X



熱唱!乙女フェスティバルって神台だったよな・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 89a6-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:20:12.64ID:unQyJAiM0
ぶっちゃけ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-kEIr)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:52:54.79ID:vchCxAZld
連打で赤文字?(´・ω・`)?
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-kEIr)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:59:49.14ID:vchCxAZld
>>209
連打ってタイトルの色が緑じゃなかったっけ?
それともチャンスアップパターンみたいなの有るん?
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF0a-dEqe)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:00:54.32ID:81z0CqxJF
一人おっさんがいるんだけどなんで?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2e-fH+e)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:02:45.17ID:zoraiqEuM
キモオタしか打たないぞ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d05-LHJH)
垢版 |
2017/12/04(月) 03:09:37.18ID:vna3ySJp0
マイベスト(順不同)
戦国乙女     
百花繚乱

全部、君のせい
WIN&RUN
三原色モノクローム
銀河乙女
磔のエゴイスト
扉-door-
恋のストーリー
Summer Refain
PLAY
乙女フェスティバル
Shout at the soul
全力dreamer
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e5a6-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:56:14.28ID:UYoYBHD60
打ちたいけど近所にないんだよー
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 53ed-ny9e)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:15:23.78ID:oP4taY0H0
糞リーチでも発展煽りなしで通常画面に戻って復活当たりすることがあり、ライブSP以外で当たりはST確という法則

それ以外は特に褒める部分はないかな 他とあまり変わらんので
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ c3a6-RYVm)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:05:46.43ID:tiMWdw5f0NIKU
秋葉で打ちたい台だな
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr03-1LTq)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:01:26.16ID:cDodzJ2brNIKU
ミドルは潜確なきゃいつまでも打ってた
16R来た時の音がたまらない
甘は時々打ちたくなるけどそういうときに限って突破できねぇんだよな

なんだかんだあのVISIONはすごいわ
ライブSPとかどれ入ってもうぉーってなるからな
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ cbc9-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:29:00.34ID:9xR3CTYr0NIKU
1回の出玉か継続率削ってもいいから潜伏無くしてほしかったな
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ cbc9-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:31:23.60ID:9xR3CTYr0NIKU
一番最悪なパターンって

無事ST入る→6R→潜伏へ→70回転当たらず、初当たり+6R分消滅

で当たってST入って2連とは言えスルーもしてないのに出玉が何も残らないと言う最悪な結果で終わるのがね
これならまだ通の方が出玉残る分マシだったってなるからなw
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK56-sx5u)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:20:30.68ID:kt2vfjzJK
誰か本スレを立ててくれ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c3a6-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:10:45.97ID:DFJlEOf/0
初打ちで4万発出してた台あったなあ・・・・
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4fa0-IYiY)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:09:46.58ID:NxcpMsMi0
パトランランの先読み予告ってランプ点けば当確だけど点かなくても熱いの?
数は少ないけど外れたこと無いわ
あとシャッター半開きからの疑似もボタン押して開いたこと1回も無いけど熱いのか気になる
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ebb3-Qcpk)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:54:40.86ID:t4ZlLmvE0
本スレないから誰かたてて
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7f-17Ua)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:59:21.62ID:XW7FmlvaK
れいなが賽銭箱にウ●コを放り込んで、手を合わせてウホウホ言ってた
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc8-T5mA)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:45:46.79ID:gMC4qmrJ0
これの199verって16ラウンド50%ってほんとだよね?
今日当たり11回内初当り2回で16ラウンド1回だけだったわ
ホールの小冊子の50%が嘘なんじゃないかと疑ってしまった
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc8-T5mA)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:03:24.31ID:gMC4qmrJ0
>>250
だからここに来たんじゃん
そしたらスレが無いからここで聞いたんだろ?
俺の引き弱ならそれでいいんだ
ただ50%がホントなら神台じゃねーかって思ったんだよ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-QmvA)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:11:35.82ID:JNJL0Ufkr
>>251
まぁそうだけどな
あと演出的には面白いがスペックは神台ってほどじゃねーがな
11回当り引いたんだったら分かってるんだろうけど、電チューの25%はサポ100で抜けんだから
まぁ、でもこのクソ新基準機だらけの今や充分過ぎる台か
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc8-T5mA)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:25:54.17ID:gMC4qmrJ0
>>252
だろ?出た時は気付かずスルーしてたけど今やるんだったら充分神台だと思うわ
神台の水準も随分下がったもんだがね
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-0m9O)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:10:54.68ID:gcPXyVLCa
本スレ建てるほど書き込みあるようにも見えないからしょうがないね
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-MCcH)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:35:45.14ID:q5UisJWLd
すぐ落ちるとかはないだろ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e5a6-0PCX)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:13:54.44ID:82s8Lq4k0
打ちたいけどもうお店にないだろ
秋葉原でもいけばいいのか?
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:33:32.92ID:UZL7nQ+Cd
始動時ロゴ落ち二回外れた
通常時ロゴ落ち青から擬似3エロゲなかったけどジャンプ金歌詞で外れ

