X



【ニューギン】CR真・花の慶次 part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 314c-tY3W)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:31:14.30ID:mLfX3cVh0
《 CR真・花の慶次 》

■タイプ:ミドルタイプ
■大当り確率:1/319.6
■高確率時:1/79.7
■賞球数:3&2&5&14
■カウント数:9カウント
■ラウンド数:4Ror6Ror9Ror16R
■ST突入率(ヘソ):50%
■ST突入率(電チュー):100%
■連チャン期待度:ST79.4% 時短14.5%
■ST回転数:125回
■電チュー開放数:50回(時短) or 125回(ST)

■振分け割合 (潜伏なし)
★ヘソ入賞
6R確変:9% 電サポ125回
9R確変:41% 電サポ125回
6R通常:6%  電サポ50回
9R通常:44% 電サポ50回
★電チュー入賞
4R確変:30% 電サポ125回
16R確変:70% 電サポ125回

※前スレ
【ニューギン】CR真・花の慶次 part46
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1492698924/
【ニューギン】CR真・花の慶次 part47
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1503221022/
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-+MKz)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:56:04.81ID:LotTdzhJr
聚楽台最後天運ボタンって確定だっけ?
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMff-FmY5)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:24:17.64ID:zhyk6i+pM
>>580
聚楽第中には無いけど、金襖&バイブで通常ステージに変わって当たったことはあるな。
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMff-FmY5)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:38:10.57ID:zhyk6i+pM
MAX導入から打ち続けてるが見たことない演出。
1.通常時入賞バイブ
2. >>580が言う聚楽第中のバイブ
3.佐渡編の発展前の傾奇御免墨絵文字
4.通常時の虎保留
5.キセボチャレンジ虎箱
6.図柄オーラレインボー
7.七霧のおふう「てんかむそう」

3は未だ見たことないのが不思議。
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:38:50.26ID:vD0KBgWo0
クソスペック
勝てないわ
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:52:31.45ID:9y3cC4j5p
>>580
甘だが、サポ抜け電チュー残保留で何度かある
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f24-P9rZ)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:29:28.91ID:CYq5dA4+0
一気駆にするんじゃなかったわ
いつものように城門で止まって紅軍が負けて終わりで何も味わえんかった
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf6b-0N1i)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:49:03.53ID:j4vWpIOV0
リザルト画面で当たり引くってみんなやったことあるんかね
俺は一回のみやけど
あれ最高やね
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2a-WQkk)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:05:47.96ID:OY1HT/cE0
>>582
1,2,5,6は俺も未体験
7は火曜に初見出来た
虎保は2回経験出来たが、1回は直湧き蝶簞笥へ修理がのしのし歩いてきて虎へ
もう1回は保4緑提灯、保3-1で毒針失敗、消化時にダイブでまさかの虎

キセルボーナスチャレンジで長押しや連打じゃなくて天ボ一撃ってあるのかな?
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf6b-0N1i)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:32:07.80ID:j4vWpIOV0
前田慶次の馬にて候ってあたりに絡むんか?
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-+MKz)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:34:59.65ID:LotTdzhJr
今思えばmax新台初日に聚楽台ラスト天運ボタン外した記憶があるんだけど記憶違いかなw
友達と打ってて「最後天運ボタンは熱そうだったね」とか話した記憶があるし
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-n8aW)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:14:20.44ID:OiAs1FRia
最後天運ってデフォじゃなかった?
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-wSrP)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:15:26.35ID:c5FeA51gp
>>589

天運は普通ボタンより熱いけど俺も三回ハズした事ある
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c9-uWAH)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:40:10.42ID:iwnuM0vc0
>>593
赤でももらったようなもんなの?
残り電サポ保留でこの前来て外したわ
久々にあそこでリーチかかったから天運じゃないしなーと納得させてたけど
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-0N1i)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:53:39.89ID:p9yGV5Eod
甘デジなら余裕で最終煽り行くし
よう当たる
んで外しまくってる
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2a-WQkk)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:29:37.08ID:OY1HT/cE0
>>594
身も蓋もない話しだが青でも当たる時は当たるし
赤でも当たらないと時は当たらない
MAXで自信の体験だが時短かST抜けかは忘れだが、電保4個消化時に全部まあ座れになり最後で当たった
その時は青、赤、赤、青で当たりの演出だけが秀吉カットインが怒りの赤だった
天ボははずれないと思うがもしはずれたらしばらく引きずりそう
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c9-AaN/)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:09:04.99ID:3zWIy0D70
>>596

