X



CR牙狼FINAL XX/ZZ Part101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a7c9-xEo5)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:53.64ID:kwtuCA2w0
☆ZZスペック(ライト)☆

CR牙狼FINAL-ZZ
3&10&13 7カウント
・大当たり確率
1/199.8(確変中1/83.48)
・ヘソ大当たり割合
16R+魔戒チャンス(ST101回) 48.5%
15R+魔戒チャンス(ST101回) 2.5%
13R(時短50回) 49%
・電チュー大当たり割合
16R+魔戒チャンス(101回) 100%
ST継続率 約70%

☆XXスペック(MAX)☆

■タイプ:MAX V-ST
突確なし/潜確なし
保留8/電チュー優先
特賞右打ち
■型式名:CR牙狼FINAL-XX
■大当たり確率
(低)1/399.60 (高)1/109.04
■賞球
3&3&10&15&15
■真魔戒RUSH突入率: 51%
■真魔戒RUSH継続率: 77.0998%
■ラウンド:実質13R or 実質15R or 16R
■カウント:9カウント
■平均出玉:
・実質13R・・・1,755(1,638)個
・16R・・・2,160(2,016)個
■振り分け
[ヘソ]
・16R大当り(ST160回):48.5%
・実質15R大当り(ST160回):2.5%
・実質13R大当り(時短100回):49%
[電チュー]
・16R大当り(ST160回):100%


前スレ
CR牙狼FINAL XX/ZZ Part100
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1505636787/
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:00:22.00ID:PZOMYLj6a
最終赤シャンデカコンロで釣りやめろ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:30:14.84ID:7e+bIKKIa
15連したから許す
0446妹大好き丸山 (ワッチョイW 3f6b-tJWV)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:19:57.11ID:QqhfUK7R0
シコシコシコシコ!
うっっっ!ドピュッ!!
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b48-wwRx)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:15:36.77ID:oSwX57qY0
最近何打ってもダメダメだったがファイナル打ったらクソ釘過ぎて泣けた
それでも我慢して打ち続けて当てたら時短引き戻しから7、抜けてすぐ当たって2連でいいリハビリになった
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-91ZK)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:29:53.99ID:1bAVW3ugp
大河擬似2
心滅合戦
魔天使エンブレム
青タイsu無し
当然ハズレた
心滅行くまではもらったと思ったけどこの流れから青タイsu壊滅になるのか...
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d74d-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:36:56.45ID:YcwCQ0On0
>>448

魔天使エンブレムって何?
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-91ZK)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:15:08.27ID:1bAVW3ugp
天空、天ランプの事
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-9Kja)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:57:06.94ID:TB0IWSuma
ライター緑3回がテンパイ確にしてるなら青でも4回でテンパイ確にしといて欲しかったわ
まぁライター動いて他の始動時先読みも絡めば3回跨げばテンパイ確になるから良いけど
でも青のままだとテンパイしても弱えんだよなぁアレ
とにかく確定でも来なきゃって思ってしまうわ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:16:09.34ID:oh1yJgD+a
初めて通常時赤エンブからのW牙狼煽り?プシュん経験した時はちょっとショックを引きずったな・・・

内心モロタ!思ってたから
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-9Kja)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:57:49.97ID:zHQMG0XCa
赤エンブ3回大河左白VOGでガセった時斬馬外した時よりヘコんだわ
赤エンブからの闇牙発展とか斬馬刺さるより期待できるし
てか赤エンブ闇牙って発展さえすりゃ一度も外さなかった
チャンス?は結構やらかしたけど
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-9Kja)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:07:06.46ID:zHQMG0XCa
あと赤エンブ3回闇牙行かないと牙狼系行ってもやたらと外したわ、特にヴォーカル
赤エンブの当たりの占有率先読み3回でも闇牙に大きく振り分けられてんのかな?ってくらい
保2以下で来てくれたら闇牙しか来ないから凄い期待感あった
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:57:48.83ID:RLvZ2P8Ma
>>466

