X



【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 31アルティメット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 412a-D6OF)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:33:52.05ID:4GrUGgjC0
大当たり確率:約1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

次スレは>>970

※前スレ
【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 29アルティメット
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1509424349/
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:59:32.18ID:mR7DG2uFa
>>174
諦めたら負けなんです!
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:01:22.81ID:EQMEFYw/a
あー台からルミナス聞きてぇ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3dca-035a)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:13:27.75ID:0sNWozYF0
>>160
アルテは隠し連チャン(上乗せ扱い)なので実情約75%だから
3連目到達率は 9/16(7/16が終了)
4連目到達率は 27/64(37/64が終了・・約4/7で大半が転落)
なって計算あってるんだよね
仮に80%でも4連到達率51.2%・・なぜか75%なら7.5連 80%なら8連が
堅いと思い込んじゃう数字のマジック
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-6oNE)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:46:13.75ID:KAJVv8b3a
はぁ〜またハマるしよ
たまには1000以内で当たるとかないのかよマジで
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-6oNE)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:48:02.30ID:KAJVv8b3a
まどか保留+入賞フラッシュ

赤イルミ始動ストーリーハズレ

いい加減にしろよほんとに

勝てるビジョンがまるで見えんわ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e74-zh5C)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:53:53.42ID:fum/3jHk0
>>45
導入直後のスレで二人いたね

100%釣りだけど
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-6oNE)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:03:06.74ID:KAJVv8b3a
はぁ〜さやかとかマミの120%当たらんゴミリーチいく度に台ぶっ壊したくなる
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-gkMG)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:06:32.79ID:AvYmgW5xp
ほむらちゃんの歌で愛のため〜ってあるやん?
ワイはあれが排尿ダメぇ〜に聞こえるだンゴよ
同じ空耳ニキおるか?共感してもらえたらオオキニやで
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-6oNE)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:56:22.81ID:KAJVv8b3a
マジ台ぶっ壊してえなー

基盤検査したら絶対これ1/319で抽選してねえしな

起きろ〜と中沢くん以外に演出入ってるのかって話

打つ度に7万負け8万負け

この台、もう勝つの不可能なのは知ってるからいいけど終日打って5万負け以内で終われる方法ってあんの?

13回打って13回とも5万以上負けでトータル81万負けてんやけど
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81c5-x+wL)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:57:40.43ID:ukBV4Dtf0
安定のアウアウ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-endv)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:59:27.35ID:4RqFu59Ua
この機種、通常時の話だけどさ、クソと言われるダンバインとか北斗無双よりも明らかにクソじゃね?
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4dd6-AfP2)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:02:53.39ID:/fiOzgQw0
>>205
16R43%
5R22%
2確15%
2通20%
ただし通常時の2確はほとんど玉無し1/40で潜伏って感じ
まどマギスペックは潜伏つけれないから突入率100%なら継続率下げるか出玉削るかになるよね

突入率50%まで下げたら1600発の82%ループで出せるけどね!
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-sz02)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:05:37.22ID:IRfGv9edd
最悪の日とはまさに今日のような日のことだ
まどマギで負け、家に帰ったら空き巣にあっててテレビとPS4とドラクエ盗まれた
涙も出ないぜ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 714c-Zgh2)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:06:45.29ID:sr3051gS0
旧基準で考えるなら
ラウンド振り分けそのまま
初当たりワルプルギス有りで初当たり確率だけを1/270に落とせるぐらい

それか1/399でラウンド振り分けそのままで確変突入を100%になるか
>>199の振り分けだと4rの5%を12rにまだ持ってこれそう
夢語ってもしゃーないがww
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-6oNE)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:09:27.62ID:KAJVv8b3a
は?俺が盛ってたらどうだってんだよ

このクソ台だって大当たり確率1/999のくせに319とか盛りまくってるやろ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-6oNE)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:12:36.80ID:KAJVv8b3a
5%以下の1000ハマりは7連チャンするのに
77%は3連が限界ですってか?

