X



【悲報】SANKYO(サンキョー)、看板機種が一つもない   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c55a-0nP5)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:43:41.42ID:ilQPse+60
どのメーカーも1島(20台規模)で入れる主力機種があるのにサンキョーには何もないよな
わりと大手のイメージあるけど
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49c8-6vVH)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:32:48.02ID:VvOLoZoH0
>>53 今回でトドメだろうな
11、12は「エヴァだしワンチャン売れんじゃね?客アホだから打つやろww」みたいな感じあったけど今回でホールも気付いたろ
サミーがこの版権持ってたら結末も変わってたろうに
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd87-S7n4)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:11:06.62ID:VF8wZ5Cg0
初代アクエリオンってもう出せないの?
なんで出さないの?
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd87-S7n4)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:14:54.11ID:VF8wZ5Cg0
TV版のエヴァは?
なんででないの?


これも版権的に無理だから?
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe5-Wt57)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:17:11.70ID:qs1OeoylK
>>60
お兄さん鋭い
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a989-GGrk)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:20:06.16ID:/g633Evo0
初代倖田來未は60台入ったよ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d11-5YWF)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:31:39.24ID:xjUT4+F/0
15年くらい前に復刻シリーズで羽根物立て続けに出したときは良かったけどな〜マジカルカーペット、道路工事、キングスター、復刻じゃないけどアクアパラダイス…

あの頃のようにマターリ打ちたい
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-IxDK)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:48.09ID:jNLffJBud
志望動機が給料いいからって学歴だけの連中集めてるばそうなるわ
クリステラ枠までな気概を感じたけどな
サンセイ、平和もコンテンツに胡座かいてるが、努力が見えるだけまだマシだな
無駄に金があるもんだから、糞台量産してるより、って意味な
誉めてはない
最近頑張ってるのは享楽位だわ
0076岩間好一
垢版 |
2017/11/19(日) 19:12:31.69
>>75 来年からが本番なんだよなあ
こんなもんじゃねーぞw
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-YiSX)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:48:54.30ID:kGXZ2ohVd
今まで台を店に売る事しか考えてないんだから、そうなるわな
客が飛ぼうが客がつまらないと喚こうが三凶に被害ないから糞台しか創れない
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 82b2-DoT/)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:42:15.96ID:0yFCwCcG0HAPPY
普通に初代牙狼でしょ…
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM05-BNaK)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:01:14.59ID:4Tg+33EaMHAPPY
パチ系まとめサイトでsankyoのステマが激しすぎる
どうなってんだよ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-3SzY)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:11:39.86ID:hCzhEcrca
>>43
初代マクロスは電撃プレステのコラム(←なぜ?)で「マクロスショック」と書かれるぐらい一瞬で客飛んだんだぞ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-DesR)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:49:12.00ID:k3p8CuiUa
レバーが付いてからは大体ゴミ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK16-myHb)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:45:02.39ID:WX1DojPTK
>>97
まじですか?
す、すご〜い
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc9-rf/d)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:58:57.34ID:1vaHjcsQK
スターウォーズ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-1Oo5)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:39:06.70ID:XRlkFEfca
>>109
はっきり言って9マス機やらセグ機は好事家しか打たない
かつてパワフルが人気あったのは二回ループの確変機だったからだろ
甘デジに特化してからさらに誰も打たなくなった
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-XE4M)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:58:54.32ID:bD0kqdxhd
でもパチンコメーカーで一番資産ある企業やぞ三共
パチンコ業界無くなっても新しく事業始める余裕ある
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-0dy3)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:27:28.82ID:61WlvfCea
浜崎序章の続編出せよ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-3jON)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:02:31.97ID:jfCTaN7Ad
>>112
2回ループ??
パワフルはそれ以前の保留連チャン機なんだが。
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa5-rf/d)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:18:59.90ID:GuPQy/UWK
パワフルは2回ループも出てた
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66a2-5xal)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:45:33.86ID:zbiEzMSx0
ジャンキー
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6r5a)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:29:49.62ID:1xsIOM9Va
>>114
あれ激アツ役物の先駆けだよな
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea87-Xobe)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:11:40.49ID:H648mnod0
ミドルのパワフルなんで出さない?
海スペックで出せばいいのに
ムムちゃんがホールの平和守ってくれるよ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-DSKx)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:56:19.21ID:43yipPgPx
>>1
一番売り上げ落ちてるサンキョーだからな
つまり才能がないんだよ
傾いてんじゃね
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-1Oo5)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:07:44.89ID:8dXFrTBba
>>124
昔出して大コケしたからだよ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea87-Xobe)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:43:07.67ID:sipfn0hu0
マイケルだすならCR GLAYだして
テル絶叫ZONE
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d6b-VTOr)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:04:39.22ID:rLvq9d9L0
パチンコが存在する限り潰れないメーカーだっけ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-DfcB)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:40:57.35ID:+8d3S1LVd
糞台だろうが、とにかく台を店に売ればいいだけなんだから、良台作る努力なんかしないでしょ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-13aZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:21:26.16ID:uVfcMOBdr
>>103
終わってる台
一部のキモいオタクしか重要ねえよ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7c5-0DCT)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:15:50.67ID:kZSiaG3G0
モーレツパイレーツ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-13aZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:50:09.85ID:vgGYccZor
シンフォギアスレはサンキョーシャインのレスだらけw
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7b9-ylxw)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:35:58.73ID:klBOulXd0
実質1ラインにして厳しい規制の中9ラインを実現させた執念はすごかったなぁ
77川
□川□
7□□
あと↑みたいにシングルリーチで通常かよと思わせて、シングル当たり→
新たにテンパイした右上がりリーチでも当たりで確変ってパターンが好きだった
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-TWCm)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:49:08.47ID:SEtRDwZdd
パワフル信者w
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp8b-b27c)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:09:07.30ID:qFFkX6e9p
パトラッシュかフィーバーガールズを頼む。
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5713-J+C1)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:01:54.64ID:C85QG9qv0
チンポみたいな名前の台人気なんじゃないの?
いい加減下皿の無い台枠作り直せや
色々と糞イラつくわ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-bubz)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:14:52.16ID:XYg8ITHba
タイガーマスク好きだけどなぁ

サンキョーは全体的にガセリーチわかりきってんのが多すぎなんだよ。
ヤマトとか、リーチさっさと失敗して通常画面戻れ!ガンダム前半終わりわかってるから!
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57c9-xP6g)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:20:46.25ID:XF36qGLm0
>>34
突確がないから、バトルの勝率が継続率そのままな点が良かった。
通常時も細かい法則あって面白いし、確変中は危険度がデフレしててヨーダ以外で7割勝利とかレバ確ZONE抜け即テンパイで勝利とか良い方にハチャメチャで楽しかった。
唯一、後読みのみ信じられる時短中が残念だったけど。
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-zvua)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:58:30.49ID:rF8odSXfd
レディガガ、マイケル・ジャクソンオレは好きだが、大手ホールでも2台とか(笑)
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97a6-HquM)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:02:47.74ID:sP45de0m0
>>115
遂にayuが二倍のボリュームでパワーアップ!(体重的に)
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-KmuA)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:52:39.11ID:RSLrJcEca
看板が無いってつまり何出しても平均以上で売れるって事だが
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372a-H7cC)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:00:10.47ID:l/zh4vBn0
初代花月よかったわ
青タンふぁさ〜
右出目カッカッカッ
鐘 ボ〜〜〜〜ン
雪 ちらほら
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-OVG7)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:04:46.50ID:cTxEzUvkd
>>149
誰かこのロジックを解説してくれ
脳味噌捻くり回しても全く意味がわからん
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-gvRU)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:09:29.95ID:ho9ZdXSYa
歌いたい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況