X



CR GANTZ part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:47:20.07ID:fSxs1kMx0
>>477
Zガン2回も落ちてくる演出あるか?

>>478
映画見ようぜ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-rhUR)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:29:57.46ID:2xkyU3/0d
保留変化2つきたーー
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:40:10.60ID:63K0OoP1d
>>481
あるで〜
俺も初めて見た!
普通のZガンと2回目は更に落下する
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:54:44.86ID:C/lp5CSCd
今、ライトミドル打ってるんだが確変中に星人煽りでチビ星人(危険度3)→テンパイ図柄4(千手観音)→vsチラノサンでピンチルートから継続行って矛盾過ぎワロタw超ガンツもらたわと思ったら普通に継続でワロタ…

ミドルでもこんなガタガタの矛盾あるの?あんまりサバイバルラッシュやってないから分かんないんだけど…
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-rhUR)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:10:55.19ID:2xkyU3/0d
いますげーのはずしたわ。

時短中
特に熱い予告なくブラキオサンタイトルも文字も赤で一旦外れて、超転送→アタック→70 ぬらり赤

これ信頼度どんくらいよ?

勝ち逃げします。
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:32:38.09ID:63K0OoP1d
昨日から初当たり7回、うち1回だけ3で当たった以外全部レギュラー…
なにこれ
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-rhUR)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:41:00.96ID:ulX4SXh/d
まぁチェッカー保留、保留変化2つ、
時短中引き戻しと見れたし、超ガンツ一回引けて
+15kだったからよしとするか。。

時短中、初ぬらりだったから期待したわぁ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:18:21.41ID:63K0OoP1d
通常時にボタン飛び出したら焦るな
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:49:19.32ID:TB6mmRwyp
サプライズボタンチンコで受け止めたら痛いよ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:07:27.18ID:+p1LtMwA0
>>494
ガンツゾーン入っても落ちないだろ
ネットの動画見ても落ちてないし

それとも変動時落ちた時はガンツゾーン入る時も落ちるのか?
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81c9-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:15:22.36ID:JfUhZ6L80
確変中みたいに落ちてすぐ戻るやつでしょ
見たことあるよ
ガンツゾーンってだいたい疑似3で入ってそんときは落ちないけど
俺が見たのは疑似連も無くて
始動時ガン落ち→そのまますぐガン落ち→ガンツゾーン→発展という流れだったよ

思うにガンツゾーン入ってさらに疑似ることは無いだろうから
疑似3以外で突入するときはガン落ちを伴うという認識
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd62-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:29:56.24ID:Erc1S2dZdSt.V
通常からいきなりガンツゾーン入るときは落ちるよ
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:29:40.56ID:n05dyvUq0
4から消えたらレスも消えたなぁ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-/5MB)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:58:21.65ID:Z1fkLT+ka
>>502
実際めちゃくちゃ辛い台だしね
打ち込んだらいくら吸われるかわからん
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7dd-2+ui)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:19:10.84ID:Mwio6T7g0
>>504
近所の老舗ぼろホールがボーダー以上回ること気づいてここ最近GANTZ漬けだがトータルマイナスですわ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:02:34.57ID:OWiNIzw+0
>>504
ハハッ ビビってんのか?
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-38w/)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:55:43.78ID:Bbcrl+HTa
それぢは さいてんを
はじぬる

ひゃぁく点取ったらぁぁ!

ちぉう!がぁんつボーヌァス!

とぉつにぃう!

押して♡\キポーン/

キロリロリキロリロリキロリロリキロリロリ
ドゥドゥドゥチョミミミミミミィー

ちぁう!ぐぁんつぼーぬぁす!
右を覗ジャンジャンジャカジャカジャンジャンジャンwwwww
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 977c-/5MB)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:09:43.12ID:DwZGrXtA0
ふっふっふっ
諦めろ…釘は絶対の力を持つ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:59:06.28ID:BcnHDj2wp
>>516
もう質問には答えない(店長)
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-38w/)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:04:06.49ID:Vu4xbjXsa
昨日のGANTZ

130越えたし、持ち玉180発を回りが良かった隣の言さんに入れてやめようと思い、ラスト保留一つ残した状態で荷物を隣の台に移動中
すると打ってた台から「ギポポポポ(ガン落ち)」(初見) ( ゚д゚ )彡
慌てて荷物を回収し180発出して見守ってたら3テン、そして金G降り物(初見)
そこから調子良く当たり自身初の10連!
初めのうち3に偏って結果16Rは4回で5曲目は聞けず(16R当たる毎にRedy Go→Still Alive…するのが自分ルール)
でも楽しかった!

そしてそこから右の台で5回、やめたあと左の台で5回初当たりを引いて(ほぼ全て確率以内)
その10回全部サバイバルラッシュという玄野無敵モード(うち3回が抜け電サポ、そのうち2回が最後の駒全回転)
超転送千手(初見)→転送先天国(2回目)→80%ぬらり(3回目)の当確リーチ3連チャンは流石に笑った

最終的に今日初めて見た演出
赤フラ、たえちゃん群、チェッカー保留、最後の駒全回転、ルシファー、ブラキオ後殺され復活、スーツがオシャカになった!

