X



【無抽選】最近パチンコやばすぎる part17【顔認証】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e9dd-iQJQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:37:34.58ID:88OEofDC0
前スレ
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part16【顔認証】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1507966898/

それ以前
最近パチンコやばすぎる part6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1471604851/
最近パチンコやばすぎる part7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1475490663/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1481025379/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1484490372/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part10 【顔認証】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1486904389/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part11 【顔認証】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1489903945/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part12 【顔認証】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1494728487/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part13【顔認証】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1498059562/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part14【顔認証】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1502286495/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part15【顔認証】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1504519615/



幸せな生活を送りたいのであればパチンコをやめましょう。
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-YQWO)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:51:12.15ID:hDBPegoXd
初当たり3回で、うち2回が分母の2倍超える確率ってどんだけだよ。
1/319の台でまだ設置が認められてる準旧基準機だと平均して6割分母内だぞ。
顔認証だの出玉制御だの疑われてもしかたないかね。
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 072a-shyb)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:33:24.81ID:fmdg/QKy0
自分は数年前からジャグが描く胡散臭いスランプグラフ見てグレーだなって思ってたけど、それがどうやらパチにも流用されてきたっぽいね。
一気に噴く波と、ハマリを繰り返す波があるものとして考えた方が良さげじゃん?
素のランダム抽選でも似たような波を描くことはあるんだろうけど、連続してビルが立つようなケースが多発することはかなり薄い。
あまりに平均を逸脱する挙動なら無理せず引いた方がよろしいかと。
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fa6-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:40:47.90ID:LjgyIVKW0
>>766
殺人どころか喧嘩でもパトカー2台+カブorチャリの警官が来るな。この前家の下で車のジジイにイチャモンつけられたリーマンが警察呼んで大騒ぎになってたw
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f4d-igW3)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:46:22.84ID:x+zcD4VY0
あなたは大丈夫か?依存度チェック やってみよう!!
http://win-and-win.win/izonsyo-check/
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-V2xr)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:47:07.26ID:I2XcOnula
>>761
そのICカードを景品に変えられたならその動画が残ってるはずだから、その画像を警察が控える。その犯人が前科あるなら顔や服装照会されて時間の問題。
ないなら、次犯人が来店したときにパチ屋が通報だわな。その事件を店がどの程度に捉えてるかによるけど。ちなみに店の備品が器物損壊されたパチ屋、地味に犯人捜してるで。
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-CjCZ)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:52:56.59ID:6NSOP9BVd
1パチリングライト
初回の甘デジ並みの4RからST出玉なしの12%の突然確変ST引かされてST無抽選
リーチ0
ガチでもう2000発もカモには出すつもりはなしかよ
3k使い退散
単発が2万以上に高騰してやがる
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-X7vP)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:27:57.93ID:j+/rPVZmd
残念ながら被害妄想じゃないんだよ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-RwNo)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:29:42.04ID:ozw0Zx1Hr
>>777
お前が鈍感なだけ
以上!
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c724-CjCZ)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:52:03.11ID:uN+SIQxw0
1パチライト
6万発吸い込んだ機種が今日48000発解放
一人で20連チャン出玉制御なし

帳尻あわせはモニターを見ながらか?
毎日がリアルにデキレースかよ。絶対にカモには出さないのかよ
同じ機種座れば当たらないし回収されるし。
絶対に無理
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fc9-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:13:59.35ID:63PsCROt0
>>719
当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造
2017年03月17日 21時44分配信
滋賀、経営者を書類送検
 パチンコ台を不正に改造したとして、滋賀県警生活環境課などは17日、
風営法違反(無承認変更)の疑いで、彦根市のパチンコ店運営会社と、同社の男性経営者を書類送検した。
 書類送検容疑は2月上旬ごろ、県公安委員会の承認を得ず、長浜市の店舗に設置したパチンコ台のくぎを曲げるなどした疑い。
 県警によると、男性経営者は当たりが出にくくなるよう店内約150台のほぼ全てを改造していて、「違法なのは知っていたが、
少し曲げるなら大丈夫だと思った」と話しているという。匿名の通報を受け、県警が2月に店を家宅捜索していた。
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47c9-Xvi/)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:57:39.22ID:8omJC8Dc0
>>781
さては盗ったのがお前なのでは?
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-CjCZ)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:16:10.43ID:8r1xfZBxd
北斗7
30連チャンってサクラや打ち粉を使って裏金?幹部の小遣い稼ぎか?
信頼を裏切りませんやインチキはしませんって内容の誓約書を掲げてるのは表向きかよ

