X



【エヴァ12】CRヱヴァンゲリヲン 2018年モデル Part4【響きあう心】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f2a-YwvM)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:40:25.82ID:Jhp/b7V+0
■型式名 CRヱヴァンゲリヲン12 (ビスティ)
・大当り確率 1/319.7
・高確率 1/45.2
・賞球 4&1&4&10&12
・カウント 10Cor9C
・確変割合 60%
・時短回数 100回

大当り内訳

・特図1
5% 15R確変 約1500個 電サポ次回
35% 4R確変 約400個 電サポ次回
20% 2R確変 出玉無し 電サポ次回
40% 15R通常 約1500個 時短100回

・特図2
45% 15R確変 約1620個 電サポ次回
5% 15R確変 約1500個 電サポ次回
2% RUB 15R確変 約1500個 電サポ次回
2% RUB 12R確変 約1200個 電サポ次回
2% RUB 10R確変 約1000個 電サポ次回
2% RUB 7R確変 約700個 電サポ次回
2% RUB 5R確変 約500個 電サポ次回
40% 15R通常 約1500個 時短100回

公式 http://www.eva-project.jp/cr-eva2018/sp/

※前スレ
【エヴァ12】CRヱヴァンゲリヲン 2018年モデル Part3【響きあう心】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1508411316/
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 116b-yQFx)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:12:46.36ID:vOS76AZY0
年明けから1円に落ちてきて何とか稼働してる
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ddd-rwuk)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:37:01.89ID:1KZHWQEf0
11ってなんだったの?
あっというまにこれ出たが
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd6d-VChc)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:53:43.83ID:pzTgCcWAd
7だか8だかから始まった、金の何かが出てきた時の「ブリュブリュリーン!」っていうダサい音と、赤の何かが出てきた時の「ポロリロン!」っていうやる気ない当たる気ないダサい音は今でも継承してんの?
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-K/cz)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:57:02.31ID:/F0EGRCv0
はい
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbd-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:24:25.45ID:vcL+UugNp
10からダサい音が出たね
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea2a-dmZ3)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:52:25.66ID:kfsS3Frs0
スタンバイモード擬似2で7テン、タイマー1分5秒、背後レイ、画面いっぱいに役物、アスカリーチ、ハズレ

初打ちだったんだけどこんなんくらったわ、CUはよう分からんけど流石に熱いだろ?
アスカに行った時点ではぁ?って思ったけど、ボタン押す機会さえ無いとは思わんかったわw
-1kですんで良かった、2度と打たね
あとボタンショボすぎだろ、9のボタンが一番良かったわ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 116b-yQFx)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:36:32.68ID:enflDcPz0
金予告3つでハズレた
加治ムービーで当たるかなって思ったけど甘かった
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea2a-dmZ3)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:34.38ID:KqXTO2hj0
>>720
リーチ中のCUは枠に出力最大の帯とタイマー発動でこれは熱戦だーとか言ってた
ただカットインが無かったんだよな

>>721
7テンとか背後レイってCUじゃ無くなったの?
レイのあと当たり演出並に役物バーンってなったんやけど何も熱くないの?w
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-B20+)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:03:01.73ID:+q5InbDCd
>>723
熱いリーチに言ったのに外れたらあぁレイ背景が無かったしなぁとなるし逆にレイ背景がでたのに寒いリーチに言ったらほぼ外れ
割と昔からそうだと思うけど
7テンも同じようなもん
確定かと思うほどの役物バーンはただの賑やかし
出力最大もタイマーもあまり関係ない
リーチの一番最後にド派手なクライマックスボタンが出たらそこで初めて期待しろ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e2a-kJSF)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:54:04.85ID:4thFUMpc0
紫タイマー保留から緑タイマー50秒くらい、3テン、第三使徒リーチ、赤CI。8大演出全滅。
何故これで当たるのかわからん・・・・・・・嬉しいけど。
気づいてなかっただけで実は他にさりげなく確定演出あったんだろうか。
最後の赤CIが頑張って仕事してくれたと信じよう。
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 39b9-FOsJ)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:58:52.93ID:73JmnFVr0
>>725
予告弱くて図柄揃いはまだないわ暴走は何度かあるけど
7のときに弱予告当たりでモバパチでプレミア出たってなっても全く気付かないことが多々あったからさり気なくでることもあるかもね
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e2a-kJSF)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:06:17.61ID:4thFUMpc0
>>726
そういや8で、熱めの演出が来たんで手を放して見てたら
[コアコントローラー振動予告] ってのがいきなり出てきて
「???・・・・あぁ、知らない間に揺れてたのねww」ってことがあった
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eaa6-lhNs)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:15:21.44ID:/kBhvEJH0
右うち時のRUBが空気すぎて実質50%継続で勝負してるもんだわ
10連以上は何度かあるけど経験上通常から昇格することは皆無で
レバ確含んで金図柄になり損なった時にしか出てこなかったし
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a74-aEWG)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:06:42.10ID:niOTgC2S0
よく行く店が40台入れてたんだけど、昨日行ったら全部無くなってた
昔は次作出るまで20台は残してたのに
最近は3ヶ月で無くなっちゃうね
ガロ、慶二、北斗、エヴァは通年で一シマ占拠してたよな
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5e8a-yQFx)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:13:40.28ID:L9X004BV0
確変中先読みで左下から初号機が少しずつCIするやつ
全画面になって暗転してノーテンとか何なの?w
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 116b-yQFx)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:04.69ID:zlQEPCcz0
派生モデルで持たせる
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd6d-VChc)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:21:50.31ID:5G5n0cNPd
客もまばらというかほぼ居ないし、10台とかもしくはそれ以上入れちゃったけど撤去費用も回収できてない糞店はとりあえず並べて島単位置くと悲壮感極まりないのでバラエティに数台バラバラに散りばめて置いとけばいい

ウルサい台の緩衝材的な役割として第2の機能を果たしてくれるだろう

フラッとどっかの誰かがたまに金入れてくれるだろうしそれくらいしか2018年にこの台が生きる術はない
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d92-8RiO)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:36:15.17ID:mSCxBxBV0
機種スレですら擁護無くひたすらボロクソ言われてるのこれと天羅くらいじゃね?
まあ擁護出来る部分が通常1500くらいしかなくてかつそこに行き着くまでがクソすぎるから当然なんだが
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 116b-yQFx)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:15:44.99ID:COd03WQi0
4連続でミサイル発射なんてあるんや
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-9mMl)
垢版 |
2018/01/16(火) 02:58:52.13ID:fjtxvCVLd
もっと尖ったスペックで出せば良かったのに。スペック良くても中身がこれじゃ
どっちにしろ長続きはしなかったかな。
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7992-NBSJ)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:30:10.40ID:ss9Dn7ag0
シトフタライトを偶然見つけて久々に打ったが右下の指役物が動いて135暴走
この頃は役物光ったり動いたりしたら激アツだったことすっかり忘れてた

今のガチャガチャ動いてガセだの弱SP止まりなのメーカーは何にも思ってないのかね
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a7b-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:22:06.09ID:WcAwN+jH0
昨日、10連したんだが時短内で5回引き戻した…それなら確続いてくれよ…
無駄な引き運使った感

まぁようやく次回予告見れたから良かったけどな
(12では初。しかもカヲルの時は来た付き)

最後は抜けたと思ったらその保留内でリーチかかって単発
時短抜け後の保留内リーチは当確でいいんだよな?
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd6d-VChc)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:25:53.92ID:4U3IqmdPd
エバンゲリオン8の後継機なんて誰が好んで打つかよ
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a4d-BmvF)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:49:49.92ID:C+YFm4rq0
図柄3つ暗転→(お?ボタン連打で発展先決めるやつか?)→ストーリーチャンス!!

・・・
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 116b-yQFx)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:57:12.01ID:awdkFcRm0
全て出玉スピード規制に合わせる為よ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-7Kip)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:51.95ID:1f9YiICua
金保留、エヴァクラッシュ、覚醒ゾーン、金カットイン外した
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 116b-yQFx)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:25.06ID:O4Kamb0I0
BM、金系3つ、出力最大枠でボタンなしかよwwwwww
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-7Kip)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:23:29.54ID:1f9YiICua
次回予告も外したわ
隣のじいちゃんからあれで外れるんだね
昔の方が楽しかったって話を聞かされた
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-7Kip)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:45:01.80ID:1f9YiICua
覚醒ゾーン7テンまた外したよ
しね
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 150d-gP4D)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:50:54.53ID:dQRxfUwV0
未だにエヴァクラッシュてのがわからない
役物ドーン落ちるヤツか?
ちまみに未だに単発4回しか当たったことないしそのわりに次回予告や金保留とかかなりみてる……そしてハズしてる
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-7Kip)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:52:40.31ID:1f9YiICua
エヴァクラッシュって出てきて覚醒ゾーンとかに発展する
今日1日で金、次回予告、レイ背景+覚醒ゾーン外したわ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbd-K/cz)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:18:46.02ID:tYpAi/jCp
結局は最後のカットイン
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 116b-yQFx)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:27:43.99ID:Wrwgw0lx0
赤から金CIに変わるのは確定ですか?
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-cvPz)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:54.57ID:4xecobHUd
これが2018年モデルってことは今年はエヴァ新作出ないのかね
これ以上のゴミが出ないと思うと安心したような悲しいような
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-yQFx)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:44:29.56ID:HwyeUCgKr
甘やライトあたり出すっしょ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 116b-yQFx)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:51:39.68ID:Tz+posec0
眼光って入賞音2種あるよな?
強弱あるんだろうけど
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eaa6-lhNs)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:44.86ID:RMqi3a+60
変動開始時に画面が引いて周りが金背景になる奴ってどんなもんなの?
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-qNDX)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:06:09.58ID:Y4fuxZI5d
突発当たりのガセみたいなのって暴走ミッションのガセなのね、当たったわ



隣が
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-qNDX)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:43:51.15ID:Y4fuxZI5d
入賞音変化+出力最大赤+金枠シンジロングから4使徒にやられて暴走したよ、暴走引くだけなのに予告盛りすぎじゃない?
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 65a9-DZ+w)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:03:47.33ID:JLWUwh8F0
次回予告当たってるのみたことないレベルなんだけど

レイ背景とかがっかり演出になってるし
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e37b-GP+B)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:21:08.39ID:Df6UUz9N0
次回予告が外れまくるって人とそうでない人で分かれてるな
ワイは今のところ2/2(時短中)だな
予告だけじゃあ…ってことだろう

シトフタのバシュン!って槍はドキドキしたもんだが
福音辺りでバシュンのあともうひとバシュンのW槍来ることもあった時は
( ゚Д゚)ハァ?ってなった思い出
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25c9-tkDq)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:15:43.15ID:Uo0IKZ720
この台演出ひどいな
通常時600以上回してきたけど演出ほぼ同じのしか出ない
アホみたいに演出の種類あるにもかかわらず全く同じ演出しか出ないだろこれ
疑似3がここまでゴミな台も始めてだわ
解析サイト見てこんな演出ほんとにあんの?ってのばっかりだったわ特に熱いわけでもないやつでも全く出ない
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxb1-yTRz)
垢版 |
2018/01/19(金) 04:52:34.36ID:X+5AJQVxx
知らないから教えてほしい
reactionの後CBがオレンジ色に光って初号機がワーワーする予告
エヴァが発進した後金枠のストーリーみたいになってレイがさよならと言ってヤクモノがドカーンと降りてきて
初号機とシャムシェルのリーチで外した
最後の止めを刺すところでCBがなくてあれ?って思ったけどさ
これぐらいだと外れて当たり前?
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4d6b-exAb)
垢版 |
2018/01/19(金) 05:25:16.04ID:wnCisUNj0
ハイワロ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4d6b-exAb)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:46:23.86ID:wrGXa+1P0
ちょっち期待して♪
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4539-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:57:07.32ID:FQ4ipXyp0
タイマーで1番なんじゃそりゃと思ったのは7テン煽り成立してレイ背景出て
直後にカウント0、ここで何がくるんかと思ったら「発進」w
「発進」ってもしかしてアツいんか?
ハズレるとは思ってなかったから笑ってられたけど
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 65a9-DZ+w)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:05:41.17ID:I5WeKPmD0
reaction保留で手紙で再起動って出てるのにタイマーが疑似とかやめて欲しい
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fdd6-qNDX)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:32:02.15ID:6CuflcPk0
槍シンクロってエヴァ7だとたしかめちゃめちゃ熱かった気がする
シンクロ止まりでないとダメでエヴァ系に発展したら寒かったと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況