X



【無抽選】最近パチンコやばすぎる part18【顔認証】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a524-YptG)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:19:04.64ID:udTpKfnQ0
前スレ
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part17【顔認証】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1509817054/

それ以前
最近パチンコやばすぎる part6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1471604851/
最近パチンコやばすぎる part7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1475490663/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1481025379/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1484490372/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part10 【顔認証】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1486904389/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part11 【顔認証】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1489903945/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part12 【顔認証】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1494728487/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part13【顔認証】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1498059562/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part14【顔認証】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1502286495/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part15【顔認証】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1504519615/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part16【顔認証】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1507966898/


幸せな生活を送りたいのであればパチンコをやめましょう。
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-upp1)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:41:54.60ID:rdfkL4LUp
>>623
やめろ

今日パチンコ屋で遊んで(画面見て座っているだけ)泡となった12万円で何が出来、そして何が買えたか考えろ

最新スマホは現金一括払い
ノートPCやタブレットや液晶テレビ等、最新家電へ買い替え
贅沢三昧で飲み、食いまくる
女と遊びヤル。または風俗
質の良い靴や服の購入
車のタイヤや車検費用
大切な人や家族へのプレゼント
時間や笑顔や物、これらを金で買える訳だ

そして君が12万円という金を労働して稼ぐのに何日かかるのか
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM07-chJT)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:51:07.11ID:p5ctAQt1M
>>624
会員カード解約した
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-upp1)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:34:58.68ID:rdfkL4LUp
>>625
ギャンブルではなく遊戯と思うことだ
今日きみは12万円の遊びをしたことになる
遊戯ならゲーセンパチンコと変わらないのに12万円も使ったのだ

ゲーセンならはたして幾らだったろうね
その前に馬鹿らしくて途中で飽きて限界がくるだろう
けどパチンコも遊戯なら同じだと思わないか?

悪魔の囁きをすると明日もしかしたら12万円戻ってプラマイゼロかもしれない
けどよく考えてくれ
今日打ってなければ昨日の夜や今日の朝の時点でプラマイゼロなんだよ

今日金を抜かれて明日戻す
イライラして怒り散らしドキドキし喜怒哀楽を光と音と金と玉と椅子と共にしながら
2日間という時間を無駄にしてるんだぜ?

俺はパチンコを否定はしない
ただ遊戯と考えればおのずと答えが見えてくるよ
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK47-ibWR)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:37:19.87ID:y6U2TxVdK
>>625
いいのか
それでいいのか
悔しくないのか
無念を晴らしたくないのか
日が替われば運気も変動するぞ
み、見える・・
霊感が強いからはっきりと見えます・・・
お前は明日ドル箱タワーを作り、ふんぞり返り土方打ちドヤ顔している

※次回予告
「止まらない脳汁!!」
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Hff-h4Fq)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:10:13.77ID:y9Qb74HWH
毎日が完全無抽選
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 232a-79W7)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:17:55.38ID:DLaubsOv0
甘デジは差玉が出にくいし店の扱いも悪い、釘の良し悪しが収支に直結しやすいから一番シビアなスペックだってのに。
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-xAsD)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:18:04.46ID:UYHaMkgJ0
>>614
総回転のカウンターでしょ?
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff4b-buzn)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:04:53.51ID:WUFUkZZU0
慶次出たら明らかに他機種の確率がおかしい

なんだこれ!
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c3c9-PGwP)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:41:37.36ID:zgl9h9oP0
まだやってるアホがおることに驚くわ。
完全な詐欺やのに、わからんのやなw
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f88-chJT)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:04:59.56ID:gmzUbhwb0
すいませんでした
もうやめます
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c9-sif9)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:09:19.23ID:GtOEb9lj0
>>638
流石に皆詐欺と理解して辞めてるだろ

ネットの業界人と煽り屋とニワカ打ち手が擁護してるだけの板
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c9-PWgB)
垢版 |
2017/12/23(土) 06:13:18.41ID:uRwipKvJ0
パチは遊技だから、店は遊技台を用意し、客はお金を払って球を借りて遊び、
これで取引はもう完結しており、借りた以上に出た球を景品と交換ってのはオマケ行為
お客様はそれを履き違えます



