X



【平和】 CR黄門ちゃま 〜神盛JUDGEMENT〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SD0a-FU2/)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:37:31.33ID:9GY/7pjqD
虎予告からのVS越後屋で4連
変動すぐに勧善懲悪行ってVSみつき昇格厳鉄2連

神盛2回引いて昨日の負けは取り返した!
勧善懲悪の信頼度大幅アップはいいのに、STは助格お銀印籠翔天が当たらなすぎなのはどうなのかね。
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-LnCk)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:15:19.42ID:aqvvQNRDd
>>605
俺は好きだけどなんか色々クソなのは認める
平和の台なんてほぼクソ台が約束されてるんだから、そこを補って打ちたくなる部分を見出だせないヤツは平和の台に触っちゃダメだと思う

事前にわかってるであろうスペックに文句言ってるヤツはただのアホ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-xZ98)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:49:47.06ID:elJ/i/dSd
旧肛門で12連チャンしたけどこの台今日3連が最高だったな。
なんで打ってんのか意味わからん。
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79db-14dK)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:22:16.94ID:m2CdWztg0
初回STスルー後の、潜伏で時短100引きやがった。俺は良い方の1%が引きたいんだよ!
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 11cd-md0e)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:29:08.78ID:Tz4lPMI/0
何か枠がダメだ
音も違う
真っ赤に眩しいぐらい光る右上ランプと、輝かしいハンドルくるくる光るゴールデンロック枠には及ばない
プラスチッキーなスプーンも、ズッシリしてない、バイブも弱い
三共ぐらい強烈にブルブルしろよ
安くさいんだよ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-QEX1)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:54:08.06ID:Bzy2tjOod
ST中は保留変化した時点で割と期待できるな、青でもよくプチュンくるし
ここは前作より改善されてるが
やっぱお銀ちゃんリーチが戦犯すぎる
なん十回と見て当たったのたった二回
で、どちらも当確絡み
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-j6/G)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:07:54.28ID:4OK/K+Ov0
通常時右端に紫文字で変ってアイコンが出てきて保留8つめで激熱虎柄で当たった
通常だったけど御銀嬢で16R引き戻し
スロのラブ嬢と黄門ちゃま喝結構打ち込んでる
からワロタけど
しかしSTスルーがすごいねざわつきもしない
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:08:02.60ID:Fo8AIyAAp
>>618
リーチじゃなくて、発展てことじゃね?
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6674-cD26)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:36:31.33ID:xszTPFlL0
個人的には前作より右打ちの16R比率高いから好きなんだけどな
前作は4Rばっかでクソムカつくことが多かった
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-jNT7)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:09:14.44ID:bUI9GjK40
確変突入率の低さの話か?
そんなんじゃまだ甘いわ

https://i.imgur.com/d6RuqYN.jpg
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3b9-7Sbu)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:34.58ID:kzfxdOmP0
ST中のお銀は銭形なみにムカつく
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dba6-QV1c)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:13:03.24ID:/TSKjFtn0
>>620
お銀より助格は当たりあるのか?
お銀はたしかに何十回に1回レベルで当たるけど助格何十回もきたけど1回もあたりを見てないんだが、、、
ここでお銀くそくそ言われてるけど助格みんな当たってるの?
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3b9-7Sbu)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:04:09.08ID:kzfxdOmP0
BGMの「ゆずれない願い」を聞いていて思ったんだけど
CLAMPのレイアースはパチンコにならないのかな
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-JOk9)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:43:10.75ID:0WDbMWxtd
>>651
何言ってんの?あほ?
前の肛門も右2700なのに。
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-5WdN)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:46:04.15ID:iUi6Pkqor
>>649
通常時も出てくる黄門ちゃまが枠を殴る予告
画面左にお銀が待機して忍術出す予告

