X



【ビスティ】CRコードギアス 反逆のルルーシュ 〜エンペラーロード〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4l7T)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:04:43.63ID:QvK5x1DOr
ていうか思い返してみたらカスティの台のレバブルってそもそもそんな熱くなかったんじゃなかったっけ
このフォーチュン枠が最初どこから始まってレバブルがどこから急激に熱くなったか忘れたけどこの台枠のエヴァのレバブルって熱かった記憶がない
今流行りのシンフォギアやゼータのレバブルは多分SANKYO作だから強い

とちょっとだけ養護したけどやっぱりこの台枠のレバブルは熱くないとムカつくしキャラリー前半止まりとか論外だわ死ねカスティ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff24-3X9e)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:09:35.06ID:bnTsO2Po0
通常時の陣取り合戦はいったいなんなんだ?
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:18:07.25ID:kx4wNpLpa
これ通常時の一発告知って16R確変でしか鳴らない?
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-hXXc)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:23:14.62ID:AOOeJzxMa
>>795
高尾のドラゴンゲートは公式で全ての当たりが16Rって言ってたしOK
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-4CHH)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:28:57.50ID:C9934ZybM
糞台オブザイヤーいける実力あるだろ
レバブルと書き換え予告がカス演出になったからおっ熱いじゃね?から叩き落とされて辛い
そして勝ったから良台って書いてる人が全くいないな…
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-sD8M)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:33:42.50ID:OeEnFxS4a
新システムとやらもただ煩いだけ
ただのハズレ変動にいちいち均衡!とか優勢!とかその為にキャラがけたたましい音を立てる、どうせ決戦まで行かないとほぼほぼ当たらないのに使い方をミスってるとしか思えない
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfd0-l67D)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:48:57.02ID:pTcCQlcn0
>>788
えっ?それは嘘松だろ、赤で当たったこと無い。
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MMcb-9rRX)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:09:12.90ID:U9Hq5MoPM
SANKYO製の台も煽りは同様に酷いけどとりあえずレバブルしたら熱いし
微妙なリーチでもたまに当たってビビらせたりしてくるから
アホのビスティとは違ってまだ打ち手の心理を考えて作ってるんだなと思った
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-ORCt)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:14:17.26ID:bGpzsIsR0
お前らの言う通りクソ台だったわ
通常時はCRルルーシュってくらいルルばっか出るから俺得ではあるけどね

だがリーチ始まるとCR四聖剣たまに藤堂カレン
滅多に出ないルル出たら当たるんかと言われたらそういう訳でもない

確中はひたすらアヴァロンの中でシュナイゼルに怯えるだけ
ちなみにみんな大好き勝利継続敗北仕様な

ギアス役物もやっぱりダサいし、落ちまくるからそのうち飽きる
なすびの輻射波動みたいに当たり時専用役物もない

通常時陣取りゲームする劣化ルパンって感じ
信頼度もめちゃくちゃ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-ORCt)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:18:36.80ID:bGpzsIsR0
けどルルーシュ達が動いてるだけで満足する俺みたいな養分にはしばらく神台

ルルクラッシュめちゃくちゃかっこいいわ
これ飽きるまでは打てそう

ただ作品は見てないだろうな
艦隊バトルさせられるとは思わなかった
ヤマトじゃねーんだぞ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-0+y4)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:31:56.09ID:4NkNy904d
当たり乱数取得→ホルコンに従え!→外れ
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb9-VxdW)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:45:39.42ID:L1I5YbO10
謎の四聖剣推しに草
開発者原作まともに観てないだろ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-qEvn)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:36.69ID:EAkldo7ld
初打ちで5連したが最後の確変で420ハマりで転落
シュナイゼルしつこすぎて楽しくない
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-l5Dg)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:15.85ID:JsW4D6dbd
1700ハマってる台あるんだが…
打ってる人も3時間前から変わってない
この演出を永遠と…この上ない拷問やな
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4l7T)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:29:56.21ID:QvK5x1DOr
>>831
1回でいいから当てようと思って退けなくなったやつやな、タイムリミットも近いしやばいな
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-DPf6)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:09:07.02ID:yHYiOv/RK
右打ち最低最悪につまらん。
まさかミリオンアーサーの右打ちを超えるつまらなさとは恐れ入った。
右で3連するのに40分かかったわ。

