X



藤商事とかいうA級メーカーになりそうな兆し見せつつあと1歩の所で毎回コケる企業w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-XE4M)
垢版 |
2017/12/02(土) 05:05:11.16ID:HmP8EGMNd
万年B級
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-jYGf)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:23:00.33ID:NEXv/kkCp
さっき久し振りにリング呪いの7日間MAX打ったけど
あの暗くて静かな感じがたまらなかったよ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 116b-kUL8)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:19:15.10ID:YPcy1kaO0
>>101
ホラーは暗くて静かな感じがいいよなぁ
着信アリはうるさいけど気持ち悪い顔のババア幽霊の張り付きとか色々不気味でよかった。
最近のリング怖さ全く感じないしもっとホラーが苦手な人が打てないくらい気持ち悪い台出してほしい
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 116b-kUL8)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:21:11.56ID:YPcy1kaO0
>>102
終焉は増台したらしいけど演出が苦手だった。藤は好きだけど今回のはさすがに…
でもかなり売れたし稼働したみたいね
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 116b-kUL8)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:30:24.37ID:YPcy1kaO0
>>105
まぁしゃーないw
というかリングシリーズより地獄少女シリーズの方が長く打たれるしホールにも残ってるよね
やっぱ固定ファンって強みだなあと
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7a-ubGE)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:31:47.47ID:RkwDRn2XM
今回のリングの稼働はギリギリだな
ちょっと甘かったので損はしてないレベル

看板なんだからもうちょい仕上げろよと言いたい
ガロなんか前ほどじゃないけど思ったより稼働したしな
肝心なとこでこんなんだからA級無理なんよ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 116b-kUL8)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:37:19.16ID:YPcy1kaO0
>>100
俺は大して詳しくないし業界人でもないから深いところまで詳しいわけじゃないけど、藤なら決算報告何年も見てるからそれでもわかることはあるんじゃないかな?最近だと動画と書類になってわかりやすくなったし。
ダイコクSIS、決算報告資料、投資家限定資料、ビジネスリポートとか。これだけじゃなく株主とかパチンコパチスロ業界人ならもっと膨大な情報あるんじゃないかな。
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-OLTu)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:37:56.01ID:jjGbPuCtd
演出バランスが良いってのはさすがに打ち込んでもまず言えないし、藤みずから演出バランス改良しましたっていうガレイも全然良くはないからな

エアーとあのボタンバイブが無かったらまず打ってないと思う
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 116b-kUL8)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:41:25.13ID:YPcy1kaO0
>>107
看板なんだからはすごいわかる。

というか何だろう、リングを期に新しい筐体変わるからたぶん実験的な感じなんだろうなぁ。
だから演出バランスとかは抜きにして悪いところとか足りないところが多い。
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 116b-kUL8)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:43:38.29ID:YPcy1kaO0
>>109
ラッキーエアー、ラッキーパト当たりの特殊な演出と音声、独特なボタンバイブとSEがなかったらほんとに人気でなかっただろうね
あれが中毒性あるから打つファンがいる
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-jYGf)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:48:50.23ID:NEXv/kkCp
>>108
決算報告で打ってる客層まで分かるの?
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-jYGf)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:51:53.81ID:NEXv/kkCp
俺の理想はダンバイン式STで先読みなしモードが選べるリングだね

でも今回の時短はかなり良いと思ったけどな
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-jYGf)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:51:53.40ID:NEXv/kkCp
俺の理想はダンバイン式STで先読みなしモードが選べるリングだね

でも今回の時短はかなり良いと思ったけどな
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 116b-kUL8)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:29:34.63ID:YPcy1kaO0
>>112
たのむから業界人でもない俺に聞かないでくれw
ただそういうのに携わってる人たちは客層までわかるデータぐらい持ってるんじゃない?て話

一般人が知っている事にこだわる必要はないのでは?その人らは詳しいから事実を言えるのだろうし
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 116b-kUL8)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:34:20.02ID:YPcy1kaO0
>>112
追記だけど売り上げ、黒字赤字、シーズンハイライト、人気稼働機種くらいは誰でも決算報告でわかるよん
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-jYGf)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:58:52.16ID:NEXv/kkCp
>>115
いや 君は>>36 >>50とかで客層も分かってる感じがあったからだよ

ちなみに日本経済新聞だと
【黒字転換】【黒字転換】パチンコ機は主力シリーズが伸びる。
パチスロ機も新製品を市場投入して 増収。
8月に新工場が稼働して生産効率が上がる。
部品の共通化の効果も出て採算 改善。営業黒字化。年10円減配。