天運ボタンハズレたって言ってますがw
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-pyav)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:44:57.18ID:IxxUtS5lp
エイエイオー!
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-TDr2)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:32:17.76ID:+nbPciqMa
テイエムオペラオー!
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-0N1i)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:54:08.67ID:yp2LS00md
久々に傾奇者リーチ外したわ
保ゼロでもないのにしっかり外してもたね
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-zJ3g)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:02:05.19ID:RKaSlLaRa
>>596
まあ座れとか突然家に押しかけても快く相談乗ってくれる気さくな叔父さんみたいな口ぶりで草
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-PlGi)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:22:16.92ID:aMJzsTyJp
>>603
同じ状況過ぎて怖い
まだ投資20kだけども
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:51:23.36ID:OSxWDZGA0
>>588
たまに始動バイブと一緒に出たりして当たるぞ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-zJ3g)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:55:30.27ID:RKaSlLaRa
前田ゲイ次の馬並早漏
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-uWAH)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:13:37.64ID:jHwH1O/Kp
静岡のコンコルドってとこで打ったら100回転するころには上皿崩壊したわwここって極悪なの?
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:36:48.18ID:OSxWDZGA0
>>608
糞店スレで静岡県民からボロカス言われまくってるよ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-zJ3g)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:45:45.86ID:lVY+XcNZa
真慶次2のスレと間違えてレスしたみたいやな
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 cf0d-PZP9)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:49:05.32ID:ouWJYkDy0EVE
3日でマイナス5万発行った台打ったら、キセルが出て当たったけど単発
その後240まで回して当たったけど、その間毘沙門天ゾーン2回行ってハズレ
風とか水とか文字が3つ揃ったのも2回あったけど、それもハズレ
初めて見たから熱いのかと思ってたけど
そしてやっと連したけど、8000発で終わった
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 138e-tmg3)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:07:15.45ID:/HRaQ9tH0EVE
傾奇クラッシュからの一撃入魂を外すとマジ凹むわ
あれって期待度50%だと思ってるし・・・
昨日2回外したし・・・
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W FF67-n8aW)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:32:50.38ID:COMvauBGFEVE
通常時の、チャンス目慶次ありって期待度どんくらい?
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 332a-A+vz)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:35:32.98ID:lbQV1q0d0EVE
35%
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:06:28.45ID:nb3c8oe7pEVE
>>616
ミドルとマックスは>>647のとおり
故人の感覚だが、甘は80%くらい
ミドルマックスはなかなか出ない割に当たらんイメージだわ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7f6d-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:49:57.53ID:w8E0fMit0EVE
>>619
旦那、やらしいんですね…
さらばです
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 138e-tmg3)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:12:23.19ID:/HRaQ9tH0EVE
思ったんだけど、赤保留の期待度43%!?くらいだと思ったけど、
保留1〜4で赤になった時に限定すれば、体感70%くらいだわ。
SP中昇格のクソ赤保留も含んでの期待度なんかな。
変動開始直後に赤に変わるのも結構熱い!
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:19:07.17ID:nb3c8oe7pEVE
ぶっ!コキーン!キタコレ!
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cf86-wug8)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:21:49.03ID:RrYpYKSG0EVE
初めてイチムアンチャンスでカットイン来たから当たるかと思った
信頼度どんくらいなんよあれ
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cf2a-WQkk)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:50:44.94ID:XlT7+rFz0EVE
保4なら青でも保3での先読み内容でワクワク出来るね
保4緑で何事もなく擬似2ノーマルすかもあるから一概に言えないけど
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 23c9-uWAH)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:34:53.75ID:dFic6gq/0EVE
テキスト激アツ赤保留外れた
擬似2えいえいおー当たった


ST中の金セリフとリーチ中に出る赤花って確定なのか激アツなのかどっちなんだ??
外したことはないけど4Rもあるからプレミアではないんだろうけど基本的に慶次の確定は享楽のpフラと同じ扱いだと思ってるからここがよくわからん
通常もST中も当確止まりの演出ってなんかある?
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM07-2Bl/)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:06:52.49ID:Z53yZpQPMXMAS
>>562
その間に完ってのがあったような
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM07-2Bl/)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:12:55.61ID:Z53yZpQPMXMAS
>>632
STの蝶って16R確定だと思ってたわ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:17:46.01ID:ZiLedCixpXMAS
>>634
それで合ってるはずだ
甘は7r以上確定
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-TDr2)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:43:47.49ID:54IM1qvAaXMAS
>>618
先読みやな
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-dy7U)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:09:41.59ID:HlpNIkKrdXMAS
>>633
雲、斬、愛、焔、漢、琉、真の順
漢で別物になって稼働が少なくなり、琉で完全にブランドが崩壊した
琉甘のスペックはおもしろいし、城門STに真の片鱗が見られるんだけど、外注でさらに完成された感じ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW cf6b-0N1i)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:14:52.83ID:2i2Xc3LD0XMAS
琉の城門面白いよね
慶次が朱槍振り回してる方はクソすぎる
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f34c-FmY5)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:58:52.20ID:PS5vF1Nw0XMAS
ST一騎駆けで、緑保留から隠れ擬似連が発生した時点で当確なんかね?
発展殺しのSU奥村止まりだろうが外れたことないけど。
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM07-WQkk)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:11.78ID:8Xri+Fe0MXMAS
>>640
到達しないケースもある
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-TDr2)
垢版 |
2017/12/26(火) 03:06:14.09ID:xek0Bydga
緑じゃリーチにならんな
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf6b-0N1i)
垢版 |
2017/12/26(火) 04:01:48.66ID:Utal/O6E0
>>639
確かにそれはあってるけど
あんな手抜きくらいのがおもろかったりするもんで
作り込んで煽り倒してってそっちのがおもんないもん
STこそシンプルでリーチかかればそれだけでチャンスって作りがええんよ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM07-2Bl/)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:32:49.30ID:lsfdFq/xM
>>637
完が先か
琉は触りもしなかったから覚えてねーわ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f34c-FmY5)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:09:53.07ID:f/vfTocz0
319ミドルで18連して出玉22120って、だいぶ少ないよね?
久々に連チャンしたのにスルー通らん&4R多すぎでイライラしたわ。
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c9-A+vz)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:15:48.93ID:DvVw15w00
倖田來未ミドルで11連して2千発だったぜ?
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c9-uWAH)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:22:59.01ID:MMhMCHeZ0
>>629だけど今日京都のラッシュで金セリフ外れたわ
調べてみたら90%であって確定じゃなかったんだな
それとKBCがカウントダウンの途中に失敗しておかしいと思ったらそっから演出続いて画面割れて当たったわ
こんなのあるんだね
今日は他にも初めて悪魔外したりと楽しかったわ
短縮擬似赤花まで行って7テンから骨だけは非常に悲しかった
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-hwO6)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:42:02.93ID:Cr3blnqHa
牙狼スレが無くなってエテ公達を苛める機会が激減したと嘆いていたがこのスレがまだ有ったのな、ここ牙狼スレのエテ公達が何人か混ざってるからこっちにもコピペしとくわ

840:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-hwO6)(3/3)[age] 2017/12/29(金) 10:18:13.87 Cr3blnqHaMenu
一昨日のチラはなんか面倒臭くなったので書きませんが変わりに他スレに書いた独白をコピペしときますね
以下コピペ↓

