X



CRぱちんこAKB48バラの儀式 part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f3d-C5RQ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:15:08.32ID:9cDep2mY0
【名 称】CRぱちんこAKB48バラの儀式
【メーカー】京楽(KYORAKU)
【タ イ プ】 1種2種混合ライトミドルタイプ
【導 入 日】2014年8月18日

大当り確率:約1/199
高確率:なし
賞球数:3&3&15
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor10ラウンドor15ラウンド
MUSIC RUSH突入率:50%/継続率:72%
時短回転数:MUSIC RUSH突入後100回転
出玉性能 4R:約490個 6R:約740個 8R:約980個 10R:約1260個 15R:約1850個

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
出玉なし(MR突入):7%
4R(MR突入):35%
8R(MR突入):3%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR突入):5% (4R:2% 6R:2% 8R:1%)
8R(MR非突入):50%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

【MUSICラッシュ時ラウンド振り分け】※特図2及びV入賞
4R(MR継続):18%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR継続):7%(4R:1% 6R:1% 8R:1% 10R:1% 15R:3%)
15R(MR継続):47%
8R(MR終了):28%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

チームサプライズ公式
http://akb48-surprise.jp/

ぱちんこAKB48公式
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2014/akb48/

前スレ
CRぱちんこバラの儀式 part68
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1506866444/
0273撃沈 (アウアウウー Sac3-+Izi)
垢版 |
2017/12/18(月) 15:07:56.32ID:gwpmntk5a
>>272
20000発超えてボタンレインボーになった途端終わる事多いですよね
そこから25000、30000発狙って次のRUSH目指すとどハマり単発を喰らうという( ;∀;)
0275撃沈 (アウアウウー Sac3-+Izi)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:52:08.33ID:gwpmntk5a
>>274
表示2万発超えは何度かあります(`・ω・´)
ライトは1日のトータルは最高で23000発くらいですね
アンコで引き戻して表示2万発超えるとかもありました

さて、仕事帰りにスペースツアーでも行くとしますか(`・ω・´)
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b75f-4pIx)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:20:34.30ID:KoOqUrF50
ヘタレさっしーの処女膜を破りたいンゴ
0278撃沈 (アウアウウー Sac3-+Izi)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:25:25.87ID:gwpmntk5a
まゆゆverで3連単、ライトで300回して当たりなし
帰りまーす(´・_・`)
0279ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スップ Sd52-CxV+)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:07:35.09ID:TeLRUrZJd
>>278
今日はきゅん日でしたね・・
撃沈さんはドームツアー(みんなで走るステージ)までは行ったことあるんですよね、確か。
スペースツアーまで頑張って欲しいな
絶対行けますよ!
0280撃沈 (ワッチョイWW b74f-+Izi)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:51:43.22ID:4DfEQ85l0
>>279
自分、パチログ始めてからライトの初当たりが269回になったのであと11回でスペースツアー行ける計算ですね!( ´∀`)
卒業回避のためにもがんばります!
0281ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スップ Sd52-CxV+)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:51:53.85ID:TeLRUrZJd
>>280
せめて倍の560まで引退せずに頑張りませんか?
低貸でもいいと思いますよ

パーティーラウンド出たら絶対泣けます
選曲できるパーティーと違って専用のムービーなんですよ
0282まりこ様推し( *`ω´) (ワッチョイW 023d-DkpJ)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:14:28.32ID:NJA/IXwd0
パーティーラウンド感動しますよね!レーザー照明も綺麗でみんなが輝いて見えます!もう二度と体感できないかもしれないから昨日はガン見して焼き付けましたo( *`ω´)o

撃沈さんがスペースツアー到着した時のAA用意してありますよww応援してます!
0285撃沈 (アウアウウー Sac3-+Izi)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:38:22.81ID:bY6zPhiPa
>>281
そんなラウンドがあるんですね( ;∀;)
スペースツアー行ってからさらに16R取るとか条件あります?