ってあるから、主力機種のリングとスロットが黒字化に影響していそうだね
それと短期の稼働率と売り上げは時系列的に別の話だよ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-jYGf)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:00:49.20ID:NEXv/kkCp
増台するほどの好稼働なら別だけどね
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-dEqe)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:27:07.53ID:McrNhLP3d
逆にA級メーカーってどこなんだい?
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-h6Lz)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:41:48.18ID:Y+eX98nXa
アリアが殺されたからな
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6604-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:53:39.69ID:xTpMWFgP0
せかいちのアマがひどい
40%の突時って地獄やぞ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-jYGf)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:59:28.86ID:NEXv/kkCp
>>120
うん 中にはいるだろうね
彼は分かってる風で書いてあったから単に気になったんだよ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a990-juPw)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:08:19.07ID:s4mUY4Pr0
アリア2は無理だわ

1はまだまだ飽きずに打ってるから残念
銃がガタガタ動きすぎ
で、煽りに煽ってハズレとか全盛期の平和、享楽かっての
初代は奇跡のバランスだったんやな
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-juPw)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:28:04.55ID:0i9DAGjSa
>>119
んなのシェアが高い三洋、ガロのとこ、サミー、平和だろ

黒字回復で藤が人気メーカーになったって言うなら、数字が全てなんじゃないんですかねー?
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cabe-D9HO)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:50:56.22ID:rurxKAmZ0
スレタイ通り結局B級でしょ
リングが北斗やガロくらいの看板になってればね
今回のリングでだいたい終わった感じする

まぁ北斗もガロも全然持たないし全体的にだいぶしょっぱくなってきてるけどなw
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 797f-tqvH)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:25.07ID:tWtYsviS0
つまり出玉や継続率が規制されて
その辺でクソ演出の穴埋めをしていた
(元)A級メーカーが評価落ちてきて
元々B級だった藤の評価が相対的に上がってると
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-h6Lz)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:09:56.43ID:Y+eX98nXa
というかなんでアリア2の甘は普通の65パーにしなかったんだろ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 776b-+JRk)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:09:30.38ID:wwdpg1BD0
>>129
これだなあ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:00:51.28ID:FzMcn37sa
>>135
個人的な意見でいい?
釘、出玉性能は無視して演出だけであげるよ
・ヘルプ!!!恋ヶ丘学園おたすけ部
・マジョカマジョルナ
・萌え萌え大戦争ぱちんこば〜ん
上記3つは上で説明してるんで省略
・餃子の王将おすすめ600
上級ボタン告知、超級告知、おかわりタイム突入時ボタン押し
告知の全てを気軽に楽しめる一台
・SUPER電役ナナシーDX(豊丸産業)
シンプルなクラシックとボタン連打告知のあるDX
打ち手の好む2つのモード
DXの連打告知は復活当たりだと告知しないのもgood
・わくわくカーニバル(ニューギン)
新基準版ナナシーだがシンプルモードは告知以外の予告が存在しないという潔さ
ノーマル2周目に熱くなれ
・海物語3R(三洋物産)
カスタムする事で魚群が確定になる
安定したスペックとステージ性能の高さからか黄海4導入後から近隣店舗では客が増えている
・A-gon
苦労した結果が返ってくる
天空の王求がゲージも良くておすすめ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-+JRk)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:38:48.89ID:FJAooPnnd
>>126
京楽入ってないとかエアプかよ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-+JRk)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:40:06.08ID:FJAooPnnd
>>134
ゴミ台しか作らなければ黒字なんて無いんですわwwwあっ…個人的な感想だもんねw
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-+JRk)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:08.00ID:FJAooPnnd
>>136
シンプルな台しかなくて草
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:43:17.21ID:FzMcn37sa
シンプルは正義
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-jLeG)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:51:41.21ID:0bk5pZ+Sd
享楽は全盛期から見ると落ちぶれっぷりはんぱないよな
最近若干盛り返してるけど
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-BG1G)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:53:24.69ID:g0D2llRmp
常にスペックやゲーム性は好みな打ちたい感じの台を出してるけど、
激豚仕様の騒音台ばかりだから触るのに二の足を踏むんだよね

まぁA級にはならずとも、敢えてニッチなマーケットを掴む戦略で
中規模の成功を収めているから良いんだろうけどね
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:02:46.31ID:FzMcn37sa
一方平和はニッチな層含むすべてのプレイヤーに
[勝利][継続][敗北]
をごり押しするのであった…
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-BG1G)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:20:45.53ID:g0D2llRmp
まぁ「豚台だから」「騒音が酷いから」っていう打たない理由に比べると、
「また[勝利][継続][敗北]だから…」って微々たるもんでしょ笑