ST中に至ってはロゴ落ち金でライブSP外れたよ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM93-WvgN)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:12:32.49ID:n8V8vKqdM
金文字金カットインで外れる凡台
尻上がりでは当たらない
リーチまでの超絶乙女はそれまでに金以上出てないとほぼ死亡
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c303-+VSC)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:38:32.14ID:CF0wIzTo0
通常時の先読み関連は滅茶苦茶よかった
緑でも期待出来るし赤なら熱いし、先読み無くても変動時いきなりストックとか機種疑似とか大チャンス演出入るし
こういうバランスでいいんだよ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c52b-x16F)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:35:45.99ID:QNyomecO0
へんなガスマスクとかいらんねん
プリティバンドがいたのに、亡き者にしやがって
たぬきもいらん、ペンギンおったやん

プリバンいれておいてくれてたら、毎日10時間打ったのにさw
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eba0-BuBX)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:59:48.27ID:XCiL0CR20
最近やたら曲ストックで当たるわ
今まで意識して見てなかったけど最後の曲より前(2曲ストックの1曲目とか)で当たるとST確だったりする?
そのパターンで4回連続でST入ってるけど偶然かな
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saf2-szy9)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:38:24.93ID:DNBeg05Ga
出たての現役当時本スレで負けた腹いせか手抜き台とか抜かした奴が許せない
未だに打ってるとき毎回思い出しては腹立ててる
多分そろそろ人生で一番回した台になるかも(ライバルは初代南国甘)
最近170抜け右保留引き戻しを含む40連over一撃4万発した
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ba6-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:19:58.11ID:HOm+CjZz0
なんかこのスレ思い出して秋葉カスで打ったら21連して買ったわ
スレ主ありがとう
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM2b-ioyK)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:58:53.06ID:nMZXJfpkM
通常は手抜き台って言いたくなるくらいつまらんからな
個人的な意見だけど通常ゴミ確変神だからまぁ打てた
通常が本当につまらねぇ
悪い意味で当たり察知しやすい
確変は本当に面白いんだがなぁ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f03-/f0v)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:52:30.62ID:JWTFReeO0
まあ一般的にはSTの方が評価低いけどな
クソ狸とかカウントダウンとかまじでいらねえし
電サポ170回転確定してるのに100回転目でいちいち演出入るのもいらん
連チャンしまくれば楽しいけど潜伏で水を差されるのもマイナスポイント
通常は悪いところも有るけど他の平和の台に比べれば2億倍マシ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM2b-ioyK)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:32:26.36ID:nMZXJfpkM
stのが評価低いのか
あそこまで先読み依存してないで弱い展開からでも当たるstそうそうないと思うけど
今の台って先読みありきでなおかつ赤待ちな台が多いから期待できない時間が多いのが精神的に辛いんだよなぁ
わかりやすい糞stは麻雀2かな
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-15sB)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:24:49.49ID:eWxDnDVRd
ST95回転から100までの区切りの演出は一発告知ZONEと捉えて楽しんでる
キャラSU来たり、いきなりロゴ深落ちしたり結構楽しめる
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-aMCL)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:45:32.72ID:US1s2LTDa
潜伏嫌だわぁと思いながら結局1回もしなかったでござる。
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd6-WPvB)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:33:01.44ID:jEmPSVR1K
ヨシモーを公式ゲームガイド裏面verに設定できたら、文字通り神台だった
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 41a6-Defj)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:42:13.22ID:bfB5wAO/0St.V
ガスマスクしたやつってどこの誰?
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 3dca-Oq7T)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:36:49.05ID:WgqqfCax0St.V
STの元祖リーチの保留連示唆って
麻雀物語 連打 → 連打で1回で鳴る、一撃
戦国乙女 信長カットイン 赤(期待) 金・DANGER確定
南国物語 最後じゃなくて最初に鳴る

であったっけ? 南国が曖昧なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況