>>282
AA…
何としても大気圏を突破せねば!(`・ω・´)

>>283
ありがとうございます!このスレは愛に溢れておりますね(´;ω;`)
0286ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スップ Sd52-CxV+)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:54:23.76ID:Y7jeBEEod
>>285
ドームツアーで即落ちきゅんきゅんが大気圏突破の条件です
ラウンド中、ここでしか見れない専用のパーティームービーが流れます
きっと目頭が熱くなることでしょう。今までの出来事が走馬灯になり多分泣きます。

で、スペースツアーで15R当てたラウンド中のふよふよアクロバット飛行は必見です!

諦めたらそこで終わりですよ
0289ハマりん (ワッチョイW a7c9-NLYn)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:14:48.66ID:afg7D+EE0
>>288
2回目です。でも1回目は導入直後だったので、あれがどんなに貴重なラウンドなのか知らなかった。
よく見なかったんですよ。後から知ってすごい後悔しました。
メンバーが少しずつ若いから今より幼くて可愛かった。
今日は18連でしたが、1回目は32連で、
0290撃沈 (アウアウウー Sac3-+Izi)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:39:31.37ID:bY6zPhiPa
>>286
>>287
そんなムービー存在すら知らなんだ!( ;∀;)

じゃあこれからオスイチ連チャンしてそれ見て来まーす(`・ω・´)
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-dU2B)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:56:26.14ID:JsXjjLcVd
まゆゆと優子とこじはると指原とたかみなと北原とあと1人誰か忘れたをLV500にしたパチログデータ、機種変でなんかデータ引継ミスしてしまったみたいで消えてもーた

うわぁぁぁー!

さらにライトミドルノーヒット今日4万負け

うわぁぁぁーん(´;ω;`)
0293ハマりん (ワッチョイW a7c9-NLYn)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:58:33.92ID:afg7D+EE0
>>291
どんまい。ハマりんも今日だけで4万負けからの宇宙だったよ。
データの方がかわいそう( ;∀;) どんまいって言えない
0299撃沈 (アウアウウー Sac3-+Izi)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:08:50.06ID:NOY8+JcFa
何気にライトが日跨ぎ800ハマリだ
そしてまゆゆverが5連続犬のあと5連単だ

たすけちくり(´;ω;`)
0300撃沈 (アウアウウー Sac3-+Izi)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:09:13.33ID:NOY8+JcFa
後700レスれす( ´∀`)
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b75f-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:29:39.89ID:svi5AY6y0
平手の写真集もぜひ見てみたい。
ねるとは全く逆方向の。
ライブとかの写真中心で、生々しく激しい "かっこいい" の写真を集めて作ってくれ。
ねるとのギャップがまた欅の面白さになる。
売上競争には参加しなくてよいので(それでも数万部は売れるだろうしペイ出来ればいいでしょ)
ただそれはさらに欅の強さになるはず。
0310撃沈 (アウアウウー Sac3-+Izi)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:25:27.37ID:NOY8+JcFa
>>303
がんばりき〜( ´∀`)
からのがんばりまゆゆ〜( ´∀`)
0311撃沈 (アウアウウー Sac3-+Izi)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:26:30.32ID:NOY8+JcFa
今日の目標
スランプから脱出する!(`・ω・´)
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-3gJe)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:33:16.26ID:v0zAxxovr
検定切れてるからかガンガン撤去されて打てる店激減
0313撃沈 (アウアウウー Sac3-+Izi)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:40:08.37ID:NOY8+JcFa
ライト調整中で止まってる(´;ω;`)
からのまゆゆver2回転でてっぺん成功( ´∀`)
0314撃沈 (アウアウウー Sac3-+Izi)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:43:17.41ID:NOY8+JcFa
からの4回転でふよふよ落ち
吐きそう(´;ω;`)
0321撃沈 (アウアウウー Sac3-+Izi)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:01:16.85ID:NOY8+JcFa
まゆゆverでまた300はまり
こんなん無理やん絶対無理やん
無理やんレトリバーやん
0322撃沈 (アウアウウー Sac3-+Izi)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:22:08.07ID:NOY8+JcFa
スペースツアーなんて本当にあるんですか?
0324ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スップ Sd52-CxV+)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:33:37.37ID:o/MvzDdKd
>>322
なにかがおかしい・・
撃沈さん、まさか厄年だったりします?
スペースツアーは確かに存在します
ここのとこ、4ぱちですか?スランプ抜けるまで低貸にしてみてはどうでしょうか?
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 92f6-2eP2)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:22.80ID:m/+UqdDo0
>>309
94の流れのカキコミも俺でおっ!?って思ったから見間違いではないと思う
ちなみに熱狂ライブゾーンからで緑保留で超絶以外Sランクは無かったわ
ってかそんな報告ないくらいの外したのか...

