【シンゲンは】戦国乙女に1人臭そうなキャラいるよな【いいにおいよ】2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bd4d-e9uc)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:53:06.46ID:9/uSbVrn0
>>670
おまえくさそう
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23c9-SBlw)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:11:33.29ID:rkDHBSCF0
パトランランはいいにおいよ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-KElS)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:02:19.82ID:beHJYxmQd
誰とは言わないが特徴的な語尾を喋っていなくてもモロバレな人が一名いますね
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a348-3Ttg)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:47:07.62ID:UQL9Ozxm0
シンゲンの腋を舐めたら死ぬけどさ
やるよな?
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-RwzV)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:16:22.43ID:PYLmRpXgd
死ぬんだったらやらねーよ
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a48-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:07:34.21ID:pN6oQuND0
で、臭い奴って誰なの?
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a48-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:22:41.80ID:pN6oQuND0
シンゲンちゃんがよく言う「フットバス」ってケンシンに「足湯くらいはいりなさい(あなた足臭いわよ)」っていわれてるから、アタマに残ってる単語繰り返しちゃうシンゲンかわいい
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMda-cAqD)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:58:30.19ID:O8pzADeqM
最近このスレしか見るスレないわ
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a48-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:31:47.98ID:lAW1vYve0
シンゲンちゃんが足を入れたらドクターフィッシュはどうなるの?
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 874d-cAqD)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:53:53.92ID:GQ/Y6NP80
女の股関かいだことあるビッチに聞きたいんだけど男と変わらん?
想像では分泌物一緒だし普通に臭いんだろうって思ってるんだけど
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-OJCf)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:16:00.93ID:Eo/bbsRAd
銀髪だから目立たないけどよく見てみると毛深いシンゲン
モフモフしたくなりますね
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bac9-p9gV)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:40.59ID:M6X4P0cl0
シュリちゃんはいいにおいよ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a48-uzZr)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:59:27.79ID:wyPmo7rR0
臭くないキャラの話やめろ
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:12:54.00ID:L2VtII7Op
シンゲンって絶対風呂入ってないよな
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bac9-p9gV)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:19:08.41ID:ZKD+8Hzl0
実はシンゲンが一番かわいいんじゃないか?
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-OJCf)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:18:54.19ID:EBgcZtxUd
平和公式はそろそろ目をそらし続けてきた現実を受け入れるべきじゃない?
シンゲンは人気キャラだし風呂入っててもくさい
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:23:29.14ID:9LEwyJly0
>>732
汗をかくだけかいて
流さないシンゲン
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 874d-cAqD)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:33:56.34ID:Ev0PGHIF0
最近スレ下がりすぎ
お前らシンゲンなめてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況