X



CRリング 終焉の刻 part14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-IsLI)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:04:10.22ID:v6GqhJs1r
大当たり確率:1/319.688
高確率:1/114.774
賞球数:4&1&6&8&14
カウント:9カウント
ラウンド数:6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:54%(特図1)/83%(特図2)
ST回転数:168回転
時短回転数:100回転or168回転
出玉性能:約1872個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ168回転):54%
6ラウンド通常(電サポ100回転):46%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ168回転):83%
16ラウンド通常(電サポ100回転):17%

※前スレ
CRリング 終焉の刻 Part13

https://medaka.5ch.n...i/pachik/1509812305/
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0fc8-SQYW)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:24:47.65ID:5tnG/Aov0
真っ当に熱いリーチが当たらんくて突当たりばっかりなんだが
スロットチャンスで何か周り赤いなーと思いつつボタン押したら7揃い
リーチ中に仄暗いにあった停電みたいになって青い画面に白字でERROR→当たり準備中
ボタンを押して→プギャー!!!からの3Dで貞子のあのすんごい目
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbee-ldot)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:06:36.72ID:mXgrSbjk0
甘打ったけど、強予告からの前半リーチ当たり増えてるんじゃない?

あとは、潜伏確変が増えている
ラウンドで手が落ちるのは開幕7当たりだけかな?
時短(潜伏)中当たりでは落ちなかった。
曲選択のボタン連打はST中大当たり以降に有効見たい

ST後半は相変わらずグダグダです。一つでも弱い(疑問の付く)予告が割り込んだら終了。

前半当たり。入賞時キュイン。突当たり全部見れた
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-pjd7)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:15:55.02ID:fiCLObXMd
この台だけの収支だと+10万円だ
無双でそれ以上負けてるから意味ないけど貞子との相性が良すぎて楽しい
イカサマ引かなけりゃMAX打ってるのとかわらんって考えるとより楽しい
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcf-HGEl)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:56:07.14ID:v3MT+Nwqd
一昔前の藤お得意の、糞SPリーチハズレ後に画面や役物がわちゃわちゃして「よくわからんけどナンチャラボーナス」になることがないから通常の糞発展リーチがただの苦痛なバランスになっちゃったね
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2a-DLxS)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:56:31.57ID:Y6bZhxt50
たまに爆発するが甘は勝てないから
荒すぎ
おもしろいが勝つための台とは言いがたいわ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:55:40.57ID:ZxOsqMbVp
自分は今日は熱い演出はきたけどだめだったわ。
最恐、髪、金プル、金波紋、最後の手を握れみたいなんも2回でたがあたらず。
朝一からは打たないけど、もう連続5日当たりなしw
ここ3日だけでも2000回ぐらいは回してるが。
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-QGwE)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:59.35ID:qbfvle24a
リング2観てきた
プール実験や貞子もう終わりにしようとか出てきた
「なんであなただけ助かるの」のシーンもちゃんとあった!

なんで陽一が最強エスパー扱いされてるかも把握したわw
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-CnSR)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:11:48.87ID:22Axm8Q2d
ミドルにて。保留4つめに金波紋からのバイブと中図柄リング?の先読み。変動開始手落ちから終焉の刻疑似3金プル金井戸。あと3日手ブルからのロリボ外れ。余り打たないが完璧モロタ思ったわ。これ弱いの?
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:23:33.04ID:ZxOsqMbVp
800回転ぐらい回すまで20回ぐらいまわってたのに、いきなり3kで6回しかまわらない下ブレで萎えやめ。
-42k
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM7f-MCxa)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:26:09.69ID:tE/91dg8M
>>866
貞子3D見よう!
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM7f-MCxa)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:06:29.27ID:tE/91dg8M
この台ってデンジャーの時盤面が一応黄色と赤と消灯(黒?)で構成されてんのな
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bb8-NDPD)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:09:56.94ID:mSYlha8w0
リング初打ちしたが、当たり演出が急に手が落ちて来るのばっかりで何が熱いのかサッパリわからん。st中も突然の手落ち当たりばっかりで女子高生演出の四つマークの奴もさっくり外すし淡白な台やね。
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM7f-MCxa)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:14:13.94ID:tE/91dg8M
そこがええんや

ST中もカスタム出来れば良かったのにね
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-cJdu)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:32:19.59ID:dE3UaHCAr
ST中は最近の台ではかなり好き