この2つはそこそこ見たけど、はずれを見てない。
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83a0-wVVp)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:05:30.09ID:nfAvlqbO0
保留の大爆待ち ただそれだけ
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c551-Rdo3)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:38:29.11ID:38H/Mjor0
通常時は前作より好きだけど
st中は前作も微妙だけど、全然だめだ
お銀やハチベエの絶望感。。。それしかこねーし
まず保留が入賞したときに緑色以上にならんと話にならん
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-QPTQ)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:00:44.63ID:FhusX1wDr
1or16のジャッジメント、煽りは見たことあるけど選択まで行ったことが一度もない
そして昨日遂に来た!
リーチの途中でボタンがいきなり勃起
そしてジャッジメントになり16R
あれで1Rだったら凹んでたわ
あと通常確変は本当に半々なの?
俺が確変引いたのは全部通常→時短→時短中当たり→確変のみ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMe9-jNT7)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:19:13.93ID:GE8JS8YBM
今ホールで新基準打つならこれ以外なくない?
ミドルなんて投資嵩んで回収3000発ないことザラだよ
ライトミドルでこれだけ出玉取れるならいいじゃんと思ってる
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMe9-jNT7)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:44:38.76ID:GE8JS8YBM
>>666
だって超寿はせっかく連荘しても4Rばっかりなことあるし…
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-rxCS)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:50:59.09ID:EEZhGdNEd
超寿が3個返しのボダ19くらい
これが4個返しのボダ21くらいなんで
理論的にはどっちも変わんないす
継続率を取るか
出玉振り分けをとるかお好みで

まぁ俺が神盛選ぶ理由は時短50保証な点だが
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-lIAD)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:40:25.89ID:3ghkPcEZa
嵌まったあげく、嵐海からの印籠チャンス、厳鉄でハズレますか…そうですか。
どうやったら当たるの??
腐れコアグループが。
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5504-Pv2G)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:54:29.40ID:pclo3+040
初当たり3回引いて16Rランプ点灯2回→通、3Rランプ→確だったよ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-ajpT)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:44:43.49ID:M/zU4D/lp
初打ち1回転目で赤保留で当たりST入って11連して2万発!
1回終わったけど残り電柱保留で変動長いなぁって思ったらお銀でがまだまだって擬似連だと思ったら当たり。
隣当たってるのに台パンやたらすると思ってデータ見たら9連の16r2回…
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 658d-px9Y)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:28:22.97ID:zyoe8SEG0
3連してミニ盛り、泰平…。
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd74-663i)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:49:54.12ID:yg9/LydQ0
>>705
流石にこの台甘く見えるやつはヤバいだろ・・・
ST中にガンガン当たり引けるような引きがあれば
通常時もハマらずに当たり引けるだろう
現実はそんなに甘くは無いけど

演出関連は正真正銘腐ってるよね
クラシックにすれば多少マシだが
0707みりん ◆minorin/jY (ワッチョイWW 25c9-fshs)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:59:23.41ID:q9wNY5w40
これ打つなら無双ライトうつやろ。
おまえらバカかな?
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FFd9-RL3U)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:32:32.23ID:W6PRw00nF
潜伏中に御門チャンス(外れたあと三人が揃えば当たる奴)で大チャンス!ってテロップが出て御門チャンス自体がチャンス違うんかーいと思ったんだが
無事に入って外れてファッ!?ってリアルに声が出た
キャバクラ見れたし良しとするか
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb1-T3I6)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:40:03.83ID:hdzEpKAkp
時短中この変動の期待度はとかいう演出で赤ボタンバイブして70パーセントでレバー引いて外れてわろた
いつもの平和のクソ演出か
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-UumK)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:45:28.69ID:5iVBvDuZ0
初当たり8回でST1回で2連
昨日は無双初当たり5回でSTなし
当たりは引けてるのに13万負け辛い
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23bb-x16F)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:15:56.57ID:lsH1ieM/0
地元に入ってなくてまだ打ったことも無いんだけど
パチ系ユーチューバーが打ってるの見て打ちたくなった
理由はゆずれない願いが流れる事
アニメの曲で唯一1994年くらいにミリオンヒットチャートに入った神曲

最高に良い曲
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-5WdN)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:33:27.15ID:iUi6Pkqor
この台さ、連打系の演出はレバーでキャンセルできるじゃん?
なんか大昔にあったボタンで変動スキップ思い出した。
ST中全く期待してないお銀リーチでレバー引いて当たりは流石にケツ浮いたわ。

