X



CR009 RE:CYBORG Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-Y/Xg)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:38:42.54ID:2FjsGOSlp
五千円で初当たり3回
ダメだ時短突破できん
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-Y/Xg)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:57:52.02ID:2FjsGOSlp
1万三千円で6回目の初当たりやたらと当たる215
駆け抜けるんやろなあ・・・
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03f0-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:57:15.27ID:pRQR8Gxe0
保4赤保留直沸きを確認
右打ち開始します
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-q3TP)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:04:15.07ID:bWOVvwZYp
>>555
ハズレかな?w
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03f0-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:15:11.49ID:pRQR8Gxe0
>>556
無事加速MAXで当たりw
なお加速しすぎてそのまま駆け抜けた模様
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-q3TP)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:20:14.81ID:bWOVvwZYp
>>557
悲しいなぁ
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c9-Kva8)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:29:26.35ID:Nc5Pybzb0
009プロ教えて下さい
時短(電ビット当たり)で、カットイン蝶→天使になりましたがこれは確定ですか?
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-q3TP)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:34:08.87ID:bWOVvwZYp
>>559
蝶も天使も確定ではないよ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c9-Kva8)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:45:11.08ID:Nc5Pybzb0
>>560
おお、ありがとうございます!
蝶=天使なのね
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-q3TP)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:58:29.23ID:bWOVvwZYp
>>561
??
蝶と天使は同じではないよ?どっちが上かはわからんが余裕で外れる時もある
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c9-Kva8)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:40:17.23ID:Nc5Pybzb0
>>562
そうなんですか!
蝶の更にチャンスアップって感じか
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fa0-PZP9)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:50:49.44ID:E6bbLZxI0
神に問え赤
002緑→神に問え緑
002赤→神に問え赤
003緑→神に問え緑
003緑→39%復活

赤保留もヒートタイムもハズレてるのに赤稲妻だけのヤツが当たったわ
時短中に5回リーチかかったら確定とかでも有るんですかね?
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:53.19ID:ioY4+RXld
今日のわたくし
1211111122

最後の2が16Rとれてチャラ

初当たり1回も200超えんかったけど一生連チャンしなかった・・・
でもたのちい
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a307-q3TP)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:35.23ID:WUDHGI8I0
昨日で10万、今日で8万ヤマトと009で勝ってるわ
明日勝ったら風俗行こ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc7-9Igo)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:40:33.28ID:6U2fZ+1f0
今日唯一の見せ所。

チャンスタイム中にジョーミサイル渡り成功からの002ストーリーリーチ。
金羽根無し。カットインはボタン押さんから分からん。

えぇ、ハズレですとも。
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW c3c9-HMcx)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:05:28.12ID:j1zGNpuP0EVE
甘の履歴を見たら2桁連チャンが1ヶ月無し
でも打ちたくて打ったら15連チャン!
一番嬉しかったのは4連目が終わり009が倒れて起き上がれず出玉数とランクが出た画面で
「ランク 激熱!?」
となってた事。初めて見た
復活当たりでそこから残り11連チャン
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM67-bIDf)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:03:13.33ID:vvFoVe61MEVE
甘で200ほど回したんだけど一回くらいカットインボタン押させろ。
1番当たりに近づいたのが、おすいちで引いたチャンスゲーム。
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW ffaa-q3TP)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:40:00.87ID:drOUZsjL0EVE
8kで150回転できたら上々だよな
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-q3TP)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:20:06.23ID:bVtrAlqTpEVE
と思ったら即駆け抜けたわ…
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-q3TP)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:33:25.79ID:bVtrAlqTpEVE
二度目きたけどなんかこんな日までパチンコ打ってて悲しくなってきたわ
https://i.imgur.com/W9NDIkP.jpg
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7f6d-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:21:31.54ID:w8E0fMit0EVE
>>567
島村骨になってるな
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7f6d-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:20:11.31ID:w8E0fMit0EVE
>>582
お前か!島村を骨までしゃぶり尽くした奴は
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ff2a-uWN8)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:39:34.16ID:PH9HZGpG0EVE
今日通常初当りラウンド消化後にトイレに行って戻ってきたらラッシュに突入していたんだが何が起こったのかわかるやついる?
ちなみにヘソ保留は4つ残っていてヘソで当たったんかなと思ったけどデータカウンターに当りはカウントされてなかった
まさかラウンド中たまたまV入賞してたんかな
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7f6d-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:44:23.09ID:w8E0fMit0EVE
強甘で400ハマり中学保留3に緑直湧してワクワクさんしてたら疑似2ノーマルで外れやがった
だからハゲの店は嫌いなんだよ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-q3TP)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:49:37.12ID:bVtrAlqTpEVE
>>584
9テンかヘソの残り玉で当たってしまったしかないんじゃない?
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cfc8-KamT)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:57:34.71ID:U6RMApnR0EVE
>>584
店長「へへッ、メリークリスマス」
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:31:39.06ID:nb3c8oe7pEVE
>>584
ラウンド中に一瞬開く武威アタッカーに入賞しても武威ゾーンに入賞しない設計だからヘソで当たったんだと思います
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ff2a-uWN8)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:06:58.52ID:PH9HZGpG0EVE
>>586
>>588
ヘソで当たったんかな……
もっと詳しく言うと