インチキはあたりまえ。信頼?何のことニダ? インチキはあたりまえニダって思ってるんだろ
全部最初から嘘か?
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-V2xr)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:34:09.03ID:7DZ8vEvWa
>>781
その辺りは詳しく聞かなかったから分からず、ごめん。でもパチ屋で起こした前科の方が関連性から割り出しやすいんじゃないかな。
ただしそいつが前科シロだとして、被害届だしてもパチ屋が店の中でそいつ見つけて通報しないかぎり警察は動けないからね。
あと動画は一定期間しか保存しないから届けだすならお早めに。
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE6b-xeAg)
垢版 |
2017/11/28(火) 04:24:58.16ID:uatnVyQmE
>>781
同じような経験したので書いて置く
残高が8千円有るカードを、ほんの一瞬の隙に抜き取られた事が有ります、そのとき即店員に言ったら
「店としてはあなたが警察に被害届を出して下さい・・でなければ色々調べられません」・・・と
仕方なくその足で警察に行って、被害届を出して警官と一緒に店に戻って店に報告
警官だけ事務所に通されて、後で警官に聞かされたのは
監視カメラやカードシステムを追って結果を調べたら、犯人は抜き取った後即、精算機で現金に代えて退店していったとの事
「画像は預かったので捜査はします」と警官は言ったがその後一切なしのつぶて・・多分真剣に捜査なんてして居ない

パチ屋もメンドクサイのに巻き込まれたくないみたいで、多分その後来店してたとしても、業務を中断して
イチイチ警察になんて通報はしないだろう、殺人の犯人でも無い限り、現場で捕り物劇を演じられても迷惑だからね

ちょっと微妙だったのは、その時少しの出玉を持っていて、警察の処理が終った後にその出玉全部飲ませて帰ろうとしたら
エヴァのキセカチで即確変当たってワンセット・・キッチリ1万前後くらい戻ってきたw勿論、俺はその店ではかなりの常連
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Safb-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:09:18.14ID:1pFDnIkaa
>>789
客に警察行かせるとか随分と舐められた対応されたね。そんなん店側が警察に盗難事件あったから来てって110番すればすぐ来るのに。

俺体育館管理してたことあってロッカー内の盗難はしょっちゅうで、よくその手の対応してたが客が希望してるのに警察まで走らせるなんて一度もしなかったな。まあ警察は到着したら被害者に説教するがなw
自己管理が悪い、施設に文句言うなって。
あとまず見つからないぞって念押しされる。
警察はめんどくさいんだろうね
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7a6-EBH9)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:23:04.00ID:hf5vDBvO0
まあここにいるやつらで勝てそうな奴いないな…
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-Ur6d)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:11:49.57ID:324jX/MUK
甘デジ…
本当なら50%の確率で60回転以内に当たりを引く筈…
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9a-ilul)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:35:50.96ID:Xl3eLfce0
時短込み継続率74%の沖海桜で昨日から11連単なおも記録更新中なんだが…
まじで何来ても当たらない
マリンキスワリンチャンス+魚群もはずれ
飛び乗りも外れ
ウリン来ても外れ
ゾーン赤煽りも外れ

2台あってもう1台の固定っぽい奇声台パンジジイはいとも簡単に10連してく

2台の昨日の総当り12:40今日は3:23
俺も奇声上げるしかないのか…?
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7bb-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:37:55.58ID:Kbytf4420
もう毎回毎回確率分母超えるよな
甘で200回転嵌りは当たり前で300回転も当たり前になりつつある

昔嘉門達夫とか萌えよ剣とか今から8年前くらいの甘ならもっとさくさく当たった
台自体に連チャンと嵌りの波のようなプログラム仕込んでるとしか思えない
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-Ddvl)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:47:03.92ID:EhTk+ngza
ドルフィンダイブやら同時期のやじきたなんかもたまに200ちょいハマるくらいでポンポン当たったな
甘デジ初みたいな所さんにいたっては弱リーチでも恐ろしいくらい当たった
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9a-ilul)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:48:54.55ID:Xl3eLfce0
ちな今日の初当たり隣1/120俺1/387
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-VoYn)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:01:47.23ID:GZpYvpc5a
>>789
もしおまえが逆の立場ならそのカード盗んでるだろ?
パチンコやる人間がなぜカスと呼ばれるか、おまえ自身が一番よく知ってるだろうが。
被害者面すんなっての。