以上が店の論理
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-wr7R)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:05:08.65ID:eTBIyxqua
遊戯と言えば何でも許されると思ってる?
そんなレベルじゃないんだよ。いい加減にしたら?常識的に考えてとっくに遊戯の範疇は超えてる。だから詐欺。
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK67-hQl8)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:17:18.88ID:H05Nrb6eK
パチンコ業界を詐欺で訴えたら勝てる確率%かなぁ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c9-qqZP)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:58:36.67ID:t7X7bnW70
バカは死ぬまでなおらんのか

店が不正してるって言ってる、思い込んでるのに
汗水流して稼いだ金をつぎ込むんだもんな

ねーねーバカなの?
行かなきゃいいだろ?
依存患者は そのまま貢ぎ続けろよ
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-TDr2)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:09:54.75ID:hWGi+6lea
本当に同じ店で2回続けて勝てないなw
この前勝った店で打ってみてるが、甘デジでも200まわしてもSPにすらならないわwww
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-79W7)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:29:01.60ID:o/z4bHRHa
だからさ、当たりハズレの判定と演出の抽選は別だと何回言えばこいつら養分どもは理解してくれるんだ?
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-TDr2)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:35:53.62ID:hWGi+6lea
BBAのオスイチ連チャン、本日も絶好調www
出てるのBBAだけだwww
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c9-sif9)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:54:42.42ID:Dr/2uwds0
女は知人友人を地獄へ道づれにする
客を引っ張るしスーパーの半額みたいに桜にもなる
男は躊躇う
故に女には出すのではあるまいか

爺はあまり出ない
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-TDr2)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:00:12.31ID:hWGi+6lea
周りにきたBBA、全員10回転位で当たりwww
甘デジとはいえやり過ぎだろwww
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-TDr2)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:58.51ID:hWGi+6lea
>>650
おい!工作員!
甘デジ200回してもSPにすらならないぞ!!
どうなってんだよ!!!
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-TDr2)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:33:57.74ID:hWGi+6lea
甘デジで最初の初当り以降、100回転以内には当たりどころかSPにすらならない徹底したハメっぷりwww
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-28xc)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:35:58.16ID:OVHrnbiwa
ババアが多いからババアが出てるように見える
女が少ないから目立って出てるように見える
どっちが正しいん?
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-iCxj)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:30:46.17ID:tynSnEgPr
ババアもハマってるの見るけどさ
当たると何万発あたり前のように出すからな
振り分け負けして落胆してるババア見た事ねーもん
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SD1f-pYvs)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:37:31.68ID:rZsZJpxED
確変51%なのに、8回初当たり引いて7回通とかなめとんのか?
情けない台を殴らなかった俺が悪いのだろうか?
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63dd-chJT)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:08:55.72ID:AXJDnzCR0
最近の俺はこれ
その日の履歴全部俺

https://i.imgur.com/JQrplfM.jpg
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-+NHc)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:08:30.24ID:vnKo+i5zd
隣はオスイチでストーリーリーチ当たりからのワルプル突破してアルティメット7ですか
遠隔するにも大概にせえよ菱江がちゃぽん
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf5a-1Cba)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:31:54.39ID:IcAdgdWM0
>>667
この台の甘で、前日600近くハマって閉店
宵越しトータル700以上ハマリの台を打ってたら金保留レイ背景外して口ポカンとなったわ
ハマってる台を狙う輩は一定数いるし、対策でハマリ&ハマリとか仕込んでくるよね
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa87-TDr2)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:19:54.90ID:Y3Wq43l+a
甘海で70回転位で当たり3連したとこでパーソナルのため会員カード入れ玉を流した。
その後はというと…もちろんST、時短ともにガセ予告すらなくスルー。
150回しても当たるどころか泡SPにすらならないwww
制御が露骨過ぎwww
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-i3bi)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:10:57.85ID:za0WIKYYd
>>668
俺もこれ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-PWgB)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:37:42.07ID:35BQzcuH0
>>667
いやいや7連続1履歴なんてこの台じゃ普通だろw
ST前半15で当てないと2連以上にならないし、後半で当たって続かなきゃ1になるし。
これでも振り分け次第でプラスになる台だしな。

