>>332
俺は叩く行為自体は一度も否定してないよ
自分だって「島田も編集も未熟だよね」くらいの感想は書くし、
そんなものはネットじゃなくても日常的にあることだね
「俺は批判しまくるけどお前は俺を批判するな!」
なんて子供のワガママを言う時期は過ぎてるでしょ?笑

俺は叩きコジキ豚ちゃんの「嫌だから潰す!しかも皆で!謝罪させる!」
とかいうメンタリティを面白がってるだけだよ
普通に考えて、何も興味がなく関係のないものにそんな情熱を持たないからね笑
何目線なのか不明なタレント業界処世術を説いてみたりして、
ストレートに告白できない童貞ちゃんみたいで可愛いなと思ってたんだよ笑

一方俺は、君たち位に隠すことは1つもないから
叩きコジキちゃんに興味があっていじっていることは伝えているね
それを「同じ穴の狢」と言うならそれで構わないと言ったまでだよ
こんな変態的なことで楽しんでる状態が仮に上司にバレたら恥ずかしい事くらいは
理解しているからね笑
だから叩きコジキちゃんとは別の第三者から、
「豚を弄ってお前は恥ずかしいやつだな」と言われて初めて
えへへ!すんません!と照れるんだね