X



CR真・北斗無双 Part73 コテ禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea24-E4Tc)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:12:55.87ID:KRgS+6hA0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part72 コテ禁止
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1511600756/
CR真・北斗無双 Part71 コテ禁止
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1510242018/
CR真・北斗無双 Part67
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1505883761/
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976b-251i)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:16:44.53ID:xwEe0P+X0
>>611
写メですか?
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:22:50.69ID:QgEh6SCOa
>>607
6○7で擬似って6○5で擬似って6テン
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 970d-Tz1o)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:36:26.65ID:A0CxFIop0
神拳ゾーン煽り成功したら赤タイトル赤2対1確定なの?
神拳ゾーン入るとめっちゃ熱い演出複合して期待心煽ってくる気がする。その割にはよく外すし。
これ明らか当たっただろって思って外れる時って大体神拳ゾーンだから最近は神拳不信だわ。
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b732-u4yb)
垢版 |
2017/12/13(水) 05:54:26.06ID:mS/rJF/U0
中のバネが老朽化してるの多くてストレスマックスだわ
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f64-eDuq)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:27:22.91ID:vXdyiIl90
バネ弱くなってるよね、まだ2年も経ってないのに
右打ちずっとしてたら左に保留2個溜まったよ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-QeeD)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:15.80ID:sON1vS9ia
219って甘いだろ
通でも時短100、連はしないけど16R引けば2000発だから2〜3連すれば十分次の当たり目指せるしたまに事故って20000発以上出る
牙狼Fライトと同じ感覚だわ、通常の重さもなw
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-QeeD)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:31:28.23ID:sON1vS9ia
出過ぎと言うほど出てなくて草
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Tdim)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:05:25.33ID:zB7xwxZmd
洗濯ニートが自慢しててワラタ
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Tdim)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:36:00.42ID:zB7xwxZmd
831 洗濯ニート (ササクッテロロ Sp85-MRS4) [sage] 2017/10/25(水) 01:31:26.96 ID:U/qnRYp6p
キモ面のお前に俺を追い込む事は不可能
はよ来てや
口だけならなんとでも言えんねんなぁ
顔も見えないネットやからウキウキしてんのかな?
追い込むとか言っちゃってw
前言撤回はしせねーからな笑
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-vQME)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:06:39.29ID:N6xP1Yb9x
ミドルのSTノーテンスルーの多さからするとライトの確率なんてマジで成り立たん
まあそれでもお得意のサギー乱数で10連超えしてるのちょいちょい見るけど
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-bq8W)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:26:00.68ID:YVvi9V9Yp
洗濯ゴミさん、こんにちは。此の世から消えてください
0634洗濯ニート (ササクッテロロ Sp8b-ssnB)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:26:58.33ID:hKBAm8Z/p
>>633
連投ガイジさんこんちわー!
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-e4f8)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:29:33.66ID:PSUSCAv2a
>>631
金髪タンクトップも銀髪ゴリラも声が無理すぎて選んだことない
先制ならマミヤorカイオウだわ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-vQME)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:31:20.72ID:N6xP1Yb9x
>>636
とりあえずラオウ、アミバ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-vQME)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:09:07.68ID:N6xP1Yb9x
STノーテンスルーって確率的にはダンバインスルーするより確率低いのにこの台では余裕だな
そもそも80%継続のSTでこんなに初回スルー多い台ねーわアホくさい
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-bq8W)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:27:22.46ID:YVvi9V9Yp
10回転の間で
X秒待機から×2、始動時赤ショック、赤ロゴ、テンパイボイス激アツです!からGOLAN、CU壊滅

制圧ラッシュから金保留、リュウケン奥義緑緑、キリンCI

北斗無双チャンスからリュウケンCU壊滅

全部外れたわ死ね洗濯ニートゴミ
0642金無き修羅 (バッミングク MM5b-200H)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:54:19.75ID:Xhq01ekrM
>>636
ラオウ、ヒョウ、ファルコ
あとは忘れた
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-cLi4)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:22:52.38ID:l3/AZrNbd
今日ST4回入れたのに最高3連のオール4R
クソ台死ね
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Tdim)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:34:56.39ID:zB7xwxZmd
477 洗濯ニート (ササクッテロラ Sp75-1SGP) 2017/10/07(土) 20:07:14.03 ID:SXGwL4J6p
ってかさ、昔、エスパスで台番まで写メしてお前らに来いと言ったのに誰もこなかったよな
掲示板でしか吠えられないカス共がw
楽園で今度打つ時、台番また晒してやるから早よこいや
どうせ声掛けることも出来ないゴミがワンワン言っても全く響かないっすわ…

いつも渋谷楽園いるから早よ来いよ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Tdim)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:46:13.56ID:zB7xwxZmd
301 洗濯ニート (ワッチョイW 87d0-88DU) 2017/11/28(火) 19:16:47.08 ID:c6PwFXfy0
>>298
不労所得って言葉知ってますか?
まさにそれですw
でも、その不労所得を得る為のビジネスを考案するのに色々と時間も金も掛かったわ
運営してたサイトも売ったし
毎月300万円は勝手に振り込まれるよw