色保留を赤以上まで育てて擬似3して最終
あおりで強カットイン待ちの台はもうあきた

手が落ちて当たり、これだけでいい
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ebd9-hxSn)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:33:52.88ID:XQcPDdMo0
甘で500まで引っ張られてなんとか最強リーチで当たり。
このリーチ最後が井戸枠の手だと必ず外す。
変動開始でいきなりこのリーチに発展して手を握ってはずす始末。当たるまでに五回も外してきたわ。
そして奇跡の25連で16がなんと0回。
11000発程度。
STはミドルよりもマシになってるわ、ラウンド後の20回転は一切当たらないけど、次の20で結構当たった。
一度も15%を引けないのは残念でした
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fcd-uL0N)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:36:57.32ID:b+oFUbgW0
勝手にモードが切り替わるのは、

熱いのかな?
それともリーチ確定ぐらいでノーマルリーチのみでハズレる事もあるの?
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc9-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:34:35.78ID:n5FRi2WX0
これ、甘異常に重いな
エヴァ超えた

1/150ぐらいに感じる

>>878
見た目熱いけど普通に外れる
結局保留が全て
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fcd-uL0N)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:50:38.47ID:szmK635+0
そうなんだ、ありがとう。
最終まで発展確定するとかはないんだね
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM7f-MCxa)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:32.89ID:I9fSLI2+M
勝手にモード変更は当確やろ?

外れた言うてんのは知らず知らずに自分で矢印キー押しただけやわ(笑)
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc9-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:31:54.23ID:n5FRi2WX0
>>883
当確じゃないだろ
メーカーどこだと思ってんだよ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fcd-uL0N)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:37:19.41ID:szmK635+0
>>883

俺も当確だと思ってたんだけど、嫁が戦慄から勝手に最恐に切り替わって、熱いかと思って見てたらノーマルでハズレたらしいんだ
矢印キーに手が当たったんじゃね?って言ったら、絶対に無いって言い張るからw
俺は経験無いから、ここで聞いてみたんだ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-J3Q7)
垢版 |
2018/01/08(月) 06:04:47.80ID:yAKM0mfWa
しかも、押してすぐ変わるわけじゃないから勘違いしやすい
隣が知り合いならよそ見してる時に押すと楽しい
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-9YlK)
垢版 |
2018/01/08(月) 06:57:15.15ID:NHi/feSo0
いや俺も一切触ってないのに最怖ゲートなったことあるぞ
ここまで報告あるのに頑なに変わりません当確だからと貫こうとするのよくわからん
ひぐらしの嘘疑似2発展なみい信用できないわ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-ZtEl)
垢版 |
2018/01/08(月) 07:43:22.44ID:+Tarl4Fpa
この台何か妙じゃないか?
いつも最恐で打ってて、戦慄に変えた途端に変動開始手上昇から当たるってのを何度か経験してる。
演出バランス崩壊はもっともなんだが、先読み無しから当たった事殆どないのに、保留ある状態で戦慄に切り替えた変動で開幕終焉から当たりって流れ。
皆がプレミアと言ってる勝手に切り替わる奴ではなく、自分で変更してる。
その勝手に変更される演出(当確?)がシステム化されてて、それがバグって当たってしまってる様に感じるんだが、同じ様な人いない?
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcf-HGEl)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:11:27.44ID:u3hWdHeOd
じゃあモード切り替えしまくったら常勝だね!良かったね!
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-MCxa)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:44:43.79ID:0h3VTPm/a
冷静に考えて勝手にモード変更しておいて演出なしノーマルリーチ外れなんてある訳ねぇだろ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcf-HGEl)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:41:55.99ID:u3hWdHeOd
藤だから常識は通用しない。。。

自分は勝手にモード変更は当たりしか経験ないが、ノーマルハズレが無いとも言い切れないのが恐い。藤だから。
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbd2-Tyj3)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:25:38.34ID:3pQN1+TH0
>>897
最恐でも手落ちなんて5回に一回もないよ。
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-ZtEl)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:33:47.70ID:3BKWqtgxa
>>893まぁそう言われると思ったよ。
でもモード変更する機能が備わってる以上、流石にそれがよく起きる現象とはいかない訳で。
何かオカルト地味てしまうけど、昔囁かれたセット打法みたいに条件揃うと発動するプログラムでも組まれてんじゃないのかと。
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b42-DFBR)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:15:20.38ID:yT7Ik9zD0
静寂の森モードで7テンしそうになったけどしなかった時は殺意沸いた
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-J3Q7)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:28:35.41ID:enLwMvF9a
世の中サムでハズレたって人もいるからな