まあそのあとすぐ当たって結構出たし良いけど
0327撃沈 (ワッチョイWW b74f-+Izi)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:47:35.51ID:yl26kcsu0
>>324
厄年なんですかね…

通常もRUSHも悪い偏りばかりで全然楽しめないですわ
この3ヶ月で400k近く負けてるんで4円に固執してるのが良くないんでしょうね(´・_・`)
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 92f6-2eP2)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:05:22.51ID:m/+UqdDo0
>>326
別件でもう一個聞きたい

そのあとの当たりがRTC中に3個目に青保留入って、そのままRTCが始まるカウントダウンが始まったので変化したかどうかもわからんが長変動でそのままどのリーチ行くかみたいな選択肢でAKBのバーが出てきて当たったんだけどビタ扱いで確確?
8ラウンドでMR入ったけどたまたま?
0329ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スップ Sd52-CxV+)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:55:52.92ID:o/MvzDdKd
>>327
まあ自分も過去にバラじゃないですが、短期間で400kぐらいやられた事もありました。
でもそのあと好調な時期が数年続いたりもしたので結局のところ、ただのムラ、運以外の何者でもないんですよね
運気が上昇するまで低貸で凌ぐのも一つの手かと思います

>>328
その当たりは普通に単もありますよ
8Rラッシュはたまたまかと

RTCの確確はドラム7揃いか、液晶左上の図柄がいつもの通り3、7、48の三つ揃いしかありません
リーチ演出だと、ノーマルビタ当たりはRTCでも確確です、たぶん
0330ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スップ Sd1f-YY4S)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:00:54.40ID:DrHulFMEd
捕捉
変動止まらず→ビタ当たりはノーマルビタ扱いにはならないという事です。

ドラム左右停止してテンパイ→発展せずに中図ビタはノーマルビタと同じ扱いで確確だと思います
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c3c9-SZyW)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:02:09.95ID:ahZdyqX50
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.”.T~
     ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~”
0338撃沈 (ワッチョイWW 93f5-GpLL)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:18:11.52ID:R9KJUSoo0
ケヤキセに課金したらスランプから脱出できますか?〜(´ー`〜) フラフラ~
0339撃沈 (ワッチョイWW 93f5-GpLL)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:23:23.72ID:R9KJUSoo0
>>329
もう3年もスペースツアーに行く運が巡ってきません(´;ω;`)
どこかスペースツアーの神様が祀られてる神社とかないですか?
0341ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スップ Sd1f-YY4S)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:15:23.07ID:yUqPKskId
>>339
今もあるのか、撃沈さんの地域にあるのかも分かりませんが、その昔、ビックスペース(大宇宙)なんてチェーン店があったんですよ
そこの低貸で打ってみるとか

このチェーン店は超絶うんこ釘なんですが、大宇宙の名前通り店内広々、客も全然居ないのでのんべんまったり打てる最高の空間でした

3ヶ月ほどマイホに設定してた時期があったんですが、回らないのになぜかトータルで勝てたいい思い出のある店です
10年以上前の話
0343撃沈 (アウアウウー Sa67-GpLL)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:22:05.07ID:CMYvPInwa
>>340
どうやったら継続しますか?教えてください(´;ω;`)

>>341
なんて縁起の良い名前!( ´∀`)
残念ながらこっちには無いですね…

>>342
(бвб)?
0346撃沈 (ワッチョイWW 034f-GpLL)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:47:54.11ID:rZB7Gr4X0
>>344
アドバイスありがとうございます(´;ω;`)
次RUSH入ったら試してみます!( ´∀`)