3図柄で当たる→ラウンド中に003モードを選択→5?6ラウンド終了と同時に席を離れる→戻ってきたらラッシュ滞在って感じ

モヤモヤして夜眠れないな……
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 7fa0-PZP9)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:09:21.33ID:dzllNoCY0EVE
どう考えてもヘソ電ビットの擬態RUSHでしょ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ff2a-uWN8)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:55:33.78ID:PH9HZGpG0EVE
なるほどヘソで時短当選してたんか
データカウンターに当りがカウントされないのもヘソ高速消化のせいでカウントされなかったんか
質問に答えてくれた人たちありがとう
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 23c9-pwf+)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:36:48.15ID:d3ykIyH90XMAS
時短中に凸時引くとラウンド全部終わってから全員集合みたいな背景出て次回加速ラッシュみたいな表示出て偽加速ラッシュ始まったりするよな

超レアケースだと思うけど左に流れた玉がどうも入賞してたみたいで、
その時点で残50回転くらいだったんだけど同じく全員集合背景→残回数が巻き戻って100になって何事もなく戻った事もあったわ
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM67-bIDf)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:48:15.64ID:PqS+SjTFMXMAS
久しぶりにサスペクト中のしまむらくんデート引いた。
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-q3TP)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:53:34.17ID:0I7F3G18pXMAS
>>589
そのあとはSTスルーした?
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-UTJ8)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:14:04.43ID:0KkrqhxKdXMAS
昨日、甘で11連して、ヘソにあったラスト玉であたり。店員さん、待たせてごめん。継続は26連して18000発。サンタ様ありがとう。
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa67-kZ3U)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:53:37.75ID:QL9+g1M4aXMAS
>>603
絆とか外れる事の方が多いのに、わざわざ書き込むほどの事じゃないだろ

ところで超絆って色んなパターンから入るけど
先読み、絆からの格上げ、テンパイ後、何か見えるわ
左右の図柄キャラが壊すやつもあるんかな?

何度も外してきたけど、アクセルタイムだけは2年間マイ鉄板
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-q3TP)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:58:01.94ID:0I7F3G18pXMAS
>>604
あるよ
鎖が蝶柄とか木の板だけとかだったら超絆入ったりする
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-q3TP)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:01:23.05ID:0I7F3G18pXMAS
そういや最近009準備でよく当たるわ
全く成功しないから期待なんかしてなかったのにいきなり成功して9テンの時とか腰浮いた
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW c3c9-HMcx)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:03:07.72ID:V3Jz1rsd0XMAS
下の画面の勝ったら継続みたいなやつでハズレたら上の画面は超絆ZONE成功
ん?これはどっちを信用するんだ?
下がダメだったし保留変化もしなかったしこれゃダメか?
そう思って見てたらサクサクリーチは進んでって擬似3だし★4だし、でも蝶図柄はなくて赤ばっかだし
そう思って見てたら最後は応援もいっぱい出てきてハズレ
で、次回転のときに復活して当たり
更に3回転でST突入
そこから15連チャン(甘)
ランク 次回激熱も見れたし満足
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-q3TP)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:23:10.76ID:0I7F3G18pXMAS
>>611
残り保留で0.5%引いてたってことか
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr87-HMcx)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:05:28.73ID:RmJvpdTXrXMAS
ダンバイン
大当り確率:1/99.9
確変中→1/30.0
ST70回