もうお腹いっぱいです(ヤバい本格的にハマりそうだわ…)
テンション上がりすぎて長文スマソ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4/Ki)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:16:44.07ID:9iJjFk5jr
>>522
デジャブなんだが、コピペ?
空間把握能力が乏しいのか、隣の台は源さんじゃなかったのか(笑)。
最初に打ってた台を起点にしてるのではなく、その都度打ってた台を起点に話してるのか…。
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-g5Gc)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:04:56.71ID:F32T5sHar
>>522
最後の駒全回転とは……?
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:55:43.87ID:EL+2EPVKp
マイホ来週からエクストラ入れやがる!
もちろん勝てるんだよな?
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H3b-odoV)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:21:26.81ID:Ptx4dkI7H
ネカフェで時間潰すことになったから漫画GANTZ読んだがつまんねえな
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 977c-/5MB)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:15:04.46ID:gtXiOEhx0
>>522
これ書いた奴の財布、今どうなってるかな
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 977c-/5MB)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:45.87ID:gtXiOEhx0
533の流れでぬらりひょんだったら焦るけど
キョーキョーなら歓喜だわな
ハズレてるみたいだが。
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 977c-/5MB)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:58:51.77ID:3aa8vR9z0
>>545
まさに昨日赤フラからぬらりひょん第二きた
ヒヤヒヤしたけどなんとか当たってくれた
超GANTZ確定だから役物落ちた瞬間嬉しさ半端ない
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7dc-GsGY)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:39:51.17ID:0BQDDeFR0
>>547
普通に通常時右貯めたんだろ。
サポ無し時に右16Rはextra無いけどな
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6b-BO0J)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:15:24.71ID:CVDGBKdM0
ライト打ってみたが案の定単発引きまくる
ただ右の超ガンツの振り分けはミドルと一緒だからサクッとエクストラやりたい時はライトだな
時短抜けの電チュー保留がどっか行ってるっぽいんだけど通常時貯めれない仕様に変わってる?
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:15:42.21ID:cpfuMtmz0
がけっぱち見たけどぬらりひょんのコミック演出初めて見たわ

死ぬ程打ち込んでんのにどんだけ出ない演出なんだよ
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc9-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:49:53.50ID:Q6AW1blR0
1000円で何回転すんだろうと思って座ったら19回転で妄想モードの青保留から
黒野と加藤の金のカットイン(エクストラのまだまだーのやつ)から期待度上げてくだちいで70で千手観音
それが当たってGBで早めにGBもう一度当たってから超GBはいってたぬきち?から16R引いてEX61で7400発ぐらいで
全部で9200発
53回転させて8400発流して3万GET
40分ぐらいで出てくれたのは嬉しかったけど
右打ちすると玉が左右にポロポロ溢れるようになってたのがきつかった
でもやっぱGANTZたのちーね
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fd9-uCBx)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:29:36.22ID:K6nNR6JQ0
ラッシュ終わったら時短かGANTZボーナスかと思ったら
逆転で16Rもあるんだな
20連して16連続4回とかあったけど三万発いかなかった
ラッシュ中全然はまらん
レディガガは四連で二万発出したのに
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:46:42.41ID:DlHezmm1p
新台出たのにこの静けさか
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17e8-vmyP)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:08:33.56ID:bloQnNpi0
最終ボタン前の激アツだあはずしてしまった(泣)
それ以外外れて当然みたいな流れで保留ためてスマホ見てたんだが外れるならでるなよ…
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-jtfM)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:01:26.91ID:DP1/PDrEd
>>565
そのままだよ。1500回転くらい回して20近く回ったけどミドル同様当たらない擬似3がたまに来るくらいで保留も大して変わらんし、大して発展もしないミドル同様の修行台。
時短中もミドル同様だけど分母が低いだけあってミドルよりはほんの少し期待できるし、クソ演出から鬼星人前半当たりとかいうレアな当たり方にも遭遇した。
ミドル好きなら全然打てると思うし、単発や犬でも1/150なら次追おうという気持ちになれる。
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:00:57.11ID:bXB2M9aH0
エクストラが出て終了?

続編出るんじゃ無いの?
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jtfM)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:06:59.90ID:XrSiWnjia
>>569
後右打ちで突通引いた時のアタッカーの開く時間が結構長いから4~5玉×2くらい入賞するから打ちっぱなしの方がいいよ。
ミドルでも同じだったなら忘れてくれ。導入当初しか打ってなくてどんくらい開放時間あったかおぼえてないんだ。
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jtfM)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:25:14.26ID:XrSiWnjia
>>569
あ、連レススマンが俺の打った台は右打ちの時ミドルより電サポ上のルートから左に流れやすくなってたな(体感4玉に1玉)
左に流れたところに賞球5のポケットあってそこには流れた3玉に1玉入るような具合だった。
エクストラ中は左に流れて行く玉が目立って若干イライラもするが逆にサバイバル中も打ちっぱなしでも少し玉増えたからサバイバルハマりも含めたらまぁトントンぐらいなんだろうと自分を納得させた。
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fb9-hdyB)
垢版 |
2018/02/21(水) 05:47:08.68ID:XbM8bc9S0
いっしー
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-RZS/)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:23:03.92ID:h7xIbDd2d
超ガンツ終わるときの対戦相手って千手で確定なの?こいつ以外出たことないけど
千手出て危険度1だったから初めてラッシュ終了→バトル→超ガンツ復帰が味わえるかと思ったら
普通に50点でガックシ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-Kim0)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:02:10.02ID:ol9L8d2Wa
>>590
そんなことないぞ
チビもチラノも出てくる

>>591
特に損はないからやればいい
台に怒られるけどな

チビ玄野保留変化失敗は結局確定なんか?
4回全部当たってはいる。
あと赤以上への変化煽りは煽った時点で変化確定?
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-KRde)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:37:56.18ID:X841JzdWa
>>591人それぞれだけど、仮に通常時に16R引いてもextraじゃないってのがあるから…それでも良ければ

もし時短中だったら…と考えるようになってからは俺は止めた

>>592そんなもんだろ
チラノに行っただけマシ

俺の赤Fからぬら第一よりは信頼度高いし
あんなたいした煽りもないもんに赤F使いやがって!!
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF70-pv69)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:24:25.93ID:Cy7SI+bhF
>>593
チビ玄野の俺が変える!って煽りでの変化失敗なら10回以上見たけど当たったの2回程しかないし全然確定じゃないと思う
そのうち当たらんことの方が多くなってくるさ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:46:27.00ID:rtdUthWvp
レイカの玄野推しがハンパなくて周り引いてるよね
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-KRde)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:16:17.51ID:t56uiRS8a
>>605後半CU1個でもあればぶらきおさんでも50%オーバー
千手なら後半一個でもCUあればモロタ!って思うレベルだよ