パチンコ屋ってのは、そういう空間だ。
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9a-ilul)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:10.49ID:Xl3eLfce0
いや間違いなく盗る方がイレギュラーだろ…
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7bb-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:54.52ID:Kbytf4420
>>800
そそ!甘デジが始まった頃は99以内で当たるのが当たり前でほんとポンポン当たった
出玉少ないなあなんてぼやいてたけど今ではその出玉すら中々獲得出来ない・・・

遠隔では無くて台自体に嵌る波爆発する波が仕込まれてると思う
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-CLg5)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:17:42.04ID:W8iy1FWCd
当たらないうえに続かなさがヤバい
最近はミドルですら5000発も出ればいいほうだわ
まぁ継続落ちてるから仕方ないか・・・・
と思って甘化とか昔の台打っても全然続かねえし
明らかおかしいだろー
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-dKBb)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:49:28.69ID:IWx9qlw7a
BBAが隣にくると打ってるのがバカらしくなってくるわ。
どいつもオスイチ連チャンで、その後もノーマルでも何でも当たるしw
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Safb-dKBb)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:03:07.30ID:RPrjSnqka
ホイ。
エスパス新宿。

http://imepic.jp/20171128/792660
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-3tYU)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:05:33.25ID:gzJzGU89r
昨日シンフォギアで900ハマり、甘バインで400ハマり。本日甘アリア2で400オーバー。もうね、確率なんか存在しないしない。俺自身、依存症の自覚はあるけど、もう顔認証システムの露骨な遠隔しすぎ。くだらくなってきた
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6b-P5lu)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:18:51.09ID:Q2pV3A1S0
1/89 海ハワイ670嵌まり2連
2日連続万発オーバー台

今日で確信した
収束プログラム発動 保留1.2無抽選
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-ilul)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:26:07.92ID:ZlyeaZNva
>>809
たかが5倍だし、その前は普通じゃん、何を伝えたいの?
って感想しか出てこない
異常がすっかり当たり前になってしまった
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-dKBb)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:28:19.95ID:IWx9qlw7a
>>812
たかが5倍ってスゴイ感覚だよねwww
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEff-xeAg)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:10.00ID:P1IIHEawE
>>802
呆れてモノが言えないが、お前何が言いたいんだ?  一体どういう読解力してんだよw

俺はただ「カードを取られた時の店や警察の対応」をテメェが経験してるからそれを書いてるだけに読めねぇか?
盗んだ奴の批判もしてねぇし、この件に関してはタダの被害者だろw

あ・・そう言う事か・・、お前は多分そのような内容の書きこみ見たら、自分が責められてるように錯覚するような人生送ってるから
そういう風に読んでしまうんだな・・納得納得
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spfb-Xvi/)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:53:48.76ID:bRY+ROZ9p
そういや、サンドに忘れてた8000円残りのカードを店員に渡したら
即大当たりしたことあったな
連しなかったけどね
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc5-ilul)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:00:31.88ID:IeTlwG160
パンパンの財布受付に届けた日に8万負けてから申し訳ないがカードも財布も見て見ぬ振りしてる
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE1f-xeAg)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:36:22.35ID:CPuWq0GBE
店舗のカードは全部番号で管理されてて、何時何分どの台に入って稼動してるか?
というのは全て店側は調べればわかるようになってる
なので小玉数でも500円でも200円でもカードに残ってるのは拾っても絶対に使わない方がいい、置き引き証拠になるからね
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spfb-qQzC)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:49:13.08ID:/4o0fPmwpNIKU
4日間ずっと同じ台のシンフォギア打って-50k -75k -85k -55k 初当たり確率1/400超え ラッシュ突入率3/13 最高連3 なめとんか
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0748-pjVa)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:58:45.72ID:F4oWakb70NIKU
>>820  残ってるのは拾っても絶対に使わない方がいい

でも俺は、カメラが高性能とかそんなことはわかってるけど、100〜200玉や
200〜400円程度残ってるの拾ったら使っちゃうけどなぁ…。
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 67c5-AUm9)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:37:39.41ID:k8aI692n0NIKU
65%がキツいみたいになってるけど、昔なんて65%で突確15%の実質50%が普通だったわけでw
それでも普通に積めたのに今の北斗なんて見せ台以外全部死亡してるじゃんw
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadb-ilul)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:04:53.87ID:H36w+eE4aNIKU
以前ホールで財布落とした時は警察に監視カメラなんてテレビに出てくるような性能はしてないってきっぱり言われたわ