実は会社もいくつか経営してますー
全く顔出してないけどw

こんなこと言ったらまた雑魚共が妄想って言ってくるからなー
そりゃぁ、俺も他人が掲示板でこんなこと書いてたら嘘だと思い込むけどw
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Tdim)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:50:35.02ID:zB7xwxZmd
72 洗濯ニート (ササクッテロル Spfb-88DU) 2017/11/26(日) 12:49:15.07 ID:OH3/jWB1p
今日は俺の食レポ日

楽しみに待ってろよクズ共
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Tdim)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:51:57.47ID:zB7xwxZmd
833 :洗濯ニート(ニククエ Sp3b-bF0B):2017/01/29(日) 23:32:29.97 ID:h6RwckjEpNIKU

おいクズども今日も負けたのか?
ほんとお前らはどうしようもないな
働けよ
楽して稼ごうとすんなよ
だから負けんだよ
学習能力ない馬鹿ばっかりか
俺は今日も働いた
明日も働く
何故か?

働かざる者食うべからず
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Tdim)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:06:24.67ID:zB7xwxZmd
こちらは洗濯ニートのアンチ100人以上の中の1人に過ぎない
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Tdim)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:10:12.40ID:zB7xwxZmd
毎日糞つまんねえ書きこみに労力使う事くらいしかやる事ない洗濯ニート
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d77f-ToMk)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:26:38.82ID:AX3k1JLS0
2連続へそ落ちした
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-Tdim)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:33:13.93ID:ctxkMeeGd
自分の頭のおかしい書きこみでアンチを
増やしてる事実から目を背け

被害者面してる頭のおかしい洗濯ニート
0657みりん ◆minorin/jY (ササクッテロル Sp8b-bq8W)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:37:25.15ID:YVvi9V9Yp
単発単発単発単発
なんやねんおら
0658洗濯ニート (ワッチョイW d7d0-ssnB)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:16:54.91ID:5xlCqDn30
>>653-654
>>656

上記は同一人物の自演です

わざわざID変えてまで(バレバレw
批判したがる頭の狂ってるキチガイです

俺の予想だけどこいつおっさんだわ
良い年したおっさんがいつまでもネチネチと同じことの繰り返し
マジでやることねーんだなw
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-Tdim)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:23:34.67ID:ctxkMeeGd
洗濯ニートが本当の事書かれて

悔しがっててワラタwww
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97aa-+4Gu)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:26:06.01ID:SfNr7UMZ0
>>658
ブーメラン刺さってんぞ
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9753-DCr9)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:27:42.78ID:2c8ub86j0
初当たりのぞいて7連中うち6回4Rだったんだが普通?はじめてこんな偏ったわ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-Tdim)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:33:08.35ID:ctxkMeeGd
洗濯ニートを擁護した者は

無双の勝率低下につながるからな
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-Tdim)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:40:44.05ID:ctxkMeeGd
808 洗濯ニート (ニククエ Spe1-QQCp) 2017/09/29(金) 18:35:51.31 ID:bKom89vWpNIKU
勝ったからまぁよし
調子乗ってスロ行ったのが間違いやったな

まぁええわ

俺が無職とかほざいてる奴って負け惜しみとしか思われへんわw

無職でパチ屋行けるのは金持ちか借金野郎のどっちかやん

まぁ頭悪いから無職しか言われへんねやろうなw
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-Tdim)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:47:41.48ID:ctxkMeeGd
765 :洗濯ニート (ササクッテロレ Spa1-yXFx):2017/02/16(木) 16:10:33.14 ID:zi5fOHi3p

泣き顔どうやって見せれば良いの?

お前のブサメンの面を先に見せてくれやw
おめぇの顔面に百烈拳当てたいわ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-Tdim)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:59:55.06ID:ctxkMeeGd
831 洗濯ニート (ササクッテロロ Sp85-MRS4) [sage] 2017/10/25(水) 01:31:26.96 ID:U/qnRYp6p
キモ面のお前に俺を追い込む事は不可能
はよ来てや
口だけならなんとでも言えんねんなぁ
顔も見えないネットやからウキウキしてんのかな?
追い込むとか言っちゃってw
前言撤回はしせねーからな笑
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-Tdim)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:37:55.18ID:ctxkMeeGd
     洗濯ニートの発言


キモズラノオマエニオレヲオイコムコトハフカノウ
ハヨキテヤ
クチダケナラナントデモイエンネンナァ
カオモミエナイネットヤカラウキウキシテンノカナ?
オイコムトカイッチャッテw
ゼンゲンテッカイハシセネーカラナ笑
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-Tdim)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:39:50.15ID:ctxkMeeGd
831 洗濯ニート (ササクッテロロ Sp85-MRS4) [sage] 2017/10/25(水) 01:31:26.96 ID:U/qnRYp6p
キモ面のお前に俺を追い込む事は不可能
はよ来てや
口だけならなんとでも言えんねんなぁ
顔も見えないネットやからウキウキしてんのかな?
追い込むとか言っちゃってw
前言撤回はしせねーからな笑
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-Tdim)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:43:44.30ID:ctxkMeeGd
     洗濯ニートの発言