>>606アタックなら分かるが、超転送何かあっても10%位しか変わらんやん
重要なのは後半CUのありなし

後半CUなきゃ千手かぬら以外はまぁ当たらん
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 502a-8RUv)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:43:51.70ID:IYzF4K710
今日初めて大チャンス発生中出てビビったわ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 44fc-nTsc)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:13:17.39ID:pZZliM4F0
>>612
あれ小当たり0で終わるのムカつくよね。
当たるのは嬉しいんだけどさぁ。
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK12-Ft+x)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:05:51.60ID:wvfr1ghEK
初めて玉男ゾーンで加藤リーチに
でも余裕で外れるという…

そのあとまた3リーチで不安になりながらなんとか当たり超ガンツも二回当てて楽しめた
やっぱり千手プチュンは最高ですね
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-8RUv)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:05:20.45ID:uBK2hBXLa
>>613
ああ、これ当たりにカウントされないんだ
知らなかった

>>614
最初何したらいいのかわかんなくて一生懸命ヘソに玉入れてたわ
ネットで検索してもイマイチ意味不明だったから危なかった
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-8RUv)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:11:15.00ID:uBK2hBXLa
この台も単発ばっかで無理だな
もう打たない
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d77c-ZYB4)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:47:36.07ID:9hTGdHrU0
超GANTZ引かない限り出玉はライト並だし
とりあえず勝てる台ではない
大怪我する前に撤退が利口だよ
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6653-KRde)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:46:21.70ID:dabHED4m0
>>620この台は演出のバランスが良いのと超GANTZを引けた瞬間が全てだからな…
25回っても怖くて1日中は打てない

白Fガン落ちの楽しさ
確変中オワタって感じの予告で千手撃破とか普通にあるから面白い!

これが高継続のMAX出てたらなぁ…
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:32:19.04ID:1nyZcA/0p
巨乳二人に挟まれてタエちゃん劣等感でいっぱいだろうな
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d77c-ZYB4)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:37:01.94ID:WsIgtsvx0
こいつと比べたら北斗7が激甘に見える
30%の小当たりRUSHゲットしてもハマらないと無意味だし
とりあえず65%引いたら必ず2400の北斗に逃げてしまうわ
台の面白さならGANTZ>北斗なんだけど…
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6c9-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:13:54.55ID:amR67RK40
ガンツスーツ着たレイカに興奮しない奴いるの?
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-5+eQ)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:59:25.69ID:G18PbmWFd
リーチハズレ後のdangerからぬらり最終形態っていくの?

みたことないけど、やっぱある?
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-8RUv)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:08:27.71ID:KXNOvFDWa
うるせーなあるに決まってんだろ
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-5+eQ)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:11:01.02ID:G18PbmWFd
>>646
それって普通に超転送なしで第一形態から
モヤモヤな黒オーラ出て最終形態なるの?

まじで見たことないな
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea6d-RynM)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:56:10.62ID:U1aILxey0
>>637
まぁ分からんでもない
ガンツは右とヘソで当たりの格差が少ないことがいいと思ってる
北斗は真逆で右でいかに確変とるかが全て
ガンツは右でもヘソでも超さえ取れればよくて現実的にヘソからも取れるから間が持ちやすいってのはある
その分ガンツで確変続くと北斗だったらと思ってしまうのは仕方ないね
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H40-Kim0)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:03:15.23ID:DDOVZWs5H
パイズリーチ手抜きすぎだろ、レイカと岸本の顔とかコピペかよってレベルだし
ちゃんとスーツをテカテカにしておっぱいをヌルヌル動かすんじゃ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:08:12.54ID:u/Y0cQ+bp
>>653
あれでも一生懸命にやってんだよ!
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:15:42.02ID:vLEN/kXup
大チャンス発生したんだけど何して時間潰すか迷うな
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:49:25.44ID:vLEN/kXup
>>656
サンキュー!リベンジだったわ!死んで来る!
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:22:53.08ID:4PUgqX9Hp
赤フラ外す奴って実在したんだな
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:32:07.59ID:4PUgqX9Hp
>>663
50%ってもその後激アツクラスの演出バンバン出るし、外す方が難しいと思ってたんだけどな
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:16:42.34ID:4PUgqX9Hp
>>666
それは無い

赤フラも赤ドデカも来た時点でハンドル離してドヤ顔かますレベルだろ

その二つでハズれる方が多いとか何で当たるねん
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-5+eQ)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:14:43.32ID:P0QFUUawd
>>669
そういうことをいってるんじゃなくて、はずれるほうが少ないって話だよ。

試行回数少ないのに自分の体感で言ってしまうと
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:27:14.04ID:4PUgqX9Hp
>>671>>665

同じ事2度言わせんなや
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-X384)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:58:53.30ID:2SQyOTrWd
エクストラ空いてないからミドル打ったら
へそで16R取れたのは良いけど30回転くらいで何故かへそ落ちしたわ‥‥
昨日は蒼天甘もへそ落ちするしもうこの仕様なんとかしてくれよ‥‥
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-82Aw)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:08.83ID:V4cSi9tQa
この台大して出ないくせにクソ釘だよな
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a77c-bjz8)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:17:18.69ID:BijIXMdQ0
>>683
保留数のとこ見たら、残ってたはずのヘソ保留がいつの間にか0になってるはず
この台は右打ちに入った瞬間、ヘソを強制消化しちまう機能がある
ハズレ=高速消化 当たり=約4分の変動
小当たり中にシャッター閉じたのはもちろんヘソで当たり引いたから。
要するに回避不能ですわ。
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-4gjC)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:55:36.46ID:39WJI2qcd
GANTZも仕事人も右打ちランプ付いてるのに捨てられてる台を拾えたことないわ

黄門は1度だけあるけど
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-IUFG)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:47:02.32ID:0ieab6vxa
この台のライトミドル打ったんだけど保留連16Rがすぐに当たって嬉しかったけど
R消化後1回転目で千手観音出て終わってまぁ仕方ないか…と思ったら

隣の台も確変入って保留連16R消化した直後の1回転目で千手観音出て確変終わってから
GANTZは保留連するとすぐ千手観音出てきて確変終わるのは仕様なの?
偶然だとしたら胡散臭すぎるんだけど…
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-IUFG)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:50:30.14ID:0ieab6vxa
>>681
あーやっぱりへそ落ちしやすい台なんだね
ゴミ台やなぁ
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-ESIl)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:39:36.07ID:YXmvviwId
>>694
分かるわぁー
何なんだろうなその感覚
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Spdb-qMlP)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:30:52.05ID:42UIW/XIp0303
保留変化ナシ、擬似ナシの糞みたいなノーマルリーチからデンジャーぬらり第一。
これも見事なノーチャンスアップではよ終われと思ったら最終ボタン寸前でハンドルからエアー。
ここ数年で一番の謎当たりだった。
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdff-wi2U)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:59:54.71ID:zMYBe1Ond0303
星人の紹介演出でチビ星人からの超転送で
ぬらりひょんてべつに矛盾で当確とかじゃないよね?

当たったけど
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 67c9-odUj)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:03:44.90ID:EJlJclY70
>>699
保留変化先読みが発生してる前の変動でSPリーチ以上の発展が当確でしょ?
白フラは保留先読みではあるが保留“変化”先読みではないから、それだけの情報だとハズレる事もあるんじゃないかな。
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2753-QmD5)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:11:59.12ID:VEqJUcwi0
ロングリーチぬらりひょん図柄停止失敗からの画面戻ってぬらりひょん煽り→失敗 これは許されない
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:52:13.50ID:vqVH9cSgp
スロットのGANTZもちろん打つよな?
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-+uOX)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:53:03.83ID:0f//qYvxM
初打ち。ゴミ。
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c9-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:06:43.85ID:L0Dk/XZk0
貧乳はいらない子
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c9-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:28:12.25ID:eEohbPez0
最近よく打ってるんだが今日保留1個めに直青保留きて、消化時疑似3で赤保留
リーチ後PUSHボタンで金カットイン?『激アツだ!』から発展時4人いてZガン構え?から超転送きてオニ星人CU壊滅でハズレ
先輩方なら期待しますか?
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a77c-bjz8)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:35:23.70ID:IxJv8Z4E0
期待はしますが、オニの時点でちょっと…って感じ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-wi2U)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:46:43.56ID:IYqisW3bd
今日はプレミアモードにしてみたんだけど、
はじめて超転送アタック77みれた。

まぁその前にまったく熱くない前兆から
7テンしてピーフラなってたんだけど、
通常時のピーフラはまじでひびる。心臓に悪いわー。

しかし連しないよね。

初当たり4回で2連2連3連3連
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-wi2U)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:00:43.12ID:sVN1AUA0d
保留4個ある状態で1個目の保留が青に変わって
ノーマルリーチでハズレで消化。

次の保留でガン落下して緑保留にまで変化。

同一の画面上では保留変化2つあるわけではないけど、
この場合も保留変化2つで当確に当てはまるのかな?

ちなみに当たったからそう思っただけね。
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-wi2U)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:29:19.31ID:sVN1AUA0d
>>728
保留変化2個で2回当たり経験あるけど、いずれも後ろの保留での当選。

先に消化する方が当確って本当に?
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-yXp4)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:07:41.13ID:z/ALfxzgd
俺も後ろの保留で当たったな

ところで確変中のZガン保留って何割くらいでリーチなるのこれ
今まで一回もリーチかかったことないんだけど
今日最後の保留でガン落ちしたからリーチなるかと思ったけど普通にスルーしたし
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c9-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:09:57.49ID:9VjBMPYc0
今日こそは勝ってレイカ並の巨乳デリヘル嬢呼んでやる
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87e8-UEKv)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:21:31.74ID:BJ2IBGgr0
保留変化二つ外れたわ
三つ目点滅で四つ目白Fついて青に変化
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87e8-UEKv)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:23:58.27ID:BJ2IBGgr0
ググったら点滅は外れる可能性あるのね…
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87e8-UEKv)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:15:53.88ID:BJ2IBGgr0
>>737
みたいですな…
まぁお詫びとばかりに
ヘソ16.16.16.通常.引き戻して16.16.16なんて連チャン今してるからどうでも良くなったwww
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f0a-fx25)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:54:38.44ID:25LLD6JS0
ぶっ壊してやる!スポポポすき
そりゃぁぁぁぁ!きらい

デカ保留変化直前のXガンコャーンすき
デカ保留変化SEのピーヤピーヤきらい

タエちゃんすき
レイカふつう
きしもときらい

タケシきらい
きんにくライダーもっときらい
和泉◯す
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e774-UEKv)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:04:29.61ID:q+56kSvw0
時短中確変しか引き戻した事ないが通常引いたらどうなるの?
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:30:32.92ID:YvDqgCM4p
確変入ったら閉店まで勝ち続けるんだけど、どうやったら負けるの?
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-bjz8)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:55:16.23ID:vTEXWWHwa
毎日打てばそのうち負ける
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfbd-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:03:40.23ID:wi2FC5pn0
>>743
中途半端な予告で星人後半発展するとああ突然通常か…って思うわ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:07:19.58ID:L7nQHntw0
続編作ってるとかほざいてた奴らはどこ行ったんだろうなw
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6abd-TBs0)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:58:09.70ID:th14sIqB0
>>748
クソ辛いよ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-B1bk)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:24:14.86ID:s0UNACw2d
エクストラからのチラノサン発展で倒して100点取れたw
たまらん!
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-wf2Y)
垢版 |
2018/03/09(金) 03:23:36.70ID:Jrf5DiL4d
>>756
おれは200くらいだけど
それくらいなら余裕でいるだろうな。

動画でも500はまってるのあったわ
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:34:00.39ID:gIKhHJHT0
エクストラもサッパリ勝てんし、スロットも酷評の嵐だしもうこのコンテンツも終わりだな
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H26-G8t/)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:13:49.23ID:xZWx/Pb/H
バラにひっそり一台置いてある状況でも俺はかまわんけどな、釘はオシャカになってるだろうけど

昨日は
白フラ点滅↑
先読み青変化↑
ガン落ち赤保留変化↑↑
3テン↑
疑似3ガンツゾーン黒赤赤、↓
チェッカー保留変化↑↑↑↑
超転送↑
ブラキ↓↓↓↓↓
無し無し無し↓↓
GANTZフラッシュ………!?↑↑?!!?ww!?↑www↑
プスン…



ギロポポポポポwwwwww
やっとブラキ倒せたわ(ヤバい本格的にハマりそう…長文スマソ)
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:43.40ID:Bm71RQn+p
溜まりすぎだろ

こんな奴がハンドル握ってると思うと恐ろしいわ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-j+fw)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:03:27.48ID:wX+erIkJa
ヒロインモードで興奮する奴は童貞
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-8UXn)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:20:37.30ID:0nzx8Xt+a
今点滅の後ろに白Fあり液晶保留きて点滅は擬似失敗でリーチにもならず終わり
このパターン確定じゃないやつだと思ってたら液晶保留当たったんだがこれは本当たまたま当たったんだよな?
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-B1bk)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:59.45ID:np7lQr30d
白Fでぬらり煽りガセやめーやw
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-B1bk)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:01:21.34ID:lyAJ7X0Ld
今更なんだけど、通常時は偶数図柄で当たると通常濃厚?
昇格した事無いんだけど
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ff8-wf2Y)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:41:14.83ID:KL06Dx0/0
>>767
そのパターンが確定かどうかは微妙だな。
真偽はわからないけど、点滅保留は保留変化扱いされないって話もあるし
白フラッシュも保留変化してないなら
あれだしな
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-wf2Y)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:46:04.04ID:fgdbqz+td
>>769
もちろん昇格あるよ
今までで初当たり何回したの?
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-yq6N)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:21:17.36ID:la43MzYVa
指令がちび星人なのにティラノサウルス行ったけど矛盾?
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:40:39.73ID:Bm71RQn+p
もう質問には答えない
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c9-0aB1)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:19:37.60ID:5MWLptpI0
入賞時赤白フラッシュ 赤保留 疑似3 激アツだー! 金背景
1テン 鬼星人 G文字 赤タイ赤テロップ 後半超転送アタック70 GANT:O赤テロップ
これで外した…
ぬらりひょん最終形態は前半の熱い演出やチャンスアップガン無視して70%固定だから困るわ
いっそブラキ行った方がまだあっただろクソ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-xIGR)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:18.07ID:LaLjEDWlr
キョキョー
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:57:55.82ID:Xty4EIZC0
>>775
これで内部ではハズレが初めから決まってんだから笑えるよなw

俺ならアタック70でドヤ顔ドヤタバコ決めてるわw
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-BTlS)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:10:27.74ID:onNIU1Tra
6人じゃない・・・
私の紡ぐこのF5は・・・
5000万人の韓国人の絶唱だぁぁぁぁぁぁっ!!!
引ぃぃぃぃけっっ!!!
引くことを諦めないで!(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙って!!解放全開ハートの全部でぇぇぇぇ!!
私の勝ちだ!!
完全聖遺物に対抗できると思うてくれるな
不承不承ながら左打ちしましょう
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a6d-Xyvv)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:23:39.74ID:VGrouizF0
予告で激熱もりもりの展開だと超転送無しの通常発展ちび辺りが一番安定感ある
ぬらり最終や千手後半は微妙な予告でも当たるけど盛りまくっても安心できない
鬼ブラキオは基本全殺しで予告強めでcu あってようやく当たるかもってレベル
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-TBs0)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:30:44.26ID:dI2rRDhRp
>>781
さすがに激アツ盛り盛りの千手は安定しね?
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-H2D2)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:05:19.09ID:dVFgz5iad
白Fガン落ち緑保留
疑似3まで全部白セリフで疑似3の最後のセリフだけチェッカー柄
千手いって後半発展超転送アタック70で
千手赤タイで他チャンスアップ無しでハズレ
当たりそうな気がしたけどやっぱあかんかった
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a6d-Xyvv)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:09:49.11ID:VGrouizF0
>>782
星人云々よりアタックの有無が影響してるかもアタック経由しない方が予告に素直でアタック経由の時は予告無視されがちな印象ある
信頼度が高めの星人のほうがアタック経由多くなるし元々期待できるリーチってのもあって酷い外れが印象に残りやすのかも
明らかにアタック経由だと赤タイ赤テロガンフラは出やすくなってるし予告も盛りやすくても不思議ではない
そう考えると強予告は千手の通常発展が最強なのかもしれんね
あくまで個人的な印象だけども

この辺の演出バランスが絶妙で通常発展でも所謂残念発展じゃないしカス予告でアタック行っても当たったりするから面白いんだけどね
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-yq6N)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:02:17.85ID:DJN4Akpna
>>778
ありがとう。
じゃあ3テンで当たったのは奇跡だったのか
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:43:56.91ID:YWsZpcQGp
>>786
1k50
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-w2VG)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:19:31.74ID:wT1FTGCBa
>>756
それぐらいハマると上乗せ3000発くらい行くんか?
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-w2VG)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:20:04.64ID:wT1FTGCBa
そんな行くわけねーか
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-B1bk)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:32.14ID:aqnfzyb4d
点滅保留ある状態で白F青保留出てどっちもハズレたw
>>771の言う通り点滅は保留変化扱いじゃないのかな
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66d4-8UXn)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:10:26.55ID:22owZy8G0
タエちゃんチラシ見たことないんだがいつも同じとこ飛んでる?
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8a-IKrd)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:43:55.15ID:/QmQKQgPM
319、今日で2回目の当たり引いたけど、前回同様緑保留武器玄野からだった
王道の当たり見たい
隣のねーちゃんは初当たり確変からすぐ転落して、実質初当たりレギュラーで可哀想だったw
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:24:28.68ID:EwNELGDk0
これ程絶妙なバランスの機種も早々ないよな

また何年かかけて神台作ってくれ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a6d-Xyvv)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:46:24.68ID:zQ0K9z9U0
>>785
他人は基本的に間違ってるという先入観で日頃から人の粗ばっかり探してるから行間も読まずに条件反射で煽っちゃうんだろ?
そもそも論点そこじゃねぇのに揚げ足取りしていちいち面倒くさい奴だな
前半で赤タイ出るのも含めて出やすいと言えば満足か?粗探し星人
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a6d-Xyvv)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:57:05.55ID:zQ0K9z9U0
>>794
場所というか出るとき変な音鳴るから出たら分かるはずだよ
全部玄野とか加藤の時も鳴るしそこから疑似ってたえちゃんに変化することも多いから見逃しにくいはず
まぁそもそもあんまり出る演出じゃないけどね
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:13:16.79ID:RnymF8Csd
昨日打ってたら、確変入って60回転ぐらいでシャッター閉まってなにこれ?って思ったら1分ぐらいして6R通常で次回リベンジモードになった
GANTZってヘソから消化じゃかいのけ?ヘソ落ちにしても遅すぎるんだが
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66d4-8UXn)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:39:30.91ID:zbCPYtmf0
当たってると変動長い
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66d4-8UXn)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:44:56.66ID:zbCPYtmf0
>>804
そうなのか
サンクス!
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-wf2Y)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:20:31.78ID:JTArpwyjd
8kで初当たり三回

すべて通常

ラッシュ入れるまでやるしかねぇぇー!
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-wf2Y)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:33:52.24ID:JTArpwyjd
チェッカー保留とか単発の匂いしかしない
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:27:16.30ID:yBpDt6Fb0
どんなに眠くても白フラ一発で目覚めるな

あのパシーンッ!って音を聞く為に打ってるわ
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:07:14.39ID:EYHQxjjWp
Xガンの音は隣のシマに居ても確実に聞こえるし、中々の音量だと思うぞ
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eab2-xUHy)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:57:11.39ID:t6TRaokE0
やっぱ音量マックス奴は耳おかしいんやなって
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7304-BqXF)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:50:08.43ID:HktlWxwL0
パチンコホールはうるさいが普通。パチンコをしている人がうるさいなら、音量設定で調節してください。ってメーカーの配慮。
うち始めて音量を大きくするなら問題だろうが、音量MAXが標準。下げたらカスタム。
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-QmLJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:56:09.40ID:Dr3NLIcxd
ミドルでどんだけ打っても当たらなかったからライト打ち続けてようやく初当たり確ゲット、超ガンツボーナス引けてようやく小当たりラッシュを楽しめる!
と思ったら1回転で転落してワロタ

もう無理や
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-wf2Y)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:57:23.61ID:fRdu4VLHd
三連続単発
4回目の初当たりで確変ゲット

からの即落ちで実質単発

やれない日はとことんやれない
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-wf2Y)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:00:02.24ID:fRdu4VLHd
4回目の初当たりってなんだよ

打ったあとに気づいたわ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-Ny/M)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:09:37.79ID:ci/XRUSqd
超3連で初めてこの台で万発出せたわ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1730-faIO)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:40:53.21ID:EsKZOrvf0
初めてパチンコでバグ演出見た
ガン落ちから直ぐガン落ちでガンツゾーン赤赤金でアタック鬼外れ
次回転でまたガン落ち、おっ!と思ったら即ガン落ちしてガンツゾーン表示出たかと思ったら画面変わらずそく外れ図柄揃い…お詫び来たのかと思った
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-Ny/M)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:14:23.53ID:ci/XRUSqd
>>843
超1回で7000発はあったけどそのあと即落ちばかり
まとまった出玉は今回が初だわ
今まで2〜3連しかしたことなかったからな
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-mh/Y)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:39.57ID:nvWf5Pbva
この台で音量MAXは頭も耳もいかれてるで
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-xIGR)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:56.84ID:ns9+AlIrr
>>846
バグプレミア??!
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:52:03.85ID:y28R8HVM0
パチンコ屋で音量に文句言う奴パチ屋行くなよ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 437c-RVR3)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:46:39.58ID:psshPXfY0
藤と享楽系列の音量は嫌がらせレベルだから仕方ない
スピーカーが古いからか、頭を割るような独特の爆音が不快感を煽る
あれを音量MAXで打てば間違いなく耳が壊れる
隣で打たれてもやられる
ちなみに俺は音量1でもうるさく感じた
もう触らない
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 05:07:52.46ID:lqR68zE20
あんま打ち込んでないから細かいとこ忘れたけど、
ガン落ちから擬似2で7テン、超転送アタック80でぬらりひょん最終形態外れちゃったんだけど、これやっちゃった?
超転送絡んでのぬらりひょんって最終形態がデフォなの?
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2a62-cmzS)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:39:04.13ID:5GFVSrWq0
確変中に赤保留来たけどリーチすらなくスルーしたんだが・・・
その後シャッターきて終わった
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:44:13.53ID:y28R8HVM0
>>850
俺はどんな台でも音量マックスで打つけどな

隣なんか知ったこっちゃねーや、嫌なら打ちに来んなと
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-xUHy)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:54:29.74ID:HpPLtjMka
タバコも平気でくわえタバコしてそう
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-TBs0)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:47:05.53ID:oKpzrhS0p
>>855
俺は時短中にトランク保留2つ同時にきたんだけど(2つ目と4つ目)
保留変化2つは確定だよな!?と喜んでたら
1つ目消化してる段階で2つ目のトランク保留が急に通常保留に変化した
1つ目のトランク保留は青で発展すらせず外れ
2つ目の通常保留に戻った元トランク保留は煽りすらこず外れ
確定だ!と強烈に印象に残ってるから見間違いとかはない
時短中のみに発生するレアケースのバグとして割り切ったわ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-TBs0)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:09:20.74ID:oKpzrhS0p
>>859
よくあるのか…
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-MHvG)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:38:33.43ID:Ca8Lpci0a
>>850京楽で嫌がらせレベルって…いつの頃だよ…
肉とか薔薇のRTCとかは糞うるさかったけど、今の京楽何か音量MAXでも藤やサンキョーの音量2位だぞ?