色んな機種を打つヘビーユーザーが気になるだけだろうし、
そんな人は放っておいても文句言いながら次もどうせ打つだろうしね笑
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:05:45.15ID:FzMcn37sa
>>146
微々たるもん?
音量を下げようが光量を下げようが全てが
CRなんとかかんとかin消されたルパンwithJAWSになるんだぞ?
キャッツアイまでだJAWS以降全部コレだ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:07:10.78ID:FzMcn37sa
別に平和が嫌いな訳じゃないよ
トキオとほー助の新作期待してます
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-BG1G)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:20:59.47ID:g0D2llRmp
>>148
うん ようするに確中が金太郎飴状態に飽きるってことでしょ?
それがヘビーユーザーっぽいと思うの
確変入るまで打つ人の意見て感じ笑

音量は自分が下げても横が爆音なら意味ないレベルなのが藤なんだよね笑
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:09:43.46ID:FzMcn37sa
>>150
隣が煩かったらダメとか
今のパチンコ向いてないじゃん
隣がSANKYOのFORTUNE枠だった時どうしてんだよ
あいつスピーカー外側向いてんだぞ…
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:14:26.73ID:FzMcn37sa
マジョカの隣がガチクルーン付きの倖田來未の店が
近所にあるんだけど隣に初めて人座って
曲流れ出した時戦慄したよ
なんだこの藤商事を超える騒音台は…って
分煙ボードなんてただの飾りだったよ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-BG1G)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:48:12.41ID:g0D2llRmp
>>153
向き不向きで言うと向いてないよ
でもうるさくないシンプルな台もあるよ
知ってるでしょ?笑

当然他社の台でもうるさいのはあるけど、
藤の台は特有の不快になる騒音と感じるんだよね
この意見が大半だとは言わないけど、
機種スレでもそれなりに散見されるよね

あと無味無臭な台がうるさいのと、豚台がうるさいのでは意味が違うんだよね
だから豚メーカーと化した藤の音が別格で不快という意見が
見受けられるんじゃないかな
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57a2-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:50:05.61ID:nco1OKiq0
>>138
パチンコにおいてエアプは勝ち組やなw
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-obzV)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:53:47.45ID:bLFRkbdya
サムライガールズと南国沖縄までは平和ファンだったけどおたすけ部辺りからすっかり藤商事ファンになってしまった
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:15:05.44ID:FxG7Jkuma
>>155
萌え台が煩いのがウザいってのはわかったが
無味無臭な台がうるさいのと、豚台がうるさいのでは意味が違うんだよね
の部分
個人的に
とか
私の中では
とかつけて書いてくれ
それはあなたの中にある違いだろう
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:19:00.65ID:FxG7Jkuma
>>157
オール出玉あり振り分け共通15R30%
時短が必ず100回付いてくる甘デジだからな
なによりデートモードを攻略式にした事で
客のコンプ欲を刺激して長時間稼働を支援した
クリドラから良く進化したものだ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:14.49ID:FxG7Jkuma
私みたいな変態に特化したメーカー
いいぞもっとやれ(ただし煽るマジョカ路線で行け)
https://i.imgur.com/ol5EGGM.jpg
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-BG1G)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:40:42.65ID:g0D2llRmp
>>158
当然俺の中の違いだよ笑

だけど言語化していなくても少なからず
そう思っている人がいると思って書いたんだよ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-BG1G)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:42:09.32ID:g0D2llRmp
>>160
意識しなくても爆音てのは向こうからやって来るもんなんだよ
しかもアニキャラボイスやアニソンという意味を伴ってね
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-SOhm)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:20:47.00ID:99WKCLL8d
久しぶりにリング終焉打って間違って5連したけどやっぱバランス糞だわ特にST後半
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2a-+JRk)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:45:15.66ID:63550S8U0
藤は新筐体になって音量改善されたし良いな
リング終焉の甘はよ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2a-+JRk)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:48:55.00ID:63550S8U0
呪怨2がクリスタルエアー枠で出るらしいから楽しみすぎる
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2a-+JRk)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:59.50ID:63550S8U0
>>151
凄いよな
ロング稼働は萌えじゃない地獄少女、リング、RAVE2。こういう路線伸ばした方がいい
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2a-+JRk)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:52:43.14ID:63550S8U0
着信アリ2も音量改善してクリスタルエアー枠で頼む
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-DWxj)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:25:20.16ID:6DkLto3Wa
藤の甘って一世代進んでるよな
なんでアリア2を普通の65パーにしなかったのか
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-rzTK)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:03:56.76ID:XUX2tXuva
時短100なら神台やな
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:08:28.57ID:sKPMN6d7a
>>172
確変ないけどな
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:08:48.25ID:sKPMN6d7a
>>170
知ってる
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b77f-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:16:57.56ID:jbm3a09R0
>>163
普段は何打ってるの?
あと次から笑つけるのやめてwにして
別に対立したい訳じゃないから
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-DWxj)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:09:19.09ID:6DkLto3Wa
その中ならレイブンズ以外は成功してると思う
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-BG1G)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:30:33.57ID:NAqiggv0p
>>175
よく分からないけど、笑もwも同じじゃない
笑の方が不快に感じるってこと?