嗚呼
パチンカスの独白

打ちに逝けば平均7時間で殆ど毎日の様に打ってる真正パチンカスの俺様
長いパチ歴で全然打たない時期も何度か有ったが1年単位で負け越した事など過去に一度たりとも無く、毎年150〜350万ぐらいの幅できっちり儲かってきた
正に勝って当たり前。パチンコで負け越すとか有り得ない…その俺でさえ今年はキツいわ

なんとか+を維持しては居るが今年は+20万程とタバコ缶コーヒーの交換した25万分ぐらいで終わりそうな感じ
俺ほど打ってる奴もそうは居ないと思うが、これだけ打ってるのに1年の+が100万切る時点でかなりの異常事態
生き残ってる旧基準機も新基準機と同じ履歴ばっかで全く差玉が振られなくなった

MAXが撤去されボロ負け状態からの復活+なんて事もほぼ無くなり
出る時は同じ日に集中されるから何台か渡り歩いてトータル50〜60K発出るなんて事も無くなり、それが勝ち難さを加速させてる
かと言って1台でいつもの+55K発出る台も先ず見なくなった
数年前ならライトミドルでも+40K発や+55K発なんて毎日数台有ったのに
いや本っ当キッツキツやでしかし

旧基準機に差玉振られなくなったらマジでどうしようも無くなる
来年辺り人生初の負け越しを食らいそうでちょっと怖い
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacb-uSGn)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:04:52.60ID:aAjNx6NIaNIKU
圧倒的通常の多さ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp03-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:22:43.45ID:pHMx1PiYpNIKU
甘400以上ハマって七テン外れ
何だよこの仕打ち。飛下等は死ね。全力で死ね役立たずジジイ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacb-uSGn)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:41:38.34ID:aAjNx6NIaNIKU
エイエイオーとかいうゴミ予告相変わらずだな
キセルなきゃ何の意味もないわ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacb-uSGn)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:46:57.60ID:aAjNx6NIaNIKU
ついには直脇赤も中身ゴミ
しね
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp03-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:00:09.36ID:pHMx1PiYpNIKU
>>660
ミカンとか年末かよ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-i8WH)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:55:52.07ID:JF43XUerd
年末じゃん
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FF0b-jB8B)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:56:12.08ID:kPcFDQ/LF
水曜に甘で総当たり76、初当たり18、最高19連、差玉+33k
約50回転前後で当たり引く展開で楽しかった
初めて虎愛も見られたし強ロングとストーリーのフルコンプも初めて達成
甘でキセル外しはほとんど経験無かったけどこれも初の2回外し体験
心残りは4ぱちだったら良かった
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp03-PO3a)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:05:05.51ID:L2/swG2Pp
赤保留から一撃入魂キセル強ロング行かず文字赤CI赤ハズレ

強ロング行かなかった時のがっかり感やばい
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9e6b-57RI)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:50:27.24ID:UZZ8J9vb0
>>665
失せろガイジ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-b9ua)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:57.51ID:9Q0cKLm+d
>>651
贅沢だよ氏ね
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-y3nP)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:03:45.73ID:rT5wDlrwd
ピーヒョロロー

777
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 034c-kj8/)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:32:55.16ID:B0Yf7ZbI0
>>669
しばくで
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-uPE/)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:44:02.23ID:Emp3+A+bp
>>671
養分の死に顔はどうであった
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e2a-hHs/)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:50:47.21ID:IACjtzGC0
ミドル一騎駆で点滅消化で隠れ疑似、残り保4つが「緑 赤 赤 青」
初めてなので写メ撮りたかったが撮影禁止の店で出来ず断念
ちなみに結果は、点16R 緑御免 赤御免 赤御免 青スカ
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e2a-hHs/)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:58:03.50ID:IACjtzGC0
保留フル状態で16R当たりで保留連の演出が無かった場合、
いつもなら終了後に残り保留で城門到達しても突破出来なかったが昨日は突破した
天ボ一発告知失敗で連打突破が多く、一発告知が好きな俺としては少し残念
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-57RI)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:11:00.66ID:7Kwm22snd
長いこと打ってたけど始めてショートで当たったわ

時短中悪魔の馬じゃ
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-y3nP)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:10:35.63ID:txoPageWd
ハマりが凄いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況