何が今だ!だ!
何が守りは堅いだ!
時間稼ぎ見え見えの無駄連打無駄煽りのオンパレード
安心ぽそうな偶数テンパイは全部クソバリア
椅子くるりからギアス発動させて何も起きないとか狂ってる。
これが出玉規制のスタンダードモデルだとしたらパチは完全に終了だわ。
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-yGJ1)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:12:39.70ID:iS9WeuJca
まじでクソ台オフザイヤー決定だろこの台!ギアス好きで前作糞ほど打ち込んだ俺でも初打ちで二度目はないってなった

通常時のこの演出なら319じゃなくてスパロボみたいな初当たり+突破型にしないと意味ねーわ
なにより肝心の確変中がまじで糞アンド糞
なんで確変入ってるのに頻繁に来る通常の煽りにビクビクせにゃならんのだ
普通にKMFのバトル形式じゃいかんかったのか?敵機強襲でピンチみたいなさ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f93-I+54)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:59:22.59ID:V/nQ8uke0
>>837
同感。
今のパチンコ糞状態の象徴台
これなら釘シメシメだけど1台生き残りの1/199打つ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-hXXc)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:10:01.14ID:OvG10QPRa
>>841
転落あるって書き込みあったが俺の打った中では1度も落ちなかった
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-oNSK)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:12:21.95ID:38MYz2oNa
いくらなんでもカレンや藤堂弱すぎるし名前あったのかよレベルの強すぎる副官チョイスも謎だし
確変中のすごく熱そうなビデオのシーンとかも単なる継続時間稼ぎだし
ギアスというだけでやったけどもう二度と打たないレベル
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-hXXc)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:37:03.76ID:OvG10QPRa
コードギアス視聴したことある奴がこれ打ったら杉山のことを覚える説
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:58:58.31ID:EjDwyV62a
ビスティって最後にヒットした台って
もしかしてシタフタくらいまで遡るんじゃ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-hXXc)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:17:40.81ID:rdkyVqEIa
>>852
マジでどうしたというのかまともに作ったつもりが七人の侍とか浜崎あゆみ物語のメーカーだぞ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイーT Sa0b-1VRC)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:25:32.84ID:Z9Wklm3Ya
10回ぐらい役物落ちてバイブしたけど1回も当たらないとかw
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f93-I+54)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:27:41.46ID:qf0fzbBF0
でもあと1年もしたらこれが神台スペックになってたりして。
どんどん辛くなるからね
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-ulCz)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:29:21.41ID:DMIAhgqUp
またビスティがやらかしたのか
良版権キラーが板についてきたな
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7ee-FNYR)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:27:06.82ID:KbbUrFSH0
今日初打ちしたけどまぁ高確率の分母大きいけど消化は早かったから
そこはまぁ新基準だししょうがない
慶次今作前作とかよりは早いと思う
でも時短50だけはほんと擁護できない
時短100だったら凡台ぐらいにはなれたかなって出来
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-U/WJ)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:40:19.65ID:z9xWwwwCK
カスティの時点でわかっていたこと
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ai3y)
垢版 |
2018/02/21(水) 04:19:54.85ID:kY5mJDs6d
○スパス・ノ・店長が命ずる
「ワイに従え」

養分
「ンゴォォォ」
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bff4-2H/C)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:13:32.62ID:Ye3VeAcU0
ビビット 垢保留 金文字外し
当たり方がわからない

売ってみた感想
通常時無駄な煽りがだるい、もう少し静かにできないのか?
それと疑似連音エヴァやん(´・ω・`)

また打ちたいかどうか
通常時だけでおなか一杯になりました
ぐるぐる甘釘なら打つかもしれません

総合評価
凡台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況