16Rじゃ無かったけどな!
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-5WdN)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:36:26.40ID:iUi6Pkqor
>>711
50%でも何回か当たってるから、それなりの信頼度はあると思われ。
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5504-Pv2G)
垢版 |
2018/01/19(金) 03:42:07.92ID:WJ3JOMgC0
今回、元祖モードは保留内2回以上の当たりじゃないんだな
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5504-Pv2G)
垢版 |
2018/01/19(金) 03:44:03.30ID:WJ3JOMgC0
入賞告知はタイ目ランプとゴチランプは確認した
他に何があるんだ?
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF43-rxCS)
垢版 |
2018/01/19(金) 04:51:43.69ID:ZjVoIFVRF
そうか?激アツ演出ひとつでも出ればだいたい当たるし
盛り盛りでハズレる頻度は他メーカーに比べたら高くない
最近平和はむしろ「待ち台」になりすぎて暇なのが問題だと思うけど
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF43-rxCS)
垢版 |
2018/01/19(金) 04:58:41.98ID:ZjVoIFVRF
他メーカーの台は期待度4〜5割程度の演出を経由して
全体的な流れ次第で当たるのがメインになってるけど
平和は期待度7割以上の予告が当たりに絡む頻度が高すぎてほぼそれ待ちになってるよ

虎かござんすいればみつきでも当たるけど
なんも激アツ絡まず巌鉄行ってもまず当たらんっていう
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63df-cojX)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:06:55.60ID:hI8HXVBH0
今の台の中ではかなりいいスペックなのに叩かれまくってて酷いな
前作より劣化って言うけど今あるシリーズものの新台ってこれより演出もスペックも劣化してる台ばっかじゃん
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-NH0y)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:11:14.55ID:2YqB2TPsd
昨日は空いてなくてなんとなく打った不二子で15k負け
やっぱり今のところちゃまと相性が良いがいつ裏切られるかだな
この前隣の台パンBBAにうるせぇよって言ったら直後に叩かなくて当たったもんだからフレンドリーになっちまった
演出に何の興味もないし見てもいないってって言ったらつまんなくないの?って切り返されたwけど結果出る出ない以外にはなんもないなぁ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-UumK)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:57.51ID:20I6OjHv0
>>733
ホテル行った?
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-JOk9)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:26:56.46ID:3WzDVEeDd
超寿が置いてあって見ると超寿のが確実に嵌まらずに出玉も取れてる。
なんでこっちを打つのか不思議。
超寿がなくなれば考えるけどさ。
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-Zv9S)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:32:27.48ID:757XPsxHa
平和のレインボーは汚い
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-Oybt)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:57:02.26ID:cW42DSUo0
初打ち赤保であたったけどお銀ちゃんの赤ビジョン繰り返してこわかった
大好機みたいなのはスカ、次回予告みたいなのもスカ
漫遊保もスカでさすが噂通りの台
STの爆弾保からお銀ちゃん保もスカでスルー
400球もねぇ…笑えぬ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-rxCS)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:30:25.82ID:v7OBVtOad
>>762
今回はラウンド振り分けの関係もあるだろうね、単なる保留連確定演出に意義は無い

元祖、お銀デート、野球が16R確定
平和キャラ系プレミアボーナスが保留内16R連確定
特にイエヤス降臨は保留内に16R3つ以上
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bddb-dwIH)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:56:09.80ID:hc+WtbdX0
ボタンを押せ!からの、怒髪天で勧善懲悪カットインで共闘助格でハズレ。絶対勧善懲悪リーチに発展する思たわ。
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-QPTQ)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:56:33.49ID:UwhmKT0pr
なんか野球盤になって当たったわ
初めて見た

