X



【養分】むるおかガチ実戦【中年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-2Zv+)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:55:45.45ID:2p7b5QRhp
収入、月150じゃないの?
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-o+HH)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:59:24.72ID:twrU1dW0d
>>547
犯罪予告
バカだな
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d26-GPXt)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:23:42.86ID:8QCb7vJc0
なんでお前らそんな詳しいの?
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6c-fP/e)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:01:09.55ID:tX1obevJ0
>>550
バカか露呈するからやめとけw
犯罪予告は特定の相手に向けてしないと効果ないわw
ドアホのザコw
警察に守ってもらえ人間のゴミw
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6c-fP/e)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:01:53.33ID:tX1obevJ0
>>559
150は12月とか3月の収益高い月しかいかないよ
それ以外は80くらい
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6c-fP/e)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:03:12.97ID:tX1obevJ0
>>561
むるも含め個人の投稿者は申告してるよ
そのへん律儀だからむる様は凄い
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6c-fP/e)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:04:49.60ID:tX1obevJ0
>>560
またバカが一匹w
犯罪予告の定義調べてみろw
おらビビってねーで言えよゴミw
自分の間違いに気付いて逃げちゃった?w
ダッサw
人権もねー生ゴミ野郎がw
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6c-fP/e)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:06:38.67ID:tX1obevJ0
>>556
伸びてるけど何かおかしいかい?
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6c-fP/e)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:08:20.37ID:tX1obevJ0
>>557
その通り
むる様のそういうところ好き
頭がきれてイケイケなところ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6c-fP/e)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:10:20.51ID:tX1obevJ0
>>564
顏出ししてる奴なんかいてる?
みんなスマホで撮ってるし喋ってないような気が…
いや喧嘩売ってるとかじゃないです
仲良くやりたいなと思って
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6c-fP/e)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:12:26.00ID:tX1obevJ0
>>565
むる様のイケメンに嫉妬する貧民笑った
お前ブサ面だろ?w
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-o+HH)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:37.97ID:0SaC9Lx6d
新聞に載ってるよ
この兄はかなり優秀で犯人の知人女をTwitterで見つけ出して
知人女も良い人でたぶん相当ヤバいことが起こってると知りながらおとりを引き受けてくれた
その段階で警視庁に連絡して
知人女と犯人が駅で待ち合わせたとこから警察と一緒に尾行したらしい
それで犯人と女性が部屋に入った瞬間警察がノックしてドアを開けさせた
開いたドアの隙間から兄が部屋を見たら妹のバックが見えた
兄が「妹はどこ?」と聞くと
犯人が「あそこ」と言ってクーラーボックスを指差した

こういう話が新聞に載ってる
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Hbd-J0zC)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:40:36.10ID:N5WrB5+RH
>>573
お前このスレと横綱ハチミツのスレに入り浸ってるみたいだけど暇なのか?
後、こういう匿名掲示板ていちいちレス返さなくていいからwww
みんな多分あきれてるよ
Twitterとかやりなよ、お前さんにはそっちの方が向いてると思うよ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-j6/G)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:10:28.05ID:fGsA03mK0
むるおかって不潔感、だらしなさ丸出しなんだよ。
Gパンのファスナー平気で開けてドヤトークしたり
Gパン自体も汚い、部屋も汚い、ゲップとかしたり。
こいつの不細工な母親がクリスマス登場した時も
キッチンが汚かったわ。
やっぱり遺伝なんだな。
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d5c9-Fkzi)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:15:55.69ID:CFQeqY5s0
むるママの出たがりクッキングすこ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d2f-PP+r)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:16:35.26ID:dRbbBgMG0
こいつガチでつまらん
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-oK2/)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:25:34.15ID:N0cVPTpPp
>>577
最高に楽しいじゃん
バカか?
お前www.
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-oK2/)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:26:00.82ID:N0cVPTpPp
>>579
嫉妬民情けないよwww.
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-oK2/)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:26:58.96ID:N0cVPTpPp
>>580
分かったよむる様にはなりたくてもなれない嫉妬君www.
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-oK2/)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:27:40.71ID:N0cVPTpPp
>>581
お前つまらない男って言われるだろwww.
年相応のクソつまらん話して煙たがられるおやじだろwww.
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-oK2/)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:28:08.02ID:N0cVPTpPp
>>582
お前はそれも食えない惨めwww.
誰がお前に食い物送ってくれる?
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-oK2/)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:40:52.87ID:N0cVPTpPp
>>599
それめっちゃ思うわ
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 75d1-ZwRK)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:46:02.17ID:AEXXIkPh0
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMa3-asFl)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:54:27.48ID:Zna2pW3eM
勝てば神台、負ければクソ台
きちゃがwww
とか田舎丸出しの方言が腹立つ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d5c9-Fkzi)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:18:19.02ID:CFQeqY5s0
むるママから返事きたぁ〜
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-oK2/)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:49:26.28ID:N0cVPTpPp
>>603
僻みキツいよ君www.
有名人になれないよ君はwww.
むる様に何も勝てないwww.
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-oK2/)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:50:34.96ID:N0cVPTpPp
>>605
お前らみたいなブサイクってむる様みたいにブサイクじゃない男に文句言いたいが為にブサイクって言うよねwww.
ダサいわーwww.
ほんまもんのブサイクはお前だらー?
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-Y+9M)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:04:43.31ID:AnPGu9vK0
>>604
むるおかは稲中の田原年彦にも似てるよ
https://i.imgur.com/R2VUWHj.jpg
むるおかの方がもっと禿げてるけど
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-gyOj)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:28:54.37ID:OL9f/baBa
むるぽん好きだよ、好きな台むるぽんに酷評されたら落ち込むくらい好き
ママンも好き、むるぽんはバカな子ほど可愛いの典型って感じで憎めない
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-gyOj)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:58:15.71ID:OL9f/baBa
うん、でもパチンカスだけど、心が痛むニュースが多い中、子供がお母さんのご飯作る姿を撮って二人でわちゃわちゃしてる様が本当に微笑ましいと思う
実際いくつか知らんけど、お母さんにとってはいくつになっても我が子だし、楽しそうだしね
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 754c-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:19:27.73ID:P1EsFsuw0
>>610
あんなに人の悪口ばっかいう奴が好きなの
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 754c-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:22:59.55ID:P1EsFsuw0
ルックスがあまりに悪すぎるんだよな、この人
だからウシオや島田、シーサーとかリア充にやたら嫉妬して叩く