いや、赤エンブ先読みから他の演出行くよ

ちなみにW牙狼予告での文字燃やしで、気配以外は全て発展確定の認識で大丈夫かな…
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272a-9Kja)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:45:35.16ID:0MjD/5n50
エンブ2回以下だと闇牙しか行かず
そこから斬馬降ってきた時点で斬馬からの闇牙が確定するから降りの時点で当確になる
先読み1回目で闇牙煽り来てちゃ意味ないけど
その場合剣降る前に図柄の動きでこっちが先読みの当該保留と察知するから
別に剣降って来ても当確だとぬか喜びにはならないが
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272a-9Kja)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:55:45.78ID:0MjD/5n50
緑以下エンブの場合は斬馬来てもエンブ途切れてガセるけどね
それでも変動中一つ保留溜めて保2状態にして次回転で色問わずエンブ来て斬馬降って来たら当確だけど
FINALは入賞次回転から先読みが始まる仕様だから
当該保留がその変動中一つ溜めた保留なのが確定するから
その保留に斬馬来ればガセ否定するからエンブも途切れなくなる
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-okbY)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:46:42.02ID:jYd9xMMRd
イデアリーチは0、1秒くらいの差で当たりハズレを察知できるの知ってた?

当たるか当たらないかの最後、ガロがうなづくように大きく体を屈めたらハズレ。当たる時は屈む直前にピキーンって画面変わるw
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:21:10.86ID:YCG4wCKOa
>>472

牙狼SP発展確定の先読みから闇キバは当確じゃなかったっけ?

んで、斬馬剣は刺さっても刺さらなくても当確って事だと思う。

ザルバ保留からの発展せずは殺意覚えるけどね
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7f-cmo7)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:58:33.24ID:8TfVEr4kK
斬馬剣以外の牙狼SP確定保留から闇牙発展したことない。
細剣や赤保でも闇牙発展するの?
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e2a-NROy)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:43:25.07ID:YjA3pBYx0
細剣から闇牙になら1回だけ行ったことあるな。
SP確定の保留から闇牙発展は鬼熱と聞いたからテンション上がったな。
燃やし激アツから闇牙なら何回もあるけど全部取ってた気がする。
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e2a-NROy)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:28:28.34ID:YjA3pBYx0
燃やし気配から闇牙なら発展するだけラッキー程度に思ってる。
外してもこの台はそこそこやる気ありそうな感じがしてる。
大人しい台はホントに大人しいからなー
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272a-9Kja)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:15:55.40ID:i0PpBbW/0
気配はホラー全憑依と絡んだ時点で熱いけど更にそっからボス怨念行くのが1番期待出来るな
基本気配って闇牙煽り除くとリー確絡みは牙狼SP確なのに
絵巻だけはアニメ止まりあるのが意味不明だった
絵巻に行った時点でリー確なんだから素直に気配が絡めば牙狼SP確ってしときゃいいのに
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b2a-4jXv)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:48:42.27ID:UdmyYHQt0
大河絵巻は牙狼SPは確定だが信頼度は恐ろしく悪いよな。
擬似3まで行っても良くないという・・・・ でもちょっとアルかな〜って期待もしてしまう。
ライトになって少し信頼度上がったっていうけど実感ない。
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 73fc-HAdz)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:15:28.11ID:1fY2A8b90NIKU
>>499
あんまりこの件については突っ込みたくないけど、
多分ぶいえふえーっくすの辺りがふげふげに聞こえたんじゃない・・・知らんよ
魔戒の花の方にも粘着してるんだ、SVFXの声無いのにアホだな
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-Cs2V)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:58:22.65ID:PBlbW7sKa
にわかボタン押さないガラプーもよくフゲフゲってドヤってたな
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd3-G4iQ)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:16:49.64ID:pG3m1icFM
600回してアニメ0擬似2以上なし魔導リーチ1回のみとかマックスかよ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK85-qWa1)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:41:21.70ID:Kx6RLetdK
>>506
ドヤッてなんてないから

コンロ・ボタンなんて当否に影響ないから押さない
当たり前だろ
気合い入れてバシバシ押すとか意味わからん
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 392a-T7VV)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:55:22.54ID:WYdhy+gB0
気合い入れてバシバシ押すとは誰も言ってないけどな
魔導以上確定してる時の予告とか牙狼SP確からの鎧召還コンロとか押さない意味が分からんわ
何の為に牙狼打ってんのか意味不明
しかもバラ1台の釘死んでる機種とか演出楽しむ以外打つ価値なんか無いのに
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b4d-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:14:23.97ID:0j32yL9J0
>>506