でもそれになる前にloadingのBARがレインボーになってて、野球盤もアウトになって外れたんだけどまたレインボー
そのままピコーんと勃起して当たり
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-QPTQ)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:59:07.19ID:UwhmKT0pr
持ち金全部突っ込んで最後に2玉だけポロポロっと入ってそれが当たり
時短になったけど野球盤
突っ込んだ金かきっちり帰って来てワロタ
初当たり以外全部16で気持ち良かった
13回当たり
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bddb-dwIH)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:49.06ID:hc+WtbdX0
八兵衛が頑張って鯨釣り上げたんやから、当りにしてーや。
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-5WdN)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:05:41.40ID:MWb7GTPkr
>>758
パトはキュイン鳴るヤツだと思われ。
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c54c-EQ1r)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:19:40.12ID:Do0YUmvy0
トラ柄次回予告でも外れるんかよ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23bb-x16F)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:15:18.86ID:B9iRAe1L0
今度また綱取物語とか復刻すると思うけど
もし綱取物語出すならちゃんとFクイーンみたいに初代継承の正統後継機出してください

パチンコユーザーがどういう台を打ちたいか最近の平和は全く分かってない
分かってるのは三洋とSANKYOだけ

くどい長い演出なんてもう見たくありません
シンプルなノーマルリーチとノコッタリーチを見たいんです
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23bb-x16F)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:17:39.58ID:B9iRAe1L0
この黄門ちゃまも演出めちゃめちゃで酷いし初代モードなるものが保留連演出でありますが
あの初代モードだけを通常時打ちたいんです
分かりますか?

初代モードですら絵やリーチの感じ変わってるけど
そういう所を変えちゃダメなんです
今の平和社員分かりますか?

FクイーンFパワフル
そして海物語が今も尚支持され続けるところを良く考えてほしい
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23bb-x16F)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:44:23.19ID:B9iRAe1L0
>>785-786
まだ若いでしょ?壮年層以上はみんなシンプルな台打ちたいと思ってるよ
Fクイーンとかも嫌いでしょ?それならしょうがない

ほとんどが高齢層のパチ屋で唯一平和はルパンだけが一昔前に流行って後は全滅
なぜかと考えれば私の言った事が的を射てる事になる

古き良き台麻雀物語や黄門ちゃまや綱取物語を
はちゃめちゃなバトルや萌え要素をプラスして特異な台にしてしまった

もしはちゃめちゃな作りも残したいのであればしっかり
「新モード」「初代モード」と通常時のモードを2種用意すべきだと思う
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a348-Zw7X)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:38:40.99ID:46cuISUN0
金虎劇画ござんすロゴ落ち待ちだからな。
糞熱けりゃ外れるのは6回に1回ほどだから外れたら印象に残りやすい。

勧善懲悪は誰に行こうが前作より遥かに強い。ただCUがひとつはほしい所だ。
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-UumK)
垢版 |
2018/01/20(土) 05:21:59.62ID:o+jzlxGNd
>>787
もう平和には誰も期待してないから大丈夫。
作ってる奴らもただ頭が良いだけの大卒のアホばかり。
フィーバークイーンの面白さも当然理解してない。
だから黄門ちゃまもこんな台にしてしまう。
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-x9L6)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:30:16.62ID:v5cK9Xpka
>>795
スキップ機能懐かしいなぁ!
アレも確か平和が最初に導入してその後に西陣とかも続いたんだっけ?

スキップ機の晩年はスキップしても即当たりか外れかはならなくなったけど、即判別できた笑点とか思いっきり打ちこんだなー。
確かにこの台もスキップ機能ともう少しカスタムが前作程度でもよく発動されたらもっとのめりこんでたかもなぁ...
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-doxs)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:41:05.45ID:UGEi4XIOa
前日合わせて10連続単発なんだけどどんな確率だよ
自分で打った分は全部時短50で3スルー目、台ぶっ壊して良いかな
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bddb-dwIH)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:34:14.15ID:qFlP5mEj0
>>804
三人揃えば、レバー引けの演出でSPが昇格する演出になる。結構レバー引いたわ。VSサツキに行って確変やった。
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bddb-dwIH)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:37:08.56ID:qFlP5mEj0
ミニ盛りって、凸当りでもあるんやな。一瞬何がおきたか分からんかったけど、3連続で凸ミニ盛りで最後笑えた。貴重なST当りが…。
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-xy7k)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:47:26.19ID:eSv0fCWKa
カスタムして一発告知しても通あんのか。ブレイブエアーやらは確変にして欲しかったなぁ
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-xy7k)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:05:04.20ID:eSv0fCWKa
それにしても最初の50%引けねーもんだな。0/5やで、今
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-xy7k)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:17:16.69ID:eSv0fCWKa
やっとST入ったけど1R二回引いて抜けたわ。