確率詐称以外にありえないわな
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4126-endv)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:15:52.87ID:8KYEzD+h0
>>216
どんだけ回しても発展しねぇよなこれ
やっと発展したかと思えば保留変わらずとかさ
正直抽選してないと思ってるわ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-NNte)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:20:46.48ID:tW5FrxEnM
俺も先月30万勝ち今月15万と6500円勝ちだな
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-6oNE)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:23:35.31ID:KAJVv8b3a
基本500回転までは何も起こらない
500〜1000までに熱そうなの1回くるが当たらない
1000〜1500で運良ければ当たる

基本こんな感じだろ
500以内はそもそも抽選自体しないシステム組み込まれてると思ってる
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-6oNE)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:25:45.29ID:KAJVv8b3a
マジでもう台に320個穴空いてるクルーンつけろや
液晶で1/319とか言われても100%嘘やん
やりたい放題やろこのゴミカスインチキ業界
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM39-6oNE)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:28:19.70ID:yBbeSnZRM
しかも絶対当たらないリーチは搭載したらいけないはずなのにゴミさやかとカスマミとかいう絶対当たらんリーチ仕込んでるし胡散臭いんだよ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4126-endv)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:30:27.15ID:8KYEzD+h0
>>219
100回転以内ので当たらなかったら400越え確定だと思ってる
初辺り後100まで回してなにも起こらずに流しときゃよかったと思うまでが俺のテンプレ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-NNte)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:33:17.53ID:tW5FrxEnM
>>226
熱くなってお金突っ込んでも出るもんじゃないし
とりあえずホール変えたり投資金額決めたら?
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-NNte)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:37:37.74ID:tW5FrxEnM
>>226
俺はいつも打つ時間は開店から15時までかラッシュ終了まで1日投資金3万までって決めてる
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c66b-6oNE)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:41:45.01ID:t6WB8Lop0
>>219
確率内で当たるのなんか6割くらいだからヒキが強いだけ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-sz02)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:44:33.93ID:IRfGv9edd
オレのテレビとPS4とドラクエ返してんご
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-buWh)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:49:08.30ID:SuN8li4Od
>>225
マミさん当たったことあるで

さやかは無理だわ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:55:14.35ID:dIMH0Mowa
まぁオカルトだが好調台と不調台がはっきりしてると思うな
ミドルとは思えんくらい1000ハマり見るわ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:18:21.80ID:gE84rUQ0d
>>110
擬似1ww
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c66b-6oNE)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:21:33.08ID:t6WB8Lop0
さやカスちゃんはハズレるの怖くないの?
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e0e-cOoz)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:21:36.85ID:+T4nGFgb0
導入当初負けまくったけど、負け分捲った自分が教える
調子いい台打て
嵌り台に夢見るな
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:30:00.35ID:jkZ6PDZ10
財布がテロ・フィナーレしたからDVD見てみるわ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e74-zh5C)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:30:37.62ID:fum/3jHk0
>>189
ホラ吹きヒキ弱アピールいつまですんの?
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e98-Dvt7)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:16:47.90ID:Ly+jptxD0
4連3連3連単発単発3連3連
もう心折れる
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4dd6-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:17:41.63ID:dppl/CIG0
>>238
でもさ
昔の疑似連は専用の演出始まって→継続、リーチ、ガセに分岐してたんで
疑似連1回目でテンパイしたら疑似1、1回継続したら疑似2、2回なら疑似3
ていう呼び方が定着したけど
最近の適当に演出見せた後に疑似連図柄とまって継続する台しか見た事ないなら
1回疑似連したら疑似1、2回なら疑似2て呼ぶと思っても仕方ないよね
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 794f-p6Wk)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:38:20.99ID:vY8L4HLR0
この台初めて打つ前に事前にスレ見て信頼度とか勉強して打ったらソウルジェムリーチでnext止まって
7割来たと思ってわくわくしてたらまた同じリーチ行ってそのまま揃った
一瞬前半終了かと思って焦ったわ
そこから相性良くて6回打って+8万発
昨日調子乗って朝からぶんまわしたら赤保留以上一回しか来ずの1600はまり当たり無しでやめ
いつか負ける日が来るとはわかってたけどさすがに負けすぎた
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-YkEQ)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:43:41.10ID:39if1PjXd
初心者ですみません。
アルティメットラッシュの後のマギカラッシュは外れる事ありますか?
アルティメットラッシュ後の大当たりは確率上ほぼ当選するって意味がよく分からなくて…。
優しい方教えて下さい。
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4dd6-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:49:33.47ID:dppl/CIG0
>>246
キュウべえの「やるじゃないか」がすごい好き
派手に役物いくつも動かして祝福してくれるよりボソッと褒めてくれる方がうれしい
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4dd6-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:56:50.05ID:dppl/CIG0
>>248
アルティメットrush後の大当たりが〜というか16Rの後はほぼ継続するって考えたらいいよ

・16R引くと入るアルティメットrushは1/7.2を100回転なんで次の当たりはまず引ける
・アルティメットrush中の当たりが16Rなら次もアルティメット、12R以下ならまぎかrushに戻る
・アルティメットrushは16Rを起点として16R以外を引くまでの連荘を1回の大当たりのように見せてるだけ