豚台以外もパチンコ台はあるからそれ打ってるよ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3790-xzIQ)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:39:48.32ID:yiL6zgWO0
お助け部とか一瞬で消えただろ

中途半端な豚台しか作れないのが藤
中途半端な版権な時点で結果は見えてるがな
初代アリアはマグレだったんやね
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b77f-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:59:29.22ID:jbm3a09R0
>>178
過去に対立煽ってた奴が笑ばっか使ってたんだ半年ぐらい前かな
それ以降いいイメージがない
細かい注文つけてすまない
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b77f-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:00:37.13ID:jbm3a09R0
>>180
5000台導入でまだ2400店舗残ってはいるから
善戦はしてるんだがな
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b77f-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:01:11.75ID:jbm3a09R0
>>181
>>179
だったわすまん
0183クチクサ男( ^∀^) (ワッチョイWW b787-G0kD)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:07:20.58ID:OyNTqBR30
君の嫌いな好き
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-BG1G)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:58:33.97ID:NAqiggv0p
>>180
「自分は他人が見てキモいと分かってるものを貼り付けるが、
お前は俺が嫌な事はするな」

ってことだねw
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37a6-Y0EM)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:10:33.86ID:IS0D7BiG0
アリア2、仄暗い、萌え萌え、マジョコちゃーん
みんな好きなのですが
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Hjwy)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:38:56.59ID:cQVaBiDoa
>>184
すまんな、注意する
この1週間で電サポ止め打ちで増えるおたすけ部で
+25000発出てて調子乗った
すまん
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfa6-qcNf)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:25:39.39ID:rgkhXuyu0
ポイーンって保留変化大好きだったのに
いつの間にか雑魚に成り下がって悲しい
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Mx3r)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:48:04.47ID:Fd9P0ocCd
しきりに黒字黒字どや顔で言ってるやついるけど今までの決算報告ちゃんと見ていってんのかよ
今年上半期まで普通に苦戦しとるやんけ
黒字化はリングとスロ地獄少女のおかげ
>>42の台はだいたい爆死だっつーの

ましてせかつよが稼働良いなんてそれおまえ
弱虫が稼働良かったて言ってるようなもんだから・・・
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Mx3r)
垢版 |
2017/12/08(金) 04:06:27.69ID:Fd9P0ocCd
実際はリング終焉が大ヒット
仄暗と金さんがヒット

ネットで評判いい萌え系はアリア2がややヒットした以外全部死んどるわい
特に恋姫は実は商業的に戦犯だったりする
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Hdf-iwcg)
垢版 |
2017/12/08(金) 06:10:07.27ID:5KfWYo5+H
恋姫は右演出は悪くないけど通常クソゴミだし出玉もクソゴミだしそりゃそうだわな
当たりの半分が天下分け目だから久遠リーチ期待度三割しかなくてストレスたまる
確定待ちの藤で期待度三割って確定無かったら三割ねぇかんな
それに天下分け目で当たっても突入率三割ほどってのがなぁ
ストレスばっか
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-BG1G)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:11:24.07ID:iQ7jTyP5p
>>188
そうだよ
藤豚って基本的に、嘘ついたり見栄張ったり子供のワガママを言う傾向にあるからね
ちゃんと注意するんだよ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-jLeG)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:41:26.15ID:iAI0OtM2d
>>190
ジュラシックパークの枠台の時の暴れん坊将軍のコイーンは熱くなれたよな
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a4-Hjwy)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:39:49.70ID:RAflh0Mo0
>>194
信じるかどうかはあなた次第です
低貸しだけどな
https://i.imgur.com/XQdWVTU.jpg
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-BG1G)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:55:42.19ID:iQ7jTyP5p
>>199
別に出たことを疑ったりはしていないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています