X



百花繚乱サムライガールズ総合2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfc9-jnO+)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:22:48.22ID:nsnxObae0
ホントにもし来るならもちろん新規キャラソン来るよな?あと出来たらスロの新曲も入れて欲しいわ
サントラ期待してるぞ、勿論今のサントラ持ってるが前作の含め2枚組のやつで
豪華版として映像入れたBDでもいいぞ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-oC+P)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:30:09.17ID:PkZmvehZa
ただ同時期でも明らかに違う台とかあるからそう言われるのも頷ける
乙女百花チームとヤッターマンチームとか
実際あるのかわからんけど単に世代交代って訳ではなさそう
でも百花作ってた人たちがいまも開発でバリバリやってるのかは怪しいよね、乙女も全然変わっちゃったし、消されたでヒットして出世したのか
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfc9-jnO+)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:09:26.31ID:hEJRh3Q/0
チームってか似たようなものは存在するんでない?
ヤッターマンチームと言われてるのは液晶の下に必ずキモくて丸い役物付けてるぞ
烈火とか綱取とかビバップとかガルパンとか
それに比べ乙女やめぞんや麻雀やルパンや百花にはそれらの役物ないんだよなぁ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c9-mymh)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:39:02.00ID:D9qPIpLB0
ずっと修理中だったからいつか撤去去れるんだろうなぁって思ってたけど今日行ったら修理中取れてて打ってる人いてボタンもちゃんと反応するしサムライゲート閉じるしまだ修理出来るんだ!って喜んでシンフォギア打ったあとに空いてたから座ったら1000円4回転・・・
3000円使って24回転で多少回ったけどこんな釘うてへんで・・・
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff54-gXBG)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:34:24.75ID:lUok1GMX0
めぞん約束が新基準で百花繚乱を再現しました〜みたいな思惑のスペックだったしあんな感じになると予想してる
めぞんもクソ台にして百花までクソ台にしたら許さねえからなまじで
0159孤高 (スププ Sd1f-2ESy)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:40:20.73ID:jMSV4+g9d
アマでたまちゃんみたいな保留で当たって全回転来たけど、お前らたまちゃん保留見たことある?
0162孤高 (スププ Sd1f-2ESy)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:03:11.44ID:ofn3O+LPd
160.161.おれ打ち込み足りてないけど珍しいもの見れたんだな、何事もなく駆け抜けたけど
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-0T+m)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:39:21.99ID:ZOYkM4mIr
アタックは3回に1回しか突破できんし突破しても2連しかしないしマジでキツイ・・・
たまには続いてくれよ・・・
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-0T+m)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:40:31.64ID:ZOYkM4mIr
今日の偶数図柄マジで当てる気なくて笑えてくる
何絡んでも今のところ四、六、八で当たってねぇ・・・
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-0T+m)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:27:45.43ID:ZOYkM4mIr
また2連・・・
1日打って最高2連とかなんなん・・・
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMdf-DI/9)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:52:30.51ID:O9pzN2QSMEVE
ミドルの通常だったら許せるんだけど、甘の時短で
ストック3回(虎文字台詞)、十兵衛エロゲ、キャラリーチ中さいごの忠、ピシッ→画面戻って復活まで引っ張るのはかなりウザかった
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3367-hP5b)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:22:45.79ID:FeoB7ED10EVE
新作出るってほんと!?
唯一マイホにミドルあってここ最近は釘悪すぎて打ってなかったけど今日行ったら1k18〜20位でかなり楽しかった。
やっぱり百花乱舞∞ほど楽しい確変ないな
法則が沢山あってキャラソンも最高だわ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-DBu8)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:44:22.43ID:7QBTWs3daEVE
初めて成功したのに千姫のミニゲームのリーチになったら胸熱って全然熱くないのね黒水着と激アツとかと同じレベルなのかな?
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-DBu8)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:45:25.80ID:7QBTWs3daEVE
千姫の胸が熱くなっただけだったのかな?
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 23c9-om/Y)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:43:35.92ID:vEIU39n00EVE
そういや家にミドルあるけどゴルゴの楽曲カッコいいからウーファー全開にして聞いてたら焼けたんだっけな
やっても重低音ないからなぁ...まぁやるか百花打ちたいし
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-om/Y)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:48:35.96ID:jdB6asOHdEVE
当時百花と消されたルパンの中古クソ高かったなぁそういや
今は甘もミドルも安くなったけど当時ニコ動にミドルどころか20万近くする甘の配信してて猛者っているんだなって思った
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-wr7R)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:37:17.36ID:xiu9Dro6aXMAS
>>164
少なくともホースケ保留は16Rじゃなかったぞ。ちなミドルな。あとビビった
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W a3c9-Bb4t)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:40:44.05ID:0vT0XX0D0XMAS
この台さえ無ければパチンコにハマらなかったのに
昇天!ポポポイーンポポポイーンポポポイーン!
デッデッデ テレレレーテレレ デッデッデ テレレレーレレレ デッデッデ!wwww
みーらいげーんせー束の間〜のーあーいはーせつなすーぎるー守られたい抱きしめたいどおーしーてーwwww
昇天ラ(ギュギュギュイーン!)「「おめでとー!」」逆転チャンスとまーらないーww
ああああああああぁああぁ!!!!!!!
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa67-YmQz)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:02:06.33ID:MqFWadelaXMAS
>>202
ヤフオクで最初10kとかから開始しててな
甘はこんな安くないだろ詐欺かなと思いながら落札したわ
多分10人くらい安く買い漁ったはず

当時20万以上のが56kだったから滅茶苦茶得した気分だった
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr87-0T+m)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:40:19.75ID:A5lGrGsLrXMAS
今日は4円に置いてある店が入れ換えで休みだから1円に置いてある店で打ってるんだけど6連単・・・
財布へのダメージは少ないけど精神的にキツイ・・・
そろそろ又右衛門来てくれてもええんちゃうの・・・
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr87-0T+m)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:49:04.90ID:A5lGrGsLrXMAS
アカン・・・
7連単や・・・
そういや赤カットインも連打も見てねぇ・・・
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr87-0T+m)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:09:51.53ID:A5lGrGsLrXMAS
10連単
マジでキレそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況