なんでマギカrushに戻ったら10回転で当てないとスルーするー
右打ち中の抽選の仕組みはわかってるよね?
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-Xio0)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:09:21.71ID:CS9Jzw+Cr
>>225
俺も絶対当たらないと思ってたリーチ後+1コマからのアルティメット背景で直当たりした
一応全部のリーチに当たりが分配されるみたいだ
そこから24連して3万発出たが、もしかして店長ボタンか?
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sab1-UaZI)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:30:48.08ID:dMdrjY6Ia
当たった時、キュウベイなんていってんの?『就職っしょ!』って聞こえるんだが
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-BwIz)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:49:04.77ID:fnzGA6+md
擬似3QBカットイン、ほむら緑タイ赤テロ赤カット、赤保留変化、赤テロ共闘で外したくやしい
ほむら共闘より3バカ共闘の方が当たってるわ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e37-Abqn)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:50:44.25ID:Ncrs8azC0
>>229
俺も1/319は嘘だと思ってる
こうなったらほぼハズレのパターン多過ぎだわ
発展後赤保変化
主人公以外のリーチ
カス変化保留消化時に溜めた無変化保留
主人公以外のキャラ保留
この辺はほぼハズレだよな
他にもあるけどテンパイすれば云々、発展すれば云々の予告はいい加減にして欲しいわ
予告の予告とか最初に作ったメーカーどこなんだろな
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-b102)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:54:39.70ID:Ff4VWsbHa
ラスト5回転での復活当たりってあんの?バトルで5回抽選するからなくね?それともアルテメット引いてた場合のみ復活になる感じ?
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd2a-MF8r)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:44.17ID:ngybnf5R0
昨日は、3回の初当たり全て、ワルプル行って全て単発だったけど、今日は2回の初当たりが共に777でラッシュ突入だったけど、2連 単で散々でした。
通常時のワルプルで1テンパイだったけど、復活当たりで777になりました。
1テンパイで当たった場合に、ラッシュ非突入で、再度ワルプル戦があるのでしょうか?
それとも、7テンパイでないワルプル戦は復活当たりもあるよって言う示唆をしてるんでしょうかね?
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd2a-MF8r)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:06:45.99ID:ngybnf5R0
>>259
ラストの1回転目で当たっていても、バトルで負けて扉が閉まった後に復活するときもあるし。
2〜5回
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd2a-MF8r)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:08:54.34ID:ngybnf5R0
>>263
ごめん、途中で書き込んじゃいました。
2から5回転目で当たっていれば、バトルで負けて扉がしまったも、開いて当たり演出が始まるよ。
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-b102)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:09:28.94ID:Ff4VWsbHa
>>263
まじか。今までで復活ないわ。。。結構ラッシュ入ってるんだがなぁ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-RNea)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:42.92ID:9FNx2kU/a
>>206
2万打って当たらなきゃ撤退に徹すればあなたは後30回以上はチャンスがあったのにね。

1日で絶対出すとか思ってると負け混みやすいぞー。
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-2Pl0)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:26.59ID:e5uidnS+d
入賞フラの期待度低すぎなんだよな。キャラ保留ついたときは特にカス

あとボタンから水着プレミア出やすいせいでボタン落ちほむは水着のなりそこないな立ち位置なんじゃないかと思うくらい当たらない。
今日は久兵衛ボタンのほむら群外して無事死亡
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e11d-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:40.52ID:CjJ8IQZv0
マミさんのアルティマシュート!とかいってるリーチ
当たるとティロフィナーレっていうのだろうか・・・
それとも新しい必殺技名がでるのか凄いきになる
当たる気がしないけど
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd2a-MF8r)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:51.63ID:ngybnf5R0
>>260
イメージ的に、入賞フラッシュは当たりに絡まないように思う、当然当たる時は当たるけど。
GANTZの時は、信頼度はまどマギの約半分だけど、出現率が違うのか、入賞フラッシュが無いと始まらない感じですよね。
それよりは、疑似るときのほむらの赤文字か?夜背景が
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-XkF5)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:21:19.53ID:vFnTbUuZd
直わき赤保留疑似2から暗転ボタン長押し次回予告11話外した…

4テンパイだったから怪しい気はしてた
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-RNea)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:31:36.23ID:9FNx2kU/a
>>271
ティロフィナーレって言うよー。

たしかデブさんは よしこれだわ的なセリフを吐いてた。

ゆめおとステージでマミさん日常リーチに発展してなぜか当たった。
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-b102)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:31:41.59ID:Ff4VWsbHa
最近4連5連で終わるせいかラッシュが楽しめない。ラッシュいけるだけでもまだマシかもしれんけどたまには万発いきたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況