しかもアンカー間違ってるしwww
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-a9RJ)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:39:48.48ID:cCZCfZCfd
リーチにもならん予告のボタンはいちいち押さないしSVFXもいちいちうるさいから押さない
リーチ最後のデカコンロは気分だな ドゥルルは気持ちいいんだが鋼牙の決め台詞聞けないのが鋼同様悔やまれるから悩む
我が名が流れた時は押さない が、ここでの復活はセンス無さすぎる
虚獣ホラーは当たる寸前の暗転が好きだし面倒だから連打しない(金色チャンスも同様にコンロ連打は面倒)
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c96b-Cs2V)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:43:35.79ID:PEUuBZeu0
コンロ、ボタン押す押さないは個人の自由だからいいけどガラプーみたいな押す奴はバカ押さない俺解ってるみたいに言ってくるアホが居るから困る。

フゲフゲの話をしてんのにコンロ押す押さないの話を勝手に展開させる痛い奴。

みんな優しいから構ってくれてるけどガラプーは無視でいいよな。
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59d2-p8J2)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:41:55.13ID:yx02fis00
翼もプロジェクトTKも神台!
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b948-qEN7)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:02:34.23ID:FISXDEmq0
久々に斬馬剣刺さりに来てくれたの見れたのにしょぼい展開からネロ青タイCU壊滅とか見事に斬馬剣だけな展開
長いこと設置されてるから釘も絶望コンロも振動感じ辛いと良いところなしだが打ってしまうわぁ
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-ku5h)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:49:20.66ID:LupzL1Fca
どれも一緒なはずなのに麻雀姫伝のコンロがなんか特別気持ちいいんだよなぁ
対局チャンス麻姫ツモ好機の頼むから当たって欲しいけどそこそこ外す感じのバランスが好きなだけかもしれんけど
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 73fc-HAdz)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:22:10.27ID:U9frobl10USO
コンロの正しい使い方

ガシュッと押し込む人がいますが、あれは間違い!
画面よりコンロの方が早く反応するようになっています、そこで!

@ソーッ・・・っと押し込みます
Aブルブルブルブルブルブルブル

これが正解!
以上です
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d14d-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:50:19.82ID:kmRL3TVH0
>>525

うるさいバカ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c92a-5dqA)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:03:19.19ID:qCLGN+mo0
他人に過度な迷惑かけなけりゃ自分の好きにしたらいいよ
他人の遊びにケチつけるやつが一番しょうもないで

ちなみに俺はコンロ連打で島を揺らされたら微笑ましく思うわ
今となればそんな時代がなつかしいで
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-a9RJ)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:44:23.63ID:5g8j/g3Kd
MAXあったころ右隣の爺ちゃんがコンロのアイコン出て来てくる度に画面に手をかざしていたので笑ってしまっ た
即当たりの度にかざすもんだから俺も連チャン中で機嫌良くて教えてあげたんだよ
コレ(アイコン)出てきたらココ(俺のコンロ指差して)押すの!ガシガシ!ってな感じで教える
爺ちゃん「あー!なるほどお!」みたいに笑ってた そう教えてる間に「迫ってくるぜ!」「押せ!」
そしたら爺ちゃん、ハンドル離して俺の教えた通りに俺の台の震撃アタックを右手でズン!!!

流石に爆笑 説明し直して爺ちゃんスマンスマン
自分の台のボタン押されたのこれだけだけどいい思い出
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-XsYM)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:23:46.81ID:0CJltbuYd
ここの住人とコンロが〜とかVOGが〜とかワイワイ騒げるのもいつまでだろうか。。。
本当に好きな台だから、入れ替えの日は毎週ハラハラするw
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:44:07.96ID:N+vm/R9+a
俺の行きつけのホールのたった1台残ってた牙狼Finalのハンドルが壊されてた…
コンロバイブもトリガーもプッシュボタンも生きてたのに、故障台の表示が貼られるのも時間の問題かも
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sadd-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:32:31.96ID:93TfHFTsa0404
赤保留や緑大玉や牙狼剣であっても回転し始めて数秒後には「あ、これダメなやつだ…」って判断できるのが凄く嫌だったな
ライトミドルでは寧ろザルバ保留の方が予想外の仕事してくれる事が多かった気がする
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sdb3-v6cR)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:13:33.50ID:10k3PamRd0404
確かに
ライトミドルのザルバ保留に慣れてしまったせいか、魔戒の花319のザルバ保留が当たらな過ぎてえきえきしてくる
年末から結構打ってるけど、ザルバ保留も細剣保留も消化時に激アツが出ないと期待できない
赤くなっただけじゃダメなんだ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 03:21:20.87ID:h7JSabTVa
俺も魔戒のザルバは文字の色関係なく少しは期待する

勿論、えきえきには草なのだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況