X



【サンセイR&D】CR魔法先生ネギま! 6時間目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 063a-KY6l)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:33:17.39ID:Iy2p/K3z0
大当たり確率:1/256.0
小当たり確率:約1/9.22(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/8.9(大当たり+小当たり合算)
Vの試練突入率:約1/600 → 成功率:約1/3(小デジ抽選)
賞球数:4&1&3&10&13
特図2保留最大貯留数:1

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
実質10R+α(約1050個 時短:99回):50%
実質10R+α(約1050個 復活チャンス):50%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
実質15R(約1570個 時短:99回):5%
実質15R(約1570個 時短:15回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:14回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:13回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:12回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:11回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:10回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:9回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:8回+復活チャンス):5%
実質15R(約1570個 時短:7回+復活チャンス):8%
実質15R(約1570個 時短:6回+復活チャンス):8%
実質15R(約1570個 時短:5回+復活チャンス):10%
実質15R(約1570個 時短:4回+復活チャンス):15%
実質15R(約1570個 時短:3回+復活チャンス):16%
実質15R(約1570個 時短:2回+復活チャンス):19%

【Vの試練&復活チャンス時の大当たり振り分け】
実質15R(約1570個 時短:99回):40%
実質15R(約1570個 時短:8回+復活チャンス):20%
実質15R(約1570個 時短:2回+復活チャンス):40%

公式
http://www.sansei-rd.co.jp/products04/negima/index.html

PV
https://youtu.be/BIK2U73PKng

※前スレ
【サンセイR&D】CR魔法先生ネギま! 5時間目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1506610282/
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ded9-K/V4)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:57:37.27ID:la+9RowE0
今までこの台でSTに30回近く入れてるけど、最高連が5連なんだけど、そんなもんなの?
というか、その内の約半分が2連即終了なんだけど、、
おまいらどうやって、そんな連させてるんだよw
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx03-//Bp)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:30:34.53ID:AwgFn3pkx
誰が連してるって?5連で爆連だぞこのやろう
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-nwFZ)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:40:19.37ID:Gamajp5nd
新年早々オスイチで当たり!通常!
嫌な予感しかねえわ…
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672a-nyRw)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:22:35.96ID:oSyRTnnO0
3回目、年明けの1円ネギま!
初当たりが軽くて助かった(31、42、144、131)
しかも最後の当たり以外全て時短99。144回転のときはサンセイ保留まで来てくれて初の連チャン

まだ3回しか打ってないから見てないものだらけだけど、ホント通常時楽しすぎる。レアパク中毒になってるわ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06ee-wrZR)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:52:26.87ID:nVrqMa6q0
クーフェイと結ばれてほしかったです(血涙
血雨も好きだがST中の弟子にカッコ悪い所は見せられないねのクーフェイマジぷりちー
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-nwFZ)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:55:29.72ID:8klxyXSbd
>>851
金田一にもあるしこれからも付くんじゃね?
彼岸島も似たようなのあるっぽいしw
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b5d-Auke)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:50:18.67ID:XHuhro6T0
この台ちょいちょい打ってるけどスルメ台だよなぁ。楽しい
今日はパクティオー白6でよう当たる日じゃった
ネギくん千雨とパクティオーするときやっぱフルおっきしとるんやろかとかいつも思ってしまうw
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06ee-wrZR)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:29:13.73ID:nVrqMa6q0
おっきくなってるのに千雨が気づいてネギに怒るがネギに自覚無しでさらに千雨が困るパターンですねわかります
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-nwFZ)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:59:51.99ID:ldYksoyxd
結婚したんだし、千雨とは子作りしたのかな?
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 07cf-nwFZ)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:15:08.64ID:HRXgz80X0
バイブのチャンスアップっぽいのはブブブ ブブブって途切れるやつだけしか知らないな
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxcf-nzik)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:12:34.07ID:pUDwwDV8x
それは分かるわww
初打ちの超絶クソ台感はやばかったな
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-6fTj)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:05:49.37ID:Qq13PuHAd
玉色昇格!
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW efee-6wFo)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:47:11.27ID:Ab+1M57H0
図柄昇格はマジでチャンスダウンだよな、最弱の7テンだわ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcf-6fTj)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:31:31.80ID:2dI679Xv0
>>868
たまたまだな
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcf-6fTj)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:26:23.88ID:y2m3rMdu0
3テンした時の絶望感
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcf-6fTj)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:17:48.93ID:y2m3rMdu0
金文字なんてないと思うが
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxcf-nzik)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:17:08.28ID:pSTyhMKax
文字となると...なんだ??w
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcf-6fTj)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:23.25ID:y2m3rMdu0
まだまだー!か?
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcf-6fTj)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:13:28.74ID:y2m3rMdu0
残念ながらパンクです
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcf-6fTj)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:46:55.90ID:y2m3rMdu0
熱くは無いッス