無理や、これ。
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-DlZK)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:42:55.72ID:spbpth73d
やったー!
13連した♪最初除いて12回神盛り♪3万発ごち♪
野球も元祖も2回ずつあった!
こんなこともあるのね♪
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMeb-QV1c)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:53:37.91ID:dks29CwcM
ST4スルーからの3R二連
きついなんてもんじゃない
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-5WdN)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:11:18.48ID:MWb7GTPkr
地元のクソボッタ店が千円で21回。
やっと甘くない事に気付いたか。
みつきの萌えカットインも見れて、みつきは着痩せする事も分かったし、良かった良かった。

-24k
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iy+0)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:11:46.97ID:EZgVRBNEd
絶対ラブドキュン作戦は入ってますか?
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636d-JT6y)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:42:05.96ID:RYfwVUxJ0
クラシックにしてみたら金系出ないと全く当たらんくなってワロタ
先告知もしてみたから金も告知も無い漫遊チャレンジのレバーどういう気持ちで引けばいいかわからんかったで・・・
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636d-JT6y)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:29:42.08ID:RYfwVUxJ0
ST突入率2/15なんだけど告知ないと通常って思っといたほうがいいのかな・・・
先告知にしてから6回当たり引いてるけど1回も告知来ない・・・
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-JOk9)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:32:52.32ID:gjoBeSrqd
>>837
俺は当たった事ないわ。
弱いイメージしかない。
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636d-JT6y)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:54:06.89ID:RYfwVUxJ0
告知無しでも確変あった
リーチ無しでスルーだけど・・・
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a348-Zw7X)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:22:47.91ID:46cuISUN0
STの助格リーチ30回以上は見たが、まだ当たっとらんぞ
今日は陽炎お銀リーチLVUP無しで当たり、印籠翔天チャンス虎、赤ボタン当たりは見れた。

保留は赤か虎か怒髪天じゃないとあかんのか?
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bddb-dwIH)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:27:32.35ID:qFlP5mEj0
>>837
御一行共闘当たるんか。ワイなんか図柄変動時金オーラ、疾風ゾーン、助格銀弥七で外したわ。金系だけなら漫遊、疾風ならVSいかな期待できんわ。
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d5c9-Fkzi)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:05:49.62ID:fFutusIv0
トラ保留トラボタンでラッシュ入ってスルー
アタリ軽くても続かないねん
隣は2度目のラッシュでやっと2700入ったけどまたあのラッシュスルーを味わってた
アカン地獄少女のほうがいい気がする
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-5WdN)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:20.69ID:MWb7GTPkr
うしおととらで、玉詰まりで極の当たり分をパンクさせた兄ちゃんがいて、店員への状況説明に協力。
その後、神盛に座ったらオスイチで確変当たり。
「良いことするもんだ」と思ったが駆け抜け。

どれだけの徳を積まないと連しないのか…
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa13-s/Pb)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:25:16.20ID:vII7XqD0a
イエヤス降臨は変動保留16で残り保留4つのうち2つが16じゃないか?
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3ee-PCMc)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:12:09.77ID:xZKVAAj60
オーバー入賞音トキオデラックスにしたらラウンド中うるさすぎて後悔した
なんで歌が聞こえないレベルの音にしたんだ…

