X



【三共】CR フィーバー機動戦士Zガンダム part2【宇宙を駆ける】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02c9-WXkt)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:36:21.77ID:YuemMu0d0
大当たり確率:1/319.7→1/128.5
賞球数4&1&4&3&15/10C
├ヘソ:4個
├電チュー:1個
├その他左:4個
├その他右:3個
└大入賞口:15個
確変:50%→65%
時短:100回転
ヘソ 特図1
├3R確変:50%
└6R通常(時短100回転):50%
電チュー 特図2
├16R確変:56%
├3R確変:9%
└3R通常(時短100回転):35%


CR フィーバー機動戦士Zガンダム
http://fever-z.com/

CRフィーバー機動戦士Zガンダム プロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=jMJu-eCfk1o
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW f9c9-kjil)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:41:05.54ID:V+kAo1GF0
( ^谷^)こんにちはー
0009オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW f9c9-kjil)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:04:57.35ID:V+kAo1GF0
こんにちはー( ^∀^)
0010オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW f9c9-kjil)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:05:15.68ID:V+kAo1GF0
0015オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW f9c9-kjil)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:08:19.17ID:V+kAo1GF0
( ^∀^)ゲフウ
0016金無き修羅 (アウアウウー Sa05-sBCm)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:46:26.46ID:ox37B+7+a
あ、福島在住の川本ことオカルト太郎だ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM41-aRPA)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:44:29.65ID:ZA9l0tZLM
何故か近所のホールにV作戦入ったから打ってたらシャアザクリーチで外れたときも当たらなければどうと言うことはないって言っててセオリーを感じた
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-FTVC)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:07:54.49ID:3eXu+29Ep
3Rとかトコトン削らないと2400作れないとかキッツイ世の中だよな…
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82b9-SZmK)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:15:32.82ID:UR1U37l40
遊びで打ってるんじゃないんだよー!!って軍団の奴らが揉めてるの見たことある
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-uEVJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:01:41.62ID:VgRWtaHZp
アキバのラジカンのビジョンでもゼータのCM流れてたわ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-I4YF)
垢版 |
2017/11/18(土) 04:57:35.98ID:+0fagvvod
エマ中尉はもともと美人だろ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MMc1-hlxX)
垢版 |
2017/11/18(土) 05:20:38.67ID:OFx5BIYOM
>>27 でもララアの髪型だし。。ハマーン様の方がいいわ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MMc1-hlxX)
垢版 |
2017/11/18(土) 05:21:28.16ID:OFx5BIYOM
>>25 UDXでも流してそうだよな、ほんと今回は盛大にやってて草
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f9c9-V60+)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:21:50.36ID:DYaTN1J70
>>32
確中2400玉ってのに問題だと言ってる
初回2400玉、確中は500~1500ってスペックの方がいい
65%継続だと2~3連がほとんどで夢が無い、夢が無いなら持ち玉比率上げて楽しませてってだけ

ちなみに、試し打ち動画見たけど役物なにあれ?
SANKYOの気合いだけは強烈に感じたわ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a924-F6QZ)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:03:27.28ID:iySFkrMS0
カミーユが「出してくださいよ。」って言うと2400発?。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f9c9-V60+)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:56:57.10ID:DYaTN1J70
新基準になってからこの1年
旧ミドル新マックスを打ってきて万発越えたのはカイジとまどマギだけ
そもそも玉が出せないから継続率を上げてきた業界
継続率下げられて玉も出さないじゃ客飛ぶわ
北斗7やガンツは確かにいい方に偏れば万発余裕で夢もあるだろうが
大多数は悪い方に偏ってボロボロにされる
万発の道が昔より遥かに狭い現状なら
いっそ万発にはなかなかいかないけど、即止めしやすい台を作るべき
全ての当たり初回2000発の台こそ低継続率の時代にはあっている
まあ、一種二種混合は別!混合機の今の流れは悪くない
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-FTVC)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:01:54.98ID:wQ6hBmIAp
カプセルの中に夢夢ちゃんが居れば確定
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-FTVC)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:02:41.05ID:wQ6hBmIAp
カプセルの中にナナちゃんがいたらSP
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82b9-SZmK)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:16:24.99ID:yMwtAv0b0
>>22 そうゆうプロ気取りいるよなw修正されればいい
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM41-aRPA)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:30:56.90ID:hvNKa4+OM
>>37 素晴らしいレポートです、ライターでもやれば?
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MMc1-hlxX)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:51:03.21ID:74W/19ImM
てかゼータの変形って一秒くらいだから同じくらいなんじゃね?
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a2da-8CrJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:45:10.10ID:HtcTmE4q0
ウォンさんにボコられるカミーユカットインが出れば激アツ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e0a-hyhn)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:56:18.96ID:S8LhlMDj0
復活演出はそんな大人修正してやる
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-FTVC)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:50:21.28ID:djuF6pFfp
ファ「念心!!」
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-gvtw)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:06:56.59ID:JGUaCBsLr
確中1/128とか…
右締めて下さいって言ってるようなもんじゃん
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d2a-iqUY)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:47:33.22ID:wmfZZ8cJ0
https://youtu.be/fT9UCZSgZts
動画あったけどこれだけ見ると結構面白そう
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-6GxS)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:29:30.04ID:mM71NG1+d
クワトロvsハマーンシロッコはプレミアでたのまい

https://i.imgur.com/6dlFZrB.jpg
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e74-uEVJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:58:42.95ID:yqUMn5ED0
百式が熱いなら全然打つ!
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e74-uEVJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:59:55.89ID:yqUMn5ED0
>>56 クワトロ参戦クッソかっこえぇぇえ!
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02cb-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:03:33.01ID:j86wy9Ws0
演説からの変動、小デジ始動から停止まできっちり4分10秒w
その間に内職できるわ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!T SD41-F5WH)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:04:07.65ID:uXDty9zrDHAPPY
毎回6Rか9Rで終わる未来が見えるw 甘デジだろうきっと
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MMc1-hlxX)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:08:29.81ID:gxPZeUNKMHAPPY
出玉に関してはまとまって2400引くしかなさそうだけど演出はバンダイが監修してるみたいだからファンとして打つレベルかな
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 0Hd1-uEVJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:28:24.54ID:n2T5SbFGHHAPPY
試打動画見るだけで相当打ちたいわこれ
演説準備中とかもう名シーンすぎてヤバいなこれわ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM41-ZV39)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:30:38.89ID:encaOBpvMHAPPY
ジオリーチで優勢になったらとりあえず当たりでそっからウェイブライダー突撃行って確変昇格とかなかなかやりおる
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spd1-FTVC)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:40:03.34ID:MjkyVt46pHAPPY
カミーユ「うぉぉぉぉ!!メロン超えぇぇぇ!!」
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spd1-FTVC)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:41:39.98ID:MjkyVt46pHAPPY
通常は当たり時に遊びでやってんじゃないんだよぉぉぉ!!で当たり
確中はこれがZガンダムの本当の力だぁぁ!!って感じなのかな?
役物の感じがおちろよぉぉぉーーーーにも見えるwwww
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd22-LdXV)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:52:02.47ID:piyfReEXdHAPPY
カタパルト発進がアニメになってクルー背景とまざったような感じだな
初代のやつよりこっちの方が好き
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa49-Qa4o)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:54:38.11ID:GB4m/5xSaHAPPY
まー演出はかっけえわ
スペックがな
0085金無き修羅 (HappyBirthday! MM95-GIFH)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:40:49.85ID:xoXCN5YQMHAPPY
遊びでやってるんじゃないんだよぉー!!
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd22-0hMy)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:51:46.90ID:NBe5HRqGdHAPPY
試打動画見る限り当たる変動はいい動きするね ただ変動が遅いっぽいからハズれ消化はちょっとくどそう、あと役物がちょっともっさりかな(笑

確変中は発展したら継続の無いサドンデスタイプかな、スロットっぽい感じあるね

スペックはコレどうなのかね、マイルドな北斗7て感じか? 高確クソだから右下げられたら3Rなんか消し飛ぶなw
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM96-Nn2B)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:52:19.97ID:MjlKh9IRMHAPPY
そう言えば夢夢ちゃんて成人女性なの知ってた?(´ ・ω・ `)
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 6e89-LYbr)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:35:11.43ID:NhpJWBhB0HAPPY
パチンコ・パチスロは遊戯です
のめり込みに注意しましょう

っていう画面が出た後

カミーユが遊びでやってるんじゃないんだよー!っていう演出があったら神台間違いなしなんだけど
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! a271-8CrJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:41.32ID:qHPAY/+s0HAPPY
強化人間ナンバーフォーのフォウは4図柄
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 8ddb-Xfhh)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:28:16.86ID:M4R/BSyC0HAPPY
森口博子の新曲もいい感じやし、そこそこ打てそうやな。
欲を言えば、年末に打ちたかったな。
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! a271-8CrJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:34:19.04ID:drJD0suu0HAPPY
カツ死亡全回転
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM41-ZV39)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:45:21.76ID:SAYVNitxMHAPPY
街灯ビジョンでcmみたけど変な芸人のやつだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況