X



CR GANTZ part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e4d-tt3f)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:07:58.79ID:b69/W5GN0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/75.3
小当たり確率:約1/1(特図2)
賞球数:4&1&3&9&10&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor4ラウンドor5ラウンドor6ラウンドor7ラウンドor16ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:通常大当たり後50回転
出玉性能:約2240個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ次回):45%
16ラウンド確変+α(電サポ次回):20%
6ラウンド通常(電サポ50回転):35%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
突然確変(電サポ次回):5%
3ラウンド確変(電サポ次回):6%
4ラウンド確変(電サポ次回):6%
5ラウンド確変(電サポ次回):6%
6ラウンド確変(電サポ次回):6%
7ラウンド確変(電サポ次回):6%
16ラウンド確変+α(電サポ次回):30%
突然通常(電サポ50回転):35%

※本機は小当たりRUSH機能を搭載しているので、16R確変大当たりの後は次回大当たりまで小当たりにより1回転あたり平均11個の出玉を得る事が出来ます

前スレ
CR GANTZ part14
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1502339100/l50
CR GANTZ part15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1506235766/
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 07c9-ncaz)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:56:24.14ID:PAMhhrVS0
>>433
え、それじゃないの?
Vってどういうの?
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-kgpn)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:11:10.30ID:I8XQpNTra
>>437見たら分かる
画像探したけどなかったわ
プレミアモードにしてると多少出やすくなる!気がする

白F来てガン落ちか禿ZO来ると当たる気がしない

ラッシュ中のガン落ちと赤ガンはリー確で良かったろ!
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf01-a6YP)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:24.13ID:ZmS5imbU0
今日は凄かった
超ガンツ引いてから6連続で超ガンツ、その間380ハマりとかいって
最終的に240行ってくだちいまでいった
199超えると真ん中の数字なくなるのな
一撃3万発オーバー、ガンツの本気をようやく体験できた
1パチなのが残念だが、こんなん4パチで体験したらガンツ中毒になりそうだからこれでよかったのかも
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf01-a6YP)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:50:28.33ID:ZmS5imbU0
>>442
1パチ含めていいなら、今日の43000発(うち一撃32000発)
ほんの4時間、初当たり2回で達成
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMbb-D0ne)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:30:22.03ID:N3kRNT69M
>>442
六万発
もちろん一撃ではないけど大してハマらずに初当たり取れて一撃で3万発弱出た後はコンスタントに万発程度出た
今は豪剣よく打ってるけど爆発力はこっちのが圧倒的に上だけどガンツの方が楽しい
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47c9-NacO)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:04:36.18ID:sXNNEXMi0
>>439
スゲーと思ったら1パチか
そんだけ出ても3万円w
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-bSgi)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:21:14.31ID:cnl8LQgGdNIKU
当確やね
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spfb-ncaz)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:30:23.83ID:lZkwmVOfpNIKU
>>447
ありがとう。
そんなのあるのね。
見たことなかったです。。
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW FFcb-Yywx)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:37:25.96ID:GAQAKiYQFNIKU
いけるッ!このままッ!

もうすぐ…もうすぐだ!

待ってろ、歩!
ピピーン READY

コピン


ギロポポポポポポポポwwwwww
チョミミミミンチョミミミミンチョミミミミミミミ↑ーーンwwww


おおォォおォおおォォ!
これで終わりだッ!
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 5f6f-kgpn)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:32:00.42ID:HV9jgYnT0NIKU
>>454
4つの保留内に2つ出たらだからね
変化消化中に後ろの保留が変化は何の意味もない
変化してる保留の前でSP発展も確定

ただし基本この法則はほとんどの京楽台は大丈夫だが
OK機種の場合はハズレる台もある(ゼロとか余裕でハズレる)

ちなみにGANTZも何回かハズレ報告出てる
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 7f4d-bSgi)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:38:03.35ID:3v6ps43+0NIKU
白フラビシィ!
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 7f4d-bSgi)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:04:09.80ID:3v6ps43+0NIKU
チラノサンつえーよな
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spfb-NacO)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:31:29.40ID:+WRU9T43pNIKU
みんなクギ読んでるの?