ボタンの接触に不具合がある可能性の方が高いよ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-hxSn)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:17:30.11ID:moWltAC+d
>>901
いや、前知識無しの初うちで最恐に勝手にいって俺は見た目デンジャーや金枠っぽいしアツいZONEかと勘違いしてたら、何事もなくはずした。
当時ここに質問したくらいだ。
だからガセあり、確定ではない。
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbd2-Tyj3)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:20:54.50ID:3pQN1+TH0
>>906
それに遭遇するなんて、宝くじで前後賞7億当たる確率より高いだろうからおめでとうだね!
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b42-DFBR)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:51:41.36ID:yT7Ik9zD0
初めて金波紋だけで当たった。
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b42-DFBR)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:27:15.21ID:yT7Ik9zD0
>>913
開発の人に文句いってくれ。
糞バランスにしやがって
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc9-Tyj3)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:30:40.29ID:keIlaLzD0
>>916
聞いたことテンプレに入れてくださいな
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b9a-7Qka)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:11:26.44ID:dPI7iaqL0
先よみは赤テレビはあんまり外れん
紫波動でも赤波動でも赤テレビあれば当たってるわ

それはそうと右で10回あてて100時短が六回…
100時短100時短100時短100時短100時短 319を100回転以内に4回引いて全部100て軌跡だよ
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b9a-7Qka)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:03:59.44ID:dPI7iaqL0
>>921
いやそれが…6/10で100時短なんだ
7Rまではアタッカーの二つ目のカウントがまん中に落ちないか全部見てたから
というか当たり中は無駄打ちしないように8個入ったら止めてるからついでに全ラウンド見てた
演出としては隠れstのが好きなんだけど…これはちょっと
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM7f-MCxa)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:52:13.93ID:Em+K3iu3M
牙狼とか七割は引き戻せるわ
完全に飼い慣らしたぜ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fcd-uL0N)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:29:11.10ID:2TYhXcQa0
3テンって、ダンガーと終焉の刻どっちかじゃなくて複合なんかい?
っつうか都市伝説だろ、んなもん
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-1psV)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:56:04.45ID:Ob2iLAJAd
そういや3テンで当たった時2回あるけどどっちもデンジャーと終焉複合だったな。
ジューシハニーの5大演出の3つ絡めば当たり濃厚と同じタイプかね。
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-P/5B)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:37:43.66ID:nb4Nv7Kyd
モード勝手に切り替わりって
モード表示にノイズが走る

無音でモード書き換わる

次変動でモード切り替わり
って流れ

シャッって音がして切り替わるのは自分で押してるか十字キー不良だぞ
6回見て6回共当たってる俺が言う
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM8f-DFBR)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:46:32.16ID:Ps+PcdbIM
時短で引き戻した時に7図柄にならないでラウンド消化中に手落ちするパターンが多すぎる。ドキドキイライラするからやめてくれませんかね。
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcf-HGEl)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:55:53.33ID:HZcmUtGbd
文句を言うな!丸1日打って6Rしか引けない人間もいるんだぞ!
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-bPRW)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:07:48.89ID:Al8UTdIlr
>>913
やっぱりここの連中嘘つき多いねえ

まどまぎでもラストバトルほむらは当確って教えてやっても「ハズレた!」って嘘つくやつたくさんいたし(正式発表がでたらハズレ報告がなくなった)

呀鎧伝でも確変中赤保留で時短転落(赤保留はバトルになれば玉あり確定)なんて嘘つきたくさんいたしな。こちらも情報が出たらハズレ報告なくなったし

さて、ヘドバンで手が上昇でハズレたって嘘ついてきたゴミクズカスボケ産業廃棄物はどう言い訳すんのかな
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-bPRW)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:09:06.54ID:Al8UTdIlr
>>858
ミドルだろそれ
データカウンターくらい写メっとこうぜ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb0d-Tyj3)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:22:46.83ID:oiM6/6IC0
>>934
違う台なんだろ。確定は確定だから。

無知だったりおっちょこの奴に限って頑固だから腹立つわ。
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-hxSn)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:57:48.82ID:ThEXlxqQd
>>937
勝手に切り替わるときは無音でノイズ?
俺の場合は自分で変える時と同じだった気がするわ。
最恐モードになったから、初見でとにかく金系演出と勘違いしたわ。
勝手に切り替わったあとに自分で選べることを知ったわ。
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc9-9wgu)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:44:26.72ID:3eggsKHS0
俺はモード切替2回見て1回当たってる
外れた1回は持ち玉上皿に流しながら持ち玉遊戯中だった
自分では触ってないつもりでも当たっちゃってたんだろうな
ここで外れた事あるから当確じゃない!って言ってる人も同じだと思う
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-1psV)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:03.52ID:Ob2iLAJAd
ギャル糞根じゃなくて良かった
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fcd-uL0N)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:11.72ID:2TYhXcQa0
>>938
3ラウンド目にV入賞して、どこかで手落下してV表示される告知は、各ラウンド毎に玉1個目が入った時に落ちるから、そこだけ構えてればいいよ
何ラウンド目で落ちるかはお楽しみ
多分10R目ぐらいまでには落ちる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況