パトランプ告知にしてたらST中右上パト回転と同時にトキオデラックス音したわ
カスタムしてなかったらキュインだったんかね?
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd74-663i)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:26:38.89ID:jRBXt9Sv0
>>848
DISC2にちゃんと収録されてるぞ
春色パズルとVIVA !CO-WORKERS☆が個人的に好き
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-xy7k)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:22:37.96ID:CtdpZStda
1/199ひけねー。今700ハマり中
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-xy7k)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:05:42.96ID:CtdpZStda
>>884
これ千両箱以外みたことないんだけど、他に何あるんやろ?
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-5WdN)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:07:53.56ID:MRnVvBkzr
>>879
ST中は全く同じ流れでタイトル黒ボタン赤で今当たった。
保留は青、レベルアップは赤い手裏剣。ちなみに神盛だった。
黄門ちゃまが渇を三回言うのが絡んでた。
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-xy7k)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:16:22.07ID:QMDNX+DQa
>>892
中々告知しないけどね。当たり引いててもさ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-5WdN)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:16:32.56ID:MRnVvBkzr
>>885
仮面ライダーだかでもやってたよね
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-5WdN)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:19:27.61ID:MRnVvBkzr
>>877
最近もっぱらクラシックだが、先読みしないし青緑保留でも当たるから適用されてると思うよ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-YJ0r)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:21.65ID:auU9uTnAd
かれこれ、最近福岡にできたディーステーションって店で、
三日間で2100回大当たりなしなんですが、さんなもんですか?
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25c9-QPTQ)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:55:31.11ID:tvm5Xg6r0
打ち始めて赤保留→当たり→確変
確変終わりで隣の台に移動してまた確変当たり
ST終わりで桃剣打って12連
確変
確変終わりで仮面ライダー甘を打っていきなり当たり
時短終わりでまどマギ打って初当たり2回
不二子に移動して当たって確変

確変→移動を繰り返してたけど出玉は桃剣の4500と不二子の分で7000発のみ
パチンコってホントに勝てんわ・・・
校門は二度ともスルーして駆け抜けた
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-xy7k)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:20.62ID:gKmBNqboa
4連しても2000発出ないのかよww

はぁ、16Rどこ行ったんやろ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd74-663i)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:04:08.21ID:jRBXt9Sv0
>>914
今作は勧善懲悪リーチはミツキでも熱いからどこぞのカッパとはわけが違う
今作の台パン担当は御一行共闘
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-Cxnk)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:11:12.25ID:7L+12Lghp
>>901
本コレ

他のメーカーも見習うべき
ただ平和は確率詐欺メーカーだからだめや
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb1-pCzv)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:28.00ID:SoRkPtVvp
3連続小盛りはまじできれた
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-5WdN)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:35:54.33ID:MRnVvBkzr
>>916
金虎からんだ印籠チャンス経由で選択肢に共闘がいなかった時の当たりそう感
逆に共闘がいた時の恐怖
今のところ、共闘でも前作カッパよりは期待して見てる
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-xy7k)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:48:19.92ID:h5ZzqWaxa
共闘は弥七参戦の4人でも当たらんからな
0923パチンコスロットアホがするやつ (ワッチョイW e32e-Su6B)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:01:08.45ID:VaObJK/r0
負けろ負けろ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb1-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:21:04.19ID:qMuLAEEDp
何で唯一長所であるカスタムを改悪したんだ
確変引いても全然告知してくれんやんけ

尖った糞台から普通の糞台になってしまった
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebee-QEoa)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:35:44.43ID:VkuZGio+0
わけわからん30回の初回潜伏さえなかったらそんなに悪い台じゃないのにな
相当うるせーけど熱いのは熱いで釘が残ってるうちは打てるわ
もうすぐ1500発規制もくるし、これも良台と
言われるようになるよ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bddb-dwIH)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:09:26.30ID:2t25WOx+0
変動開始時、図柄が3段階アップになっていったが、疑似2で終了。図柄アクションで一番熱いのは金オーラ?
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-NH0y)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:47:37.18ID:naSXCLvBd
打ーwinでタマちゃん保留見たのが64人、お銀アフターデート見たのが129人だって
今日は全部の運を使い果たしたわ
2-1-11-2-3の19回で泰平は3回だけ、ただ単発の前に900近く回したから元も時間もえらいかかった
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-xy7k)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:51:00.46ID:Usdo8PdZp
通常時に変動開始と一緒に赤ボタン飛び出しを押せ!で助さんでて、そのあとリーチで弱発展もせず外れたんだが、バグかしら?
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b6b-DlZK)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:19:26.53ID:KvshQCCJ0
当たらない時は全くなのに、当たる時は壊れたかと思うほど当たる!
6kで12連!初回除き全て神盛り!10回以降は神盛り×伝説、になるのな^ ^
ST中、次回元祖モードも見たし、
野球で虹勃起スカって、ゲームオーバーからのリセット勃起なんてのも体験したw
あーまた打ちたいw
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebee-QEoa)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:31:26.15ID:VkuZGio+0
rush中、お銀はボタン赤連打以外は一回特盛チャレンジいっただけであとは外れ、赤ボタンはかなり熱いちゃう?
助格はカットインが両方赤でも全然当たらないけど
途中ロゴ落ちから一撃に行ったときは当たったな
入賞時ボタン勃起でお銀がしゃべる演出は全て外れ
入賞時に黄門がしゃべることもあるのかな?
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebee-QEoa)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:35:37.84ID:VkuZGio+0
>>887
あー、それ思ったわ
2でも結構入るし、4でも結構ダメな感じ
5は確定として1人も確定かな
ボタンとゲージが虎柄になる多分確定パターンは
確認
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5c9-xy7k)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:07:51.66ID:jBtBtzWn0
むしろ2人のが撃破してる!
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-5WdN)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:41:39.86ID:uj2r0Xngr
>>935
入賞時ボタン勃起はお銀のセリフが二種類あるのは確認
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d5c9-Fkzi)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:36:23.70ID:HePSzQmF0
>>943
そこからさらに2700までがキツイのよ
4連続スルーでやめた
お銀ちゃんのエロ画でも見て落ち着くしかない
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:07.20ID:zoOtUB1V0
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-qNDX)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:58:24.33ID:ZvOJ8Fcbd
STの演出が余りにもじゃないですかね