キモメンノオマエニオレヲオイコムコトハフカノウ
ハヨキテヤ
クチダケナラナントデモイエンネンナァ
カオモミエナイネットヤカラウキウキシテンノカナ?
オイコムトカイッチャッテw
ゼンゲンテッカイハシセネーカラナ笑
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 970d-fQqm)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:27:01.27ID:woUJeb3w0
今日は5kでST入れたと思ったらまた何も起こらずスルー
これで9回連続
ちなみに全て溝の口の楽園です
合計ST1170回転ハマりってどのくらいの確率なのでしょうか・・・
神が俺にパチンコを辞めろと言っているような気がする・・・
幸い当たりが軽いのが救いなのでそこまでマイナスにはなっていないのですが
精神的にダメージががが
0685金無き修羅 (アウアウオー Saea-2eP2)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:46:04.37ID:0ppDkdm1a
ドゥーンw
チンパン連打!
キュインっ!!

あー無双打ちてーなあー
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e2a-bMe1)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:44:44.26ID:NcgVYm0q0
ストロークはどこ辺りがいいのか未だにわからん
ぶっ込みより天打ちの手前の方がいい気するけどあんまり見ないし
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-N20g)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:12:13.72ID:Cc5MN53op
>>680
溝の口の楽でよく打てるな
行ったの結構前だけど釘クソな印象しかないわ
つまり優良店に変えましょう
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ed4-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:52:54.52ID:SUikgbpw0
>>683 そうかな? 私は好きだけどね。ロゴ落下だけでも面白い。
当たった時の何かあのめちゃくちゃ感が好きだわw まあ連すれば何でも面白いがな。
0691洗濯ニート (ワッチョイW efd0-Czka)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:42:08.76ID:2dSpoHo50
いつも打ち子共が出してるのはなんでなの?
店がグルなの?
そう思ってしまうほど渋谷楽園は打ち子が多過ぎる

渋谷楽園来た事ある人は分かる
マジで北斗無双コーナーは打ち子が大半を占めてる

店員は固定遊戯と打ち子共を出禁にしろや
会員カード1人で複数枚所持
現金投資してるの1回も見た事ないわ
0694洗濯ニート (ワッチョイW efd0-Czka)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:02:25.25ID:2dSpoHo50
勿論、遠隔は大手だししてない事は分かるんだけど明らかに打ち子ってわかる奴が出してるの見ると萎えるんだよねー
打ち子は2.3人のグループが複数いるよ
当たったらラインで報告
店は出玉共有無しにしろ
そしたら打ち子共激減するで
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-s7SB)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:07:10.24ID:C9Nt6oBcp
かなり欠損抱えてる等価店で4k100回って時短当たったんだが、この後クソハマる予感しかしない

時短モーニングやめて下さい、キコーナさん
0697洗濯ニート (ワッチョイW efd0-Czka)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:21:41.26ID:2dSpoHo50
キコーナはあかん
キコーナはスロットや
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-s7SB)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:02:07.62ID:C9Nt6oBcp
俺もあかんとは思いつつw
回るからつい打ってしまっている
近隣が12月に入って回らないのに何故か回るからな〜
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-nP6O)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:22:20.04ID:37xmimr5d
831 洗濯ニート (ササクッテロロ Sp85-MRS4) [sage] 2017/10/25(水) 01:31:26.96 ID:U/qnRYp6p
キモ面のお前に俺を追い込む事は不可能
はよ来てや
口だけならなんとでも言えんねんなぁ
顔も見えないネットやからウキウキしてんのかな?
追い込むとか言っちゃってw
前言撤回はしせねーからな笑
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-nP6O)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:25:59.16ID:37xmimr5d
洗濯ニートが長文書いたら

全てつまらん内容だからな
0703みりん ◆minorin/jY (ワッチョイWW a3db-Z5Oy)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:50:09.09ID:ASLHH3dD0
マジで最近当たり10回くらいSTが単、2、3以外なくて、何が悪いんや!?止め打ちか?止め打ちなんか?って思って一回打ちっぱにした途端16連。
偶然とはわかりつつも、やっぱ止め打ちはあかんわって養分思考になりそうだった。
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc7-x4Rd)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:09:54.02ID:f802WgHCx
>>703
やっぱり皆似たような思考になるのな
俺もあまりにも連しないから色々試したけど、どう打とうが連しないし、爆連する時の挙動はもう明らかにモードが違うって感じだからもはやデキレと思うしかない
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-L5KV)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:28:49.56ID:aLvU1uq4a
時短から引き戻したSTは絶対に80%じゃないと思う
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-Ylr/)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:41:13.59ID:+O36MKTBd
連チャン中はこのスレ見ないことにしてる
なんか厄つきそうだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています