【平和】CRアントニオ猪木 打てばわかるさ!ありがとぉー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6750-+V5r)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:37:23.09ID:DUJUAIDe0
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_inoki6/

SKRって逆転裁判でも書いてたけど
平和の小当たりRUSHは全部この略称でいくのか
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-6cwR)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:13:07.11ID:YBTRJGumd
今作はリングガールがちゃんと可愛いみたいで安心
やっぱり猪木シリーズの醍醐味は、プロレスバトルの熱さとリングガールの萌えとコミカルなキャラリーチの三拍子が卍固めの如く絡み合ってこそだからな!
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-6cwR)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:19:00.12ID:YBTRJGumd
猪木4でジャイアント馬場のパロディキャラがラスボス張ったから、今作こそ猪木の師匠力道山のパロディキャラ、パワー・ザ・マウンテンとか登場するんじゃないかと期待してたが、パチスロ演出のリメイクの今作だとそれは無さそうか
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-6cwR)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:25:36.64ID:YBTRJGumd
PVでチラッと映った図柄とか登場レスラーが前作と同じなのが結構な不安材料
あのプロレスバトル演出時間内に一方的に連打するだけでちっとも面白くなかったから
猪木3とか4のバトル演出みたいなちゃんとした「プロレス」の体裁を保った演出なら大歓迎なんだけども
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-6cwR)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:36.74ID:YBTRJGumd
猪木4が道ボーナス消化中以外は時短中ずっと左打ちだったみたいに、小当りRushに以降しない限り時短中ずっと左打ちとかだったら辛いな
スルー付近の釘ガン締めされて確変中なのに電サポ回らない、ヘソ保留強制消化→通常落ちのイライラ&恐怖とまた闘うことになる
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47c9-feg1)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:02:30.29ID:HAdCDPAp0
ちょっと面白そう
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf9c-a3rN)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:07:55.82ID:y3zIMSu30
右からヘソ下の電チューに入らないっぽいけど、もしかして特図2は普通の入賞口か?
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf9c-a3rN)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:09:59.54ID:y3zIMSu30
転落後に時短つくのか?
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-MltA)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:21:08.49ID:tlirF2B6dNIKU
猪木ガールズとじゃんぴんガールズがコラボしてくれたらアホほど打つ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 47c9-u0OO)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:44:43.13ID:tXJLg9Gs0NIKU
パチンコ新台のご紹介です。

■CR猪木6H1BZ8A (平和)

確変ループタイプ

・大当り確率 約1/315.0
・高確率 約1/50.1
・小当り(特図2) 約1/2.15
・賞球
へそ4個 電チュー2個
始動口(右)1個
他入賞4個 大入賞口15個
・カウント 8C
・確変割合 60%
・時短回数 50回

・特図1
47% 6R確変 約720個+闘魂チャンス
2% 6R確変 約720個 電サポ次回 ※確変電サポ中闘魂チャンス
11% 2R確変 約240個 電サポ次回 ※確変時短電サポ中闘魂チャンス
40% 6R通常 約720個 電サポ50回

・特図2
48% 16R確変 約1920個+闘魂チャンス
12% 4R確変 約480個+闘魂チャンス
40% 4R通常 約480個 時短50回

・納品開始予定日 2月4日(日)〜
ttps://ameblo.jp/modeone/entry-12332285844.html
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadb-pnlc)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:47:41.44ID:jCorEydnaNIKU
猪木のパチンコっていつもすぐ撤去されてる
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0744-DWFp)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:08:13.97ID:mrSeZyb70NIKU
2作前の甘が好きだったわ
闘魂チャンスになかなか入らなかったけど、入ったら爆発した時あったし、
バトル中が楽しかった
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0744-DWFp)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:12:56.17ID:mrSeZyb70NIKU
>>10
本当それ
一方的に攻撃して倒したら継続とか全然面白くなかったわ
前々作とその前みたいなバトルがいいよな
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 5f8b-xqcl)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:55:59.31ID:FxNnH2//0NIKU
平和の小当たりRUSHってめっちゃ増えるwwwって喜んでる間に単発終了するイメージ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 2759-igW3)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:24:23.87ID:XgD5Ayvg0NIKU
確変60%ってのが地味にやばいな
0071砂糖氏 ◆SWEET//sU. (ニククエ Sd7f-1t9H)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:40:20.86ID:VHDgSKXvdNIKU
>>62
道かな?
あれは良かった下から出るベルト役物もかわいいしバトルに負けると相手レスラーのラウンドになるのも良かった
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMe5-6r5a)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:34:13.15ID:A6eWiaw+M
完全に仕事人豪剣の下位互換でわろた
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6674-JfqX)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:54:50.59ID:vpIye7pl0
まあ桃剣とかいう糞みたいな詐称スペック見た後だとマシに感じてしまうな
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-43wP)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:12:59.34ID:qqIsK9tzd
猪木4の闘魂チャンス突入時に見れる
アナウンサー「もし負けるということがあると、これは勝負の時の運という言葉ではすまないことになりますが…」
猪木「出る前に負けること考える馬鹿いるかよ!出てけコラァ!」
→役物発動、闘魂チャンス!
の下りめちゃくちゃ好きなんだけど、今作もやってくれないだろうか
あれ程テンションを上げてくれる確変突入演出は他に無いと思う
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-ct44)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:48:57.62ID:lmw3Knn1p
初代よかったよ
猪木が新幹線止めるリーチで、猪木が構えてる方向の逆から新幹線が突っ込んできてそのまま轢かれる強ハズレが好きだった
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d44-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:57.89ID:mfNIgD3Z0
>>71
道も好きだったけど、俺が一番好きだったのはその次の、
これじゃねーとか、非常識ゾーンがあったやつね

道の甘は当たってもラッシャーさんすらなかなか倒せなかったわ
マスクマンまでいけば凄く頑張った感じした
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d74-LlhV)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:04:32.06ID:qJrBRV7y0
>>84
初代、メカ猪木は確確
全回転は無かったような気がするけど

自分も初代が一番好きだった
あの時代に80%確変機を出してた平和
時代を先取りし過ぎてたんだよ
もったいなかったな
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Ln2p)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:03:52.21ID:nyeE3hkGa
麻雀2出さずに当時のマシなスペックで後継機作ってたら打っても良かったけどさすがにスペックつれえな
>>88
もう十年くらい前だから覚えてないけどメカ猪木ってストッパーのイメージあるけどな
全回転は単図スタートなら確変とか法則あったはず
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a614-4wVY)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:41:32.28ID:XTC82SPn0
猪木は糞ハマるイメージしかない
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adf3-6SGR)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:12:44.99ID:OLuYJEOM0
初代の猪木は大砲演出から宇宙空間に行く全回転演出だったな
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-XE4M)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:11:01.63ID:bD0kqdxhd
うーん打つけどもまた荒いなぁスペック

右うち中16Rじゃなくて12Rでいいし振り分けも48%もいらない
その代わり時短100にして通常出玉もっと欲しかった
個人的には
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-f443)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:34:39.67ID:t2KkkbBoa
>>99
何でタオルはレバ確でメカ猪木は通常るのか…

あとプロレスもレバ確じゃなかった?
あれはボクサーだけだっけか?

この頃ってレバ確とかあんま絡まなかったから純粋に昇格演出が期待出来たよな

何の復活だか忘れたが
いやまた陽はのぼる!ってのは好きだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況