パワースポットかぁ周りは山ばかりで何も無いですねぇ…
0350撃沈 (ワッチョイWW 034f-GpLL)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:53:03.61ID:MGC1AhGh0
>>348
近くには無いですけど日帰りくらいなら行ける場所がいくつかありますね( ´∀`)
そこでおみくじたぬ吉引きたいです
0351撃沈 (ワッチョイWW 034f-GpLL)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:01:39.03ID:MGC1AhGh0
>>347
>>349
\パワースポットダァ/
|←樹海|     ┗(撃^o^沈)┓三
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 035f-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:09:35.28ID:Ue6Ip7tL0
2017年12月26日(火)に開催致します、
渡辺麻友 卒業公演の出演メンバーをお知らせ致します。

【チームA】
兼任メンバーを除く全10名

【チームK】
兼任メンバーを除く10名
※峯岸みなみはスケジュールの都合上、休演致します。

【チームB】
兼任メンバーを除く9名
※加藤玲奈はスケジュールの都合上、休演致します。

【チーム4】
兼任メンバーを除く全14名

【チーム8】
以下3名
小栗有以(東京都)・坂口渚沙(北海道)・高橋彩音(埼玉県)

【16期研究生】
以下2名
鈴木くるみ・山内瑞葵

【姉妹グループ】
以下5名
松井珠理奈・山本彩・指原莉乃・宮脇咲良・北原里英


総勢53名になります。
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12337923263.html
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 035f-bqMz)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:20:54.08ID:N/ajOFRl0
【渡辺麻友 アルバム】
  Best Regards!
   17/12/20
━━━━━━
月  ---,---
火  ***,4位(12,310以下)
水  --4,435(3位)
木  ***,5位(3,114以下)
金  ---,---
土  ---,---
日  ---,---
━━━━━━
計  ---,---
週  ---,---
累  ---,---

■封入特典
【完全生産限定盤A】
1、トレカ(5種のうち1種ランダム封入)
2、まゆゆ自撮りジャケット in L.A.
3、渡辺麻友1stソロアルバム『Best Regards!』発売記念A(ソロライブ)賞&C(スペシャルグッズ)賞抽選応募券

【完全生産限定盤B】
1、トレカ(5種のうち1種ランダム封入)
2、まゆゆ自撮りジャケット in L.A.
3、渡辺麻友1stソロアルバム『Best Regards!』発売記念A(ソロライブ)賞&C(スペシャルグッズ)賞抽選応募券

【通常盤※初回仕様】
1、トレカ(5種のうち1種ランダム封入)
2、まゆゆ自撮りジャケット in L.A.
3、渡辺麻友1stソロアルバム『Best Regards!』発売記念B(ドッキドキお楽しみ会)賞&C(スペシャルグッズ)賞抽選応募券

■A(ソロライブ)賞、B(ドッキドキお楽しみ会)賞、C(スペシャルグッズ)賞の応募方法
A賞(ソロライブ)は完全生産限定盤AおよびBの購入者対象の賞となります。
B賞(ドッキドキお楽しみ会)は通常盤(初回仕様)の購入者対象の賞となります。
C賞(スペシャルグッズ)は完全生産限定盤AおよびB、または通常盤(初回仕様)全ての購入者対象での賞となります。
それぞれ1枚のCDにつきIDナンバーが1つ記載されておりますので、IDナンバー1つで1回のご応募が出来ます。
商品封入の抽選応募券に記載のIDナンバーを指定の応募サイトに入力し、応募が可能となります。
 
■渡辺麻友1stアルバム「Best Regards!」発売記念A(ソロライブ)賞 2回公演予定(※時間は後日発表いたします。)
2/17(土)
会場:カルッツかわさき 〒210-0011 神奈川県川崎市川崎区富士見1-1-4

