まどまぎVラウンドは
ギュギュギューンとなり始める瞬間に1発打つ。1回目のパカに合うはず。
パカが閉じたの確認したら1発打つ。2回目のパカに合うはず。
パカが閉じたの確認したら1発打つ。3回目のパカに合うはず。
パカが閉じたの確認したらカウント10に注意しながら打ちっぱなし

一番うまくいくと11個拾って無駄玉ゼロで+22玉。
慣れてくると10個拾い+無駄玉1個で+19玉くらいは安定。

>>655が言う「解放が早くなるタイミング覚えて」ってのは、
パカ3回目が閉じたの確認してから打ちっぱなしにするやり方だと思うけど
これやるとカウント10まで拾わない。
8個拾って無駄玉1個で+15玉とか。

所詮賞球3なのでそこまで大差は出ないけどね。
4〜5連すると、その努力でドリンク1本飲めるかな〜程度。