X



【平和】CR不二子〜Lupin The End〜 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SFeq)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:16:51.71ID:EkB0pLLta
大当り確率 1/319.6
高確率時 1/55.7
ST突入率 77%
ST継続率 83.6%
ST継続率 64.3%
ST回数 100回
電サポ回数 100回
賞球数 4&1&3&15
カウント 10C
ラウンド 3・8・16R

【特図1】
8R確変:2%-電サポ100回-1120個
3R確変:75%-電サポ100回-420個
3R通常:23%-電サポ100回-420個

【特図2】
16R確変:50%-電サポ100回-2240個
8R確変:17%-電サポ100回-1120個
3R確変:10%-電サポ100回-420個
3R通常:23%-電サポ100回-420個


前スレ
【平和】CR不二子〜Lupin The End〜
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1511612628/
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK81-MXGI)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:32:29.25ID:3KX4nPFrK
3Rの出玉で、トリガー3回撃たせるというwww

450発だったら、1回でいいよね・・
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1104-UGTB)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:15.36ID:gDJj5PWe0
1Kで6連

7700発

即やめ+29k

低資金でかかったら即やめ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:40:27.89ID:FTIV/QOV0
>>258
初当たりがほぼノーダメージだったんで全部無くなってもいいや。くらいの気持ちで打ってた
パチとか久々でしばらく来ることもないから出た玉で打ちまくろうと思った
おっしゃる通り早めに帰っとけばよかったよ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK81-MXGI)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:14.30ID:3KX4nPFrK
>>264
いや、この台はハマりすごいよ。こないだ、1700・1500・1200、3台並んでハマり見た。初当たりがとてつもなく重く感じる。
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-XOqN)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:02:18.12ID:Vz5lmUpLd
マイホのデータ見ると今日初当たり6回で、すべてリベンジボーナス。三万発の吸い込み。そんな波が作れる台です。
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-NBUL)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:11:35.52ID:S4ZP8pqNd
引き強の俺が打ってきた結果
連はするけどくっそおもい
体感ミドルリングくらいの重さ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-bInT)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:17:36.15ID:AZ+yUzeld
詳細に勝った報告は客
ざっくり褒めて沸いて出る書込みはシャイン
どの店も見ているだけでも糞ハマり多数 たまーに事故って出る台でも1万発くらい
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-NBUL)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:24:34.56ID:S4ZP8pqNd
リングとかダンバインとか初代蒼天の甘とかあの類の重さ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1104-UGTB)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:33:46.05ID:gDJj5PWe0
エヴァよりはかなりマシだよ


タイマーも無駄使い少ないし
演出面はかなり改善されており
色々と頑張ったんだろうなぁと思う

エヴァはクソ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1104-UGTB)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:06:01.40ID:hwmYZx1J0
それが普通の考え
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1104-UGTB)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:06:22.06ID:hwmYZx1J0
>>273

宛な
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FF21-noP1)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:13:17.32ID:paKS/3SfF
稼働かなりついてるな

いつまでこの高稼働状態が続くかね
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 79e6-e7Y2)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:29.32ID:WGKIpUo50
最近のルパンの中では強めの演出でそれなりに当たるし
常にガチャガチャしてないからマシな方だな
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 39d0-XOqN)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:36:38.74ID:fX0A4s+Z0
>>286
その強めの演出が出ないのよ。金タイマーなり虎柄なりトリガーストックなり出すのに十万じゃきかない。
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-Lhhl)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:33:41.65ID:6O+UVbCrd
明日朝イチから突撃するために閉店間際に行ったら3000ハマってる台があった
久々見たよ3000オーバー
20万ぐらい吸い込んでるんだろうな
明日狙ってみたい気もするが怖いのでその隣りの台を打つかなw
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-lMZ6)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:07:40.63ID:uuJgLBRoa
演出嫌いじゃないし
出玉も魅力的だけど
ハマりが怖すぎて腰据えて打てないわ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMe5-6r5a)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:47:10.17ID:zJAR4AwKM
STで3R以外引けた事無いんだけど、青図柄当たりの時点で3R確定?

赤図柄だと仲間参戦したり熱そうなのでも絶対当たらん
青図柄はたまに当たるが、バキャーン450!しか来ないから当たっても全然嬉しく無い
あー落ちたか…ぐらいの感覚
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 660d-nS8X)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:41:52.81ID:h0ijkKe00
ST継続83.6%(笑)
ポケモンで吹雪当てるのと同じぐらいきついやんけ!w
数万払ってやっと当ててもスルー(笑)4R終了!これが現実!W
遠隔とかありません!wただ引きが悪いだけ!w
悪いのは店でもメーカーでもなくパチンコをしてしまったお前!w
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-EWCM)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:45:45.80ID:Q4najEnbp
ひさびさにこたえたわ。5万ノーヒットストレート負け
演出も共闘すらなく淡々としょぼリーチ