15以内の当たりじゃない履歴で15連続1とか結構見かけるよ。2万発とか凹んでる。
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-TDr2)
垢版 |
2017/12/24(日) 03:02:13.47ID:RC9SKc1HaEVE
甘デジで16連終わりの電チュー保留からの更にの12連での一撃14000発。
見えない力を感じずにはいられない。
同じ店にはもう行かない方がいいな。
どんだけハメられるかわからんwww
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-KgCR)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:11:18.19ID:MpEb4BSxaEVE
悪質な脱法ギャンブルもどきをいつまでもやってる雑魚どもwww
頑張って人生無駄にしてくださいねwww
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W c3c9-sif9)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:59:51.97ID:TUK3I8np0EVE
>>680
客には遊技だと宣うが
店側からすると「管理」だからな
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W c3c9-Kva8)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:33:36.72ID:2b/RXopH0EVE
連した後突っ込むといつもハマるから、009すっぱり辞めたら50連された
なかなかうまくいかない…
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 7f0e-H9DT)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:20:07.96ID:GTg8sFwA0EVE
牙狼の初当たりを200回以上引いてるのに、初回16R1回も引いたことがない
12%ってそんな引けないもんかね
右打ちの18%通常はバカバカ引くくせに
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMe7-4vwF)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:27:05.98ID:5iLPQDK6MEVE
最近の甘デジは300発以下のボーナス()を搭載しなきゃいけない決まりでもあるの?これのせいで15R絡みつつ連チャンしても結果的に糞出玉でガッカリってパターン大杉
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 232a-79W7)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:10:35.47ID:wQ69yT0M0EVE
金がない養分客ほど甘デジに逃げる

新基準でボーダーが高いのにクソ釘しかないから当然投資が嵩む

甘デジだから当然出玉に伸びしろがなく、少ない出玉を打ち込んでマイナスで帰宅

ここを開いて鬱憤を誇張したデータで書き込む
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-upp1)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:34:36.80ID:oP3E4zsEpEVE
>>693
確かに負けたら書き込んでないと思うけど
今回自信なかったから消去法で単勝キタサンブラック1点
10万賭けることはリスク回避しまくってる代償だから仕方ない
本当は20万円賭けようと思ってたくらいだし

オッズ見て承諾して生き物とそれを操ってる生き物に金賭けて
各馬オッズ差で平等に、そしてレースは全馬同じ条件で行われるから納得して負ける時は負けてるが?
これがギャンブル
皆悔しいけど自分が賭けて金を失ったことに納得してるんだよ
これがギャンブル

このスレ見てると納得してない(できない)って言いながら打ち続けてる脳みそ腐り垂れた低能っつうか池沼ばかりで笑える
お前らのやってるのはギャンブルじゃないw
お前らがやってるのは例えると奴隷制の洗脳宗教か何かだわなw
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-qmXk)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:35:06.28ID:/5yXRHmcpEVE
319のくせに1000はまりデフォはやりすぎでしょ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-qXmC)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:39:25.18ID:Fv3s/kgidEVE
金払って楽しくないんだもんな
負ける前提なんだから、もっと楽しませろよ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1319-8kDV)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:06:01.37ID:UmAdYgXA0EVE
露骨な回収設定、おそらく時間で付く回数が固定されている
これを極端な話一桁に設定されてたら?全然当たらずとんでもなく負けるよね
島データの回数を見ると顕著に表れてるよ
違う機種なのにこうも同じ回数になるのかと
スロットも同じ
設定や釘なんて何の意味もない
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1319-8kDV)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:13:30.73ID:UmAdYgXA0EVE
ホールが決めた出玉をどのように演出するか、それがメーカーの台開発の仕事
スペックなど無意味
いくつもある細かいラウンドが何の為にあるのか?百発単位で出玉調整が出来るからに他ならない
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW cf74-Fidh)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:46:00.36ID:KtBTRQ3N0EVE
月ごとに浮き沈みはあったものの、今日までの概算で8〜10万プラスになってる。
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-2Bl/)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:58:06.83ID:0toqS3GZaEVE
ほとんど無双ダンバイン牙狼F日本海などの旧基準しか打ってないのに-700k
週に5000回転くらいずっと無双打ってたのに最高出玉23k発という体たらく
なお最大ハマりは2200
週に1回は1000ハマり食らった
10年くらい勝てない似非ボダだったけどとうとう制御派になってしまいました
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-2Bl/)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:58:27.47ID:0toqS3GZaEVE
出ない台は出ない
これが顕著すぎ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW cf24-h4Fq)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:05:26.33ID:gstFxEee0EVE
完全無抽選島ばかり