・赤系の演出も弱い
・先読み何回続いても意味なし
・ステップアップでガセるポイント3回くらい回避してやっとテンパイ煽り(ガセばっか)行く

ここら辺がかなり腹立った
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-qNDX)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:11.89ID:ZvOJ8Fcbd
先読み3回続いたら期待できた頃が懐かしいよ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23a6-RL3U)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:28:10.31ID:s0nklLmm0
地味に劇画が全然劇画してないのが腹立った
お銀にまで北斗タッチになれと言わんから、格さんはもっとムキムキマッチョに助さんはアゴ長イケメンになってよ
悪ノリすべきところならすべきだろ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bddb-dwIH)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:59:49.25ID:0u4LBdPc0
>>949
クラッシックモードで何故打たない?それぐらいなら普通に当たるぞ。
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4d7f-zsE7)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:51:57.28ID:czNFgxgc0
今日となりで黄門ちゃま打ってたメガネアホや!
900ハマリでやっと入ったSTも残りわずかになったときに喉仏剥き出しでボタン連打しとる!発作か〜!
何事かと画面見たら黄門ちゃまを出現させろ演出で成功しとる!
メガネガッツポーズした瞬間黄門ちゃまが「行けお銀」喚いとる!
案の定外れてメガネ天を仰いどる!発作か〜!爆笑じゃ〜!
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fdd6-qNDX)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:41:40.32ID:GXyZU2Zn0
>>925
平和の80%演出は10回出たら5回は当確演出と一緒に来て当たる2回はハズレて3回は当確無しで当たる感じ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63c1-tYya)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:48:39.21ID:1YO0jLaG0
スペックが悪すぎる最悪の台
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4d7f-zsE7)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:06:33.69ID:czNFgxgc0
常識ないんかこのメーカーはー!何がしたいんじゃー!二度と打つかー!ボケー!
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-VMaB)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:50.47ID:U3LelM8Sa
今作は入賞時告知カスタムあるのかな?有れば打ちたい
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5c9-k4Q3)
垢版 |
2018/01/23(火) 03:52:15.58ID:FKbnSOJo0
STが辛すぎる
先読み&保留変化待ち、お銀と助格は9割ハズレって…

一撃性はあるんだけどなぁ…
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bddb-dwIH)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:29:24.75ID:es/4Bz080
>>988
上から役物落ちたら当たるよ。
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-5WdN)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:38:58.35ID:DUhT7G6Cr
お銀リーチは赤ボタン
助格リーチはロゴ落下→一撃
それ以外はレバーキャンセルでケツ浮いたら良いな…って感じ
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-zsE7)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:15:39.79ID:JJBq2Gyld
次スレはいらんからなー!
発作かー!爆笑じゃー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 22時間 33分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況