単にめんどくさかっただけだろうが…
顔認証も基本仕様ってわけじゃないだろうね
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 67c5-AUm9)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:33:23.56ID:k8aI692n0NIKU
>>834
いっちゃうと絞られにの文法おかしいぞ
やっぱり犯罪者は気になって現場に戻るんだな

パチンコ関係で働いてるやつなんてみんなゴミだと思ってるぞ
言わないだけでな
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 27e4-RB2n)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:37:30.85ID:4eoypRjC0NIKU
パチンコなんて勝てないのによくやるなー。
今仮想通貨が大爆裂中なのに。
儲からんパチンコなんかやって時間無駄にしてるよ。
実際、人生の大事な時間を無駄に過ごしてるだけだからなー。パチンコは。
仮想通貨の財布の中身がが日々増えていくのは楽しいぞ。
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadb-dKBb)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:42:20.20ID:2uFqvWgXaNIKU
現金遊技だと何とか当たるが、持ち玉遊技になると全く当たらなくなる不思議www
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-CjCZ)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:23:06.60ID:4mz8vs5rdNIKU
4千しかなく3k使って単発だからお金がないみたいな仕草したら返ってきた

あいつら確実に財布の中身まで見てやがる
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadb-EBH9)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:00:56.48ID:ZL7TDT5+aNIKU
自分が依存者なのを認めなければダメなんだろうな
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 27e4-RB2n)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:10:11.96ID:4eoypRjC0NIKU
>>841
勿論いつかははじける。
それまでに稼いで逃げればいいだけ。
パチンコも同じ。
10年前まではパチンコスロットはバブルだった。
そして稼いでたのはにげた。
今は、逃げることができなかった残りカスが遠隔だーって言ってるだけ。
そういうことだよ。
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 07c9-V5k9)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:22.46ID:b0ycN1490NIKU
>>833
警察も平気で嘘つくなぁ
15年以上前の時点で手元までドアップでハッキリクッキリと写せてたのに…
しかもゴト師いる時は警察も一緒に見てるんだぜ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c72a-0pBW)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:24:28.36ID:LA77PCwH0NIKU
今月必ず打ちに行くと甘で500はまるわ
ホントひどい
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE52-GDmb)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:30:32.64ID:gNsEfQJSE
>>830
台に残ってる玉はなかなか相手が「俺のだった」って言っても証拠にはならんが
カードに残ってるのは少数でも辞めといたほうがいいよ、カードは完璧にホールコンピューターで管理されてるから・・

相手が被害届けを出したら、金額の大小関係なく置き引き犯確定だからね
まぁ、パチンカスでナカナカソコまでやってくる奴はいないだろうけど、その程度の額で犯罪者にはなりたくないからね
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-85w6)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:36:46.00ID:hIIW3rr30
下皿の取り忘れの球をもらっても本来なら窃盗だよね?
でも、いちいち店員に言うのも面倒だから、上皿に移して打っちゃうわ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-DSKx)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:54:43.03ID:MrrIXHImr
>>828
シンフォギアなんてキモいオタクしか打たない台だろ
この板でも社員かんが自らレス書いて盛り上げてる訳でw
もう終わってんだよパチンコ業務は!
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66c5-s/xs)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:04:02.25ID:nUco9Pp00
今勢い見ても上位に来てるのは新台の不二子や殿堂入りの北斗牙狼除くとシンフォギアまどマギアリアひぐらしだからな
もうこんな死亡遊戯やってるのは俺みたいな依存性とスペック<演出の豚しかいない
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-W8R9)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:13:26.29ID:nk1R0LGPd
クリーンな業界目指してるなら一番重要な闇の抽選部分を見せろや

闇を照らせや
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3d2a-WpQb)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:20:20.67ID:LtLrzpK80
抽選はスロのがヤバいよ。
確変もないノーマル機なのに、早い当たり連打からのハマリ連発とか怪しい台が蔓延してる。
イミソーレとか合法で作れちゃうから。
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 792a-8tsJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:19:59.37ID:10I1urqr0
今月行った全部俺が最高ハマりだった
今もダンバイン甘打ってて今日の初当たり91回、323回の2回で今400行くし
マジ最低な月だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況