009
大当り確率:1/99.9
確変中 → 1/47.83
ST70回転

1/17確率が低いだけなのに連チャン数がめっちゃ違うよね
ダンバインで50連したあとに打ちたかった009に移動して5連で終わるとなんかガッカリする
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-q3TP)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:45:02.01ID:0I7F3G18pXMAS
>>613
パチンコ負けそうな奴だな
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sx87-7LW1)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:01.15ID:kyxUAdp1xXMAS
最近、やっと入ったST5回分(単発は間に沢山入る)

2連(STゼロスルー)、5連(ST3連)、5連(ST3連)、4連(ST2連)、2連(STゼロスルー)

俺が何か悪い事でもしたってのかよ?・・・
相性が悪いのか、マルハンで打つといつもこんな感じ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W c3c9-StlJ)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:11:26.59ID:/5PKvqW60XMAS
北斗7でハマって009で出す!
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 332a-StlJ)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:56:52.33ID:3qv2yZsB0XMAS
このスレの書き込みがまとめサイトに載ってた

普段、スロしか打たない人が勘違いするかもしれないから言っとくぞ
この台で10万勝ち期待するなら、スロの凱旋打った方がいいよ
その方がよほど現実的だからな
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saff-bIDf)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:02.04ID:CnP1WedmaXMAS
後半まで発展する確率が1/99.9より低いんだが、どこかで帳尻あってんだろうな。多分。
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 7fa0-PZP9)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:24:14.85ID:oTtvEz/o0XMAS
>>612
人も機械も当たったのに気付いてない状態なんだからV入賞してないでしょ

出玉無し当たりが小当たり扱い=カウントされないデータ機を使ってる店で
残りのヘソで電ビットして偽加速入ってたまたま37%の時短中当たり引いて
今度こそ正真正銘の加速RUSHで連したってのがスジが立つと思うよ

コレなら偽加速化するのも演出1つの一叫びであっと言う間だから
R消化が無い分トイレ行っている間に確実に擬態完了してるしね

レアな当たり引いて時短100回損したとは言え
気付かないままで12連したんなら結果オーライじゃない?って話だと思う
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:56:38.34ID:LASjxxpw0
009あるある
隣の何も知らない打ちっぱなしババアが保留4状態で当たって時短へIN!残りのヘソ保留で当たって偽ラッシュ突入!ババアドヤ顔
俺「バカめ!時短だよババア」とニヤニヤするも、ババア3回転とかでオーケーハゲみたいなカスリーチで当たって爆連
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM67-bIDf)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:30:43.06ID:K32wN5SJM
>>635
隣のおじさん
サブ液晶に天使出てるのに打ちっぱ
なかなか入らないヘソに入ったのが青直湧き。
おじさん狙ってたんかな?
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0324-Wpo/)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:15:14.44ID:U0aygG1s0
さんざんはまってから時短でヒートタイムテンパッたときの安心感と
直後に「チャンス」と言われた時の絶望感がたまらない
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffb9-Usyq)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:30:32.22ID:X2Avb5Iy0
この台って、1月で撤去になってしまうの?
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffb9-Usyq)
垢版 |
2017/12/27(水) 14:51:51.09ID:X2Avb5Iy0
そうだよね
あの継続率では無理そうだよね。
無くなる前に楽しもう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況