バイブが熱いのは右打ち中のハピマテでボタン押す前のバイブだけじゃね?
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcf-6fTj)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:26:09.09ID:acCdtlsz0
右下激アツってどんなの?
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcf-6fTj)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:49:00.77ID:acCdtlsz0
>>892
あぁ〜
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2a-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:52:25.59ID:mCTGKQ+V0
激アツ言うと普通にキャラリーチで当たったりするからなこの台
一個熱いとこあれば一応最後まで期待出来るってのはよいと思うわ
リーチの時点でハイワロ確定みたいな台ばっかだから猶更
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcf-6fTj)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:09:27.38ID:acCdtlsz0
激アツでVS行かずにキャラリー発展したらそのまま当たるのを願う
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcf-6fTj)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:57:03.99ID:AMmdEiYY0
サンセイの公式はもう何も情報出さないのかな…法則とか知りたかったんだが
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-h02Y)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:57:23.32ID:CI7PGYyJd
緑保留と超リーチホントいらね。熱そうになってもこの二つのどっちかが絡んでて絶対外れる。群もいらんとこで出てきてクーフェリーチでそのまま外れて何もなしとかおかしいやろ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxcf-nzik)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:54:11.66ID:bpgf18qxx
当たらんちゃおりんとかモロ寒のCU無し状態だから分かりやすいよね
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f3e-WB1q)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:30:26.68ID:cJvcu4MP0
回想ありは最強リーチだしな。
無しは赤台詞赤タイ赤魔法陣赤CIとか来ても無理ってか予告から弱い時しか行かないしな。
予告から強い時は行っても回想ありとかCIが金とかタイトル炎とかサンセイからむし
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b2a-+qi+)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:39:53.77ID:mt8aaoTG0
今日仕事終わりに少しだけ打ってたけど履歴で14連ってのがあった。いつも2、3連だからすげぇなぁって思いながらも出玉はそんなでもないんだよな。笑
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-6fTj)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:14:19.23ID:CLXKluSVd
赤カットイン出てるのに玉色昇格でイラっとさせられた記憶しかないなw
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f1cf-1B7J)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:32:25.55ID:YDy2R1Ka0
毎日1パチ打ってたら4円に復帰もあり得るぞ!
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eafc-Wype)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:24:30.27ID:/FILN5RB0
つーか個人的な見解なんだけど
1円のみ4円のみでやってる店と複数換金率を併設してる店では
明らかに前者の方が色々理解してるし客目線が多いと思う
併設店って大体客から絞ることしか考えてないような万年クソ釘の店多いし
もちろん、1円のみ4円のみの店にもそういう店は存在するが併設店と
比べると随分マシというか、通ってもいいかなと思える店が多い
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2a3e-uCCW)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:04:32.63ID:Q+jHdM3M0
>>914
の長文から
>>915
のバッサリに草
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f1cf-1B7J)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:25:03.14ID:bx9ojIhh0
なら次は0.5パチや!
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f1cf-1B7J)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:09:37.34ID:ok0tapnm0
俺が打たなかったら1パチ落ちるだろうと思って打つの辞めたんだが違う奴が打つようになった…
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a49-q+qB)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:58:52.89ID:ERyKC4JR0
スペシャルタイム中のBGMすこ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f1cf-1B7J)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:34:07.61ID:tcOIwqc/0
>>923
勝ってる?
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-CFcH)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:41:45.06ID:+WMtPvc0a
>>924
収支は付けてないが微減レベルかな
うち後半4万回転は実機だ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f1cf-1B7J)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:19:32.37ID:tcOIwqc/0
>>925
もしかして実機持ってるの?
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8dfa-CFcH)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:20:39.63ID:4y55XYKF0
>>928
実機持ちだよ
10万回転で最高10連、しかも1回だけの引き弱だけどな…
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f1cf-1B7J)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:54:35.71ID:tcOIwqc/0
>>929
すげー!配信待ってます!
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-pY1k)
垢版 |
2018/01/16(火) 05:45:13.92ID:+VP2DL3p0
配信する人でも結構な数いるのに、配信するつもりない実機所有者も含めたらやっぱ結構家にパチまたはスロの実機ある人はいるもんだねえ
確かにネギまは実機ちょっと欲しい
東京レイヴンズすげー好きだったんだけど右打ち機構がオートコントローラにしたら味気なさそうでやめたんだよね
実質的にやる事が近いネギまはかなり気になってる
評価低くて値下がってるしな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況