打って回転数確かめてるの?
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 7f4d-bSgi)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:42:39.80ID:3v6ps43+0NIKU
先チラあるよ
必ず後でキュインする
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 7f4d-bSgi)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:43:21.18ID:3v6ps43+0NIKU
怒濤のチラフラ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spfb-NacO)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:56.04ID:+WRU9T43pNIKU
>>475
エクストラ終わった後はバトル確定だよ
ハマらないよ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ bf01-a6YP)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:00:09.87ID:xMg77KBY0NIKU
千手さんは確変時には悪魔だけど通常時だとマジ仏様やからまだええが
問題はオニ星人さんよ
通常時だろうと確変時だろうと常に鬼、出会ったら死を覚悟せなならん
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 07c9-ncaz)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:12:03.48ID:92dQk11y0NIKU
後継機はいつ出るんや?
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spfb-NacO)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:07:59.49ID:+WRU9T43pNIKU
>>484
新しい演出とかつべで見れる日が来たらそれだけで脳汁出そう
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-WJoG)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:11:40.47ID:n5t9Xk3V0
>>489
検定通って店で打てるのってどれくらいかかるんだ?
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-2zlv)
垢版 |
2017/11/30(木) 03:28:55.42ID:FxDTsv0id
>>491
それはメーカー次第かな。だいたいは2ヶ月近くくらいか。
エヴァ12みたいに通過して1ヶ月後に出るパターンもあれば、まどマギみたいに4ヶ月近くかかる場合もある
えてして京楽は特にバラバラで、ウルトラバトル列伝の甘デジは通過から8ヶ月後に導入されたし、
トランスフォーマーやベルセルク、攻殻みたいにスペック違い検定通したけど結局導入に至らなかった例もある
本命スペックは間違いなく出るだろうけど、GANTZのスペック違いも本当に導入されるかはまだ怪しいと思う
ちなみにウルトラセブンも10月末に通したけど年内には出ないらしいし、仮に年明けにGANTZ2を通しても実際打てるのは夏前くらいになるかも
オッケーとしては先に鬼武者2を出したいらしいし
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-aovb)
垢版 |
2017/11/30(木) 05:35:22.16ID:qXxC7v8B0
>>491
初回の販売台数の状況による
パチンコの部品作った事あるけど、物凄い納期に追われる
プラ部品って検査が人の目視だし、不良とか出たらすぐに直せないのでね
アクリルであの大きさの平らな板とか作るの大変なんだよ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-WJoG)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:02:44.59ID:n5t9Xk3V0
>>492
>>493
メッチャ詳しい説明サンクス
続編はまだまだ気長に待った方が良さそうだな

鬼武者って打ったことないけど人気あったのかな
ウルトラバトル列伝はオッケーって知らなかったけど結構ハマって打ってたし鬼武者2も出たら打ってみるか
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 790e-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:50:57.77ID:gmvkLgsY0
>>455
454だが
昨日は久々の赤F発生
当該保留までに通常保留2個溜めて赤F消化開始
全然ダメな赤F(即リー、レイカ、DANGER、第2形態)でハズレ
次の回転「ほりゅうがでっけー」(白)の超転送
法則に引っかかってんのかと期待したけど、ブラキオさんに手も足もでんかった

あくまで保留中に重複しないとだめなんだね
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-7BD0)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:21:46.72ID:xUfSLUF5p
昨日、ガン落ち、赤保留3回、デカ保留2回、白フラ3回あって全部外れたんだが、白フラの1回を除いて全部ブラキオだったわ
千手とかオニはどこ行ったんだ…しかもその白フラ1回もDANGERガセとか禿げそうだわ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa5-Z1nD)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:09:13.61ID:mOgzfyLcK
エロステージで虹保留でた!
疑似2で玄野が青保留に本投げて、最初緑かと思ったら虹だったw
部屋4人、Zガン、ブラキオ赤字発展超転送、チビ星人、ラッシュ行って危機回避3回、当たり無しで落ちたわw
−10K
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59ee-MVQq)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:46:01.54ID:Z7EgExCP0
GANTZでここ2ヶ月25万勝たせてもらってる。
今日も21時着席22時時短残して終了万発。
まじで相性いい。
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5ed4-gKw3)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:33:09.36ID:3g1XHcxW0
フラッシュ、ガン落ちだけでなく中図柄飛び出しと変動前効果音も結構当たりに絡む
滅多に出ないけど役物su赤やリーチラインちゃんすで疑似るとチェッカー並みに熱いとか地味だけど組み合わせや展開次第で熱くなる法則多いから色々期待できていい
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-WJoG)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:38:50.84ID:dB29wMYZ0
あの頃の>>504は怖いもんなんてなかったっ!!
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:32:13.53ID:ndkz2198d
擬似3
人間には価値に、くろのと加藤の金背景、千手超転送ガンツカットイン外れた
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:31:43.28ID:PmDOj9Epp
ドデカ保留来て、デッカくなるタイミングで激アツだー!が来た

普通にXガン倒れるだけかと思ってたらこんな演出あるんだな
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-SE+x)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:41:01.41ID:8JG10lbsd
ぎょぎょー
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e01-Isc3)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:35:24.61ID:42FBa2FQ0
よっしゃー
エクストラ最短記録更新!なんと1回転で転落!

なんで俺ばっかこんなひどい目に遭うんや
答えろガンツ!
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e01-Isc3)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:05:18.75ID:42FBa2FQ0
テラフォーマーズのときも思ったが、パチンコオリジナルの敵をなんで無理に作るかね?
ルシファーとかいらんやろ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-mrBy)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:45:34.92ID:Uq0AtjdFr
>>523
テラフォーマーズのオリジナルキャラはどんなやつ?
初当たりのときの白いでかいやつ?
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-WJoG)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:33.10ID:euiSWswC0
>>525
原作のラストに出て来たなんの質問にでも答えてくれる奴でいいだろ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-m9bV)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:23:54.49ID:YlgjXPvm0
ラストまで版権買ってないんだろ
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e01-Isc3)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:22:12.45ID:4VvzvPqy0
>>525
ぬらりひょんだけでいいと思うんだがなあ
「GANTZ:O」ってタイトルが出るラッシュ中のvsぬらり演出も作ってんだし
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:54:49.09ID:FD0WU7DFp
ぬらりひょんが7ってのも違和感あるなー

原作自体ラスボスっぽいのがいなかったからな
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-geq1)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:06:02.07ID:g+fLVarqa
今まで千手で10回は当ててるけど確変入ったのは一回だけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況