仕事だけはうるさいというよりは無駄に派手で、振動が糞うざいけど
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:09.17ID:84IMOrUdpPi
>>850
ラーメン屋でズルズル音立てて食べる奴にも文句言いそうw
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sa7b-WXrh)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:31:29.74ID:3UjFY9pVaPi
100までしか無理やな。
200までいったら楽しいやろうな。
小当たりでガンツを超える台はやっぱりでんかったか。次点でガガかな
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイWW be0d-BGWT)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:36:35.87ID:zCRS9NTn0Pi
やっと7テン煽りが成功したわ。
時短中の擬似3からだったけど、擬似1、2の変動が無予告だったから3回目は何来る?と身構えてたら予想外の展開だった(笑)。
でもこれじゃあサプライズテンパイはほとんど期待できそうにないね。
結構打ってたけど、転送先天国も合わせてやっと見れたし満足。
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sd8a-Ny/M)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:38.77ID:Zm58wNdbdPi
>>863
AKBと便器慶次は音量だけじゃなくて光量もキチガイレベルだった
ああいう台は二度と出さないでほしい
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW be0a-G8t/)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:17:04.54ID:4t2/fm090Pi
すげー細かい話だけどXショットガンから青いモヤが出てるのが気にくわない
確中チラノさんの足止めするわ!の時に青モヤが放物線描いて飛んで行くのなんかさらに

演出的に見やすく理解しやすく、って事なんだろうけどさ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 02:41:52.25ID:HCA1QlEr0
レイカって何カップなの?
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61c9-lzIG)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:45:25.76ID:/wDaFcPa0
今更ながら初打ち
初当たり6R確引いて即落ち
時短中に通常引いて、時短終わり2回転目に赤保留ハズレて止めて持ち玉800発www
通常に時短100あったらもうちょっと印象よかったかもしれん
天国か地獄かに分かれる台だなとおもいましたまる
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09fd-vvBK)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:21:26.06ID:fAA1LI9X0
青保留から図柄撃つリーチで鈴木のおっちゃん出てきた
ぬらりひょん第二でまさかの当たり
レアだけどタイトル白だし全く期待しなかったけど熱かったとか?
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5301-PYx6)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:48:02.55ID:xhlLw+1M0
確変中のタエちゃん群やっと見れた
普段ならおしっこ漏らしながら祈るしかないvs千手観音をドヤ煙草で見守る楽しさよ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-sUd/)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:46:58.30ID:sbCo50vja
久しぶりに超からの超からの超出たわ
引き戻しも早くて18000発GETだぜ!
ここ最近、単発かワンセットしか引けてなかったから引きが収束したな

問題なのは1パチだったってとこだけだわ
なんだろ…無欲の勝利なのかね
まだまだぁぁぁ!!って出てきてる時( ´_ゝ`)こんな顔になってたわ
4パチ戻ったらまた単発ワンセットコンボなんだろうなぁ
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:30:47.24ID:7jItcO7c0
1パチの報告はいらないよ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 317c-woSO)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:40:57.66ID:1EKZAooX0
>>877
今更だけどありがとう、やっぱ熱くないのね
調べても詳しいこと書かれてなかったもんで。
付け加えると発展前にキョロ保留で7が出てからの青保留だった
キョロ保留7は当確と書かれていたり普通にはずすと書かれてたり
どっちがどっちか知らんけど、あれが激熱だったんだろうか。
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-LwNb)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:29:11.74ID:KdLofMH0r
>>896
ハズレたんですねー
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-LwNb)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:33:33.32ID:KdLofMH0r
妄想モードで打ってる時は自分は玄野くんなんだ玄野くんなんだって思い込みながら打ちますよ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-koZv)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:07:45.52ID:dHnaNOxQa
今日打っていたらへそ保留一つ残しで当たり確変に入る。ラウンド終了後、サバイバルラッシュに入り左下の電チュー保留とへそ保留が0になったのを確認してトイレに行って戻ってきたら画面が大チャンスのシャッターになっており超ガンツボーナスでした。
データみると5回転目になってました。どういうことですか?残ってたへそ保留で当たったってことですか?詳しい方教えてください
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bb2-pBqS)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:40:34.73ID:bM170xPY0
ランプで変動止まったの確認したんじゃなく消化したタイミングで席離れてラストのヘソ保留で当たったんだろ
電チュー保留もたまっててそれ含めて5回転じゃないの
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-tGYL)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:59:08.80ID:TWr8FNYAr
昔max仮面ライダーのST機打って初当たりひいて保留消化してトイレ行ってジュース買って戻ってきたら知らない婆が俺のST中のライダー打ってた事あったわ、唖然として後ろで立ち尽くしてたらSTスルーして婆そのまま何食わぬ顔で打ち続けてたのにはびっくりしたわ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-LwNb)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:51:46.12ID:pTTasjOmr
きんにくらいだー!
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb2a-Rejd)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:38:17.76ID:2Z7hSr5v0
ガンツ打ちあるある
ヒロインステージの音が頭で無限ループ
ゆうぞうくんゆうぞうくんを口ずさむ
ラジオ体操が嫌いになる
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-zTDn)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:18:25.22ID:9EFyEwaKd
ライトミドルでも保留変化や入賞フラッシュの前の保留どれかでSP行ったら
残りの変化保留や入賞フラッシュ保留で当確って使えたんだな

入賞フラッシュ前にぬらり1にいったから、該当保留に期待したらまたぬらり1いって当たるという
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr19-yGmW)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:43:54.26ID:68xZsbnor
マジでwhatyouリリースはよしろや
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3da-Ovk2)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:11:09.32ID:+XPuz0sP0
またやらかしたぞ!