しかしシバターやよっさんと共演してた時、女性ライターの女の子にずっと寄りそってニヤニヤしてたの
あれはむるぽんがやるとまじ気持ち悪いぞ、イケメンだから許せるのであって
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 754c-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:24:21.15ID:P1EsFsuw0
むるおかの母親はバカ息子に勝手に金儲けに利用されてるだけで、悪くないだろ
バカ息子のせいで叩かれるのはかわいそう
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-gyOj)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:31:55.41ID:OL9f/baBa
粘着質キモ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03fc-Fkzi)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:09:13.74ID:fh9gDUAK0
おまえら人様のお母様には文句いうなよクズ
だからおまえらはいつまでも底辺のカス人間なんだわ
叩くならむるぽんだけにしとけよこのチンカスども
とくにこのバカ→ ID:owr/WEVH0
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db01-DJ3Z)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:21:59.75ID:UAC4FJ2q0
>>587
江田島って板尾を小汚くした顔した奴か
盛ってるかどうかは知らんが、あいつも動画でかなり稼いでるからな

パチ・スロ動画でそれなりの再生数ついてる奴らは
負けてるように見せかけるだけで金に困ることはないわな
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb1-jhkF)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:22:54.66ID:2s77eWe3p
実践やる前はyoutubeで儲かる方法とかいってしょうもないせこい金稼ぎ方してたような奴が、金目的以外で動画なんてあげるわけないわ。こいつはものすごく打算的な人間。
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-ncSP)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:35:43.17ID:kLXvf7ZYd
ガンダム四連6ラウンドマイナス3万
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b30-o5TX)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:53:25.53ID:xLabyx0G0
差別的な発言した動画主には金入らなくなるらしいね。
収入きえるかもね。
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-oK2/)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:41:07.35ID:iIRbq8IA0
>>633
登録者数1000人、再生時間4000時間の基準値クリアしとれば何の影響もなし
無知笑った
てめーら視聴者のほうがざまあみろボケカスゴミ
さあ明日もまた動画の広告収入でうまいもん食おwww.
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-oK2/)
垢版 |
2018/01/19(金) 03:24:03.04ID:iIRbq8IA0
>>637
ネット乞食でも数十万稼げれば恥に見合うと自負している
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c574-KOA5)
垢版 |
2018/01/19(金) 04:10:56.05ID:dzJk+rS10
ていうか見てないから
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d2f-PP+r)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:24.29ID:dsHfU6QI0
こいつブサイクだよね
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 238d-1//c)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:17:32.05ID:ZoU5zy1U0
最近怪しすぎて本当に負けてんのか?
て思うわ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-Y9dQ)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:16:25.20ID:Sa02u9Pxd
あとラウンド中の歌とかも流してるけど
アカウントがBANされるだけで済めばいいけど
ジャスラックから使用料の請求が来たらヤバイ
まだ目を付けられてないと思うけど
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 754c-pQa0)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:41:28.17ID:SaRcKq6o0
ゴミクズの再生数伸びてきたな、むるぽん完全に超えた
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-oK2/)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:37:08.44ID:Ajpn6Rmip
>>640
お前はそれ以下のゴミなんだから黙れよ
むる様に文句言うと許さないぞ?
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-oK2/)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:37:50.90ID:Ajpn6Rmip
>>641
バカだこいつw
誰かが当てたらどうすんだよw
てめー調子か?
やるぞ?きさま
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-oK2/)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:39:05.09ID:Ajpn6Rmip
>>642
よう本物のブサイク
むる様ブサイクとか僻みにしか聞こえないよ?
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-oK2/)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:40:20.99ID:Ajpn6Rmip
>>645
メーカーの許可なんか必要ねーわゴミカス野郎w
アホがたくさんおるなー視聴者のカス共はw
許可なんかいらねーんだよ身障者野郎w
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-oK2/)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:41:13.77ID:Ajpn6Rmip
>>647
やってみろよ無能のゴミw
お前ら本当無力だもんなw
ゴキブリ以下の無能w
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-oK2/)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:41:46.15ID:Ajpn6Rmip
>>649
あいつは本当にゴミだでどうでもいいわ
顔どらブッサイクだしw
顏出し控えろやって思うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況