いくら回しても当たらないんじゃなく当たらないようにしてやがる。
若しくは何倍も嵌め殺しにしてから数連チャンか単発
明日今年最後の給料日だから更に完全無抽選強化か?
貸玉レート関係なしに紙幣回収掃除機
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-dKKF)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:05:52.75ID:JUnH24CSpEVE
>>704
俺も似たような考えだわ
店が決めた出玉に演出が付いてきてるだけ、特にスロットがそんな感じするわ
てかみんなわかっててやってんだろ?
あんま深く追究すると消されそうだからこの変にしとくわ
俺は疑いながらも引きだと思い込んで無理矢理楽しんでる
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W a3d7-uWAH)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:21:16.44ID:cf19rtXr0XMAS
秋までは30万くらいプラスだったのが先月と今月で全部飲まれたわ
特に今月入ってから10戦全敗とか露骨すぎる
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sadf-eSw1)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:30:36.32ID:Rd9/W2SoaXMAS
怪しいが一応あり得る回数まで引き伸ばして引き伸ばして当たる。
単発。
はい またリセットw
これを繰り返し。
徐々にそれが今は当たり前というイメージをつける。(ネットでは工作員がその類いの書き込みで印象操作)

↑仮に上を自由に操作できりゃ何でもありだなw

あと 回転数の異常な減り。度々全く回らなくなる。ただのムラですから〜なんて言ってしのぐ
(実際は内部でカットタイムなんてのもあるんじゃね?w)
&出してるやつの大半がサクラなら大して痛手なし(普通の客はわざわざそいつを調べないからわからないまま)

顔認証、カード、台…紐付けされてるシステムもあるのかいね?

もはや 無法地帯のブラックボックス
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa87-Vj3+)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:41:22.76ID:VN4xPZ0uaXMAS
>>678
偉そうに能書き垂れてるがつまりお前が乞食養分って事でオッケー?

自己紹介乙ですな(笑)
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-upp1)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:05:33.16ID:tz9564dTpXMAS
>>716
678だけど
IDで他の書き込み見て俺は打ってないっていうの判りそうなもんだけど
お前みたいな真性のパチンコ脳ド底辺ドブゲロ臭に毒されるとそれすらも考えれなくなってしまうのね

日をまたいでわざわざ俺にレスしてきちゃってさ
癇に障った(かんにさわった)か図星のどちらかなんだろうけどとりあえずご苦労様です!
まさかXmasにパチンコ行って(笑)また負けて(笑)その腹いせ?(笑)八つ当たり(笑)?
まさかね
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cfda-DBu8)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:11:21.07ID:7ZMeMgy+0XMAS
>>712
ホラ吹き乙
相変わらずホラ吹きだらけのクズオッサンスレ
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-upp1)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:36:34.79ID:tz9564dTpXMAS
12月24日の午後9時から翌々26日の午前3時まで時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。
私も昨夜はセックスをしていました。


君たち全てを諦めましょう。
しかし君たちにはパチンコというチンコがあります。
どんどん札と玉を入れてやりましょう。
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cf9a-2Bl/)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:53:39.36ID:YHZs3TV30XMAS
まじで4万負けないと抽選が始まらない
地獄少女擬似4きくり激熱地獄流しあい系を筆頭に
北斗無双次回地上最強の拳からユリアリーチ
エヴァ目覚め赤保留からのシンジドックン
牙狼激熱にかわれ保留からPFOGキリンもはずれ

銭形で赤保留擬似3不二子ゾーン金CI
銀河乙女で赤保留マリアリーチ
何も当たらないで今日も4万負けた
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-upp1)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:01:49.99ID:tz9564dTpXMAS
>>721
何故辞めないの?もう池沼かなんかの施設入れば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況