先読み白フラ赤保留擬似3
右下から金G、テンパイ時加藤玄野金カットイン
ブラキオサン赤タイ赤テロ途中超転送80ぬらりひょん赤テロ

外しましたきょきょきょ〜
これ外れるかよ普通!w
モードはノーマルモードね
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3da-Ovk2)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:41:17.28ID:+XPuz0sP0
もはや発狂してきょきょきょのきょ〜よ
超転送80やれる気がせんわw

直後に確変入ったので許しましたが
あとサバイバルrush中の敵ルーレット緑チラノサン転落するやんけ
ガセ情報やめてくんない?
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-Ovk2)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:07:11.51ID:G/kF2lhId
>>12
とんでもなく亀レスだけど、解説しますぞ
まず右保留はほぼ毎回転小当たりしているのね
で、電サポ状態は三段階ある
通常→消化速度長、電サポ無し
サバイバルRUSH、リベンジモード→消化速度短縮、電サポあり
エクストラ→消化速度短縮、電サポ無し

エクストラ中は、電サポが開きにくいので小当たりアタッカーへ球が入る
逆に電サポ中は、小当たりアタッカーへ行く前に球が電チューに拾われる
よって通常中でもサポ開きにくい+小当たりアタッカーが開くのでそこを狙うことも可能だが、消化に時間がかかるので狙うのは非現実的

さて本題の電チュー16Rのエクストラ無しが何故起こるのか?
これは電サポ中か、そうでないかで当たった時に電サポの有無を変えられるため
例えば最近だとヴァルヴレイヴとかいう台は、MAX8機種でラッシュ直撃率は8%
でも電サポ中の大当たりは100%ラッシュに当選する
というように、電サポ状態によって電サポの付く付かないを決める機種はたくさんある

GANTZだと
1.電サポ中の16Rは電サポ付かない
2.通常中の電チュー16Rは電サポ発動
というわけだね

ここでお得情報
リベンジモード最終回転は電サポが切れるので小当たりアタッカーに球が入る!
なので僕は最終回転も右打ちします
エナとか知りません
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-LwNb)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:39:59.44ID:pTTasjOmr
きょきょー
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:37:13.68ID:yOKSEKB30
鈴木さんの「早く普通の生活に戻れると良いね」ってセリフが身に染みる
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebca-pBqS)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:22:18.94ID:d0EZVwrX0
ぬらりひょんは期待度固定ガイジおるよなここ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp6f-0No2)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:53:25.15ID:bzpi9tByp
サバイバルラッシュ中のチビに全然勝てねえ
赤テロだろうが赤タイだろうが継続で終わる
星人ルーレットや超GANTZ後には来ないくせに先読みありテンパイや保留変化や3テンでくるからクソ腹立つ、倒せねーし
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d774-SCBH)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:36:03.55ID:vfCafKDk0
もうこの台確変入って単発で終わるの連続5回目ぐらいなんだけど
1回もエクストラも引いたことない
クソすぎだろほんとに
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a974-SCBH)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:22:55.55ID:jgNBuvv60
>>963
もう打たねぇわ
よく考えたらこの台導入から最高3連で超GANTZ引いたことない
京楽の台は相性悪いからやめとく
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:28:38.47ID:doikkclpa
>>964
30パーなんか引けないと最初は皆が思ってた
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3bd-0No2)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:56:34.19ID:hhf0KKUs0
>>964
超全振りで超引けなきゃクソ辛いからなあ
俺も最近確変→単発のループでうんざりしてきた
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-sUd/)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:42:31.99ID:YtuQt9QXa
今日9連中4発超だったんだけど、ラッシュ中は平均150回転位ハマるのにエキストラ中は平均20回転で当たるっていうね バンバン100点出て楽しかったけどポテンシャル生かしきれてない感ハンパなかったな…
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Ovk2)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:18:06.27ID:4KB8D5qnd
昨日腹立ったこと
ヘソ超GANTZ引いてトイレ行ってジュース買って
帰ってきたらラウンド開始してて2ラウンドくらいフルオープンしてた
となりのジジィが右打ちしといてやったぜだってさ
そんで店員に説明して補填して貰ったはいいが、1回転目落ち
ジジィ転落まで仕込みやがって
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9f-LwNb)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:48:36.20ID:wJyy/3btr
>>970
きょきょーww
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-Yl2o)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:54:16.25ID:kU7ywHO1r
チェッカー保留初めて見れたけど、チャンスアップ壊滅プラキオで当然ハズレたわ。まぁむしろなぜチェッカーまでいったかわからんくらい他に何もなかったから怒りもなかった。
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:59:18.81ID:jEws0nz5d
千手後半4回全部外れた、ガン落ちから超転送やアタックにカットインとかあらゆるチャンスアップで外してくれたぜ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3bd-0No2)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:06:16.63ID:/bi3o9oC0
>>973
G金文字+ガンツフラッシュ+金背景でチャンスアップゼロブラキ外れたな俺も
最近ガンツの演出バランスってかなり悪いんじゃねーかと思えてきた
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Ovk2)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:08:49.14ID:4KB8D5qnd
チェッカー柄タイトル次回予告オニ星人壊滅で当たることもあるし
モリモリ必須じゃなくていいのは好きだけどな
逆になんでモリモリで外れるんだよこのクソ台
台にうんちモリモリしたろうか?
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-Yl2o)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:27:46.32ID:kU7ywHO1r
>>976
ガンフラは最後以外期待しないようにしてるわ。超転送なしチャンスアップゼロだと普通に外すから。
それより時短7テンで当てたエクストラが1回転で暗転した時のほうが絶望だった。
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:31:08.68ID:svmcXwZEa
超ガンツ引いた瞬間会社から呼び出し食らって超転送したわ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Ovk2)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:01:55.76ID:h9ZBjix8d
本当にごめんなさい誤爆しました!
まどかもGANTZも大好きです!
今日もどっちも打ちました!

保留変化複数で当確の演出はどちらも搭載されていますが、
GANTZ→保留変化後の保留が当確
まどか→保留変化後の保留変化は、前者が当確(後読み当確)

どちらかというと僕はまどかのが好きです!
GANTZだと通常時に保留変化来てハイワロでひょいひょい貯めて全部変化無しだとほぼ当たり否定だからです。
でもサバイバルラッシュ中は白保留の後に青保留入るの興奮します!すごく!!
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:08:41.85ID:S3I9KMWra
かんど埋めのフィナーレは目前〜
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:00:41.23ID:E99Q+RcId
>>992
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9f-+cNe)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:14:23.56ID:lCN8KAzOr
きゅきゅきゅー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 19時間 34分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。