■渡辺麻友1stソロアルバム『Best Regards!』発売記念B(ドッキドキお楽しみ会)賞
2/18(日)
会場:東京都区内某所

【お楽しみ会内容】
SP-1:第二ボタンお渡し会(まゆゆからのメッセージカード付) ※100名
SP-2:あなたのお名前入りサイン会  ※100名
SP-3:まゆゆとデュエット会(課題曲:映画アラジン主題歌「ホール・ニュー・ワールド」) ※10名 
SP-4:過去ソロ衣装で2ショット撮影会  ※100名
SP-5:シークレット企画  ※100名
SP-6:ドッキドキお楽しみ会“神席”ご招待  ※100名 
SP-7:スペシャルPASS(全イベント参加可能) ※5名

■渡辺麻友1stソロアルバム『Best Regards!』発売記念C(スペシャルグッズ)賞
1、サイン入り「Best Regards!」オリジナルポスター ×30名
2、生チェキ ×20名
0359撃沈 (ワッチョイWW 93f5-GpLL)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:42:19.07ID:2KrkeXDD0
(´-`).。oO(心のプラカードはダメ曲の風潮あるけど良い曲だしみんなで愛する事で神曲になるんだと思いました)
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 035f-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:33:48.63ID:e0W67Rma0
しのぶ

ミュージックステーション、出演させて頂き、また麻友ちゃんへのサプライズ、本当有り難いなと思いました。
出来たら、白い衣装がいいとキングさんから言われて今日の衣装を制作したんですが、
最後のカラフルな紙吹雪が映える為だったんだろうなと思い、色々考えて頂き本当愛を感じました。
白の衣装は、星柄の刺繍布で、実は細かな装飾が沢山してありますので衣装は明日インスタに載せまする。

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171222/23/9f/PH/j/o19201081p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171222/23/75/EU/j/o19201081p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171222/23/f6/Ts/j/o19201081p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171222/23/66/Vo/j/o10811920p.jpg
0364撃沈 (アウアウウー Sa67-GpLL)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:58:15.42ID:WtgWzZC5a
>>363

(´;ω;`).。oO(当たらない)
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 035f-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:23:06.88ID:e0W67Rma0
「守ってあげたくなる」Music Video完成!【3都市巡りツアー密着ドキュメンタリー】
http://www.sonymusic.co.jp/artist/mayuwatanabe/info/489875
http://www.sonymusic.co.jp/img/common/artist_image/70006000/70006961/images/MV_mayuyu_mamotte1.jpg

渡辺麻友、アルバム発売記念3都市巡りツアー密着ドキュメンタリー「守ってあげたくなる」MV完成!

年内にAKB48を卒業する渡辺麻友が、1st Album『Best Regards!』発売日である12月20日(水)に、
福岡、大阪、東京と、1日で3都市を巡る、御礼ミニソロライブツアーを実施。

今回そんな総距離2,000キロ“1日3都市巡り!御礼ミニソロライブツアー”の密着映像を使用し、
アルバム初収録で、今年の4月に自身が主演したドラマ「サヨナラ、えなりくん」主題歌、
『守ってあげたくなる』のミュージックビデオが完成!

本日23日(土)よりYouTubeで公開されることになった。
ステージ上でパフォーマンスする渡辺麻友はもちろん、ステージの裏側のオフショット満載の内容で、
なかなかメディアに素顔をみせないイメージのある渡辺麻友だけに、今回のミュージックビデオは貴重な作品。


渡辺麻友『守ってあげたくなる』MV ドラマ「サヨナラ、えなりくん」主題歌(1stソロアルバム発売日密着ドキュメンタリー)
https://www.youtube.com/watch?v=ML8inlDIlV4
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 035f-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:29:01.18ID:e0W67Rma0
AKB48 曲目投票企画|第68回NHK紅白歌合戦 夢を歌おう
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb48/

投票期間
12月4日(月)午後6時 〜 12月30日(土)正午
12月31日(日)紅白歌合戦の生放送内で、ベスト3を発表!

パフォーマンス曲の投票はこちらから
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb48/form.html

12月23日までの投票で選ばれた10曲はこちら!
この中から紅白歌合戦でパフォーマンス曲を選んください。※12月22日までに投票した方も再度投票できます。
最終順位は、これまでの票数に加算して決定します。
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-0ntb)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:18:48.17ID:dSavJQrBdEVE
さあさあさあ
あと1ヶ月で撤去ですw
心残り無く打ち納めましょうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況