34:33.22ID:ne0o0hO3a
>>627
呪われてるって言ったお
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-XHDL)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:29:00.23ID:a7iLhBQf0
>>633
いや、74%だと約4連だと思うんだけど
それってST部分だけの話だろ?
俺は海なんぞ知らんからわからねえけどそいつらST+時短で実質継続率74%とかじゃねえの?
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-xSWM)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:53:06.31ID:V7EA02scd
緑役物保留、けーいちくーん、懐中電灯落として1回目で遭遇から2回勃起、赤懐中電灯、近距離勃起1回
これで殺されてスルーとかかなり痛いわ

直湧き緑から赤パリ先読みでフレ擬似2疑心止まりもくらうしうんちやわ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc9-7QsG)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:46:56.42ID:+uOsTMMw0
>>269
壊すんじゃねーよ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-PYIY)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:32:51.95ID:0cGjE1lmd
今更だが甘だけど初めてやって連チャンしたけどゴミだなこれ
頂が如何に良台がすげえ伝わる
あの頃のダイイチは良かったのになにこれ
確変もキモいCGに手抜き演出...こんなんやるより同じ手抜きなら前作と同じにしろよ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-XHDL)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:00:22.32ID:a7iLhBQf0
>>638
いや、だからそれはST部分での平均連の話だろ
実質継続率は同じだよってメーカーが言ってるだけだろ
そのくらい理解してくれ
スレチだしもうこの話題終わりな
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM7b-GtTW)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:53:04.75ID:STy/HNs4M
今日は色々拝めなかった演出が見られて満足
サバ缶当たりと、疑心系青ボタン当たり、身隠しキュインからのレナ襲撃とか
解明かしでもテンパイ梨花赤ボタン外れと見せかけ鉈役物始動、圭一降ってきて赤ボタン当たりとか
こんなんあったのね
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa02-fkXJ)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:06:22.72ID:rP6BgTXJa
STだろうが通常だろうが単発多すぎて、時短機って感覚で打ってるわ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032a-JFFO)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:52:22.54ID:lU4sd2pl0
甘はSTの何もなく駆け抜け感がすごい
刻明かしモードの20回転は要らなくて、その分鬼ごっこを70回転にした方がいいのに
鬼ごっこに入ったときには残り50回転で70分の1は無理ゲーとか感じちゃうな
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d37c-K/V4)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:02:10.60ID:EFjhz7ZS0
連するときは刻明しでポコポコ当たるから俺としては刻明し70回転のほうが良いな
ていうか身隠しは発展しても「はいはい外れ外れはよ終われや」ってパターンが多すぎる
遭遇時ボタンポコらず青懐中電灯で廊下走ってる画面出た瞬間諦めるレベルだし
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a61-hYyy)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:43:18.85ID:6RF7VBgG0
256打ち納めしてきました。投資6k124回転で当たってで8連、197回転で当たって9連してくれた。4Rにちょっと偏ったけど最後に1箱と半箱飲まれて20000発交換。+74kありがとうございました。皆さんも良いお年を
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b74-0Y/N)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:25:37.80ID:4Q5Pfw0q0
祈で3テン嘘疑似2回金あはは次回予告罪滅ぼし外れ
時短中追いかけっこレナ遠距離外れ
当たりはほぼ毎回2倍嵌り以上、初当たり8回のうちヘソで確変引けたのはたった一回。酷い目に遭った
これが年末パワーかよ。行くんじゃなかったわ
その後北斗無双打って5000円くらいで確変引いてどれくらい取り戻せるか期待してたらSTスルー。
呪われてんのかよ俺
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-YNpP)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:39:50.38ID:H0p926Hpd
今日初めて打ったんだけどこれの甘で15000発出たら自慢していいレベル?
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-oN72)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:39:39.03ID:yfHRB89dr
鷹野さんの尻押さえてる画像下さい
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b2a-7ecw)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:58:30.91ID:xqRyd5Ji0
祈は分母129なのにほとんどのホールで甘デジ扱いなのが納得いかんライトミドルだろ
259がミドル、319はもはやMAX
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:32:25.66ID:AMzZhlHv0
あるぇ〜?
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW de66-swsX)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:05:56.13ID:0fmTDYK50
あけおめ
オヤシロさんにも挨拶に行ってきますね
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-oN72)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:22:30.60ID:yfHRB89dr
新年オヤシロチャンス
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-XHDL)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:32:19.29ID:8veIokx6r
明けましておめでとうなのです
今年こそひぐらしで5万発よろしくお願いいたしますオヤシロ様!
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9edb-ksnQ)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:50:01.84ID:LH5LQsvs0
明けましておめでとうございますなのですよ〜
にぱ〜☆
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Fcf7)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:50:10.42ID:9NZRa3Oaa
ST中の扉越しココかなぁ?からロッカー隠れんぼ発展てポコポコってある?

あと、地味にテンプレ化されてないけど演出上の期待度は、
保健室隠れんぼ>ロッカー隠れんぼ>廊下鬼ごっこ>廊下隠れんぼ>教室から発展隠れんぼ
で認識合ってるかな?かな?
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-XHDL)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:56:36.97ID:bvgGxwxSr
>>682
教室ロッカーでポコあるよ
1回目は割りと早めに来る、2回目は普通のロッカーと同じタイミング
リーチ期待度はその認識でおけ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-XHDL)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:10:36.28ID:GHdSHQV1r
>>684
教室直ロッカーはレナ遭遇時ポコないよ
懐中電灯赤も否定だしだから一番弱いんだと思う
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-Z2n4)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:21:46.22ID:YTSac4eed
マイホ祈履歴

1
2
3
1
2
1
1
1
1
1
1
1
2
1
1
2
1
1
1
1
1
1
1
1
2
6
2
1
1
3

不正基盤だろ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyNewYear!WW 5f2a-swsX)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:00:21.43ID:GZaozyMz0NEWYEAR
中央鉈外すと思わなんだ
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-ksnQ)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:42:50.49ID:VLWXJi6md
この入賞バイブがハズレだって知ってるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況