X



ぱちんこ必殺仕事人V 豪剣 2斬目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2732-P8Uf)
垢版 |
2017/11/24(金) 05:42:19.14ID:bEj8CmCh0
■CR必殺仕事人X豪剣ver.(京楽)
・大当り確率 約1/319.7
・高確率 約1/45.2
・賞球 4&1&4&3&15&12
・カウント 10C
・確変割合 60%
・時短回数 100回
大当り内訳

・特図1
40% 7R確変 約1050個 電サポ次回
20% 突確 約150個 電サポ次回
40% 7R通常 約1050個 時短100回

・特図2
50% 16R確変 約2400個 電サポ次回
10% 突確 約150個 電サポ次回
40% 4R通常 約600個 時短100回

※確変時小当りRUSH(平均獲得約420個)搭載
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebca-pBqS)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:09:04.44ID:SdENfeQK0
誰かタイマー300秒で当たった人おる?
バグなんだろうが俺含め外れ報告しか見たことないが
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bdc9-0No2)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:05:55.68ID:udNQcmnD0
>>717
ワロタ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:53:40.88ID:RNiTpN07a
タイマー777秒で当たった20連した
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a974-SCBH)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:59:03.75ID:pLkGXIIw0
この台打つならゼータガンダムの方が出玉取れるよね
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 43b9-7Pqr)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:28:13.53ID:Y1UCwkre0
直湧きゼブラ保留はじめてみたわ
一撃の鉄で当たった
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa3-USCT)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:51:50.19ID:YvybhcszK
実機買うとか凄いな
筐体デカいしトランペットとかヤバそう
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2f-UvmL)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:41:54.67ID:Fk5oFtuFd
即落ち
通常
700ハマり
600ハマり
マイナス10万円
死ね
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df9a-1Cdq)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:52:06.86ID:y28ut1cq0
赤熱ってなんなの
真剣打ってる感じ後半確定かとばかり思ったが
今豪剣打ってるが先読み満月赤、殺っちまえ赤
これどっちも前半で終わったわ
満月赤そんな見ないのにショック

ところで回転数赤で擬似3
名前忘れたけど剣震えるデブ登場からお凸成功だったんだがこの展開からお凸逃げることある?
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bb52-G0Zw)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:37:51.48ID:yYl/g02m0
高坂は発展しなかったらお突当たり確定だよ
赤熱は赤チャンス目、赤障子、赤泥棒、赤着物、赤チラシ、紅フラッシュあたりが後半発展確定になる
赤セリフ、赤名言、赤満月ビジョン先読みは何故か発展しない
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5da6-BT1s)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:12:25.54ID:2DglmfUI0
最近マイホの豪剣が回るようになった。
七連後の台で7回転目 秀ステージの三連目で外れ、
おとつ登場で主水ステージに変わって突確突入
八連16,000発
時短終了即ヤメ帰ってきた。
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-MqZj)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:57:51.55ID:OA6BtOiHd
噓でしょ
今日も700ハマり当たらず終わり
3日で15万円負けた
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-n8dj)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:32:25.32ID:LALRI8XIr
アジトゾーン実写こないとどんな篤いのいっても当たらねえww
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbb-CPUH)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:15:05.45ID:MBcglfUVp
AirVibeって確確だっけ?
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ab9-n8dj)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:21:11.15ID:kT5SvN160
ほんとね
沖ぱちやったらゼブラとか来ても出陣はするなーくらいにしか思わなくなる
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:24:59.87ID:RnevAWima
激震主水笑7連外れ中だわ
仕事しろごみ
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-CPUH)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:36:27.66ID:A2X8canl0
沖パチは時短中だけ使ってる
どうせ時短中煽りえげつないし屁吹いた時一番気持ちよくなれる
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-vzbT)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:56.26ID:tcfITzNXd
沖パチモードの屁とPフラは、内部的に確変当たりの時は、100パー発生にして欲しかったわ。
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-n8dj)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:39:47.55ID:uguKg29+r
それやっちゃうとただの完全告知になっちゃうからなー
ただそういうモードもあってもいいかもしれないww

仕事人って紅フラッシュという演出を使いたいが為にむりやり激アツ演出引っ張ってきてるよね
信頼度40ぱーはほしかったわ

保留入って必殺仕事人出陣!
スタートラインだな夜にならないかなーとか考えた瞬間にテレレーで苦笑い
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b62a-JXnR)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:49:50.61ID:L8R9XZRg0
>>793
初代AKBとか完全告知だったぞ
ほんとにたまに昇格するから99%ぐらいだったけど
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-CPUH)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:51.11ID:g3fdkkWO0
真剣待ちも赤熱も機能してないんですが
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63c9-bHXj)
垢版 |
2018/03/27(火) 04:50:55.57ID:5Kng2jpB0
真剣待ちでも極稀に疑似なしノーマルリーチで終わるぞ
てか、この前時短中に図柄拡大SU3までいったのにノーマルで終わったんだけど、バグなんかな?
見間違えではないと思うんだけど…
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-CPUH)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:13:00.04ID:0sOTFGD10
おとつ8/8だけどいつ外すのかすげえ怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況