X



【サンセイ】CR彼岸島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2017/11/20(月) 14:53:30.94
特報

このシマに常識は通用しない

『革命パチンコ彼岸島』近日発売!!

明日より情報配信いたします!!

キーワードはハーフハーフ
https://i.imgur.com/DZyF3eD.jpg
http://www.sansei-rd.co.jp
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a64c-liFO)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:22:42.76ID:qM033Rkh0
でかした!
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f1cf-kTzI)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:51:43.91ID:A36huGwR0
>>348
むしろ、よし!の後にチャンス!とか激アツ!とか床にかかれてると思う
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 157c-bbVq)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:04:23.27ID:IJh/n7cI0
牙狼みたいな弱SP経由とかあるだろう

兄貴と特訓
兄貴「さぁ来い明!」→「まだまだだな」
発展or終了
発展→師匠「明、篤!邪鬼退治じゃ!」

師匠という男
師匠「仏様…私は弟子に裏切られ、娘まで殺されました…」「ちゃんと聞いておるのか、わしの話を!」「この役立つがあああ」ドカーン!!
発展or終了
発展→明「師匠、玲の仇を討ちましょう」

雅を探し出せ
どこだ雅…ガラッ どこにいる ガラッ
ここか?ガラッ ん?そこだなぁ!ガラッ
発展or終了
発展→雅「待っていたぞ明」
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-OOUX)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:13:40.17ID:TZM6PkGmp
バトルスペックならポンは確定キャラ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-1sh6)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:31:11.10ID:TBBpz6kN0
>>359
ヒロインと言ったら隊長だろ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5e2a-rBX5)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:57:41.44ID:Ualbb0EM0
>>355
ワロタw
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-MbaX)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:58:05.20ID:+nyoUMb5a
>>370
マジョカみてえに同時に変動するタイプでも特別図柄しか大当たりがねえならランプ、もしくはセグの特別図柄停止中(いわゆる大当たり中)には両方特別図柄の変動が止まるので同時に当たることはない
多くのゲーム機と同じに1/60秒で制御しているんだろうが、仮に同一フレームで大当たりセグが停止してもどちらかの図柄が優先するようにはなっているだろう(特図2の方が優先とか、変動開始が速かった方が優先とか)
普通図柄なら大当たり中(内部制御的には通常状態)も当選するので電チューが開くこともある
当然内部通常状態なので電サポ中みたいに頻繁には開かないし開いても短いし変動時間も長かったり、一瞬だったりする、当たり前だよなあ?
セブン機だから大当たり中に電チューに入賞して小当たりに当選していても特別図柄の当選図柄が表示されないので2種混合だとしても小当たり開放せずV入賞はしないから大当たり中にまた当たることも無いだろう
セグorランプを見ると大当たり中には時短を示すセグorランプは消灯しているのがわかる
電役なら大当たり中に始まるけどそれも無いだろう
かなり短いスパンで連続して当たることはあり得る(同時に大当たりを引いていたときなどは片方が変動時間の途中で止まるので、つぎは変動時間の途中から開始するので普通より速く当たることになる)
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-MbaX)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:00:17.23ID:+nyoUMb5a
>>378
てめー彼岸島ニワカか?明さんは仕込み刀の先が腕と手になっているので神経が繋がってない義手でも自由にものが掴めるんだゾ
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-vhf4)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:02:34.25ID:FL6BtAAWd
ホールがある!ここで打つんだ!新台入替みたいだ!どこかにないか!?ないの!?新台はないの!?
燃料は諭吉 諭吉だ!諭吉だ!新台だ!新台は彼岸島みたいだ!!どこかにないか!?
ないの!どれもこれも開放待ちで電源が入ってないの!あったよ!朝イチで解放しているホールが!新台でかした!
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-g+Pj)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:26:40.88ID:n9kBMcMZd
浜崎あゆみ2は左打ちがオール16+STで右打ちだけ半分4Rになるんで
初当たり後の残り保留は全部消化してから右打ちしたほうが得で
場合によっちゃST中左打ちで回すのもアリという謎仕様だったな
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-5xal)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:41:46.58ID:wvBzGjwdd
カイジみたいに連載中だけど出すのか
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5e2a-rBX5)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:51:10.91ID:Ualbb0EM0
>>393
暴れん坊将軍もそんな台あったな
左確70%の15R、30%通15Rでなぜか右は2通30%になるから場合によっちゃ左打ちが得だった
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f1cf-kTzI)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:09:48.85ID:StvyvbrU0
丸太ラッシュが現実味をおびてきたな
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f1cf-kTzI)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:37:15.23ID:hEdfJIlx0
右は羽物っぽいな
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:53:13.47ID:wjd7bnAwd
ガイアの禁止事項には丸太の持ち込み禁止は無かったから今度丸太持って打ちに行ってみよう
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-JfqX)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:05:38.98ID:vIxTVjNqr
>>407
このおにぎりの中身がトントンだからちくしょう!
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-g+Pj)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:54:48.82ID:+aLRCGkTd
ネットミームに乗っかるのって流行りを外すと最悪日本ブレイク工業みたいなド寒いことになるんでやめたほうがいいが
彼岸島は第一話が未だにネタとして通用するんで大丈夫な案件だと思う
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f1cf-kTzI)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:44:06.88ID:hEdfJIlx0
ちくしょう!
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f1cf-kTzI)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:57:59.54ID:hEdfJIlx0
すまない
ただちょっと激アツが欲しくて…
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e64-J59I)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:15:15.57ID:U80h4fUW0
豚汁ラッシュ突入!
西山が1000杯の豚汁を作れば大チャンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況