X



なぜ三共はガンダムを真面目に作らないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp61-Wg/A)
垢版 |
2018/12/20(木) 12:30:25.71ID:GQ6DgLXcp
バトルスペックに最適なGガンを
はよおながいします
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK89-zK5v)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:49:48.99ID:ZlhCtwx9KEVE
ポケ戦とかF91は主人公の声優死んでるし
F91作るとしたら代役立てるしかない
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7da2-fHsw)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:09:07.90ID:bZY1FAOR0
り〜むー
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bda6-gy0Q)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:22:38.92ID:1Y5YdQV40
どの作品を使っても、サンキョーにレイプされるだけだから嫌だな。
どうせ当たってもいないのに爆音、疑似連だけでお祭り騒ぎ、苦労して当たっても300個くらいの出玉。
こんなゴミ台しか思いつかないし。
0244名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/02/05(火) 10:34:44.14
閃ハサ出せよ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-SIJ6)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:15:04.76ID:1I6r+Gihd
アクエリオン最終決戦バージョンとかつくってないでZガンダム最終決戦バージョン作れよ…
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6610-sfhA)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:36:12.39ID:NU9sY1VI0
>>250
版権が高い
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+XHk)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:52:13.23ID:0qy5Kg/ad
>>205-208
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/6-  
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)
垢版 |
2019/03/25(月) 02:12:42.45ID:Auui63Eh0
>>212-215
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/338-

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM99-Bq9+)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:28:11.90ID:SiIWQjduM
ガンダムXのサテライトキャノンやデンドロビウム役物は受けそうなんだけどな
SEEDのは本官さんみたいで何か違う
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-OrzQ)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:04:50.54ID:wnTfyVE3d
ガンダム1/77スペック
確率が良い事を忘れてしまうくらい当たらない印象だった
むかーしのサミーのガンダムの方が良かったよ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee10-0TRK)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:58:03.45ID:M6+OhjuM0
確変が糞つまらん
ビームサーベル祭り
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5b-lXg5)
垢版 |
2019/05/03(金) 06:00:52.11ID:xfwmFcO9K
ガンダム三昧よかったっすね
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a24-Cmef)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:41:20.36ID:0lvizRBw0
オリジンのアニメの続編希望
パチンコマネーで実現させてくれよ三共
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be96-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:35:58.93ID:N/d4Vdol0
そもそもパチンコは明らかに低予算で適当に作ったやつが人気出る。
んで、思いもよらず売れたもんだから予算アップして作り込むと、余計な演出入れたり目障りな役物使ったりして信頼度崩壊→前作の良いところ崩壊に繋がり産廃と化す。
メーカーはいい加減に何がウケてなんか出たのか分かれよ。
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-S9zg)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:37:10.40ID:X8KT2keHd
高く売り付けてあの糞台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況