X



甘デジ4万出玉なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 132a-qPUv)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:05:03.68ID:4WYgbnnJ0
まず500ハマり
それから潜伏4連して潜確だったけどアホらしくなって捨ててきた

ありえないを通り越してるね
流石にもういいわ、こんな有り得ないことが起こり得るパチンコ笑に未練はない
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 132a-qPUv)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:07:42.66ID:4WYgbnnJ0
ほんとむかっ腹が立って仕方ない
MAX勝負できたじゃん
なんで少し勝てればいいなっていうスケベ心でこんな負けなあかんのや
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 132a-qPUv)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:08:31.39ID:4WYgbnnJ0
>>2
後悔しかない
潜伏入ってから辞めるに辞めれないしそっから追いゼニ1万とかありえん
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 132a-qPUv)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:09:01.41ID:4WYgbnnJ0
>>4
ブラクラ2の甘デジ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-qPUv)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:09:53.03ID:JJspvFWdd
明日は我が身と思うと素直に同情しかないわ
まあ、甘デジに四万も入れたらどちらにしろ回収難しいし入れすぎだわ
これを機にしばらく離れな
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 132a-qPUv)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:11:00.09ID:4WYgbnnJ0
>>7
入れすぎなのはわかってるけど潜伏状態で捨てるに捨てれなかったし20000あたりから甘デジで当たりなしは維持になってしまった
ブラクラ2の右打ちは楽しいのにほんとに酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況