逆に5万使って当たったとこでまくるのに必要な12,500発をあのスペックで出すなんて至難の技だし

ほんとハイリスクローリターンなクソゲーだな
maxスパヒロや消されたならそれくらい突っ込む価値はあったけど今の台には明らかに突っ込み過ぎた

反省
規制緩和されるか地獄宵伽が出るまで寝てよう
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9aee-MMs3)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:08:47.08ID:BsOE72Du0
>>268
じゃ聞くが
なぜ、当たり判定テーブルに同じ確率でも
集中方式と拡散方式という二つの方式が存在するんだ?
波が変わらないのなら方式は一つでいいはず
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-b/pE)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:11:52.56ID:GpI82SjIa
もろもろ打って負けた67000円が怒涛の16R連打で3000円プラスになりました
ありがとう…
ありがとう…
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1c6-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:29:55.29ID:SDYWulOY0
>>303
昔の一定時間で1周する乱数だと集中させてたら体感器で狙われたので分散させたけど、
それの名残だろ。作ってるヤツの気持ちの問題でしょ

で、エヴァ4とエヴァ5はどっちがどっちだと思ってるの? この不二子はどっちなの?
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-Lhhl)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:56:05.03ID:pHOFEqoGd
たまに蝶々みたいななのが左下に一匹止まることあるけど何か意味あるの?
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-XOqN)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:02:22.95ID:0ApSOlndd
>>305
静かとかそんな問題にしてる?ハマリは問題にしたいくらいだけど。
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FF21-noP1)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:10:40.32ID:BoAlSe3IF
>>305
俺は不二子の演出かなり良くなってると思うよ
個人的に、うるさ過ぎるのは好きじゃない

仕事でネガキャンしてる奴もいるかもしれないけど、
ハマり3R連打した奴が叩きたくなる気持ちはわかる
16R連発なら天国なんだけどなぁ
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-wVBa)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:17:07.09ID:zkxMbd3md
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-Z3+g)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:11:44.62ID:3g9yhJHbp
ハマり報告多いな
新基準は見返り弱いんだからそこまで深追いしたら大体痛い目みるでしょ
まぁまだ新台だし釘も良いから追う気持ちも分かるけど
さくっと1万遊んで当たればラッキー連チャンしたら儲けもんくらいで打たないと精神的に良くないよ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:46:58.88ID:z+hydzJla
あと一回MAX引いたらEDだったのにノーリーチで駆け抜けた。プレミアステージとかいうのまで行ったのに。
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-fH+e)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:02:06.27ID:CmwkY/G1d
この台まさか右打ち中、赤図柄当たりで通常ないよな?
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-17nN)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:07:35.21ID:sUfzg0Dda
スペック出た時点では嫌な予感がしてたが
個人的には実際に打ったら相性良くて良台だなとか思う
今日はST抜けて残りの保留で引き戻して4連した
3R→16R→16R→3R
そういえばこれお宝奪取のヤがツ新しくなったが
最後までいっても大したことなくなったんか、あれ残念だな
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-6r5a)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:21:16.99ID:4gbxqlp+a
ようやく勝ったわ
1Kで当たりからの17000発
ついでにスパヒロ甘座ったらこれも1回転で当たり21000発まで増やして終了
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-M7Fx)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:22:35.37ID:PKA9fiC9d
>>301
ポケモンで例えるなら大文字じゃね?
吹雪は70%だろ。んで更にそっから電磁砲当てれてようやくMAXボーナスと。
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:31:30.55ID:z+hydzJla
通常時が暇すぎる。赤以下の予告が空気
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:39:13.52ID:z+hydzJla
白イルミの信頼度上げてくんなーかな。イルミ出てもガセるくらいなら要らねーよ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-6r5a)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:50:57.70ID:4gbxqlp+a
今までで一番の謎当たり

特に何も無く擬似3 →会話予告も緑 → なぜか共闘へ → 緑CI 当たり


今までで一番の心へし折るハズレ

始動時赤イルミ 赤タイマー99秒 不二子がルパン達からお宝奪取するやつ金帯 → 群 → タイマー発動プチュンタイプラ→ストーリー一番熱いやつ金カットインハズレ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-UGTB)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:02:46.35ID:lpes7AtXa
MAX並みに重くないか?
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-fH+e)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:02:56.49ID:CmwkY/G1d
>>338
誰も聞いてないのに急にどうした⁇
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-6r5a)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:08:24.64ID:4gbxqlp+a
>>311
演出バランス最強は銀河鉄道999の先読み小カスタムな

どんな弱い先読みでも発生時点で大チャンス
保留変化もヒビ割れ保留すらチャンス

ST中も青だろうが何だろうが先読み発生でリー確で大チャンス

打てばわかる
あれ体験するとコレなんてゴミ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66c5-s/xs)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:11:30.24ID:1Vktzp8z0
>>346
は?先読み小とか青もヒビも共闘すら行かないクソ保留やん、頻度が落ちるのは確かだが、普通にカスタムしたところでマント待ちだ
エアプにも程がある
ジ・エンドや乙女より意味が無いぞ銀鉄のカスタムは
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-liFO)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:12:20.78ID:Rxu9LT8I0
>>327
出、出〜www勝金増良台奴〜〜www
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-5xal)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:18:47.99ID:WawNsONFd
強い物が勝つのではない。勝った物が強いって出たけど
これベッケンバウアーだよな
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-UGTB)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:24:42.73ID:lpes7AtXa
2万使ってなにもなし

インチキイカサマ確率詐欺
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25e8-CU0J)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:25:41.06ID:x2cLVNB50
右打ち中に通常引いたときの時短てリーチかかりやすいとかある?当たりそうもないリーチがめっちゃきたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況